ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Киото. » Улицы


Улицы

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Ну вот, не успели познакомиться, тут же разбежались. Хотя, этому герою из какого-то вестерна, следовало бы скорее пойти домой и отдохнуть, потому Кири даже не пытлся возразить, а лишь дружелюбно помахал ручкой, прощаясь с человеком.
Раны его исцелились, к доктору идти не надо, потому оборотень не беспокоился.
И вот остались только он и Котару, светловолосая девушка. Юноша глянул на нее, улыбнулся ободряюще.
- Ну, если ты не занята - погуляем? - понитересовался он, попутно приглашая ее жестом руки пройти вперед, освободив площадку для мусора и бомжей как можно быстрее - не гигиенично тут, понимаешь.
Сероволосый поправил рюкзак на плече, проверил все ли на месте и двинулся следом, тут же начав изучать Котару с ног до головы, словно экспонат.
- Ты же человек? - он тут же принюхался, проверяя ответ на свой вопрос. - Мне раньше запрещали с людьми общаться. Сейчас вроде бы спокойнее относятся к этому... Эм.. как дела?
Саари виновато улыбнулся, попытавшись остановить свой словесный понос хотя бы для того, чтобы девушка смогла сказать хоть что-нибудь в ответ на его кучу вопросов и просто лишних слов, а потому закрыл рот и ожидающе на нее уставился.

0

92

- Теперь я вас оставлю самых, до встречи,- сказал Зесс и развернувшись пошел от компании. Старался идти ровно, но его немного покачивало через то, что организм требовал отдыха и чем быстрее он дойдет до дома, тем будет лучше как ему, так и его организму. Девушка встревоженно посмотрела на него, пытаясь понять, дойдёт ли он до дома. Но тут её внимание привлекло что-то другое. На конце улицы промелькнуло знакомое лицо. Это было лицо дяди.
-Что он тут делает?-она невольно отступила назад, её глаза расширились от эмоций, которые начали переполнять её. На лице появился страх. Она вспомнила, что встреча с  дядей не сулит ничего хорошего. Это обычно означает, что у него есть дело и для помощника это очень проблематично. В последний раз девушка чуть ли не начала учавствовать в контробанде, но вовремя остановилась.
- Ну, если ты не занята - погуляем?- понитересовался он, попутно приглашая ее жестом руки пройти вперед, освободив площадку для мусора и бомжей как можно быстрее - не гигиенично тут, понимаешь. В этот момент Котару вспомнила, что она тут не одна и взглянула на парня.
-Д-да-сказала она, слегка заикнувшись, но тут вспохватилась и на её лице появилась грусная улыбка-Я сейчас не занята.-тут её живот предательски зайрчал от голода.-Извини.-она покраснела от смущения.
- Ты же человек?- он тут же принюхался, проверяя ответ на свой вопрос. -Мне раньше запрещали с людьми общаться. Сейчас вроде бы спокойнее относятся к этому... Эм.. как дела?Саари виновато улыбнулся, попытавшись остановить свой словесный понос хотя бы для того, чтобы девушка смогла сказать хоть что-нибудь в ответ на его кучу вопросов и просто лишних слов, а потому закрыл рот и ожидающе на нее уставился. Котару терпеливо ждала, когда он окончит говорить. Но то как он резко прервался, её расмешило.
-Да я человек-в глазах появился весёлый огонёк-Думаю я не смогу понять, какого это не разговаривать с людьми. Я выросла на аките, где оборотни и люди стараются жить дружно.-она успела заметить, что фигура дяди пропала.
-И всё же, что он тут делал.-всерьёз задумалась она.

Офф:ура...муза вернулась

Отредактировано Kotaru (Вторник, 11 октября, 2011г. 16:55:39)

0

93

Судя о потерянному поведению девушки, которая куда-то отвлекалась, Кири уже подумал ее оставить - ну мало ли, может его высокая фигура тут как маяк по среди океана. Однако на вопрос о занятости, Котару ответила отрицательно и спалилась ворчащим желудком, что голодная.
Оборотень был бы рад угостить ее чем-нибудь съестным - даже раменом, который не такой уж и дорогой на фоне остальных блюд, но денег в кармане было аж целый ноль и предложить он мог разве что сползать на помойки. По этой причине, Саари глупо промолчал, глянув на знакомую.
- Прости, что не могу тебя накормить, но... - начал он, почесывая затылок, потом внезапно резко что-то вспомнил и воодушевленно продолжил - А знаешь, я слышал, что хорошая веселая прогулка прогоняет голод, даже самый тяжкий, честно. И мы можем сползать в порт.
Тут юноша на секунду умолк, туманными глазами глянув куда-то вперед, глубоко вздохнул и тихо признался.
- Я моря никогда не видел, - глупая улыбка снова расплылась на его лице.
Пока парень грузил девушку своей болтовней, не давая вставить слова, они уже вышли из переулка и двинулись пока туда, куда шли ноги.

0

94

- Прости, что не могу тебя накормить, но...- начал он, почесывая затылок, потом внезапно резко что-то вспомнил и воодушевленно продолжил - А знаешь, я слышал, что хорошая веселая прогулка прогоняет голод, даже самый тяжкий, честно. И мы можем сползать в порт.-Тут юноша на секунду умолк, туманными глазами глянув куда-то вперед, глубоко вздохнул и тихо признался.- Я моря никогда не видел, - глупая улыбка снова расплылась на его лице. Котару могла бы расмеяться над этой фразой, но восприняла всё серьёзно. она и сама ни когда не была у моря и поэтому воднгая даль её тоже влекла к себе. Кота грусно улыбнулась и тут почувствовала вкусный запах. Как выяснилось, тут стоял киоск с пирожками. Девушка взглянула на парня и подбежала к киоску. Просмотрев меню, она достала кошелёк.
-Два пирожка с мясом, пожалуйста.-попросила она спокойно. Вскоре заказ был даден и девушка вернулась к парню и протянула один пирожок.-Угощайся-весело улыбнулась она и откусала от своей порции приличный кусок. Вне дома ей было плеать, что она из богатой семьи. Тут она была обычной девушкой.-Значит ты никогда не видел моря? Я тоже-решила она, хоть как-то заговорить. Всё-таки не очень прилично, если болтать будет только парень.-Зато тами, где я живу есть горы.-Котару снова откусила кусок пирога.

0

95

---->Горы Тамба
-И тебе! - она повернулась и пошла к месту назначенной встречи. Через полчаса Ханако уже сидела в уютном кресле, ее принимал заместитель начальника, высокий худощавый мужчина.
-Ну что ж, приступим у делу. Вот ваша цель Яно... - он не договорил, его поразили округлившееся глаза "парня".
-С Вами что-то не так? Может воды? - безразлично спросил тот.
-Нет. Спасибо. Со мной все хорошо. Я не буду браться за это дело. Простите, мне нужно идти. - Ханни собиралась было уже встать, но один из охранников жестом руки посадил ее на место.
-Никуда Вы не пойдете. Вы ведь его знаете, не так ли? - он испытывающе посмотрел на нее. Глаза в глаза.
-Нет, что Вы! - она снова не смогла нормально соврать.
Лишь бы не догадался, только бы прокатило!.. - в эту минуту ее мысли были заняты именно этим.
-Вы врете, молодой человек, и я это прекрасно вижу. Не пытайтесь от нас ничего скрыть. Расскажите все, что знаете. - этот человек продолжал сверлить ее взглядом.
Ханако ничего не сказала, только смело в ответ заглянула ему в глаза.
Неужели он думает, что я расскажу ему про Яно? Про того, кто нравился мне на протяжении всей средней школы, до Рэя. Того, кого я считала другом и после этого? Нет, он спятил! Неужели он настолько глуп, что не понимает, если я соврала, то не хочу говорить и рассказывать ему что-либо?! Они и сами знают больше меня. Ну уж нет, меня вы так просто не возьмете! - думала Ханако с ехидной улыбочкой на лице.
-Ну же, говорите, иначе Вам будет только хуже! - его начинала бесить эта самоуверенность, он хотел увидеть страх, но не получилось. Она не боялась его.
Девушка только окинула его презрительным взглядом.
-Я Вам ничего не скажу. По-моему Вы знаете даже больше, чем я. - эта безобидная фраза была сказана с таким ядом, что точно предназначалась оскорбить его. И оскорбила. Худощавый подал знак и довольно большой увалень охранник с размаху ударил "его" по лицу, да так, что не ожидавшая такого удара Ханни, не успела подготовиться, и он пришелся как раз с той силой, на которую рассчитывали. Кепка ее слетела, ткань соскользнула, и волосы ее рассыпались по плечам.
-О! Да Вы девушка, это нам только на руку! - он ухмыльнулся и ушел куда-то. Все это время Ханако пыталась вырваться, но верзила крепко держал ее.
Ну почему все так приключилось?! Почему все не могло быть по-нормальному?! Почему мне не было видения?! Вечно, на какую-нибудь ерунду прорываются, а на важный момент не дождешься! - с сожалением думала она. Как отсюда вырваться? Только бы появилась хоть малейшая возможность! Тут девушка заметила, что около стола лежит декоративный клинок. Такая возможность! Но он был слишком далеко.
В комнату зашел тот самый человек.
-Переодевайтесь и идите к боссу. - он указал на дверь, которую она сперва не заметила. Клинок был совсем рядом с дверью, похоже, о нем забыли. Девушка пошла в комнату и сделала вид, что качнулась, так как ей стало плохо. Играла она в отличии от вранья довольно хорошо. И вот спустя секунду острее длинного кинжала уже чуть кололо ногу, что ей было приятно, еще бы! Теперь она под защитой.
Худощавого я быстро завалю, а вот насчет охранника придется попотеть. Хм, он может вызвать охрану и мне не сбежать. Окон здесь нет, так что придется идти к заказчику. Может и одевать платье не надо? Может он сам сюда придет? Нет, лучше, я отсюда уйду - не убежать. Я лучше попрошу. - это была хорошая мысль, которая превратилась в крах. Верзила зашел в каморку и сказал:
-Ты долго, или мне самому тебя переодеть? - было видно, что он этого хочет, но не посмеет, у нее есть преимущество в виде хозяина, которого она уже считала мертвым.
Пришлось одевать узкое  красное платье. Оно было ей немного мало, поэтому сковывало совсем. К тому же девушка терпеть не могла красный цвет, да и что говорить, платья не носила уже много лет.
Ханако привели в большую комнату с широкими окнами.
Ну, замечательно, окна большие, не составит труда ускользнуть. Собак здесь нет. - это девушка успела заметить, когда входила на территорию.
Охранников тоже не особо, но в одиночку от них, если что, отбиться не смогу, надо быть хитрее.
-Ну, что, будем рассказывать? - он улыбнулся. Он был довольно смазливый, но это делало его в то же время противным.
-Я уже сказала, что говорить ничего не буду. - решительно сказала она, высоко вскинув голову.
-Гордая, да? Дура ты... Себе же хуже делаешь, - он нарочито тяжело вздохнул. Потом подойдя к ней, схватил за волосы и потянул в угол комнаты, там он бросил ее и кулаком ударил по лицу. У нее из губы потекла кровь. Увидев тонкую струйку, текущую по губе, он словно взбесился и сошел с ума. Вдруг схватил ее за руку и резким рывком отбросил в другой угол, она упала, ударившись головой обо что-то. Он продолжал кидать и пинать ее.
-Не скажешь?
-Нет, - Ханни презрительно улыбнулась. -Хоть убей меня-не скажу!  - она встала, еле стоя на ногах, ждала, чтобы он подошел поближе. Шаг, еще и еще и вот он уже стоит прямо напротив нее.
-Убить, говоришь? Сама напросилась. - он кинул ее на пол и разорвал узкий подол, но он не учел, что у нее там спрятано. Молниеносно девушка, закрыв его рот рукой, нанесла сокрушающий удар, на всякий случай, ударив его вазой по голове. Она пошарила по его тумбочкам, нашла информацию о Яно и деньги.
Надо будет почитать на досуге. - с такими мыслями она спрыгнула из окна вниз, получилось бесшумно и не больно - было очень низко. Она побежала прямиком к воротам, ни на кого не натолкнувшись. Уже завернув она поняла, что к этому моменту тело босса обнаружили.
Ханако бежала со всех ног к вокзалу,только бы оторваться, а там во-первых в потоке людей можно затеряться, а во-вторых она именно там договорилась встретиться с Михаэлем. Девушка бежала, наталкивалась на людей, падала, но вскоре увидела очертания вокзала. Было 05.03 утра.
Только бы подождал! - проносилось в ее голове, ей нужно узнать, что творилось дома. Увидев его она крикнула:
-Бежим! - и схватила его за руку.
----->Вокзал "Хиро"

0

96

Горы Тамба--->
Да, если бы не пара обстоятельств, выглядело бы так, будто я рискнул в кого-то влюбиться. Надеюсь, она так не подумала, шутить на эту тему и не обидеть довольно сложно. – Такие мысли плыли в голове наёмника, уже занявшего позицию на крыше соседнего дома. Он пока держал в руках один лишь оптический прицел, чтобы следить за окнами дома Ханако... Было тихо некоторое время. Парень уж начал клевать носом, как вдруг заметил движение в её квартире.
Явились, значит. Они заняты поисками чего-то, судя по всему. Ну, стоило бы вмешаться. Эти, конечно, шестёрки и едва ли много знают, но мне и от таких польза будет. – Думал парень, спускаясь по ступенькам в спешке. К тому времени Михаэль уже успел сформировать привычный плащ из особого материала в каком-то переулке из старых коробок путём алхимического преобразования. Это заметно утомило, но наёмник держался. У Ифрита уже был развит навык даже ведения короткого боя в таком состоянии.
Проникнуть в дом через второй этаж, благодаря инструкция девушки, не составило для Ифрита труда. Полукровка вытащил пистолет из кобуры и тихо приближался к двери, из-за которой раздавался шум, похоже, там что-то искали. Можно было услышать обрывок телефонного разговора:
– Нет, мы тут ничего пока не нашли. Да, подождём здесь допросим нашими... лучшими методами, хе-хе.
Да, нехорошо. Ты уже успела нажить здесь недоброжелателей, Ханни? Возможно, у нас они даже связаны. Как бы их накрыть лучше? Я не собираюсь разнести тут полдома или переубивать всех, пускай технически это куда проще. – Тут взгляд зелёных глаз ушёл вниз и заострился на приличной щели между дверью и полом. – А вот и идея, –после этой мысли полукровка коснулся какой-то стеклянной вазы, больше напоминавшей вытянутый вертикально стакан, преобразовав её в противогаз. Через секунду это средство хим. защиты было надето, а ещё через секунду чуть расплющенная алхимией оторванная (без шума – петли растворил) дверца тумбочки пролезла в ту щель и начала стремительно уменьшаться в размерах. Из-за двери послышалось:
– Что за чёрт? Эх-хе... хе-хе-хе! - За этим последовал очень громкий, какой-то животный смех и глухие звуки, явно свидетельствовавшие о падении кого-то на пол. Да, это был веселящий газ.
Михаэль вздохнул, поднял пистолет и резко открыл дверь. Раздалось четыре выстрела. Он прострелил двоим лежавшим у двери обе ноги ниже коленного сустава, чтобы не убежали, когда газ начнёт выветриваться. Послышались вскрики, стоны, но смех оставался фоновым звуком. Немного безумная картина.
У тех двоих выхватить оружие (и выкинуть за дверь) было легко, но вот третий не растерялся и вскоре смог открыть огонь из пистолета-пулемёта. Дверь он издырявил, это да. Наёмник вовремя сделал рывок в сторону. В левой руке ощущалась тупая боль, но та пара пуль особый материал плаща не пробила, останется лишь пара синяков, а вот хохотавшему стрелку повезло меньше. Киёмидзу без лишних церемоний выстрелил ему точно в кисть руки, за этим последовало сближение и сильный удар в челюсть. Пара золотых зубов теперь лежала на полу в небольшом кровавом пятне. Прихваченная по пути на какой-то помойке (когда парень искал ключ от камеры хранения в условленном месте, но не нашёл) пришлась очень кстати.
Эти трое были связаны и расположены в углу. Суммарно они уже напустили на полу небольшую кровавую лужу, но это наёмника не больно беспокоило. Пускай он не убийца, причинять боль и страдание не постесняется. В карманах тех троих он нашёл записки, патроны, ножи, деньги, но особых зацепок не было, кроме мобильного телефона одного из этих людей... История звонков могла пригодиться, потому мобильный телефон перекочевал в карман полукровки. Обыскав ящики стола, полки и прочие очевидные места, Киёмидзу в первую очередь интересовался, нет ли двойного дна. Искал он не только в той комнате, в которой великодушно организовал вентиляцию путём открытия окон, чтобы бандиты пришли в себя и перестали хохотать, пускай звать на помощь не смогут из-за заткнутых ртов.
Да, полукровка искал документы и прочие носители информации. Удалось найти несколько вполне знакомых по форме и содержанию документов и один весьма странного содержания, последний понять толком пока не получилось. На поиски ушло немало времени. К тому времени явно провалившие им порученное люди пришли в себя.
Тому, что сохранил небольшую боеспособность и после газа, Ифрит развязал рот и грозно, приглушённо противогазом, задал вопрос:
– Чьё поручение вы выполняли?! – Пистолет был приставлен ко лбу того человека.
–Не-не-не...не скажу, он меня на части порвёт! – Промямлил бандит.
–Правда? Но от меня ты точно не сбежишь... – Полукровка провёл свободной рукой по плечу допрашиваемого, а тот завопил от боли. Запахло жареным, остался приличный ожог.
–Ну как? Будешь говорить или мне продолжить... отжигать? Знаешь, как хорошо жир горит? – Поинтересовался Михаэль у пухлого бандита. Ему не нравилась сама суть операции, которую собирались провести эти трое.
Всем троим стало не по себе, потому другой, тощий, посмотрел на Киёмидзу и начал кивать, будто просил дать возможность что-то сказать. Через пару секунд полукровка аккуратно водил пальцем по пистолету, записывая с помощью алхимии мелким шрифтом сказанное. Толстяк начал бурчать и чуть было не перешёл на крик, но удар Михаэля оставил бандит ещё без пары зубов. Кое-какая информация была получена.
Сразу после удара зазвонил тот мобильный телефон. Наёмник поднял трубку, но молчал.
– Алло! Вы там всё ещё ничего не нашли? Эй! Отвечай, бездельник зажравшийся!
Полукровка опустил пистолет и сделал предупредительный выстрел вниз, за чем последовали разнообразные изощрённые ругательства на линии. Осталось лишь выключить телефон, чтобы не было попыток выследить. Скоро на этом месте будут другие. Полукровка уже собрал все документы и мог спокойно идти на вокзал. Пистолет был отправлен обратно в кобуру.
Хм… надеюсь, с камерой хранения проблем не будет
---> Вокзал

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Киото. » Улицы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC