ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Нагано. » Дом Тентайко


Дом Тентайко

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Чувство приближения чего то незнакомого не покидало Тентайко вот уже две минуты. Чтото приближалось. Рядом была та девушка ради которой он бы отдал жизнь. Кто то приближался несмотря ни на что. Тентайко знал что потерял всю силу и стал обычным оборотнем снова. Он прижал Намико к груди. Вдруг в сознание прокрались знакомые нотки необычных ощущений. Приближающийся не хотел наносить вред Намико. Не важно кто это был.
- К нам пожаловали гости – сказал он Намико тихонько на ухо. Нужно было просто ждать пока тот кто идет к ним смог показаться. Тентайко также думал о том что Намико это последнее и самое любимое что он увидит в этой жизни. Но сейчас он рядом с ней. Ни что было не важно.  Преданность стоять до конца. Скоро она поймет что именно она являлась эпицентром всего бедствия в его жизни. Не в этой а прошлой. Все что он видел во время агонии приоткрыло завесу на существование его рода и существование его самого

0

32

Слова брата насторожили девушку. Значит не показалось, за кустами действительно кто-то был. Незваные гости или дружелюбное создание? Надо быть готовым, но какое-то шестое чувство подсказывало, что опасаться нечего. Вдруг из-за деревьев, направляясь прямо к сидящим на крыльце Тентайко и Намико, лёгкой рысцой выбежал волк. Эту морду, этот окрас, несравнимый с другими волками, оборотень узнает всегда и везде. Взглянув на Тентайко, Нами улыбнулась и, пытаясь сдерживать слёзы, подступающие будто волнами, произнесла: Он нас не тронет. Это мой брат. Голос еле заметно дрожал. После стольких месяцев разлуки, которую поначалу названная сестра просто не могла выносить. Намико встала, медленными, но уверенными шагами двинулась навстречу волку. Да, нет сомнений что это он. Здесь. Сейчас. Трудно было поверить. Итак, девушка, остановившись на расстоянии двух метров от зверя, присела, опустив колени на траву. Поманив одной рукой, Нами заботливо улыбнулась, как последние месяцы ещё никогда не улыбалась. Глаза блестели от слёз, готовых сорваться горным потоком, но нужно было сдержаться. Раньше девушка старалась не показывать своей слабости, практически полного отсутствия приспособленности к суровой послевоенной жизни брату. И сейчас не стоит. Уж очень хотелось теперь юному оборотню как в детстве, доказать всем, что она сильна, независима и не нуждается в помощи. В душе Намико наверно так и осталась ребёнком, волчонком. И в нынешние дни вела бы себя так же, да время не то, и люди не те.
Волк тоже подошёл поближе. Коснувшись лапой руки девушки, Такагеро (да, конечно это был он) мордой приблизился к щеке сестры. Нами облегчённо вздохнула и обняла волка, обхватив мощную шею руками. - Я скучала...я так скучала... - Единственное, что могло сейчас вырваться из уст девушки-волчицы. Холодный, уже зимний, морозный ветер развевал волосы и мешал разглядеть ей братишку. Ну да, для неё он всегда наверно будет юнцом, парнишкой, за которым глаз да глаз нужен. - Не вернёшь себе человеческий облик? - потрепав за ушком волка, Нами поднялась с колен. - Вам стоит познакомиться. - Девушка обратилась к Тентайко, продолжавшему сидеть на крыльце дома. Недолгое знакомство двух братьев играло важную роль в жизни волчицы. Оба парня дороги ей, никого она не хотела потерять, а значит отношения между ними, пусть даже недолгие, нужно было налаживать. - Тентайко мой брат, как и ты, он важная часть моей жизни. А Такагеро, - оборотень обратилась к лису, - Мой названный брат уже долгое время. Мы стали уже наверно почти родными...- лёгкая добрая усмешка скользнула по губам.
- Нам наверно лучше пойти ко мне домой, правда? - Спросила Намико Таку, поёжившись от холода. - Становится всё холоднее, в человеческом облике мы долго не протянем. Да и отдохнуть тебе надо, ты ведь устал... - Снова обратившись к Тентайко, оборотень виновато сказала: Знаешь, нам нужно идти. Ты ведь понимаешь?..Да и погода не радует, напоминает о том, что неплохо бы достать дома из шкафа тёплую одежду...- Нами улыбнулась. - Ты знаешь, где меня найти, если что.
Через пару мгновений перед крыльцом стояли два парня и белая волчица, мелкие редкие снежинки падали на шерсть и были практически незаметны. Тихими шагами ступая по ещё зеленоватой траве, волчица махнула головой в сторону леса, призывая Такагеро следовать домой...

------> Квартира Намико Санго

0

33

Геро принюхался. Вокруг странного дома стояли не менее странные запахи, среди которых едва различался запах его названной сестры. Запах девушки, которую он увидел, когда очнулся в анархистском лагере. Падение, огонь, боль сломанных костей, затем темнота. Много-много темноты, холодной, вязкой и одинокой. Потом резко пробуждение и первое, что увидел рыжий летчик - пристально смотрящие голубые глаза и фраза, оставшаяся в памяти навечно: "- Очнулся наконец?". А потом было море вопросов. Род войск, цели, задачи, кто послал... Долго пришлось объяснять, что никто никуда не посылал, выцеливал оборотня, двое повисли на хвосте и сбили, так что никакой не шпион, а рядовой летчик без имени. Имени нет. Есть только номер 04-kt-85-delta, прописанный в документах. Обращались по номеру, или оскорбительное "эй, ты!" Презрение. Презрение, что они якобы лучше других. Заваленный эксперимент, не более.
- К нам пожаловали гости. - произнес странный тип, находивший в опасной близости от сестры рыжего. Така повел носом и вздрогнул - странные запахи, окутавшие дом, исходили от этого парня. Его мало волновало, кто он и каким боком тут участвует, но он знал, что если тот в его присутствии дотронется до Намико - он разорвет его на части. Снег обжигал лапы. Африканские волки не привычны к такому климату, подшерсток у Такагеро всегда был скуден.
- Он нас не тронет. Это мой брат. - произнесла девушка, двинувшись навстречу летчику. Волк так же шагнул ей навстречу, навострив уши. Приблизившись к щеке, он лизнул сестру, дотронувшись до её руки стройной лапой.
Я скучала...я так скучала... - со вздохом она обняла брата. Намико прятала руки в пушистой гриве, он мысленно улыбался. Хвост волка мотался из стороны в сторону, снег сбивался в комки и цеплялся к пушистой шерсти.
Не вернёшь себе человеческий облик? Вам стоит познакомиться. - произнесла девушка. Рыжий мысленно усмехнулся, сосредоточился и плавно перешел во вторую форму. Повел по привычке носом, взгляд разноцветных глаз застыл на странном типе, чей видок и пугающий запах не давал ему покоя.
- Тентайко мой брат, как и ты, он важная часть моей жизни. А Такагеро, мой названный брат уже долгое время. Мы стали уже наверно почти родными...
- Любезно откликаюсь на Геро. - подал голос Такагеро. На странность серьезный и басовитый тон, не вяжущийся с видом среднестатистического панка. Рыжие растрепанные волосы, булавка в ухе, кожаная куртка. Немного прохладно. В сумке со сменной одеждой, оставшейся на мотоцикле, лежала та самая куртка. Со знаком военно-воздушных сил, вышитым порядковым номером и на теплом меху. Но главное - до сих пор на ней остались места, которые латала именно его сестра и именно в то время.
Нам наверно лучше пойти ко мне домой, правда Становится всё холоднее, в человеческом облике мы долго не протянем. Да и отдохнуть тебе надо, ты ведь устал... Знаешь, нам нужно идти. Ты ведь понимаешь?..Да и погода не радует, напоминает о том, что неплохо бы достать дома из шкафа тёплую одежду...Ты знаешь, где меня найти, если что. - на фразу, обращенную к нему, Геро кивнул. Намико перекинулась в волчицу, тоже сделал и бывший летчик и рысцой побежал за сестрой.
----> Квартира Намико Санго.

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Нагано. » Дом Тентайко


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC