ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Токио. » Парк


Парк

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

- Когда я вижу этих людей, мне ничего не страшно…
Послышался скрежет катаны:
- Пойдём отсюда, нам больше здесь нечего делать.
Амайя быстро пошла на одну из главных улиц Токио, на которую выходил этот парк. Олана ещё раз хлопнула в ладоши, и дождя, будто не бывало. Амайя шла быстрым шагом, так что девушке пришлось бежать за волчицей, чтобы её догнать. «Откуда она знает этих людей? Мне как-то не по себе после этой драки, хоть я свой меч не использовала совсем.» На плечё Оланы села её птичка, она дала ей какой-то невидимой храбрости, чтобы спросить интересующий её вопрос:
- Откуда ты из знаешь? Я нутром чувствую, что что-то совсем не так идёт, не так, как ты хотела…
Олана засунула руки в карманы, достала там несколько Чупа-Чупсов, один из которых предложила своей спутнице.

-----> Улицы

0

62

Спотыкаясь о каждую кочку на дороге, девушка брела по дорожке, затем свернула в сторону. -Странно, здесь должен был быть отель... Куда я вообще забрела?.. Изуми, недоумевая, осмотрелась. Деревья, скамейки, дорожка... -Парк.-поняла она. -Парк...парк...почему парк?! Где тогда отель?.. Заблудилась? Похоже на то... Как же тааак... Девушка, с некой обидой, разворошила ногой самый ближний сугроб. И через секунду в него же и полетела. Кто знал, что рядом, и под сугробом лёд? Кто угодно, только не она. Влепившись лицом в обжигающе-холодную кучу и немного помедлив, Изуми встала на четвереньки, а затем на колени, которые, вместе с испуганной физиономией и ладонями сразу замёрзли, куртка улетела прочь от хозяйки, а чемодан полностью засыпался белым покрывалом.
Тщательно отряхнувшись от снега, девушка поползла, ни на что не обращая внимания, по земле к куртке. Ничто сейчас не представляло такой ценности, как она. Быстро схватив трофей,  Изуми накинула его на плечи и поёжилась. -Тепло... Быстро поднявшись, девушка пошатнулась - предательски заныла лодыжка, а от неё тянущая боль разошлась по всему телу. Попробовала сделать пару шагов - боль стала невыносимой. Молодец, докатилась... Осторожно встав снова на колени, она подползла к сугробу, в котором был зарыт багаж, вызволила его наружу, и села на него сверху. И что теперь делать? Изуми огляделась, и мысленно ответила на свой же вопрос. Ждать...

0

63

--------------------начало игры-----------------

- Токио...Теперь меня и сюда занесло.
Шион, задумавшись, не спеша шел по парку. Сейчас его мысли занимала ничего, по сути, не значащая чуть, но забивать голову чем-то важным не хотелось совершенно. Не то настроение, да и вообще - пока есть возможность просто расслабиться, так надо ловить момент. Не то упустишь - и будешь жалеть.
Но кое о чем задуматься все же стоило.
- Где мне жить? Не в парке же, зарывшись по уши в сугроб? Хотя... как вариант, можно оставить, - даже в мыслях доля сарказма, - - и к утру получится этакая снегурочка на выезде. Хотя нет, учитывая мои способности к огню, а особенно то, как "замечательно" я их контролирую, проснусь я, скорее всего, в огрооомной такой луже. Круто.
Но - мысли мыслями, а по сторонам Кагеру все же удосужился смотреть. А потому его взгляд остановился на девушке, сидящей на своих вещах.
- М, чего это она? Отдыхает, что ли? Не самое подходящее место для этого. Или случилось что-то? Да, более вероятно.
- У вас все в порядке? - подойдя к ней ближе и присев на корточки, поинтересовался парень, - может, помощь нужна?
- Интересно, она местная? Хотелось бы верить, что да. Тогда можно было бы узнать, где здесь можно остановиться. А не то всерьез придется рассмотреть вариант с ночевкой на улице. А я не эскимос, все-таки, чтобы на холоде спать.
Ожидая ответа незнакомки, Шион, от нечего делать, начал лепить снежок, отчего руки начали мерзнуть

0

64

Изуми, от нечего делать,ковыряла носком здоровой ноги ненавистный снег и изучала небо. Красивое, лёгкое и свободное, прекрасное в любое время суток. Но ворона, севшая на дерево напротив, отвлекла её от этого занятия.
Ну, и что я делаю? Помирать - не так уж холодно, идти - только если ползти. Отель...а что отель? Я теперь не знаю куда вообще идти. Девушка на секунду прикрыла глаза. И люди... Её мысли прервал мужской голос.
- У вас все в порядке?Может, помощь нужна?
От неожиданности Изуми резко распахнула глаза, и удивлённо уставилась на парня, сидевшего перед ней на корточках. Внимание привлекла серьга в виде креста в его ухе. Красивая... Какое-то время она медлила, ещё внимательнее рассматривая незнакомца, уже начавшего лепить снежок, но потом медленно, словно во сне, ответила.
- Помощь...нужна. У меня что-то с ногой не так. Упала неудачно... - девушка, выставив вперёд больную ногу, отвела глаза в сторону. Просто неуклюжая до невозможности... - Поможете? - недолго думая, она протянула ему руку. Вернувшись к рассматриванию собеседника, она продолжила.
- Мм, и ещё, вы не знаете, случайно, где тут ближайший отель? Я была здесь раньше, но, похоже, всё забыла. Заблудилась. - для уверенности, она ещё раз огляделась, убедившись, что этих мест не знает.

0

65

Когда Шион уже начал считать, что ему  не ответят, и он только зря тратит свое время, девушка наконец заговорила:
- Помощь...нужна. У меня что-то с ногой не так. Упала неудачно...
- Ну как же вы так? Осторожнее нужно быть, все-таки, надо о себе заботиться, - вздохнул Карегу
- Мдэ... уж кто бы говорил. можно подумать, я лучше
- Поможете?
- Помогу, куда я денусь, - хмыкнул, взяв девушку за протянутую руку, аккуратно помогая встать, - не бросать же вас здесь, посреди парка.
- Что-то я сегодня какой-то подозрительно добрый. Интересно, к чему бы это? Неужто мир начинает потихоньку переворачиваться с ног на голову?
- Мм, и ещё, вы не знаете, случайно, где тут ближайший отель? Я была здесь раньше, но, похоже, всё забыла. Заблудилась.
- Знаете, меня и самого этот вопрос интересует. Я сам буквально сегодня приехал, в городе вообще впервые. Хотел у вас поинтересоваться насчет того, где можно найти жилье, да видимо, мы в одинаковом положении оказались. Давайте вместе попробуем поискать, что ли? Может, вдвоем и сообразим, где тут можно приткнуться.
Внимательно глядя на незнакомку, Шион добавил:
- Если, конечно, вы сможете идти. Как нога? Слишком больно?
- Ну не нести же мне ее, в самом деле. Еще не хватало грохнуться с ней на пару. Вот "весело" будет. А зная мою внимательность, мы точно или упадем, или во что-нибудь врежемся.
- Ах даа...может, хотя бы познакомимся, м? Раз уж судьба нас столкнула

0

66

- Ну как же вы так? Осторожнее нужно быть, все-таки, надо о себе заботиться.
Изуми задумчиво закатила глаза. Ей невыносимо хотелось выпалить что-то наподобие "Лучше заботиться о других!", но она решила промолчать. -А я неосторожная? Ну, может, немного...Ну, пусть даже и много...Нет! Не неосторожная, а неуклюжая! Закончила она свои размышления и довольно улыбнулась, решив что неуклюжесть лучше неосторожности.
- Помогу, куда я денусь. Не бросать же вас здесь, посреди парка.
-Другой, может, и бросил бы...- Вставая, снова задумалась Изуми. Нога отдалась тянущей болью, и девушка, встав на одну ногу, легонько прислонилась к парню, дабы не грохнуться на холодную, заледенелую землю.
- Знаете, меня и самого этот вопрос интересует. Я сам буквально сегодня приехал, в городе вообще впервые. Хотел у вас поинтересоваться насчет того, где можно найти жилье, да видимо, мы в одинаковом положении оказались. Давайте вместе попробуем поискать, что ли? Может, вдвоем и сообразим, где тут можно приткнуться.
-В канаве...- Пронеслось в голове, на лице девушки заиграла мечтательная улыбка.
- Хорошо, давайте. - Изуми кивнула, и уже в который раз осмотрелась. - Думаю, я не должна была уйти от отеля слишком далеко. Значит, он где-то рядом... Сделала она вывод, подняв вверх указательный палец. Однако, даже в какую сторону идти, понятия не имела. Мысли закрутились как пропеллер вертолёта, в голове промелькнули воспоминания от предыдущей её поездки в Токио, до того, что она собирала в чемодан в этот раз. -Положила ли я карту...Надо будет проверить.- Девушка подозрительно зыркнула на багаж, валяющийся на снегу. Мысли снова прервал голос.
- Если, конечно, вы сможете идти. Как нога? Слишком больно?
- Да всё хорошо, пройдёт! - Изуми махнула рукой и улыбнулась как можно шире. -Не хватало ещё становится обузой незнакомому парню...- Корила саму себя девушка.
- Ах даа...может, хотя бы познакомимся, м? Раз уж судьба нас столкнула.
- Изуми. - Представилась она, не прекращая улыбаться. - А вы?..

0

67

Поддерживая чуть прислонившуюся к нему девушку, чтобы та все же не упала, Шион задумчиво прищурился, глядя по сторонам.
- Не весело. Определенно.
- Думаю, я не должна была уйти от отеля слишком далеко. Значит, он где-то рядом...
- Таак... Уже лучше, - протянул парень, - хотя бы не топать через весь Токио. Так в какую сторону идти-то?
- Надеюсь, мы не завернем слишком уж далеко от отеля. Все же, в незнакомом городе, да еще и в таком крупном, как Токио, заблудиться - раз плюнуть.
- Да и если бы только это... Еще риск немалый - попасть случайно на территорию оборотней. Я ведь понятия не имею, где именно она, и куда заходить не стоит, если жизнь дорога. Повторить судьбу матери мне ой как не улыбается.
- Да всё хорошо, пройдёт!
- Ну как знаете, - пожал плечами Кагеру, больше не рассуждая на эту тему. В конце концов, забота о незнакомой девушке не входило в его обязанности. Да и вряд ли он мог бы что-то сделать, все-таки, не врач, да и способностями к исцелению не обладает.
- Изуми. А вы?..
- Приятно познакомиться, - губы чуть изогнулись в намеке на улыбку, - мое имя Шион.
Снова оглядевшись по сторонам и не найдя ничего, на что можно было бы обратить внимание, парень произнес:
- Может, пойдем потихоньку? Все же, если мы будем тут стоять, отель вряд ли сам к нам прибежит.

Отредактировано Shion Kageru (Воскресенье, 15 января, 2012г. 07:30:51)

0

68

- Так в какую сторону идти-то?
Изуми покрутила головой, с выражением лица а-ля "я не виновата, я тут ни при чём". - Если бы я знала... - Девушка задумалась, и через секунду ткнула пальцем в неизвестном направлении, которое взбрело ей в голову.
- Туда, может... - и, виновато опустив голову, пробубнила еле слышно себе под нос. - Я точно не знаю...
В надежде, ещё раз взглянула на чемодан. - Бросится в нём рыться сейчас, или чуточку подождать? - мучил её замёрзшую голову вопрос. Почему-то именно сейчас она заметила, насколько холодно, и решила, при нападении на багаж захватит ещё парочку тёплых вещей, дабы окончательно не отморозить конечности.
- Приятно познакомиться, мое имя Шион.
- Взаимно. - кивнула девушка, и ещё раз осмотрела парня. Вообще она любила наблюдать и рассматривать всё подряд, поэтому, даже если что-то уже изучила наизусть, глянет ещё раз - убедится, так ли всё в реальности, как она запомнила.
- Может, пойдем потихоньку? Все же, если мы будем тут стоять, отель вряд ли сам к нам прибежит.
Изуми кивнула, затем осторожно отошла от парня, не обращая внимания на боль в ноге, и, дойдя до заветного "кулька" с вещами и встав перед ним на колени, заинтересованно начала вытряхивать его содержимое на снег. Добравшись до самого низа, она с радостью вытащила на свет тёплый свитер, который сразу же и натянула поверх куртки, из-за чего тот вздыбился неудобной кочкой. Затем девушка продолжила поиски, и выудила из чемодана несколько бумажных рулончиков. Развернув один из них, она радостно протянула его парню.
- Это карта?

0

69

- Туда, может... - сказала Изуми, указав в выбранном ею направлении.
- А давайте туда, - отозвался Кагеру, - как знать, вдруг повезет?
- Мда, если бы. Надежда, как говорят, умирает последней, но данная ситуация так вообще не особо располагает к мечтаниям об удаче.
- Я точно не знаю...
- Да лаадно, можно подумать, я знаю, - усмехнулся, поднимая голову вверх, глядя в небо, - не найдем отель, так, может, что-то другое попадется. все же, Токио - город крупный, тут наверняка куча мест, где можно бы переночевать.
- Пф. Проще было бы, и правда, завалиться спать в ближайший сугроб.
Наблюдая за новой знакомой, Шион отметил, что та роется в своих вещах, явно что-то ища.
- И что ей могло так срочно понадобиться?
Впрочем, в следующую же минуту он узнал, что являлось предметом поисков, когда девушка задала вопрос, протягивая ему какую-то бумагу:
- Это карта?
Взяв протянутую вещь в руки, парень осмотрел ее.
- Вроде похоже на карту.
- да, это, по-любому, карта, - кивнул, пристально всматриваясь в обозначения, - надеюсь, хотя бы этого города? А то не весело будет, если мы завернем не туда, используя не ту карту, что надо.
- Надо бы и мне картой обзавестись, - пришла в голову здравая, но явно очень запоздавшая с появлением мысль, - а то сколько уже мотаюсь по Японии, и все без карты. Раздолбай, как и всегда.

0

70

- А давайте туда, как знать, вдруг повезет?
Изуми задумалась. Когда в последний раз ей везло? Год, или даже два, назад? Единственная надежда, если пойдут в выбранном ею направлении, на то, что парень удачливее её. Хотелось бы верить... Девушка пожала плечами и ещё раз посмотрела в том направлении, которое выбрала.
- Да лаадно, можно подумать, я знаю. Не найдем отель, так, может, что-то другое попадется. все же, Токио - город крупный, тут наверняка куча мест, где можно бы переночевать.
Девушка вновь пожала плечами.
- Этого я не знаю... Раньше я всегда останавливалась в одном месте, поэтому про другие мне ничего не известно... - А было ли вообще известно то? Да-а-а, теперь это легко можно поставить под сомнение. Так легко заблудилась, будто в первый раз тут.
Парень взял рулон, который Изуми ему протянула, в руки, девушка внимательно следила за его действиями.
- Да, это, по-любому, карта, - парень кивнул, и Изуми обрадованно захлопала в ладоши. - надеюсь, хотя бы этого города? А то не весело будет, если мы завернем не туда, используя не ту карту, что надо.
- Ммм... а там не написано? У меня их тут, кажется, несколько. - девушка протянула парню оставшиеся бумаги, и, оглядывая чемодан на присутствие других, ждала ответа.

0

71

--- Начало игры ---
Бррррр, как холодно! Черт, даже здесь снег! Я думал что в городах его меньше...
Чизука закрыл лицо шарфом и поправил шапку. Еще отморозить себе чего-нибуть не хватало. Деревья, почти черные на снегу, только выглядывали из-за огромных сугробов. Лавочки были засыпаны снегом, так что присесть было некуда. Чиза поправил сумку на плече, глубоко вдохнув чистый зимнй воздух. Затем он вынул из кармана мобильный и проверил, никто ему ничего не присылал?
Ничего... Ну и славно, что-то не хочется разговаривать на глупые темы.
На аллее стояли двое: девушка и парень. Мужчина был точно старше меня, лет где-то 20, а вот девушка сравнительно меньше моих лет. С ними было что-то не так. Они просто стояли, хотя никто в такой мороз не стоял бы на одном месте.
Наверное, не местные... Интересно, я смогу им как-нибудь помочь?
Когда Чизука приблизился, девушка достала из чемодана какие-то бумаги. Он мельком бросил на них взгляд, и ловким движением руки вынул карту этого района, дав ее мужчине.
- Вот эта правильная, и прошу вас больше не теряться.

0

72

- Этого я не знаю... Раньше я всегда останавливалась в одном месте, поэтому про другие мне ничего не известно...
- Мдэ.... вот ведь ситуация, - настроение медленно, но верно начинало сползать в минус.
- А вы давно были в Токио в последний раз? - поинтересовался, глядя на Изуми, - могло что то измениться?
- Хотя, это вряд ли... ну, если ей лет так не под сто. Тогда конечно, все может быть.
Когда новая знакомая уже протянула Шиону еще какие то карты, он не успел опомниться, когда те выхватили у него под носом.
- Не, ну это уже нааглость.
Радует, что вслух высказаться не успел. Потому что им явно решили помочь. Тот парень, который и взял карты, выбрав одну, протянул ее Шиону со словами:
- Вот эта правильная, и прошу вас больше не теряться.
- Благодарю за помощь, - легкий кивок, - но вот насчет не потеряться..не обещаю
- Зная мою внимательность, мы даже с картой точно свернем куда-нибудь не туда и заблудимся окончательно. Как пить дать. Я не я буду, если сделаю все правильно с первого раза.
- А кстати, - вновь обратился к незнакомцу, - а вам то какой резон нам помогать?
Ну что поделаешь, подозрительность. Появилась она из того, что сам Кагеру не привык делать что-либо, не видя в этом выгоды. Ну и понятное дело - судил остальных по себе

0

73

---->Вокзал "Кито"
Каким то чудок не залетев на всём разбеге в стальной забор парка, Рихард облегчённо вздохнул. Стоя на дорожке он уже был в виде человека. Снег и холод, хм, Рихард подумал и решил сменить экипировку, превратившись в зверя. Так намного теплее, одежды на звере не осталась, но она будет когда Леон вновь станет человеком или полузверем. Решив, что стоять на одном месте-глупость несусветная Рихард пошёл неспеша вперёд, снежинки покрывали мех леопарда. Главной, любимой вещью был ошейник из змеиной кожи, с маленькой, золотой табличкой, с написанным именем на английском "Rihard". Идя исключительно по дорожке Рихард увидел троих людей. Двое юношей и девушка. Девушка прихрамывает на одну ногу и держиться за одного из юнош, второй парень показывает видимо дорогу на карте. Сегодня день у него не очень выдался ещё с поезда, а теперь и люди, просто ужас. Однако Рихард решил подойти, чисто из любопытства, немного опустившись, готовый в случае к атаке или обороне. Когда он подошёл ближе... он узнал одного из людей... этот человек держущий девушку... от удивления Рихард вышел из атакующей стойки и голову наклонил на бок, непонимающе смотря
может ли быть... что это... Шион?

0

74

офф: уже не могу ждать Изуми!

- Благодарю за помощь, но вот насчет не потеряться..не обещаю
Чиза недоверчиво посмотрел на говорящего. И, к сожалению, не подумав сразу выпалил.
- Вы что, страдаете топографическим кретинизмом? Но все равно, по вам не видно.
Он быстро определил направление, в котором он шел, и неспеша побрел туда. Но не отойдя и метра, он снова услышал голос мужчины.
- А кстати, а вам то какой резон нам помогать?
Пфф, глупый вопрос.
Чизука повернул голову, чтобы его было слышно, и сделал задумчиво-умное лицо.
- Ну вы же не местные, так и промучаетесь с картой до темноты. И я, как живущий здесь, могу хотя бы чем то вам помочь. А теперь прошу прощения, - он наклонил голову и поднял руку, как бы прощаясь -я спешу. Дела не ждут. И вам советую не морозиться здесь. До свидания.
И он снова побрел в примерном направлении дома, где хотя бы топят. По пути он снова проверил телефон. Но сообщений не было.

=== Квартира Чизуки Сузухары ===)

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Токио. » Парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC