ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Киото. » Гостиница "Чайка"


Гостиница "Чайка"

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

Тайлер сощурился, но осадил. Если Сакура и желала говорить на тему родства, то у Бекера это желание отпало полностью. Правда есть и стоит ее  принять, а не думать и выяснять что то постороннее. Может он уже перерос это или отвык от чувства "семья", однако он не испытал душевного порыва и прочей нежности. Скорее, он отнесся к этому как пес, холодно оценив сестру, как объект своей охраны до конца дней. Осознание беды приходит всегда намного позже.
- Я не хочу говорить, о том что было. Говорю, то что есть. Да, мы сводные. Мой отец был безумен и в моих жилах его кровь. Он один из выродков, которых стремились уничтожать оборотни и ненавидели их сильнее, чем полукровок.
Ты же чистых кровей, двух старейших родов. В этом наше явное различие- я ни на что не способен, кроме дикой воле к жизни и обращению, погоняемой жаждой крови. Оборотни смогли подавить эту тягу и она не про слеживается вот уже свыше трехсот лет, а такие как я- пленник своих инстинктов. Стоит мне учуять кровь, я впадаю в крайнее безумие.

Тайлер прикрыл глаза ладонью:
- Меня сочтут угрозой и порвут. Но опять же при условии, что правда просочится наружу.
Оборотень приоткрыл левый глаз, затем правый. Он обвел Сакуру янтарным взглядом и уставился куда то за нее, слушая окружающий шум тишины.
офф:чую,надо закругляться...посты у меня жиденькие

0

122

Сакура нахмурилась и слушала Тайлера. Ей не нравилось то, что он говорил. Точнее не нравилось часть слов. Ее всегда учили, что выродки - это только те, у кого кровь смешана с другими расами, или преобразовании оборотни. А все остальные, которые были рождении от оборотней были чистокровными. Так ее учили думать опекуны и так она думала.
- Никто же не узнает, - сказала Митсуко. Она сжала руку которой держалась за край кресла и ногти врезались в обивку. - Я не допущу того чтобы узнали.
Сакура прикусила губу. Не так давно блондинка поняла, что готова многое сделать для Тайлера и не раз было такое, что за его спиной она пользовалась своим статусом для него. Туман постаралась чтобы его приняли в клан и сама сказала на какую должность. После чего долго разговаривала с вожаком на тему прошлого Бекера и чтобы ему ничего не угрожало. Ей удалось уговорить вожака и теперь за Тайлером не будут охотиться, но сказать о том, что она делала - Сакура не сможет. Он может этого ей не простить, но по другому блондинка не могла.
- Тайлер, я не хочу тебя отпускать. Я успела к тебе привязаться, - сказала волчица и дернула рукой, разрывая обивку.

0

123

Бекер качнул головой,мол знает,но промолчал. Неприступность Сакуры начинала бесить и парень сжал кулак крепче,дабы не выплеснуть свое отчаянье и гнев. Он еще не злился,пока не злился.а был ли повод для злобы?Откуда она взялась.
Ранее,Бекер не хотел быть один,однако сейчас это было бы как раз кстати.Обременять себя чужими проблемами и вешать свои же на других.Какая мерзость и низость с его стороны.Тайлер тяжело вздохнул,отрицая убеждения сестры,не сводя взгляд с ее взволнованного лица.
Сакура заметно выросла,но на взгляд Тайлера,она постарела.Она высохла и приобрела дикие черты,свойственые ее характеру.Детская нежность и трепетность сошла на нет,уступив мимике взрослой женщины. Она нервно трепала подлокотник,продирая до наполнителя.
-Чего ты на самом деле боишься?
Тай нагнулся вперед,смотря теперь из под лобья.

0

124

​Сакура нахмурилась и продолжала разрывать обивку когтями. Не обрадуется владелец когда увидит разорванное кресло, но блондинку это не волновало. Она нахмурилась и смотрела на Тайлера, думала, что ответить. Чего она действительно боится? Сакура боится себе признаться, что чего может что-то бояться и получается так, что она имеет страхи, но их не признает. Митсуко отвела взгляд от Бекера и тихо рыкнула. Она не хотела говорить о своих страхах. Блондинка всегда показывала из себя сильную, норовистою в которой просто не может быть страха, или слабости. Никогда она не позволит кому-то узнать слабую сторону волчицы. Туман уже давно решила, что то как она ведет себя на людях является игра. Все ее поведение - игра, но со временем, Митсуко стала забывать где игра, а где ее жизни. Она жила в игре.Даже сейчас Сакура не знала, что игра, а что реальность.
Волчица по смотрела на брата. Она опять вспомнила те дни когда хотела вспомнить свою жизнь, когда хотела найти своих родных, но ничего из этого не произошло. Кровавый Туман смирилась с своей новой жизнью и тут все и изменилось. Появился брат к которому она успела привязаться, а это была ошибка. Она позволила себе привязаться, и поняла Сакура только сейчас, но уже не сможет что-то изменить? Наверное нет.
Блондинка смотрела на парня и чего ждала.

0

125

Тай выдержал паузу,хмыкнул. Сделать из сестры жертву своих познаний не удастся,не в этот раз.Что ж,он вовсе не был этим огорчен,это еще раз подтвердило,что в случаи опасности,она не подведет.
-Не доверяй никому,даже мне-мысленно процедил оборотень сощурившись на мгновение. По вена проскочила молниеносная боль напряжения и парень ослабил хватку подлокотника.Если Сакура могла разодрать обивку,то он мог превратить мебель в щепки.
-Я ухожу в другой город,в место подальше и потише.Где не так много оборотней.Я не хочу быть у всех на виду.Залягу на дно.Тем более,у меня есть другие дела,не терпящие отсрочки.
Бекер заметался по комнате,собирая вещи в свой рюкзак.Перед этим он натянул футболку,лежавшую в сумке и на ее место запихнул ошметки своей одежды.Взял гостиничное полотенце,пару яблок и газету. Проверил карманы на предмет табака. Пачка была пуста,всего две сигареты на день.
-Слишком много курить стал-подметил парень,недовольно нахмурившись. Тайлер и впрямь курил одну за одной от безделия.Остановился,закурил.Проснулся,закурил и перед сном пару затяжек.Пачка в день-минимум.Табак конечно не убьет оборотня,но все же,что то заставляла его нервничать,от чего легкие заполнялись смолой.

0

126

-Я ухожу в другой город,в место подальше и потише.Где не так много оборотней.Я не хочу быть у всех на виду.Залягу на дно.Тем более,у меня есть другие дела,не терпящие отсрочки.
- На долго? - Спросила Сакура смотря, как собирается Тайлер. Хотелось его остановить, не отпускать, но одновременно блондинка понимала, что не сможет его удержать, если он не хочет. Может стоит позволить ему уйти? Она всегда сможет его быстро найти когда захочет, для нее это не проблема. «Я не хочу чтобы он уходил» - подумала Сакура, резко соскочив с кресла. Она приблизилась к брату со спины и обняла. Не удержалась от порыва своего желания. Лицом Митсуко прижалась к его спине. Волчица не знала как объяснить свое действие, она просто его обняла. Своего брата, о котором раньше не знала. Давно она не обнимала никого из своих родных.
- Вернешься ко мне? - Снова спросила блондинка не выпуская парня из объятий. Она надеялась, что он вернется и будет с ней. Надеялась, что не покинет. Сакура не хотела привязываться к кому-то зная, что если привяжется ей будет трудно выдержать разлуку. Митсуко старалась этого не допустить, но не получилось. Привязалась и не заметила. Довольно неожиданно позвонил телефон. Туман не хотела отпускать Тайлера без ответа и когда дождалась отпустила, после чего ответила на звонок. На линии коротко сказали, что нужно сделать блондинке и она тяжело вздохнула, посмотрела на Бекера.
- Не иди на долго, - сказала Сакура и пошла к двери. - Я буду ждать.
После чего открыла дверь и покинула гостиницу.

» Киото. » Вокзал "Хиро"

0

127

Почувствовав объятия и горячее лицо на своей спине парень вздрогнул.Сакура жалась к нему,но он не хотел этого.Ему хотелось бежать проч,пока не поздно.И тут зазвонил телефон.Тайлер освободился ,поправил растрепавштеся волосы.
- Не иди на долго, - сказала Сакура и пошла к двери. - Я буду ждать.
Оборотень коротко кивнул и задержался.Он выждет,пока она выйдет из здания ,а после направится к выходу и сам.Но тут то ему вспомнилось то,чему не следовало всплывать в памяти.Бекер тяжело вздохнул,парадирую Сакуру и направился на выход,заслышав ее легкие шаги по дороге,прочь от гостиницы.
Дверь скрипнула и закрылась.Тай поправил одежду.Ему более и не требовалось:раны зажили,синяки рассосались,мешки под глазами исчезли.Он слово был полон жизни,но внешне.В глазах виднелась усталость и он желал забыться куда нибудь в укромный уголок,положив голову на черные лапы,дремать.Человеческое тело требовало ухода,а волчье нет.
Тайлер было уже направился по лестнице вниз,как вдруг до его уха донесся звон летящих осколков.Ваза красного стекла разбилась и мелкой стеклянной россыпью укрыла пол возле комнаты,которую минуту назад покинул парень.Рядом дрожала горничная.Она видела,как Сакура вышла и собиралась войти,но следом вышел Тайлер.Тогда она решила прошмыгнуть в комнату,зажав под мышкой вазу.Но к ее удивлению,вчерашний гость был абсолютно здоров ,чего не скажешь о ее руке.Она что то пролепетала,с ужасом прикрыв рот ладонью,но первых всхлипов было достаточно,что бы Тайлер вежливо кивнул и шикнул:
-Не делай глупостей
Оборотень спустился вниз,улавливая всхлипы девушки,понявшей,как близка она была вчера к смерти.
>>куда то

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Киото. » Гостиница "Чайка"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC