ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Никогда не поздно, что-то узнать


Никогда не поздно, что-то узнать

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Игроки:
Сакура и Karven Hell’

Время:
Июнь, первые дни лета, вечер, 19:30

Погода:
Солнышко тепло греет, даже очень тепло. На небе ни облачка, слабый прохладный ветерок

Место:
Киото, берег моря

Отыграется:
Знакомство, а там что будет

0

2

Лето. Когда наступает лето всегда появляется веселый и спокойный настрой. Появляется желание отдохнуть от долгой зимы и весны, одновременно с тем готовясь к осени и новой зимы, но когда идет лето то хочется чем по более отдохнуть и Сакура была из тех, кто решил в начале лета отдохнуть.
Блондинка решила на несколько дней уехать из Кагосимы в Киото на море, чтобы по плавить и по загорать на солнышке, полежать на песочке и главное спрятаться от других оборотней и бесконечных драк где она часто была организатором.
Еще утром Сакура приехала в Киото и до самого обеда гуляла по городу и за одно прикупила себе новый открытый купальник в котором планирует плавать и загорать. После обеда Митсуко направилась к морю и найдя кусок берега где нет оборотней или людей в ближайшие несколько километров сняла с себя одежду и оставшись в одном купальнике пошла плавать. Плавала она долго и когда наплавалась вылезла из воды. Легла на большое полотенце который заранее расстелила и прикрыла глаза, начала наслаждаться солнышком и одиночеством.

0

3

"Кто придумал это зловредное время года? Главное, зачем его придумали? Ну неужели им мало мерзкой зимы, когда снега много и холодно? Ненавижу лето. И зиму. Зиму особенно. Хотя лето не меньше. Определенно не меньше. Чтоб им всем провалиться".
Прогулка по берегу моря - это, конечно, смягчающее обстоятельство при том, что на улице жарко. Хотя чего он жалуется-то? Ветерок, кажется, весьма неплохо обдувает. Да и вообще все не так печально, как могло бы быть. Уже хорошо.
Парень шел по берегу, пиная ногой попадавшийся камень. Джинсы болтались на не совсем приличной высоте где-то в районе бедер, рубашка была расстегнута, а грива волос собрана в высокий хвост, из-за чего вместо колен болталась на десяток сантиметров выше, чем следовало.
Очередной пинок. Камень пролетел над землей и приземлился на несколько шагов вперед. Пляж находился в запустении. Карвен даже и не заметил девушку, лежащую на полотенце на песочке. Новый пинок.
Упс, камень, исполняющий роль мяча, угодил прямо в нее.
"Ну вот, скандала не миновать. Печально."

0

4

Было хорошо вот так лежать под солнышком и слушать звуки волн воды. Успокаивало, даже очень успокаивало. Никого не было и тишина, что может быть лучше? «Нужно почаще так куда-то ездить и отдыхать от будничных дней в одиночестве. Хорошо то как и жара даже не мучает »- думала блондинка хотя мысли были более запутанными и часто менялись между собой. Только вот покой был нарушен.
Митсуко почувствовала незнакомца - оборотня раньше чем он заметил ее. Почувствовала сначала его ауру, а потом ветер принес запах и Сакура поняла, кто нарушил ее одиночество. Блондинка подумала, что если будет тихо себе лежать то парень не обратит на нее внимание и пойдет дальше, но не тут то было. Почувствовав, что в ее тело врезался камень, девушка тихо рыкнула и резко села. Глаза сверкнули золотом и злостью. Не будучи существом которое сразу поднимает крик, а сразу атакует, так как не редко говорит и имеет злющий характер Сакура создала в воздухе черные лезвия энергии и сразу же отправила их лететь к парню. Чтобы создать такие лезвия ей нужно только их представить и направить их туда куда она их хочет направит.
«За такое голову свернуть нужно» - подумала Митсуко глядя за незнакомцем и прикидывая как он будет защищаться или отворачиваться от атаки.

0

5

"Очухается или не очухается, вот в чем вопрос. Может проигнорирует? Хотя даже если и не проигнорирует - не велика потеря. Фигня все это".
Парень изволил таки открыть глаза во всех смыслах этого слова и почувствовать, что девушка перед ним - одна из них, одна из оборотней. Собственно, да и чувствовать было особенно нечего. Когда камень попал в нежданную цель - девушка подскочила, издала рык и "бросилась в атаку". С места-то она не двинулась, а вот в сторону Карвена полетели неведомые черные лезвия. 
"Они, наверное, острые", - мелькнула флегматичная мысль за секунду до того, как сработал блок способностей. Лезвия рассыпались за несколько миллиметров до лица оборотня, а сам Хелль лениво потянулся, смерив девушку равнодушным взглядом холодных глаз.
- Угомонись. Я не специально. Вообще тебя не видел, - голос звучал тихо и уверенно. Казалось, что он не попал только что по незнакомой девушке камнем, а всего лишь прохлаждался, как ни в чем не бывало. Вины за собой он не чувствовал совершенно, даже левых мыслей о том, что он виноват не закралось в его голову. И тем не менее в холодных синих глазах появился нехороший огонек. Если девушка не захочет успокоиться - он готов защищаться.

0

6

Перед глазами Сакуры был парень высокого роста с длинными даже очень длинными волосами, что удивило блондинку, хотя этого не показала. А удивило то, как он еще с такими волосами не остался без скальпа, она бы сразу попробовала оставить его без скальпа с таким то волосами.
- Угомонись. Я не специально. Вообще тебя не видел
Успокоиться? Это не о ней. Чтобы она и так просто после такого успокоилась это не возможно, а еще она пропустила мимо ушей, что он ее не заметил, по ее мнению это не оправдывает того, что он сделал. Атаку черных лезвий незнакомец остановил, они просто не долетев до цели рассыпались. «Что это была за способность?» - Промелькнула мысль у Сакуры и продолжая дальше сидеть начала создавать вокруг незнакомца черные лезвия, конечно всех он не остановит, но сейчас они были без движения, ждали то, чтобы их направили и «приказали». Глаза еще больше показали злобу, а в горле появилось рычание. Ох, как она сейчас хочет вцепиться ему в шею, а что мешает? Наверное то, что ей лень вставать с теплого места на котором она сейчас сидит, но это не помешает ей атаковать умбракинезом.

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Никогда не поздно, что-то узнать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC