ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Акита. » 27 этажей до неба [.etsu smoll]


27 этажей до неба [.etsu smoll]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь, в двух комнатах, обитает некая Этсу Смолл. Квартира небольшая, но зачем одиночке много места? Комфортно, всё под рукой, и ладно.
Зал
Комната в светлых тонах. Большое окно с видом на город, широкий подоконник которого часто заставлен чашками из под кофе. Ноутбук валяется там же в вечно включенном состоянии. На полу пушистый тёмно-синий ковёр, контрастирующий с белыми стенами. Диван у одной стены, у другой - большой книжный шкаф, полки которого заставлены фотографиями в рамках (зачастую это сама Тсу, Тсу на мотоцикле, её друзья-гонщики из Америки, семья Смолл и т. п.), авто и мото журналами, статуэтками и, разумеется, множеством книг. У дивана стоит тумба, на которой в беспорядке книги, какие-то рисунки, те же чашки из под кофе и тарелки из под пирожных.

схема|закрыть

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110529/9WOeBoy6.jpg


Спальня
Комната эта всегда заперта на ключ, и без личного разрешения Тсу сюда войти - смерти подобно. Комната намного меньше, чем зал, но здесь много места и не нужно. Стены, как и во всей квартире, белые, огромное окно выходит на восточную сторону, и лучи восходящего солнца всегда невероятно красиво играют на белых обоях. Ковёр мягкий, цвета морской волны, на стенах несколько плакатов с разными рок-группами. Односпальная кровать вдоль окна часто не заправлена, рядом - тумба с торшером. У стены напротив окно стоит письменный стол, заваленный рисунками, тетрадками, какими-то нотами, вырезками из журналов и прочей якобы "нужной" ерундой. Рядом со столом стоит большой телевизор, который, правда, почти не используется. В ящике тумбы всегда можно найти ключи от мотоцикла (мотоцикл, кстати, находится на оплачиваемой стоянке через дорогу от дома), фотоаппарат, мобильник.

схема|закрыть

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110529/WV7Eogwg.jpg


Помимо этих двух комнат в квартире находится крошечная кухня и ванная комната.

Отредактировано Smoll Etsu (Воскресенье, 29 мая, 2011г. 19:49:58)

0

2

--- Кагосима. Бар "Острый клык" ---
Рёв мотора, смешиваясь со свистом ветра в ушах, образовывали особую мелодию - мелодию скорости. И никакая музыка больше не могла сравниться для Этсу с этой мелодией.
Белокурые волосы развевались по воздуху, слабо мерцая в свете фонарей. Девушка счастливо улыбнулась и покрепче обняла Такагеро. Просто потому, что ей хотелось поделиться с ним восторгом этот этого чувства. Она знала: он поймёт. Скорость всегда была самой большой их страстью - пожалуй, именно поэтому они вместе.
Огромный чёрный мотоцикл с рёвом стрелой пронёсся по улицам Акиты и с характерным взвизгом резко затормозил у подъезда. Этсу встряхнула головой и спрыгнула с железного зверя, раскинув руки в стороны и потянувшись.
- Обожаю с тобой ездить, - улыбнулась она парню. - Никто так шикарно больше не водит.
И это была правда. Така, разумеется, лихачил, как хотел. Особенно, когда на огромной скорости уходил от легавых. Впрочем, и сама Тсу от него никогда не отставала, и парень как никто это знал.
- Ну, что? - привычным движением ладони лисица заправила за ухо непослушную прядь волос. - Зайдёшь ко мне или к себе поедешь?

0

3

===> Кагосима.
Геро гнал мотоцикл на предельной скорости. Верная Ямаха исправно рычала под хозяином и его девушкой. Машина зверь, как он всегда отызвался о своем мотоцикле. Да и досталась она ему большими трудами. Благо, ребята-анархисты подсобили, иначе ходил бы он пешочком. Этсу прижималась к Такагеро, он улыбался. Парень знал, что она чувствует и ловил кайф не только от скорости, но и от каждого её прикосновения. Вот только на подходе к Аките пришлось сбавить на пару десятков - патрули уже разъезжали, а нарываться не хотелось. В одиночку Дельта вполне мог полихачить, подразнить копов, но сейчас не хотел подвергать опасности Этсу. Да и кувырка через руль ему с лихвой хватило - коленка саднила. Когда показались знакомые многоэтажки, Дельта начал тормозить. Въехав во двор, парень остановил мотоцикл у подъезда и заглушил мотор.  Из окна донесся крик из серии "расшумелись тут", на что Геро не среагировал.
- Обожаю с тобой ездить. Никто так шикарно больше не водит. - улыбнулась девушка, соскакивая с мотоцикла. Геро облокотился на руль и счеширился в ответ, вильнув хвостом:
- Разве что какой-нибудь камикадзе.
И правда, его стиль вождения больше походил на самоубийство: игнорировать шлем, лететь на красный, ловко вилять между машинами и уходить от своры легавых, когда тебе стараются пробить шины, а то и голову. Геро иногда задницей чуял, что долетается. Он просто признавал факт, что каждый километр может стать последним.
- Ну, что, зайдёшь ко мне или к себе поедешь? - поинтересовалась Этсу, убирая непослушную прядь. Такагеро еще раз улыбнулся про себя, подивившись красоте лисицы. Ветер теребил её светлые волосы, глаза приятно блестели, отражая светлевшее небо. Разве там, на войне, он мог подумать, что ему так свезет...? Геро соскочил с ямахи и потянулся за сигаретами. В отличии от его сестры, к которой рыжий как раз намылился, Этсу особо его не упрекала. Сама потому что хороша была. Секс, наркота и рок-н-ролл, как говорится. Парень с лихой улыбкой щелкнул зажигалкой и закурил любимую Яву. Помнится, за это дело он еще на службе взялся. Пристрастился исключительно к импортной Яве, которую днем с огнем не сыщешь.
- Не, у меня дела. Пропаду на пару деньков, сестру надо бы навестить. Буду скучать. Как доеду - позвоню. - парень выкинул окурок, подошел к Этсу и поцеловал девушку, крепко обняв.
- Нос по ветру, хвост пистолетом! - рассмеялся парень, запрыгивая на черного зверя и заводя мотор. Через несколько минут мотоцикл с оглушительным ревом удалялся все дальше и дальше по пыльной дороге, среди бетонных коробок. Путь занял бы около 9-10 часов, но с его-то скоростью он предполагал уложится в часов 7. Домой Геро решил не заезжать - все что надо было с собой, как-нибудь перебьется. Есть главное - дорога, мотоцикл и он, бывший летчик, мечтающий о небесах.
====>>Нагано - Дом Намико Санго.

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Акита. » 27 этажей до неба [.etsu smoll]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC