ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Kimiko/Сакура


Kimiko/Сакура

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Игроки:
Kimiko,Сакура
Время:
Пусть где-то две недели назад
Время 17:00
Погода:
Прохладно.Дует легкий ветер. Небо хмурое
Место:
Бар "Острый Клык"
Фантазии нет
Отыграется:
Знакомство выше написанных игроков

Отредактировано Kimiko Blaze (Четверг, 9 июня, 2011г. 21:59:47)

0

2

Сакура с сильно плохим настроением зашла в бар. Все клиенты уже по привычке затихли и настороженно смотрели на блондинку, от их глаз не прошел тот факт, что в Кровавого Тумана плохое настроение. В этот вечер клиентов было полный зал и когда Сакура подошла к уже привычному столику в самом дальнем углу то оборотня который сидел там как ветром сдуло и Митсуко села за стол. Со дня когда она сюда первый раз пришла прошло много времени, в тот же день она познакомилась с Альтаиром, и их отношения было трудно назвать враждебными, а наоборот вот только это все скрывалось от других.
Подошла официантка и Сакура только показала в меню она хочет. В этом баре она бывает не часто. Только тогда когда уже совсем в дома скучно, официанты уже поняли, что если они тихо и вежливо ведут то она их не только не зацепит, но и внимания не обратит. Принесли заказ и блондинка принялась за поеданием вкусной отбивной.

0

3

Девушка сидела за столиком в дальнем углу, закинув ноги нас тол и играя в  PSP. Официантка уже раза 2 просила сесть Кими прилично, но та лишь кидала злобный взгляд. Тут в бар зашла блондинка,...Явно с плохим настроением. Атмосфера в баре сразу изменилась, все повели себя сразу, как цепные псы. Ким кинула спокойный взгляд на незнакомку. Похоже она была единственной, которая не испугалась эту девушку. Ким слышала о ней и видела, но судьба не давала ей шансу с ней поговорить или познакомиться. Кими было довольно интересно, узнать ее поближе. Пока Фреди размышляла на счет обстановки в баре, незнакомка успела сесть за столик и сделать заказ. Ким лениво убрала ноги со стола и спрятала приставку в карман и оставила руки в карманах. Лениво поднявшись, девушка спокойно подошла к блондинке, которая уже наслаждалась отбивной.
Кто тут у нас?...-С улыбкой на лице спросила Ким, присаживаясь напротив незнакомки. Ким положила руки на стол и заглянула в глаза девушки. Надеюсь в общественном месте она на меня бросаться не будет... -Подумала Кими улыбаясь невинной улыбкой.
Давайте познакомимся? Я Кимико,можно просто Ким-Спокойно сказала лис, нервно наблюдая, как почти все обитатели бара косятся на нее.

0

4

ОСС: Она в любом месте набросится только повод дай

Кто тут у нас?
Сакура оторвалась от отбивной и подняла взгляд на оборотня который осмелился около нее сесть. Оборотнем была девушка, которая явно нервничала, но блондинке это было не интересно и она снова сосредоточилась на своему ужину, полное игнорирование.
Давайте познакомимся? Я Кимико,можно просто Ким
Зеленый холодный взгляд поднялся на девушку, которая представилась Кимико. Прожевал кусок мяса и запив его чаем Митсуко оперлась спиной о спинку кресла и с вопросом в глазах стала ждать, что же хочет от нее этот молодой человек. На сколько Кровавому Туману было известно эта Ким была на нейтральной стороне. К нейтралов Сакура относилась так, как поставляться к ней. Если нейтрал и не только нейтрал, дорогой оборотень который ее спровоцирует на бой может думать, что он труп. Ладно, Альтаир не считается он особенное исключение. Говорить Митсуко как всегда не собирается, не видит в этом смысла, а если девушке захотелось поговорить она ошиблась адресом.

0

5

Ким явно игнорировали, что выводило ее из себя. Блондинка даже ничего не сказала, а лишь продолжала уничтожать отбивную. Ким громко покашляла, требуя внимания со стороны девушки. Хм.. Интересно, а если я тут всякий бред нести, начну, она тоже будет молчать?-Весело подумала Ким глядя на незнакомку. Тем временем девушка продолжала сверлить Ким холодным взглядом.
Да не смотри ты на меня так-Пробурчала Ким. Ей было неприятно, когда кто-то смотрит на нее с холодом и полностью без эмоций. Кими потянулась и крикнула официанте, что бы ей принесли кофе. Сколько чашек этого напитка она уже выпила сидя за тем столиком в дальнем углу? Так я не о том думаю-Притормозила себя девушка пытаясь вспомнить про кофе. В планах у Кимико было подружиться с этим оборотнем, а не быть нейтралами.
Так,что поговоришь со мной или в молчанку играть будешь?-Спросила Кими с ноткой обиды в голосе.

офф: все что смогла

0

6

Так,что поговоришь со мной или в молчанку играть будешь?
Вариант в молчанку больше нравился Сакуре и она бы с радостью его сделала реальностью, но девушка настроена серьезно с ней поговорить, это было ощутимо. «Ладно, ничего не случится, если скажу несколько слов»
- Что нужно? - Спросила тихо и с хриплостью Митсуко, побочные действия постоянного молчания, всегда начинает говорить хрипло. «Интересно для чего я ей нужна? Ну знает кто я такая, ну для чего лезть? Бой хочет? Мм, нет, по ощущении ауры она будет от меня слабее и шанс меня победить очень мал, а тогда для чего? Буду сидеть и ждать когда она ответит. Хех, еще бы настроение было спокойнее, а то так и хочется все разнести здесь»
Клиенты бара и его сотрудники с интересом смотрели за происходящим, за столиком где сидит Кровавый Туман и Кимико, им все интересно что же будет дальше и все старательно это скрывают, что сильно бесило самую Сакуру и только очень сильная выдержка сдерживала ее от превращения бара в кровавою бойню. «Так, Сакура спокойно, спокойно, ты еще никого убивать не хочешь»

0

7

- Что нужно? - Спросила тихо и с хриплостью незнакомка. Ким невинно пожала плечами. В данный момент девушка просто хотела поболтать, но по ауре соседки можно было понять, что одно лишнее движение и все капец Ким.
Да,просто поболтать-Ответила Кимико совершенно спокойно. Наконец-то официантка принесла кофе, и быстро поставив его на стол, удалилась. Подвинув кружку к себе и начав нервно помешивать, специально погромче, Ким продолжала сверлить взглядом незнакомку
Так как тебя звать-то?-Спросила Кими, отпивая из чашки, крепкий напиток. Во время "разговора" все люди смотрели на их столик, как на своеобразный эшафот. Ким перевела взгляд на одного парня, который уж совсем взбесил своим взглядом аля: "вот чокнутая". Че смотришь?-кинула Ким в его сторону и тот сразу отвернулся. Да знаю я,что я мазохист...Америку ты мне не открыл

Офф: все что смогла х)

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Kimiko/Сакура


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC