ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Говорят, что жизнь - это путешествие в поисках счастья. (Огги, Амбер)


Говорят, что жизнь - это путешествие в поисках счастья. (Огги, Амбер)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Игроки: Oggi, Amber.

Время: 8 лет назад. Персонажам на вид 8-10 лет.

Погода: солнечно, без осадков. Июнь. Температура +18.

Место: лес.

Отыграется: первая встреча. Возможно, начало дружбы.

0

2

На детской площадке разносились возгласы и крики. Было видно, что дети о чём-то спорили и ругались. Амбер, как всегда посчитали виноватой из-за того, что она разболтала пароль в игре. И её хотели проучить, так было принято у них в команде, однако девочка извинялась, просила прощения, но жестокость детей не простила её. И вот теперь она бежала со всех ног, подальше от площадки, а следом за ней неслась толпа детей, которые между прочим бежали довольно-таки быстро. Чёрт, почему именно я? Вечно всегда всю вину сваливают на меня, не везёт мне что-то. Февраль решила побежать в сторону леса, так как туда они вроде как не совались, но сегодня всё было против неё. Вскоре девочка начала задыхаться от столь длительного бега, она ведь устала. Ди остановилась возле опушки, которая была как раз рядом с лесом. Она едва-едва дышала, бег совсем вымотал её. А вот и толпа.. они окружили её, что-то крича и пытаясь побить девочку. Однако она не кричала, предпочла скрыть свои эмоции, чтобы никто не посчитал её слабачкой. Зверь же был против, он хотел ей помочь, но Амбер и его отослала подальше, чтобы не случилось какой-нибудь беды.
-Вы изверги... Произнесла оборотница, после чего главарь шайки сильно стукнул её кулаком по голове.
-А ты выдала нас! Предательница. Накажем её! Остальные подхватили его идею и принялись всячески колотить Февраль, которая едва-едва сдерживалась, чтобы не обратиться в собаку и не поубивать их тут всех. Поскорее бы всё это закончилось. Думала она, сдерживая свою сущность.

0

3

Мальчик отрешенно наблюдал за мерно текущими по небосводу облаками, качая расцарапанными острыми сучьями ногами в воздухе. И вроде бы ничего удивительного в ребенке не было, да только за толстую ветку он цеплялся отнюдь не простыми изогнутыми коготками.
- Боже, - на миг он будно потерял слух - такой мощный взрыв голосов в голове всегда был для него неожиданностью. Ладони тут же оказались прижаты к ушам в безуспешной попытке заглушить вопли, в которых явственно чувствовалась жажда насилия, а  тело, потерявшее опору, полетело вниз, благо, падение с высоты в несколько метров не могло сильно повредить Огги. Удар о землю, хоть и не такой сильный, какой мог бы быть, своеобразно спас его от потока чужих мыслей, выбил весь воздух из легких, а внутри что-то тихо хрустнуло.
"Ненавижу насилие", - веко дергалось, а зубы сжаты так, что должно быть больно, потому что кричать Хаябуса не хотел, несмотря на, возможно, сломанную руку. Вот он медленно встает, пошатывается и бредет в сторону детских визгов.
Вот зачем-то кидается под руку самого высокого и отпихивает его в сторону, приметив под этой кучей девочку. Огги пропускает пару ударов, но даже не замечает этого. И только когда кулак особенно дерзкого пацана пролетел рядом с его лицом, он принялся драться всерьез.
Всего пара минут, и дети бросились наутек. Хаябуса падает на колени, сдавленно хихикая, держась за заживающую руку. "Придется снова ломать". - кости срастались неправильно, а оставаться калекой мальчику не очень хотелось.
- Цела? - оглядывается через плечо, и подмигивает здоровым глазом единственной живой душе на этой полянке. Кажется, они тебя сильно поколотили. И меня, - он не был удивлен, обнаружив синяки по всему телу. Убивать этих ребят не было нужды, а иначе он не умел, поэтому осторожничал.
Крылья, выглядывающие из специальных отверстий в свободной футболке, дернулись - Огги тяжело было следить за их состоянием в заварушке. "Не сломаны". Он тяжело вздохнул, вставая на ноги и протягивая ладонь.
- Я Огги, - широкая искренняя улыбка осветила его лицо.

Отредактировано Oggi (Вторник, 12 июля, 2011г. 16:13:49)

+1

4

Девочка думала, что этот ужас никогда не кончится, однако через пару минут на полянке вообще никого не было, по крайней мере так подумала она. Неужели... я опять потеряла сознание и всех убила?! На её лице нарисовался шок, был он правда недолгим, пока она не заметила мальчика, который стоял рядом с ней, протягивая руку. Тогда до неё дошло, что видимо он их всех разогнал.
-Да, спасибо, я обязана жизнью тебе. Амбер кое-как встала и отряхнулась, денёк сегодня был жаркий. Фух... как хорошо, что есть на свете порядочные и хорошие люди. Она осмотрела незнакомца, вероятно пытаясь понять кто он, вернее к какой расе принадлежит.
-Я Амбер, ещё раз спасибо. Девочка улыбнулась, она умела обворожительно улыбаться, как чеширский кот. Но эта улыбка была доброй и благодарной. Интересно, что он тут делает? Надо бы узнать... Февраль почесала затылок и спросила.
-Я тебя раньше не видела, ты здесь давно? Я просто живу в горах. Ди подошла к бревну, которое оказалось рядышком и присела, причём похлопала по свободному месту, приглашая Огги сесть рядом. Солнце приятно посветило прямо ей в лицо, но она не зажмурилась. Погода была приятная, недавние события напрочь вылетели у неё из головы, оставив только то, что происходило сейчас.

0

5

- Не-не, мне не нужна твоя жизнь, - Огги замахал здоровой рукой перед лицом девочки, привлекая внимание не столько к себе, сколько к своим словам.
Какая забавная, - он хохотнул, выпрямляясь. Улыбка слегка померкла, стоило потревожить уже было почти зажившую конечность; дыхание сбилось ровно на мгновение, вдох затих на середине, тут же сопровожденный резким выдохом. Однако зеленый глаз искрился неподдельной радостью.
- Но, - указательный палец направлен в небо, а сам Хаябуса прикрыл веко, расправил плечи и встал бы в позу "рука в бок", да только не выходит это по состоянию здоровья. Когда-нибудь я попрошу тебя об услуге. - начитавшись книжек о последних донах и мафиозных кланах, он был бы вылитый Корлеоне, если бы в следующий момент не расхохотался так, что перепугал пасшихся в траве птиц, тем самым сводя на "нет" весь серьезный разговор. Впрочем, о какой серьезности может идти речь?
Огги не был бы Огги, если бы сел так, как ему предлагали. Вместо того, чтобы расположиться на бревне, он буквально плюхнулся у ног Амбер, подтянув острые коленки к груди. Яркий свет вынудил прищуриться, и когда мальчишка задрал голову, чтобы взглянуть на девочку, выражение у него было хитрое-хитрое.
- Я живу на окраине города, - важно произнес он, растягивая гласные. С папой. - при этой фразе перья встопорщились, зрительно увеличивая в размере крылья. Ничего не поделать, Хаябуса родителем действительно гордился, несмотря на все его минусы. И это вовсе не потому, что он не помнит, как появился на свет. У вас когда-нибудь была родственная душа? Вот это и появилось в жизни Огги.
Он не стал отвечать, как давно, ведь распространяться о той секретной информации, что он, мол, выходец из лаборатории и его подобрали только несколько лет назад оголодавшего и еле двигающегося, едва знакомым, пусть и симпатичным, девочкам не нужно.
- За что они тебя так? - кивок в сторону давно исчезнувших за деревьями детей.

0

6

Амбер смотрела на небо, на котором не было облаков. Прямо-таки лазурного цвета оно было. Красиво, но жарко. Девочка достала кристалл необычной формы, который недавно нашла в лесу, когда гуляла с братьями.
-Они решили, что я их предала. Видимо даже не знают слова "извините". Она вздохнула и развалилась на бревне, так как оно было тёплое ей было приятно на нём лежать. Она бросила взгляд на Огги, который сидел рядом с бревном. Во даёт, интересно хороший ли у него слух? Или это что-то другое? Любопытство уже вышло за норму, но это её не останавливало.
-У тебя видно хороший слух, если ты сюда так быстро прибежал. Улыбка чеширского кота вновь сияла на лице девочки, она решила всё-таки узнать, кто её новый знакомый. Февраль крутила в руках амулетик, страдая чёрт знает чем. Вот-вот, просьбу я в любом случае выполню, какой бы она не была. Он ведь спас меня. Ди перевернулась на спину и закинула руки за голову, наблюдая за деревьями, вернее за тем, кто сидит на дереве. Это была птичка небольших размеров. Что же ты здесь делаешь? Наверное ищешь пропитание для своих птенцов. Амбер нравилась сегодняшняя погода, которая сохраняется так хорошо довольно-таки редко. Жёлтые глаза блестели на солнечном свете, она о чём-то задумалась. Вероятно ей не терпелось узнать, кто её новый знакомый.

0

7

Огги непроизвольно посмотрел на небо и вздрогнул, словно коснулся чего-то ледяного. Так всегда бывает. Бесконечное пространство вызывало в нем не поддающееся никакому обоснованию желание стать его частью, хотя он очень боялся этого незримого неосязаемого холода.
"Но ведь друзья для того и нужны. Они обязательно предадут. Они сделают тебя сильнее, научат боли. И жаловаться не нужно". - он хихикнул, с любопытством взглянул на девочку. "Нужно мстить. Это закон наделенных разумом. Знаешь ли ты об этом?"
- Я просто разозлился, - Хаябуса пожал плечами. Гул десятка детских голосов все ещё отдавался болью в голове, как остаточный эффект. Это неприятно, но терпимо. Мальчик потер пальцами переносицу. Они меня оглушили своими криками. Да и, - он оперся локтем о бревно и приподнялся, заглядывая в глаза Амбер, - я ненавижу насилие.
Сейчас, наверное, трудно представить, как этот ребенок убивал себе подобных, как рвал оборотней и охотился за обычной лесной братией, чтобы прокормиться и выжить. Хотя он был хищник по своей природе. Но годы, проведенные без борьбы, почти выбили из него былую кровожадность.
- Ты же не человек? От тебя по-другому пахнет,- он будто извинялся, упоминая про аромат, исходящий от девочки, хотя на самом деле раскаяния в нем не было ни капли.

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Говорят, что жизнь - это путешествие в поисках счастья. (Огги, Амбер)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC