ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Нагано. » Вокзал "Хинамору"


Вокзал "Хинамору"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вокзал

http://prahamhd.vhd.cz/Draha/pendolino1.jpg

0

2

---->Нагано.Лес.
Рихард еле успел перевоплотиться до вокзала и ступил на поезд уже человеком, странно, билет был уже оплачен и передан оборотню. Кто же так постарался? Ангел хранитель? Даст бог, да будет так. Сев на своё место... 13, Рихард устроившись по удобнее решил отдохнуть и в это время отдохнуть и залечить раны, что он и делал, с помощью огня, сидя в туалете. Весь путь Рихард проспал. Однако остановки были достаточно неожиданны для сонного леопарда. Поезда он совершенно не любил из за скрипучив звуков во время торможения, а пешком сейчас- верная смерть. Выбора не было. Когда они уже проехали пол пути, ему опять написали, тот же номер
-"Где ты находишься?"
Рихард на сообщение отвечать не собирался, раз этот кто то всё придусмотрел, он и сам должен знать. Сейчас важно лишь одно- Зачем его позвали в Токио?! И кто?! Он это скоро узнает наверняка.
Вокзал "Кито"---->

Отредактировано Рихард (Воскресенье, 22 января, 2012г. 12:49:57)

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Нагано. » Вокзал "Хинамору"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC