ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Две разные стороны в разное время


Две разные стороны в разное время

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Игроки:
Сакура и Огги
Время:
4 года назад. День. 16:30
Погода:
Осень, октябрь, +10
Место:
Киото, бар
Отыграется:
Сплошь негатив

0

2

Осень не самый лучший период года. В осеннюю начинается обучение в школах и в других учебных заведениях. Также с наступлением осени начинается холод, а за ним зима, что Сакура не очень любит. Ну и в обычные школы она не ходит. В школу она ходит, но в ту где учатся самые оборотни, где нет людей. Образование среднее нужно иметь, знать как читать и писать, вот только никто не может заставить ее заговорить, но это никого не волнует, с ней научились разговаривать без ее слов. А сейчас Митсуко сидит в каком-то баре вместе со своими опекунами. Сегодня обучение не было и опекуны, которых зовут Адус и Мая забрали свою приемную дочь с собой в Киото. Сакура же была не против. Приехав в Киото семья сначала гуляла, а поте зашли в бар где на удивление никого не было. Наверное еще не время и ближе к вечеру в баре будет много клиентов. Адус блондинке купил вкусный десерт и чай, а себе с Майей по стаканчику коньяка и закуски. Молодая волчица сидела и рассматривала помещение, ничего не интересного не было и стала смотреть на своих опекунов, которые о чем-то разговаривали, о чем Сакура не слушала. Адус был высоким мужчиной спортивной телосложения, волосы у него было черное и короткое, постоянно торчали, как у ежа. Мая же была светленькая, имела светлые  волосы которое были длинные. Она выглядела, как аристократка, может через то, что ее звериная форма была черная лисица, а вот Адус был черным волком, странное сочетание? Но Сакуру это не волновало, поскольку все они трое были чистокровными.

0

3

Это было потрясение глобального масштаба. Появление этой парочки не могло остаться незамеченным, да и, честно говоря, Огги было абсолютно плевать на остальных, ибо стоит ему немного выпить, и окружающие отходят на второй план. Одной рукой ему приходилось поддерживать за плечи пошатывающегося отца, увлеченно рассказывающего о новом выпуске телепередачи, от которой был в восторге. Парень только посмеивался и время от времени вставлял в сплошной словесный поток собственные комментарии.
Он толкнул локтем дверь, тут же пропуская родителя вперед и легонько подталкивая его к свободному столику, а сам направился к барной стойке с целью достать-таки тот самый коньяк, о котором недавно услышал.
- Слышь, - бармен поднял глаза на морфа, увлеченно протирая рюмку уже как последние минут пять. "До дыр". Мне во~он ту бутылочку. - длинный палец указывал точнехонько на сосуд немного левее головы этого человека. И рюмку, будь любезен, - отбирая у него емкость, пропел Хаябуса, кидая на столешницу деньги.
Он подхватил бутыль, уже собираясь уходить, но тут заметил что-то неладное. Это самое "что-то" сидело тут же неподалеку.
Огги не ненавидел оборотней, но эти ему не понравились, так сказать, с первого взгляда. Такие чопорные пташки были для сапсана как соль по ране, так как рыжий больше всего на свете любил простоту, чего в этих было ни на грамм. Поэтому он на одной ноге поворачивается к ним спиной и, наклонившись к бармену, осторожно спрашивает:
- Дружище, кто это? - кивок в сторону тройки. Впрочем, информация была неутешительной, так как в этот раз Хаябуса в своих предположениях не ошибся.
Развернувшись на носках, он как ни в чем не бывало бредет к отцу. Только вот улыбка у него чуточку рассеянная, словно мыслями он был не здесь. На столик опускается заветная бутылка, а рюмочку Огги ставит на протянутую ладошку мужчины.
- Знаешь, - прикусывая сигарету зубами, он тянется за зажигалкой. Щелчок, и к потолку потянулось облачко дыма. Тебе не следует так налегать на алкоголь. - он неотрывно следит за попытками папы вытащить пробку, после чего со вздохом отбирает коньяк. Рывок, и распечатанный сосуд стоит перед ним. У тебя больное сердце, а мне вовсе не хочется, чтобы ты умер у меня на руках.
Родитель лишь отмахнулся. Огги подтянул к себе пепельницу. Из-за плохой вентиляции сигаретный дым практически не исчезал, а потому сидеть приходилось как в тумане. Но это не значит, что надо открывать окна, ведь так?

0

4

Смакуя десертом и краем уха слушая опекунов Сакура сидела и скучала. Ее не интересовало то, что происходило в клане, не интересно их планы, ей только 15 лет, она живет в свое удовольствие, а это ходит с опекунами, влезает в драки и отдыхает где-то, ест сладкое. Она не обычный оборотень. Не обычный тем, что сознательно не говорит, что полностью не помнит за свое детство, а прошло уже около пяти лет. Любит еще в таком возрасте убивать, видеть страх во врага-смертника. Нравилось, что ее опекуны берут ее с собой, она уже считает их своими родителями, но все молчат и ничего не говорит. Десерт закончился и протянув руку Митсуко дернула за рукав Адуса, взглядом показала на пустую посудину где был десерт. Волк улыбнулся и уже полез к кошельку чтобы вытянуть деньги, как в бар зашли двое. От них противно пахло алкоголем. Сакура услышала тихий рык своих опекунов и поняла почему был рык. Один из клиентов был человек, пьяной, а другой морф. Блондинка сама почувствовала желание зарычать. В середине появлялась неприязнь с ненавистью и желание вцепиться в горло. Все трое оборотней внимательно смотрели за новыми клиентами и сдерживали в себе зверя, который готов был создать здесь разгром. Здесь волчица вспомнила, что все же больше хочет сейчас десерт и снова дернула за рукав Адуса и он дал спокойно деньги. Туман спокойно пошла к бармену, но краем глаза смотрела за человеком с морфом. До ее уха долетели слова морфа. Кстати о морфе. У него был не привычных запах, не привычный тем, что от него чувствовалось птичий запах, а раньше морфов-птиц Сакура не встречала. Бармену девочка показала на плитку шоколада и хорошо, что он понял, а то как ему объяснить что ты хочешь не говоря ни слова и не используя очень жестов? Получив шоколадку волчица вернулась к опекунам.
- Я не могу спокойно смотреть на них, - прошипела Мая, которая больше уже хотела свернуть им шею. На ее пальцах вытянулись ногти, а в лице появились звериные линии.

0

5

На слух Хаябуса никогда не жаловался. Рычание за его спиной весьма нервировало, но оборачиваться пока было рано. С доброжелательной улыбкой он переставил бутылку двумя пальцами за горлышко подальше от родителя, кивком сопроводив опустошенную рюмку, с тихим стуком поставленную на столик, Огги всё-таки повернулся к семейке. Пистолеты, каждый из которых был плавно вынут из кобуры, спрятанной за распахнутой курткой, практически одновременно и мгновенно оказались в руках. Один оказался направлен в сторону начавшей было перевоплощаться женщине, а второй - между платиновой блондинкой и мужчиной.
- Это взаимно, - пепел с сигареты упал на чистый паркет бара, морф закусил кончик посильнее. Какие бы эти твари не были сильные, пули из любимого УЗИ в голову каждому мерной дробью хоть на время, но остановят. Огги оскалился, показав ряд ровных, почти звериных, зубов. Своя возможная смерть его совершенно не волновала.
- Господи, ну и несет от вас, милые мои, - и нюх у него отменный. А отчаянно пахнущие псиной оборотни его сейчас сильно раздражали. Все трое одновременно. Он слышал, как скрипнул стул, когда родитель поднимался со стула и буквально почувствовал взведенный курок, уже обрадовавшийся тому, что этот человек не забыл пушку дома, как недавно деньги. Хотя в таком состоянии прицельно попасть в глаз, скажем, он не сможет, по эти создания, слава Б-гу, не с белку размером.
- Скажу лишь раз, - одобрительное хмыканье за спиной. Хаябуса ни разу не обернулся, следя за тем, что находится прямо перед ним. Сунетесь к моему отцу - бошку оторву. - ласково закончил парень. Таким голосом матери деткам желают спокойной ночи, а наш сапсан так показывает, что шутки кончились, дамы и господа. Следующее движение НЕ к выходу будет сопровождено сквозной дырочкой в голове или груди. И не одной.
А пепел всё падал и падал... в конечном итоге окурок был выплюнут в сторону семейки "Адамс". Огги мило улыбнулся.

Отредактировано Oggi (Вторник, 12 июля, 2011г. 20:25:03)

0

6

Наставлены к ним пистолеты дал сигнал, что нужно атаковать. Первая пошла атаковать Мая, перепрыгнув стол и полностью превратившись в черную лисицу, прыжками быстро оказалась перед морфом на одном из пустых столов. Всего один прыжок и он будет в ее зубах, но она не забыла, что у него оружие и нужно быть осторожной. Спину всегда прикроет Адус или Сакура.
- Милый, на этот раз человек мой, - сказала лиса не сводя глаз с морфа. Черноволосый мужчина улыбнулся и начал заход с другой стороны, так сказать захватывают с двух разных сторон. Сакура же спокойно сидела и жевала шоколад. Для нее еще не было сигнала. Сейчас ее задача была своевременно защитить опекунов, но так хотелось тоже сейчас напасть.
- Морф, тебе силы хватит нас победить? - Спросил Адус, он на отлично от Майи не спешил превращаться. Оборотень все ближе подходил не боясь получить пулю, не сильно самоуверенно? Сильно, но все же они были не слабые.

0

7

- Тц, - Огги совершенно не волновало будущее и прошлое этих существ. Он бы с удовольствием забыл и о настоящем, но тогда зачем они возвращают его в реальность своими глупыми действиями? Палец автоматически нажал на курок, стоило женщине броситься вперед. Пуля быстрее ножа, быстрее вервольфа и любой другой твари, а с такого расстояния промахнуться сложно.
Несколько быстрых шагов назад – не отступление, не побег – локоть врезался в грудь отца. Ударом того отбросило к стенке, а его падение на пол предотвратил сам Огги, прижавшись к нему спиной, заслоняя собой от опасности и тем не менее не отворачиваясь от столь странной семейки. Таким образом, удар пришелся бы на рыжего, а не на родителя, что совсем немного, но успокаивало.
- Силы? – парень наклонил голову набок, усмехнувшись. – Никогда над этим особо не задумывался. Конечно, вас больше, - смешок. Сапсан мельком глянул на платиновую блондинку, однако тот час же вновь вернулся к созерцанию её, наверное, родителей. – Но чувствую, так просто вы нас не оставите. А я не такой идиот, чтобы стоять и ждать смерти.
Отец Огги зашелся в кашле – всё-таки, сыночек у него не человек, и бьет он неслабо. Хаябуса только надеялся, что ничего ему не сломал. Впрочем, характерного хруста не было.

0

8

Мая с тяжестью отвернулась от пули, но все же плечо задело и она яростно зарычала. Лиса резко набросилась на морфа, который в этот момент оттолкнул к стене человека и ее острые зубы щелкнули на его руку в которой он держал пистолет. Плечо болело от пули.
- А ты думаешь, что справишься даже с одним из нас? - Спросил Адус поморщившись в лице. Ему не сильно нравилось то, что Майя не сдержалась. Она никак не могу сдержаться чтобы не напасть. Лиса ничего не сделаешь. Не дожидаясь когда его спутницу пристрелят, превратился в серого волка и с одним прыжком оказался у морфа с лисой. Плечом оттолкнул лису и лапой ударил морфа.
Сакура ждала. По тому как ведутся ее опекуны она поняла, что должна делать. Когда морф будет защищаться от двух взрослых оборотней он откроет защиту человека и тогда уже выходит Сакура. Она должна поймать человека и убить когда опекуны будут заняты морфом. Скучно.

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Две разные стороны в разное время


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC