ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Битва без права на жизнь или осознание неправоты.(Сакура, Ренрад)


Битва без права на жизнь или осознание неправоты.(Сакура, Ренрад)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Игроки: Сакура, Ренрад
Время: 18:00
Погода: Закат,тепло,безоблачно
Место: Кагосима,лес
Отыгрывается: встреча Сакуры и Ренарда

Отредактировано Renard (Воскресенье, 5 июня, 2011г. 21:29:34)

0

2

Солнце медленно сползало за холм. Стояла прекрасная погода. Всю неделю лили дожди и сейчас погода какбудто отдыхала после столь долгого орошения земли. Солнечные лучи отражались от большого куполообразного здания и переливались радугой. На весь лес простилалась эта радуга. Было весело и необычно. Как вдруг здание сменилось в материале и стеныи купол стали темными и невзрачными. Здание представляло собой огромный особняк с куполобразной крепостью посредине. Это сооружение нельзя было назвать большим, но все же оно занимало прилично места. По тропинке замка торопилась лисица,но.... лисицей ее назвать нельзя было. Лапы и туловище имели ярко выраженые мускулообразные формы, это были скорее человеческие большие мускульные руки в форме лап,туловище тоже было большое. Лис Бежал быстро к замку.
Ворота на первый взгляд обветшалые и заржавелые открылись.
- Хозяин к вам гости - прохрипел с отдушиной лис и свалился без сознания. Перед лисом стоял сам Ренард. Подняв голову безпамятного Лиса он взял его язык и всунув в свой рот продержал пару минут. После этого он ввел антисептик и двинулся в направлении ворот.
- 28 ловушек задействовано, а она акуратна- с улыбкой подумал Ренард

0

3

Погода была сегодня хороша, солнечная, солнце светило и тепло грело. День был очень хороший, ей удалось сегодня прибить одного жалкого оборотня, морфа и нескольких ненавистных людей, военных, которые решили, что им по зубам сама Кровавый Туман, ха, наивные люди, которые придумают все чтобы победить оборотней, работают над морфами совершенствуют их. Слабые люди, которые только и могут, что придумывать оружие и ею защищаться, без оружия они слабы и жалки. «Жаль, что кровавую бойню не организовала, за мало людей было» - подумала Сакура и замерла. Услышала шум и последующей секунду уже отпрыгнула в сторону с черным лезвием в руках. «Что? Ловушка? Не помню, чтобы в этой части леса что-то такое было » - думала Сакура оглядываясь. Сейчас она находилась в лесу на территории оборотней, Кагосимы и чтобы где-то здесь были ловушки она не помнит. «Сейчас узнаем, что за создание решило здесь права качать, на территории оборотней, а значит и на моей территории» - хмуро подумала Митсуко и собралась узнать кто здесь хозяин умело обходя все ловушки. Опекуны ее учили мастерски всего и чтобы ее победить нужно хорошо по потеть. Проходя и уничтожая черной энергией ловушки Туман запрыгнула на одно дерево возле замка и спряталась. «Замок. В нем запахи которые были на ловушках »- как только это подумала то заметила, как к замку забег лис. «Значит меня заметили, когда я обходила ловушки? И есть такая возможность, что они знают где я сейчас, ну это временно, скоро наступит ночь »Губы растянулись в оскале.

ОСС: И даже не думай что-то за меня писать

0

4

Тем времнем стемнело. Ренард стоял тихо возле ворот.
- Выйди и покажись прежде чем я наслужусь вкусом твоего тела- вскричал он чувствуя что враг где то близко

0

5

Сакура сидела на дереве и смотрела за тем, как из замка вышел высокий парень с лисьим черными ушами. «Морф» - с неприязнью подумала волчица. Захотелось его сразу же прибить. Неприязнь все, что чувствовала она до сих искусственно созданных созданий человеком. Даже сейчас Сакура не меняет к ним свое отношение, не смотря, что некоторые морфы перешли на их сторону, она была против того, что по Кагосимы ходили морфы, но вынуждена подчиниться вожаку, главному оборотню который командует в Кагосиме.
- Выйди и покажись прежде чем я наслужусь вкусом твоего тела
Слова морфа ее развеселили и губы растянулись в еще большей оскале. «Наивный, думает, что я такая простая?» - Подумала Митсуко. Часто у нее за вышина самооценка бывает, но так же часто оно оправдывается. Еще с минуту она сидела на своем дереве, а потом все же решила показаться на глаза своему новому противнику. Быстро соскочила с ветки и через несколько секунд перед морфом в десяти метрах выросла блондинка с ярко зелеными глазами, которые светились от последнего луча солнца. Уже не раз Сакура убеждалась, что те кто о ней не слышал, всегда ее недооценивает через хрупкое человеческое тело.

0

6

- Оборотень, черт тебя побери неужели ты думаешь я буду спрашивать что такое жалкое существо делает здесь?- спросил Ренард
- Почему ты в форме человека, неужели ты презираеш меня и готова бросится в бой вжалком человеко подобном теле?- крикнул он.
- Остановись Ренард, возможно она тоже ищет защиту- окликнул сзади подошедший оборотень из ворот.
Это был на вид большой и очень сильный парень в котором чувствовалась невероятная сила и способности.
-Ты излечил меня и мою душу дав ей смысл,не предавайся своей второй сущности,прошу тебя- еще раз просил он.
Ренард еще раз взглянул на блондинку подлетева лицом к лицу он лизнул ее своим длиным,узким шершавым языком и быстро отпрянул назад.

Отредактировано Renard (Воскресенье, 5 июня, 2011г. 22:46:59)

0

7

На два вопроса морфа Сакура только еще больше оскалилась. «Думает, что я слаба в человеческом теле? Ха, ошибаешься, я и в человеческом сильная. Думаешь, что сильнее чистокровного оборотня? Вас морфов сделали сильными, но с нами, чистокровными сравниться трудно »Морф злился это было заметно и он явно не умеет контролировать свои эмоции и за сильно их показывает. Из замка вышел парень то же оборотень, наверное тот самый лис. На слова другого оборотня Митсуко фыркнула. Ищет защиту? Она ищет в морфа защиту? Та это от нее нужно защиту искать, а не ...  но мысли так и не закончили свой ход. Морф оказался за секунду около нее и лизнул в лицо, отскочил, а лучше он этого не делал. Милая веселая гримаса блондинки изменилась на жестокость и бешенство, глаза засветились золотом и как только ноги морфа прикоснулись земли Кровавый Туман в быстром движении, а она была очень быстрая, оказалась у него. Зарычала, в руках появилось лезвие с черной энергии и она нацелилась на голову одновременно с тем, она еще создала в воздухе несколько черных лезвий и чтобы не попасть под собственную атаку отскочила в сторону, на безопасное расстояние, ожидая дальше действия морфа и оборотня за которым не забывала смотреть. В горле стояло рычание, а в золотых глазах светилось кровожадность.

0

8

- Покойся с миром бездушная тварь - прошептал Ренард. И лесом пошла волна бешеного смеха. Оборотень вмиг исчез.  Ренард просто шел на блондинку не взирая ни на что. Лезвия пронзали его тело,но он шел и старался дабы все повреждения не задели двигательных функций. Искромсаный с отвисающей плотью, он почти в притык подошел к ней, но вместо гримасы боли на нем показалась улыбка. Он упал на колени  и прошептал рядом с ней.
- Бойся того кого не стоит боятся, он твоя цель- и упал на землю обильно истекая кровью. Его лицо приобрело вид упокоения и смирения ни один член тела не мог пошевелится. Фактически это был живой труп.
-Ты.....ты не представляеш через что мне пришлось пройти,прошу спаси меня,убей меня..... прошу умоляю- и из глаз существа потекли слезы.

Отредактировано Renard (Воскресенье, 5 июня, 2011г. 23:30:00)

0

9

Сакура за смотрела за тем как к ней приближался морф, как он принимал атаки лезвий даже не зная, что в его кровь попадает яд. Она же была не дура и каждая ее атака имела свою хитрость. Он подошел близко, а она даже не ворохнулась. Волчица в середине начала предупреждать за скрытую опасность, что ей нужно быть осторожной с этим морфом, который не дружит с собственной головой.
Слезы ушастого парня, на нее никак не повлияли и без эмоций она создала черное лезвие направляя на создание. «Только жалкие так прячутся и готовятся к нападению со спины, таких нужно убивать не задумываясь» Черное лезвие на сквозь проткнула существо и Сакура отошла назад, одновременно ожидая скрытую атаку.
- Грррр, - зарычала Митсуко. Она еще не собирается превращаться в волчицу, он не достоин противник.

ОСС: не забывай, что не нужно выходить за пределы созданного мира и его способностей

0

10

- Спасибо....девушка- и тело обмякло.
- Как жаль надежда уша,он не прошол испытание и не заслужил жить - послышался голос сверху. Это был еще один Ренард.
- Вот истинный я ты увидишь меня 1 раз,последний раз- прошептал он. В воздухе что то щелкнуло. и Налес опустилась кромешная тьма.
-Сила зверя крадущегося в ночи порази, 1 ловушка месть падшей твари.-произнес чейто голос.
В слабом свечении было видно что оборотня окутала желтая кора и медленно начинала высавыть кровь и душу.
Послышался дикий агонический смех. И вдруг все прояснилась. Девушка была вживлена в странное дерево.
- Дура стану я просить у отбросов милости - бросил он.
- Я должен получить свою долю оргазма пожирая сладкое тельце- сказал он и облизнулся.
Луна взошедшая над замком была не желтой, а зеленой. Реальность изменилась. Что то темное рвалось наружу..... но что?

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Битва без права на жизнь или осознание неправоты.(Сакура, Ренрад)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC