ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Токио. » Улицы


Улицы

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

- Санта – реален?- ухмыльнувшись повторил парень. Он, конечно, в какой то степени относился к разряду тех людей, которые обманывают детишек ради веселья. Но все же скептически относился к подобному. Сам-то он верил в Санту только в Новогоднюю ночь . А вот разговоры о родстве с ним Клауса забавляли безумно.
-Это – имя, верно. И , верно, я не могу знать всю историю. А хотелось бы,- мечтательно произнес он и поднял взгляд вперед. Улицы Токие поп режнему его угнетали. Ну сколько этим японцам нужно света? Свечи! Как же Клаус скучает по свечам…
-Ну,- Клаус повел плечом,- да. Надеюсь, что это не на долго. Директор должен был заказать уборщиков и прочее,- Клаус и сам не знал, почему он занимается не просто грязной работой, а всей работой!?
-Учиться,- повторил он,- это верно.
Девушка снова прибавила шагу, но обогнать Клауса эти было невозможно. Он старался идти так медленно, как только позволяли ему его же ноги. Но равняться и тем более перегонять девушку Клаус не смел. Да и зачем, если это она ведет его?
- Да нет, платят нам хорошо. Мы даже и не задумываемся о том…Хотя сам директор транжира та еще,- Клаус все злился на то, что ни кого не назначили в уборщики кроме него. А ведь ему еще учиться нужно!
Получив очередной удар в спину Клаус чуть запнулся и кинул на девушку короткий недовольный взгляд. –А она повеселела!- подумал он. Тсукиуми потихоньку начинала нравиться ему, как человек. Особенно тем, что от нее не несло жгучим равнодушием и злобой. Но понравится ли он ей? Врятли, во всяком случае, разговоры о крысах клонили в другую сторону. Парень решил больше не заводить разговоры о них, а яд, скорее всего не станет покупать. Ну, поорет старый клоун, ну, бывает. Может, донесется  крик до родных ему фьордов , до самого цирка, до директора, и вышлют денег на уборщиков?
Тут же показался супермаркет. Осматривая вывески Клаус двинулся вслед за Тсукиуми.

-----> супермаркет

0

32

Начало игры.

Зима. Стало заметно прохладнее,девушка шла по улицам города, периодически натыкаясь как на людей так и на оборотней. Её провожали удивленными взглядами, Так видно, что я не местная? Девушка шла куда глаза глядят спокойным прогулочным шагом. На бедрах были закреплены футляры с острыми клинками. Может из-за них на нее так смотрели? Кто знает... Волосы как и всегда были взъерошены, так что волчьих ушек было не видно.
Погода была немного мрачная, так и хотелось укутаться во что-нибудь теплое и пушистое.
Сиреневые глаза Росс то и дело рассматривали дома в этом городе, здесь она ещё не была. Было что-то необычное в этих домах. Кожаные сапожки издавали характерный скрип при ходьбе, Росс к нему привыкла и даже не замечала спустя столько-то лет...Только этот скрип составил ей компанию в темном переулке. Где-то недалеко была компания молодёжи, очень уж громко они гоготали, Вампо пошла в противоположном от них направлении.
Она так задумалась, что почти столкнулась с каким-то парнем, тот отшатнулся от девушки.
И что его напугало? Тату или мои клыки?
Росс позабавили такие мысли, обойдя парня, она пошла дальше по улицам города, внимательно рассматривая здания...

[ex]Первый пост пишется со словами "начало игры"[/ex]

Отредактировано Amanda de`Vampo Ross (Пятница, 18 ноября, 2011г. 15:24:59)

0

33

Сидя на лавочке Ами думала, что вот-вот превратиться в кусок льда. Уже зима, а девушка была всё ещё в футболке. Куртка без рукавов вряд-ли могла помочь. Ами вполне могла бы нарисовать тёплую куртку на стене и укутаться в неё, но а что если куртка возьмёт и уползёт? Лучше не рисковать. Ами прижала уши к голове и одела капюшон. Хвост инстинктивно  обвивался вокруг ног, как змея. Ами нахмурила лицо и убрала в чемоданчик блокнот, в котором было несколько незаконченных рисунков. Тут взгляд морфа привлекла какая-то особа, идущая по улице. Выглядела она странно и даже немного угрожающе. Хвоста не было, но в растрёпанных волосах явно виднелись уши. Морф так и не поняла какой расы эта особа. Хотя на внешность Ами собственно было плевать, первое что она увидела были ножны на боках у девушки. Морф хитро улыбнулась и потёрла руки. Если удастся пойти с ней на компромисс она станет моим прикрытием... - подумала Ами. Упускать такой редкий шанс было самой ужасной глупостью, которую она в жизни совершала. Сделав приветливую морду Ами обратилась к девушке.
- Эй ты! Да ты! Да я вижу ты не местная. Что же тебя привело в этот город? - спросила Ами и откинулась на лавочку в ожидании ответа. Возможно именно сейчас я нарываюсь на проблемы, но они меня уже давно не пугают - сказала про себя Ами и начала придумывать фразы будущего диалога.

0

34

- Эй ты! Да ты! Да я вижу ты не местная. Что же тебя привело в этот город?-донеслось до Росс немного позади. Она обернулась. Взгляд упал на белокурую девушку сидящую на лавочке,ей явно было холодно.
- Ноги,- ответила Росс,-Меня сюда привели ноги.
Аманда оглядела девушку, было ощущение, что она настоящее воплощение зимы, белые волосы, какая-то призрачно-бледная кожа. Так и хотелось укутать эту зимушку во что-нибудь теплое, но было впечатление, что она тут же растает.
Аманда стояла напротив девушки, её поза ни к чему не принуждала, руки были опущены вдоль тела, ровные ноги, волосы слегка раздувались ветром. Росс посмотрела на небо, она ждала вечера что бы узнать звёздно ли в этом городе.
Сиреневые глаза будто светились в этом полумраке, Вампо снова посмотрела на собеседницу.
-Ты здесь давно живешь? 
Девушка присела на лавочку,закинула ногу на ногу, а руки закинула за спинку лавочки, и снова уставилась на небо ожидая ответа.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

35

-Меня сюда привели ноги. - сказала девушка. Ами немного помолчав рассмотрела собеседницу тщательнее, рассматривая национальность. Но к сожалению ничего из этого не вышло. Далее последовал вопрос, поставивший Ами в тупик.
- Ты здесь давно живешь?  - спросила незнакомка. Морф подумала. А давно ли она тут живёт? 8 лет скитаний, скука по родине совсем истощила память девушки. Ну а если спросит где до этого я была? - сказала себе Ами и почесала затылок.
- Относительно.... - неуверенно сказала Ами и протянула руку незнакомке.
- Ами, просто Ами. Хотя можешь звать просто Ми. Так меня звали в тю... рьме чуть не добавила морф, но оборвала себя на полу слове - то есть городе - быстро добавила Ами.
- Ну а чего же ты ищешь в этом городе огней? Славы? Мести? Денег? Или к родственникам приехала? - начала наивным голосом расспрашивать Ами, пытаясь разболтать новую знакомую. Сейчас ей нужны были деньги и новая квартира, чтобы не окоченеть прямо на этой лавке. Тем временем Ами уже чувствовала, как примерзает к лавке, поэтому встала и немного потопала ногами. Старые голодные кеды неуклюже хлюпнули, а на одном из них во время этого танца и вовсе отвалилась подошва. Теперь девушка была замёрзшая, бездомная и полу босая.
Лучше не бывает - тихо проворчала себе под нос Ами.

0

36

Собеседница внимательно осмотрела Аманду. Кажется, она пыталась понять, кем является Росс.
- Относительно.... - неуверенно сказала Ами и протянула руку незнакомке.
- Ами, просто Ами. Хотя можешь звать просто Ми. Так меня звали в тю...-пауза,-то есть в городе.  Ну а чего же ты ищешь в этом городе огней? Славы? Мести? Денег? Или к родственникам приехала?
Росс протянула руку в ответ.
-Аманда Росс,- они пожали руки. Ами задавала много вопросов, Вампо не привыкла так много с кем-либо разговаривать, но перед ней стоял вопрос - останется она тут или нет.
- У меня здесь нет никого,- Ами встала с лавочки и начала тихонько пританцовывать от холода. Росс посмотрела на отвалившуюся подошву обуви. Девушка вскинула одну бровь вверх. Вампо встала и сняла с себя толстовку и накинула её на Ами. На удивленный взгляд девушки, Росс предложила:
-Тебе бы домой идти и греться.
Росс стояла напротив изумлённой девушки. Аманда и не в такие холода бегала, так что только волосы слегка приподнялись на её голове, словно шерсть у зверя. Подул новый порыв прохладного ветра, разгоняя тучи на небе, стало немного светлее. Мимо прошел какой-то парень, он очень внимательно осматривал то одну девушку то другую, он даже споткнулся, после этого исчез в переулке.  Тут Росс вдруг осенило:
- Тебе, что некуда идти?
Если это так, значит она мне солгала что давно здесь живет? Хотя, это не важно.
Сиреневые глаза смотрели прямо в зелёные глаза Ами.

Отредактировано Amanda de`Vampo Ross (Пятница, 18 ноября, 2011г. 15:37:47)

0

37

На Ами неожиданно накинули толстовку. В принципе на этом разговор мог и закончиться. Если бы так оно и было, то у Росс не осталось бы даже воспоминаний о толстовке.Но воровку уж слишком заинтересовала приветливость Аманды. Она встала на одну ногу, чтобы не морозить босую на голом асфальте и с ехидной усмешкой сказала:
- Идти мне только в одно место, но тебе лучше не знать куда - под этим Ами имела конечно полицейский участок. Только там ей было и место.
- Так я всё же не получила ответа на вопрос - нуждаешься ли ты в деньгах? Как видишь мне они жизненно необходимы. Максимум что я могу сделать это нарисовать будку на той стене и забиться в неё, но меня больше устроит тёплая каморка.

Ами посмотрела на белую кирпичную стену и представила бумажную будку. Не перспективно - подумала Ами и вздрогнула от одной мысли ночёвки на улице.
- Я знаю как раздобыть пару сотен... тысяч - по слогам растянула морф и закинула голову вверх, подумывая о новом дельце. Она посмотрела в лицо Аманды в ожидании ответной реакции. В конце концов Ами надоел холод и она превратилась в кошку. Запрыгнув на спинку лавки девушка, а точнее кошка пристально посмотрела в глаза Росс. Кошачий мех более-менее согревал от холода, защищая от резких порывов ветра.

0

38

- Идти мне только в одно место, но тебе лучше не знать куда,- проговорила девушка,- - Так я всё же не получила ответа на вопрос - нуждаешься ли ты в деньгах? Как видишь мне они жизненно необходимы. Максимум что я могу сделать это нарисовать будку на той стене и забиться в неё, но меня больше устроит тёплая каморка
Аманде было не особо интересно, что подразумевала Ами по особым местом пребывания.
- Я знаю как раздобыть пару сотен... тысяч ,- медленно сказала Ми.
На что Росс незамедлительно достала из под рукава кошелёк, достаточно толстый. Ами превратилась в кошку и уселась на лавочке.
Морф, значит
Аманда убрала кошелёк. Ей явно не показалось, что она заметила блеск в глазах кошки,Вампо решила, что та не нападет. Если она здесь и правда давно, то по внешнему виду ясно, что девушка давно нормально не ела, а значит сил у неё не так уж и много. В отличие от сытого морфа, разумеется.
-Меня не интересует заработок в ближайшее время,-Росс вскинула голову,- Здесь много звёзд?

0

39

Ами очень расстроилась, узнав об интересах Аманды. Она слегка прижала уши к загривку. Но тут шерсть на ей спине словно заплясала, глаза сверкнули непонятным огнём. Краем глаза Ами увидела краешек кошелька Росс. Ну что ж, если не хочешь воровать вместе со мной, я и одна справлюсь - подумала Ами и прищурила хитрые кошачьи глазки, такие, как у настоящего вора, увидевшего большой куш.
- ну чтож. На побережье Токийского залива ты можешь увидеть самые яркие звёзды полушария - хитро ухмыльнулась Ами, превратившись в человека. Она спрыгнула со спинки скамейки и обошла Аманду кругом, типа рассматривая её как личность. В это время Ами незаметно засунула свою кошачью лапу в карман девушки и незаметно вытащила от-туда толстый кошелёк, засунув его в задний карман джинс.
- Спасибо за куртку - торопливо бросила Ами, возвращая толстовку законному владельцу. Затем подхватила свой чемоданчик и уже собиралась уйти, как вдруг вспомнила.
- Держи - сказала Ами и кинула Аманде мелочь - пригодиться. Затем Ами развернулась,  прибавила шаг, а вскоре переключилась на бег. Через пару минут хвост морфа мелькнул за ближайшим поворотом.
- Скорее в помещение! В отель! - пропыхтела себе под нос Ами, на ходу пересчитывая наличные в кошельке.
=====> отель

Отредактировано Ами (Суббота, 19 ноября, 2011г. 12:13:24)

0

40

Аманда одела толстовку, которую ей вернула Ами, когда девушка засовывала руку в рукав, она поняла, что рука слишком лёгкая, чего-то не хватает. Кошелек? Правой рукой девушка проверила свой рукав. Пусто. Росс громко выдохнула, её глаза упали на разбросанную мелочь. Похоже, Ами решила немного поиграть с морфом. Девушка по запах направилась по следу Ами.Девушка шла не спеша, гнаться ей вовсе не хотелось. Вампо вышла в оживлённый переулок, где-то ей показалось, что мелькнули белокурые волосы. Возможно, только показалось. Проходя мимо людей,Аманда своровала ещё денег, сталкиваясь с людьми и вытаскивая у них кошельки. С одной дамочки воровка сняла дорогое укращение, хотела было выбросить, но решила оставить.
Вслед Вампо раздавались разгневанные крики её жертв.
Вот уже показалась крыша отеля, куда юркнул запах недавней собеседницы. Девушка толкнула дверь.
==> отель

0

41

Начало игры
Уже вечерело, стрелки часов на руке Роя показывали полвосьмого. Второй день он бесцельно шатался по улицам, тщетно пытаясь понять, что же делать дальше: половина всех вещей осталась в разгромленной комнате отеля, домой, в штаты, ходу не было - уж не думал он, что поездка эта закончится именно так. Один в чужой стране, с целым ворохом проблем - отнюдь не так он представлял себе торжественное переселение в Японию. Рой был мрачнее тучи - план сорвался, податься некуда, и единственное, что его радовало - то, что кошелек не выпал из кармана джинсов.
Засунув руки в карманы куртки и ссутулив плечи, Рой, пиная впереди себя бесформенный кусок грязного льда, брел по какой-то довольно тихой улочке где-то невдалеке от центра. Пусть она и прилегала к одному из крупных проспектов города, народу здесь было довольно мало - от силы три или четыре человека, два из которых шли ему навстречу. Иногда он бессознательно поглядывал вверх, на серые стены нависающих над ним домов, на яркие неоновые огни вывесок и на серовато-синее, застеленное белесой пеленой снега небо. Определенно, в этом была какая-то своя, особая красота и шарм, вкупе с романтизированной страной, по улицам которой он бродил целый день, но на красоту эту он не обращал никакого внимания, бултыхаясь в каше из мыслей, страхов и вопросов. По сути, он же почти не приспособлен в жизни, особенно в диком необузданном Токио и с жалкой суммой в кошельке. Ему даже с улицы убраться некуда, а, говорят, по ночам тут вылезают разномастные оборотни - не хватало еще нарваться на одного такого. Погружаясь в еще большее отчаяние, он дал хорошего пинка ледышке и та, легко скользя по утоптанному снегу, с шумом врезалась в урну. Пойти, что ли, на вокзале переночевать?.. Рой скривился - он был слишком жадным, чтобы оставлять свои вещи в отеле на растерзание администрации, да и кое-что из его скарба вполне можно было бы продать, если уж нужда совсем припрет. Свернув на ближайший пешеходный переход и перейдя улицу, он свернул за угол стеклянного небоскреба и зашагал по направлению к отелю, будто бы он туда и направлялся.
-> Отель

Отредактировано Рой (Четверг, 12 января, 2012г. 20:31:16)

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Токио. » Улицы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC