ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Токио. » Морской порт "Гитали"


Морской порт "Гитали"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Единственный порт через который люди могут попасть в Окинаву, он хорошо охраняется и оборотни не могут сюда попасть

Порт

http://www.autotechgroup.ru/files/news/port.jpg

0

2

Один из дней, в которых Лепу может ожидать беда, прошел, даже не оставив после себя какой-то остаток. Из памяти постепенно сливались какие-то непонятные лица, чужие разговоры. Чушь, которую обычно несли люди сегодня, казалась особенно бессмысленной. Странно, а ведь обычно было интересно послушать о человеческих эмоциях – ссорах, признаниях. В мире людей все по-другому, нежели в мире иных существ.
Тьма, медленно накрывавшая весь порт, давно засела в узких закоулках, углубленных местах, однако солнечный свет, отливавший от мелких льдинок, сидевших на волнах, отсвечивали во все стороны, разрезая слабую тьму. Порт был безлюден; пассажиры только уплыли на каком-то из кораблей, а прочие разошлись по домам. У самого берега ходило множество полицейских, которые стояли у зданий, у причаливших суден или просто шатались по улицам.
Просторы, огибающие пролив по сторонам, казались слишком напыщенными. На них стояли строение, от которых отходил яркий свет, не дающий сверкать мелким звездам. Небо серело, закрывалось смутной, темной пеленой.
Лепа, тихо стоя на каком из холмов, вдалеке, так, что бы видеть всех прохожих, но быть дальше от полиции, любовалась кораблями. Холодный ветер раздувала темные волосы, извивая их узорами. Девушка сдвинула ноги вместе, которые подмерзли одетые в кеды; тонкие ручки залезли в красную куртку, наполовину расстёгнутую, и втянула шею, так что бы спрятать нос и губы от ледяного ветра, тихо стояла, слившись с деревьями. Медленно моргая чудными глазами, высматривалась в людей, будто бы кого-то разыскивая.

0

3

Этой ночью Матсу не спала, может быть из-за совы, которая сидела глубоко внутри нее, а может из-за переживаний и раздумий, которым она посвятила всю ночь. Она ведь совсем недавно переехала в Токио, в этом большом городе она чувствовала себя какой-то подавленной, ведь здесь она совершенно никого не знала, пара знакомых, да и только. Но больше всего девушка переживала из-за родителей. Каждый день Матсу брала свой телефон и хотела набрать номер отца, спросить, как у него дела, и как поживает мама. Но что-то постоянно останавливало, наверное та самая мысль, появившаяся еще когда девушка паковала чемоданы: "Они просто хотят от меня избавиться". Ей даже казалось, что если она уедет, то родители заведут нового ребенка, нормального...человека.
С утра Матсу даже не посмотрелась в зеркало. Одевшись, выскочила на улицу. Почему-то в этот день ее меньше всего волновал ее внешний вид, она даже не расчесалась, небрежная косичка была заправлена под куртку, да и кто с утра пораньше будет разглядывать ее? Хотелось рисовать. Рисовать пейзажи, надо было просто найти удачное место, откуда бы открывался прекрасный вид. Девушка совсем не знала, есть ли такие места в Токио. Для нее это был просто мегаполис, многоэтажки, небоскребы, неоновые вывески. Был ли здесь хотя бы крохотный кусочек природы, неподалеку от ее дома?
Сова и не заметила, как вышла к порту, здесь было так мало людей, большинство из присутствующих - полицейские, охрана порта. Зачем она была нужна? Видимо в Токио больше, чем в любом другом городе охранялись общественные места. От кого? От оборотней, естественно. Захотелось уйти отсюда, подальше от этих людей в форме. Но девушке так захотелось нарисовать корабли... Она ведь никогда их не рисовала. Недолго походив недалеко от порта, оглядевшись, Матсу взобралась на какую-то возвышенность, так называемый холм. Она достала из сумки небольшой блокнот, с карандашом, небрежно бросила эту же сумку на снег и плюхнулась на нее. Была прохладно, поэтому девушка застегнула свою белую куртку до конца и натянула на нос красный узорчатый шарф. Можно было приступать к рисованию.

0

4

Как глупо и бессмысленно глядеть на мир таким тусклым взглядом. Стоя здесь, на одном из холмов, думая только о том, чтобы не ввязаться в беду, мир, который окружает Лепу, уходит из-под ног. Все ценности, присущие любому живому существу, ушли. Пропали из виду. Чувства, которые может испытывать человек, оборотень или иное существо, растаяли в каком-то из одинаковых дней. Хотя, что же так грубо? Нет же, есть то, что имеет любой -  азарт. Азарт смотреть на них - прохожих, азарт охотится на живность. Азарт просто быть и все.
Медленно переводя взгляд с кораблей на прохожих, все также суетливо бегающих по улице, Лепа увидела девушку с «набором инструментов Художника». Как знакомо. Незнакомка, в каких-то местах остановившись, оглядевшись по сторонам, все же направилась вверх к полукровке. Она передвигалась уверенно, четко переступая с ноги на ноги по снегу. Так молода и так сильна душой. Она была далека от образа жизни Лепы, просто иное в мире Пустоты Бестлер.
Когда таинственная девушка приблизилась к Лиске, остановившись несколькими холмами ниже нее и видимо даже не почуяв кислого лисьего запаха, принялась рисовать идеальный вид пролива и старых суден, присела на снег.
Конечно, странно было бы любопытному лису не отреагировать на новую городскую персону, но девушка все же не сдвинулась с места. В нос резко стукнул запах, которого она не хотела чуять.  Запах оборотня, но недовольство быстро ушло. От девицы, сидящей на снегу, страшно-вкусно пахло птицами, совами, которых она так любила. Мощный мах крыла, умные глаза. Чудесно.
Не стоя ни минуты, Лепа двинулась к художнице и всего через несколько мгновений оказалась подле нее. На полотне, на котором рисовала сова, были легкие наброски. Те, что дают начало началу. Стеклянные серые очи перевели взор на незнакомку. Почему же она так была интересна Лепе?

0

5

Рисование всегда спасало Матсу от переживаний. Это было лучшим лекарством для ее души, захотелось нарисовать дружелюбный комок шерсти. Абсолютно любой, белку, бурундучка или хомяка, морскую свинку. Просто нарисовать и оживить. Была бы хоть какая-то компания, не было бы так одиноко. Девушка неприятно скрипнула зубами и провела в блокноте жирную линию - контур корабля. Холодные и бездушные машины ей не нравились, не нравилось ей и рисовать их. Четкие, прямые линии. Было сложно их рисовать, ведь сова привыкла к мягкости. Позади послышались шаги, хруст снега. Девушка не обратила на это особого внимания, мало ли, кто здесь ходит, вряд ли она кому-то мешает или зашла на чью-нибудь территорию. Она продолжила вырисовывать детали корабля. Секунду спустя в нос ударил резкий запах. Что это было? Матсу даже прокашлялась, может ей показалось? Она вдохнула еще раз, но запах никуда не исчез. Пахло... лисом? Но откуда в порту лисы? Если его так надежно от людей охраняют, то от лис тем более. Она тяжело вздохнула и начала осматриваться, не дергая при этом головой. Просто глазами прошлась по порту, ничего подозрительного. Откуда тогда был этот запах? Тогда Матсу начала вертеть головой и увидела возле себя девушку в красной куртке. По всей видимости от нее исходил запах.
Тоже оборотень? Вроде не похоже. Сова еще толком не научилась различать оборотней и людей. Но неужели у нее настолько плохая реакция? Наверное эта девушка тут давно стоит. Матсу смотрела на нее удивленными глазами, приложив к носу свой блокнот. Она похлопала глазами и убрала все от лица. Кто была эта незнакомка и зачем подошла к сове? Так много вопросов сейчас крутилось в голове. - Доброе утро... - тихо произнесла девушка и улыбнулась.

0

6

Внезапное пришествие Лепы явно поразило художницу. Внимательно запоминая каждую реакцию совуньи, девушка была довольно собой. Эффектное появление – самое интересное, по ее мнению.
«И Вам, юная Леди, доброго утра», - мелодично произнесла лисица убаюкивающим голосом. На пустом лице появилась легкая улыбка, виднелась, которая слабо и выражалась больше в левом уголке. Некая ухмылка.  Серые очи оглядели незнакомку внимательнее, ведь теперь они были ближе и самые мелкие детали не тайна.
Перед Лепой сидела скорее не сова, а Лесная Дева. Одно ее присутствие уже внушало в лису какое-то доверие и покой. На небольшом личике, которое украшалось медно-коричневыми глазами и пухлыми губками, словно после пришествия весны, было нечто завораживающее. Изящные очи, вокруг которых были посажены ресницы, словно высокие цветы в саду, манили к себе. А улыбка, которая наверняка сводила с ума миллионы мужчин, была по-детски мила. Что сказать. Лепу будто посетила некая фея.
Как странно, но Лиска опешила. Имея свою специфическую внешность, она нашла то, что большего всего боялась увидеть. Красоту, настоящую красоту. Перед ней была сова, в расцвете своих сил, в расцвете своей изящности.
Хмыкнув все с той же ухмылкой, Лепа медленно продолжила, не отрывая взгляд с молодой девицы. «Рада, что есть еще ценители простого». Бестлер говорила про корабли, контур которых виднелся на чистом полотне.

0

7

Матсу удивилась. Что этой девушке нужно было от нее? Зачем она подошла? Посмотреть, как она рисует? Тем временем незнакомка начала осматривать сову, ей это немного не понравилось, неприятно, когда тебя так открыто кто-то изучает, даже не стесняясь этого. Сама Матсу лишь заглянула в глаза девушке, что-то ее в этих глазах отпугнуло. Они были как будто кукольные, на мгновенье показалось, что перед совой стоит бездушная кукла. Эти серые глаза были очень холодны, по одним этим глазам у девушки сложилось некое первое впечатление о незнакомке. Матсу быстро отвернулась к своему блокноту, после слов девушки. Как-то все это ее пугало, странная незнакомая девушка подходит к ней возле порта, изучает. Я не думала, что ты такая трусишка. Сказала сова сама себе и тряхнула головой, чтобы отогнать все эти мысли. Но она все же закрыла блокнот, положив между страницами карандаш. - Я пока еще плохо рисую, мне нужно больше практиковаться, но после.... - девушка замолкла, она смотрела на корабли, а потом перевела взгляд на небо, наверное, эта незнакомка сама была оборотнем, или полукровкой - ...после того, как я стала оборотнем, совсем перестала рисовать. -. Матсу поднялась и убрала блокнот в сумку. Хотелось просто уйти домой, она уже нагулялась и с радостью перекусила бы, об этом оповестил ее живот, издав утробный звук. Сова моментально покраснела. - А...а вы можете подсказать мне какое-нибудь кафе неподалеку? -.

0

8

Незнакомка недолго смотрела на Лепу, а после вообще отвернулась. Этакое поведение не порадовало лисицу, хотя к такому она уже привыкла. Странное поведение особы слегка взволновало – слишком совунья нервничала. Резкие движение, быстрые фразы. Она повествовала о рисовании и резко обрубила свои слова моментом из жизни. Самым ярким. Лепа все так же стояла позади молодой девицы, смотря на ее затылок и опущенную голову. Какое-то чувство сострадания проснулось впервые за долгое время в ней.
А ведь правда, у этой девушка могла быть другая жизнь. Будучи человеком, шанс общаться с толпой был бы велик – люди. Не стоило бы особо прятаться от мира. А так…
«Я могу Вас провести в кафе», - промолвила бархатным голоском девушка, после урчания в животе художницы и ее же фразы. – «Оно вовсе неподалеку, пройдемте?» На лице темноволосой появилась улыбка, которая вырезалась вольно-невольно. Обычно, она выявляется слабо, но тут, не желая пугать сову, пришлось «растянуться».
После всего Лепа почти не смотрела на девушку, отводила глаза в сторону, не желая тревожить сердце красавицы. Лиска обошла сидящую и протянула ей руку, помогая подняться. Сделав маленькое дельце,  девушка вновь повернулась к кораблям, которые уже почти не виднелись из-за тумана. Он наступил незаметно. Дальние виды бухты, тонкие полосы двух берегов. Красиво видеть свет домов вот так через пелену; длинные пальцы, изящные ресницы света.

Офф: нет ни кафе, ни ресторана. Мое предложение «Токийский залив». Там, возможно, подле берега есть маленькое кафе.

--->Токийский залив

Отредактировано Лепа (Суббота, 18 февраля, 2012г. 15:50:16)

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Токио. » Морской порт "Гитали"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC