ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Акита. » Отель CASTLE


Отель CASTLE

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Оборотень вроде не торопился нападать, с интересом рассматривая двух парней. На пистолет он до сих не обращал никакого внимания, за что и поплотился. Два точных выстрела в голову убьют кого угодно, и оборотень исключением не стал. Печально. Парень нахмурился, искоса поглядев на незнакомца.
Мёртвое тело оборотня не вызывало никаких эмоций, кроме как равнодушия и некой меланхолии. Действительно, такая нелепая смерть. Может этот оборотень и не хотел нам зла, а вот убит же. На всякий случай Тео склонился над трупом и проверил пульс. К некоторому облегчению пульс был, непонятно каким образом оборотень умудрился выжить, возможно в силу встпулили какие-то его особенности. Может регенерация или ещё что подобное. Тем не менее, сообщать это парню с пистолетом, который уже поднялся на крышу лифта, Тео не собирался.
- Меня Тео. Приятно познакомиться. - Парень хмыкнул, почему он всегда заводит знакомства при самых несуразных ситауциях, видимо доля такая выпала ему.
Тем временем оборотень похоже начал приходить в себя, слабо дёрнувшаяся нога была тому подтверждением. Оставаться с разозлённым существом не хотелось, а то, что оно разозлится не приходилось сомневаться. Метаморф  испугался, скрывать нечего. Волосы на этот раз приняли тёмно-синюю окраску, которая как нельзя отлично подошла к мёртвенно бледному лицу.
- Да-да, помощь тут будет не лишней. - Тео встал точнёхенько под открытым люком, уставившись наверх и стараясь не смотреть на оборотня. Когда парень оказался на крыше, первое, что он сделал - захлопнул люк. В том, что оборотень смог бы ловко забраться обратно на крышу он не сомневался.
- Ну, куда теперь? - По примеру другого парня он осмотрел шахту лифта.

0

32

- Да-да, помощь тут будет не лишней
Лука молча помог новому знакомому залезть на крышу кабинки, а перед тем, как Тео закрыл люк, увидел, что оборотень жив. Это сильно удивило охотника. Выжить от двух серебряных пуль в голову не везло и чистокровным. «Мда, счастливчик, но это поправимо» - подумал Зесс, который сейчас очень хотел добить оборотня. Кровь охотника захотела своего. Нужно только открыть люк, и уже всадить всю обойму в тело оборотня. После такого он точно не выживет. Лука бы так и сделал, но услышав вопрос Тео, перевел на него взгляд. Только сейчас Кроссзерия заметил, что у знакомого теперь не красные волосы, а синее.
- Ну, куда теперь?
- На выход, - ответил Лука и посмотрел в верх, где была дверь лифта. - Только сначала нужно открыть закрытые двери лифта.
Правда как их открыть парень не знал. Прострелить не выход, а стихией воздуха Лука владеет на другом уровне.
- Правда я не знаю как, - вздохнув сказал Зесс. Ситуация была не простой, и долго оставаться здесь нельзя. Оборотень жив, а в охотника только 12 патронов осталось в обойме, запасных с собой не было. Точнее были, в сумке, а сумку забрали сотрудники, которые доставят в номер.

0

33

Осмотр был неутешительным, ибо способа выбраться не обнаружил. И угораздило же нас так. Тео покосился на Луку, тому явно хотелось прикончить того недооборотня, взгляд говорил сам за себя. Этого он не одобрял, сам оборотень агрессии не проявлял до сих пор, можно было бы что-то с этим и без пальбы сделать. Вернувшись к главной задаче - выбраться, парень ещё раз осмотрел шахту. До дверей лифта было не очень высоко, но вот так просто открыть не получится их - всё-таки достать так не получится. Чертыхнувшись, парень испытал досаду оттого, что абсолютно бесполезен. Метаморфизм - оно конечно хорошо, но жить не помогает, если только ты не беглый преступник.
- И как их открыть? - Очередной взгляд на двери, потом быстрый на люк под ногами. Оборотень пока вёл себя тихо, но скоро ему наверняка надоест одиночество и он отправится искать достойную компанию. Ситуация становилась опасной, хуже всего, что и решения проблемы не виделось.
- Правда я не знаю как.
Вот и ответ тебе.
- Может его можно как-то использовать? - Кивок вниз, туда, где располагался оборотень. Предложение было абсурдным, но других идей не было, все разумные мысли разом покинули голову, сделав ручкой. - Как думаешь? - Взгляд, полный надежды, на нового знакомого. Да, Тео всегда хорошо это удавалось. Лука, судя по взгляду, эту идею не одобрил, в принципе её и морф не одобрял. Но других идей пока не было озвучено. Правда, я не знаю, как всё это провернуть. Но ты же что-нибудь придумаешь. Парень мысленно усмехнулся, продолжая смотреть на Луку, как маленькая девочка на супергероя.

0

34

Гейм Мастер для Theo и Лука
Развлекайтесь

   Не похоже, чтобы оборотень действовал по своему желанию, всё-таки часть оборотня был человек, которого в подсознании сейчас не было. Он хотел крови, которую чувствовал около себя, два человека, попавшие в сеть судьбы и оказавшиеся в ненужном месте для самих же себя. У оборотня из головы начали выходить пули, для специалиста по оборотням догадаться до его способностей было легко -  Атрофизм. От боли полуоборотень начал скулить, его огромный серый хвост метался в разные стороны, он хватался за голову и бился затылком об заднюю стенку лифта, раскачивая тем самым и лифт и себя и стоящих на нём жертв. Когда вышла последняя пуля, оборотень оскалился и начал подниматься на лапы. Он кулаком выбил люк наружу и посмотрел на людей, как на кусок свежего мяса. Бедный человек, которого укусил оборотень. У него была и жена и двое малых детишек, но его ночью, когда будущий полуоборотень возвращался с работы, укусила какая-то сволочь, и жизнь пошла наперекосяк. Он освирепел и, вернувшись домой, убил всю свою семью и соседей, не оставив от них ни следа. Очнувшись в участке, он не понял, в чём его обвиняют, и ему дали таблетки, сдерживающие его подсознание, кроме времени полной луны. Он не хотел быть оборотнем, он хотел быть обычным человеком вновь, не идти по той дороге, где его укусили, и вернуться обратно к жене и к детям. Но в этот день он не выпил таблеток, находясь в отеле, он вышел из под контроля, таблетки остались в номере, а он отправился к лифту…
   Полуоборотень посмотрел на застрявших жёлтыми глазами, оскалил зубы и прыгнул вверх. Схватившись за лифтовый трос, он остановил свой «полёт» и, со всей силы оттолкнувшись, полетел на людей, пытаясь укусить их за конечность.

Отредактировано Olana Giwwara (Пятница, 3 февраля, 2012г. 13:06:14)

0

35

- Может его можно как-то использовать? Как думаешь?
Лука посмотрел на Тео взглядом, который говорил, что парень сказал что-то не разумное. Ну, как можно оборотня, который хочет их убить, попросить открыть дверь, чтобы они смогли бежать? Охотник того не понимал, не хотел понимать, и не собирается понимать. Его учили их убивать, несмотря ни на что, и учил его отец, который также был охотником на оборотней.
- И как ты думаешь его просить? Подойдешь и спросишь, а не откроете нам двери, чтобы мы могли от вас убежать? - Спросил Кроссзерия. Было очевидно легче выбить дверь сильным ветром, но владельцам отеля это не понравится. «Тьфу, нашел о чем думать. Сами они будут виноваты».
Неожиданно кабина лифта качнулась, от чего Лука чуть не упал и схватился руками за стенку шахты. Это был первый сигнал, что оборотень пришел в себя, и нужно побыстрее выбираться отсюда. А как? В голове так и вертелось вопрос, как отсюда выбраться. И с каждой секундой, Зесс понимал, что стоит выбить дверь не смотря ни на что.
Люк кабины был выбит сильной лапой зверя, который теперь смотрел на своих жертв голодным взглядом, но охотник не думал делаться чьим-то обедом. Он снова прицелился в оборотня, но тот оказался шустрее, и через некоторое время повис на тросе, а потом собрался напасть на людей. Лука прекрасно понимал, что он единственный здесь, который не только знает, как защититься, но и тот кто хоть имеет какое-то оружие, ну, и способности.
Сильный порыв ветра встретил оборотня и отбросил обратно в кабинку люфта. Следующий порыв ветра ударилось об закрытые двери, но их так просто не открыть.
- Возьми, может пригодиться, - сказал Кроссзерия вытянув кинжал, и протянув его Тео, но не забывал при попытки стихией выбить дверь, до последнего держатся.

0

36

Гейм Мастер для Лука

Оборотень понял, что сейчас его жертвы могут не только сбежать, но и убить его. Одним прыжком он достиг врагов и ударил одного из них, вместе с ударом открылась дверь на этаж. Лифт начал качаться, так как на него упал Тео, а затем и оборотень, попытавшись его сожрать. Кабинка лифта ударилась об железную стену, из-за волны Лука потерял равновесие и упал на какой-то этаж, а затем двери механически закрылись, оставив оборотня и Тео наедине. Оборотень истощил практически все свои силы и преобразовался обратно в человека, они вдвоём упали в кабину лифта, проломив потолок кабинки. Лифт сам по себе отправился на первый этаж.

0

37

Сильный удар, и Лука отлетел к стене, больно ударился спиной. Оборотень оказался не самым легким, а еще преобразован. Сравнивать человека и оборотня, даже преобразованного не стоит. Да, Лука с детства учился всем, что нужно знать охотник по оборотням, а потом еще проходил военную службу, но от этого человек не станет на один уровень с оборотнем. Может именно из-за своей человеческой слабости, люди хотят истребить всех оборотней. Только оборотни доказывают, что человечество слабое.
Тем временем оборотень не унимался. Своими прыжками он расшатал лифт, и Кроссзерия неизвестно как, выпал на какой-то этаж. Все, что успел увидеть охотник, перед тем, как закрылась дверь, то что оборотень остался в шахте вместе с Тео.
- Тео! - Крикнул Лука, поднимаясь на ноги, но в глазах все потемнело, и земля ушла из под ног. Его хорошо стукнули. Перед тем, как полностью отключиться, Зесс слышал посторонние голоса, а потом появилась одна темнота.

» Позже напишу

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Акита. » Отель CASTLE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC