ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Пришла, уснула, проснулась, осталась!)


Пришла, уснула, проснулась, осталась!)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Игроки:
Akeno Hotaka, Kessi Kalisty
Время:
полгода назад
Погода:
пасмурно, солнца нет, все небо затянуто серыми тучами, прохладно.
Место:
лес около Кагосимы
Отыграется:
момент из биографии Kessi Kalisty:
"Поняв, что наматывать круги вокруг города толку не прибавит, девушка-кошка заночевала в ближайшем лесу.
Проснулась Кесси с катаной у горла. Она была подавлена и расстроена тем, что кто-то смог к ней подобраться, застав ее врасплох. Такого еще не бывало. Это задело гордость ушасто-хвостатой.
В дальнейшем оказалось, что это воины из армии восставших. Они сопроводили Кес к Акено. У них состоялась длинно-поучительная беседа, после которой ее приняли в ряды организации морфов, где она обосновалась."

0

2

После долгих скитаний в... а черт знает где, Кесси дошла до леса около города Кагосима. Понятное дело, ей помахали бы ручкой, мол "Иди откуда пришла" или убили. Ну что же оставалась делать этой морфочке? Правильно, спать. Она нашла уютное дерево с роскошными листьями недалеко у ворот города и, свернувшись "клубочком", уснула.
Стоило Кесси приоткрыть глаза после тяжелых скитаний, а точнее после недолгого сна, как она уже лежала и к ее горлу был приложен остро наточенный меч. Затем последовало нечто типичное этому: Не рыпайся, без резких движений. Не делай глупостей. Тебе ведь жить то хочется? Полусонная Кес совсем не варила что к чему. Ее взяли за руки какие-то охранники и куда-то поволокли. Затем руки связали веревками. Эй, вы что совсем? Куда вы меня ведете? Дальше последовала немножко другая лексика, описание которой Кесси явно не доставляла удовольствия, собственно так же, как и не знания того, куда ее ведут и что с ней собираются делать. Ну вот.. Опять в молчанку играть будем. Калисти немного смирилась с этими неразговорчивыми стражниками и как-то раздражительно-покорно шла за "проводниками".
Пришли они в глубь леса, где был разбит лагерь. По кругу стояли палатки с красными рисунками. Обитатели данных мест - морфы уставились на связанную Кесси. Чувствую себя салатом в клетке с кроликами.
Стражники остановились перед одной из палаток и жестом показали войти внутрь. Кесси покорно вошла и встала в самый угол. Легким движением руки она высунула из перчатки лезвие и принялась пилить веревку. Выглядело это очень смешно. Кес почти распилила свой веревочный плен, как увидела движение на противоположном конце палатки. Состояние "сбежать" не покидало ее и она начала еще быстрей пилить эту тонкую на первый взгляд веревку. Во накрутили то, нет чтобы раза два обмотать и все.. Ну, блин, приспичило им кокон вокруг рук вить. Руку было уже не вывернуть так, чтобы развязать последние нити. Вот влипла.. - мысли поражения не выходили у Кес из головы.
Тем временем, движение на другом конце палатки начало подходить к Кесси, но потом все равно остановилось довольно далеко, что невозможно было разглядеть лица. Она поняла, что никуда ей не деться и включила свой обычный пофигизм. Облокотившись спиной на стену палатки, она вместо обычного "Как тебя зовут?", спросила: Ну что, так и будешь там стоять или подойдешь и все-таки развяжешь меня?

0

3

Акено разбирал кое-какие книги, угнанные с базы во время мятежа. Морф разделял их на "Полезные" и на "Все остальное" складывая их в 2 стопки. Стопка полезной литературы явно уступала размерами другой стопке. зато среди нужных книг оказалась копия "Бусидо", книги самураев, так называемый "Путь воина". Её кот отложил в какой-то ящик, явно намереваясь прочесть на досуге. Были слышны только шелест страниц да звуки доносящиеся из лагеря. Патрульных выставили, развед-отряд отправили, лагерь привели в порядок, - размышлял морф продумывая дальнейший список дел. Нужно было ещё наметить на карте дальнейший путь передвижения, ведь нельзя подолгу оставаться на одном месте. Самым идеальным вариантом сейчас было договорится с оборотнями, но это будет весьма и весьма сложно. Тут в палатку вошли пара посланных на охрану лагеря морфов. Они привели пойманную ими и связанную морфочку. В общем-то поступили они грамотно, и это радовало. А то ведь могли на месте прирезать и не спросить в чем дело. Однако керосиновой лампой, освещен был только центр палатки, а все остальное было погружено в приятный полумрак. Морфочка встала в самый темный угол, и поэтому разглядеть её не представлялось возможным. Однако в такой тишине было слышно как лезвие трется о веревку. Интересно откуда у неё оружие? Ведь вроде бы все оружие должны были отобрать, значит хорошо спрятала...похвально. Оставалось только одно, нужно было понять на чьей стороне "гостья", на стороне морфов или людей? Раньше это было одним и тем же, но только не сейчас. Сейчас нужно было быть внимательным, ведь если их поймают мало не покажется. Однако интерес брал свое и Хотака подошел чуть ближе. Та, по-прежнему пыталась разрезать веревки, но по-видимому попытки особым успехом не отличались.
Девушка оперлась спиной к стене и спросила, словно нарочно растягивая нотки: Ну что, так и будешь там стоять или подойдешь и все-таки развяжешь меня? Её тон немного удивил морфа. Складывалось такое впечатление, как-будто ей было глубоко все равно где она и что случилось. Хотя, если морфочка работает на людей, то она прекрасно знает куда попала. Если я тебя развяжу, то рискую остаться без головы, - с улыбкой заметил Акено. Конечно, без головы он бы не остался, все-таки он один из лучших воинов и успеет выхватить катану при любом опасном движении. Черный Кот вошел в круг света, отбрасываемого керосиновой лампой. Гостью стало лучше видно. Тоже кошка, только хвост и ушки чуть пятнистые. Значит или гепард или леопард, - подумал Хотака.

Отредактировано Akeno Hotaka (Вторник, 26 июля, 2011г. 14:07:11)

0

4

Наконец из полумрака показался молодой и.. довольно симпатичный Акено Хотака. Она узнала его по фотографии в газете, которую она просматривала несколько месяцев назад, после прочтения которой жизнь Кесси превратилась в приключенческий боевик. Этот Акено улыбнулся и сказал в ответ: Если я тебя развяжу, то рискую остаться без головы. Кесси распахнула широко глаза и сказала с некоторым очертанием язвительности. Ха, Акено, а ты оптимист! Морфочка подошла ближе к нему. Ах да, я же не представилась, мое имя Кесси Калисти, предпоследняя разработка людишек, чтоб им хреново было.. Собственно, я к тебе и шла. Из-за тебя моя жизнь из "машины для убийства" превратилась в "жизнь с чувствами". Я прочла о тебе в газете. Ты на многих заголовках, бунтарь-забияка. - Кес опустила взгляд. Затем дернула двумя пальцами за шнурки и втянула лезвия в перчатку. У меня от этих веревок уже руки болят. Она подняла голову к потолку и закрыла глаза делая вид девочки, которая как-будто говорила "Как все достало!". Акено! Развяжи мне руки! А то даже твой меч не спасет тебя от женской ярости! Мда, Кесси так и не научилась контролировать свои эмоции. Может, ей надо еще время? Знаешь, салат, - начала мыслить про себя Кес. - Порой лучше, когда тебя съест кролик, чем ты будешь стоять, заправленный соусами и тухнуть. Морфочка последний раз взглянула на Акено и повернулась спиной показывая связанные и распилинные нити веревки, а сама уткнулась головой в стену палатки. Я что, многое прошу? Просто развязать. А то я скоро рук чувствовать не буду.

0

5

Ха, Акено, а ты оптимист! - заметила девушка весело. Мда, действительно...я жутко оптимистичный, - с сарказмом подумал морф. Ах да, я же не представилась, мое имя Кесси Калисти, предпоследняя разработка людишек, чтоб им хреново было.. Собственно, я к тебе и шла. Из-за тебя моя жизнь из "машины для убийства" превратилась в "жизнь с чувствами". Я прочла о тебе в газете. Ты на многих заголовках, бунтарь-забияка. - сказала Кесси. Как-то очень уж отточено гладко выглядит такая версия..хмм.. - было призадумался парень, но последние слова прозвучали так дерзко и весело, что морф едва не расхохотался. Он усмехнулся, но ничего не сказал. Девушка закатила глаза и подняла голову к потолку. Тут Хотака заметил что она вся в черном, в этом они были чем-то похожи. Неужели люди знают и про эту мою привычку.... - морф задумался. Так всё! Хотака, ты становишься параноиком!!!! - подумал зло морф, однако на лице его не отразилась ни одна из этих мыслей. Акено! Развяжи мне руки! А то даже твой меч не спасет тебя от женской ярости! - ясно потребовала морфочка. вообще-то она была не в той ситуации когда нужно чего-то требовать. Девушка повернулась к Черному Коту спиной демонстрируя разрезанные наполовину веревки. Хорошо, - быстро согласился морф и достав катану из ножен одним движением острого лезвия разрезал веревки. Однако, скажи на милость, как ты умудрилась разрезать большую часть веревки, но так и не освободится? - полюбопытствовал "бунтарь-забияка". Напоминание о данном ему имени снова вызвало на лице легкую полуулыбку. Меч парень убирать не стал, а взял его в левую руку, что по древним правилам фехтования означало готовность атаковать в любую секунду, а вот если бы он убрал катану в ножны или взял в правую руку, то он бы тем самым показал, что полностью доверяет Калисти. А такого доверия он пока не чувствовал.
А почему это ты вдруг лагерь стала искать? И как нашла? - как бы невзначай поинтересовался Черный Кот.

0

6

А руки Кесси Акено все-таки развязал. Наконец-то... Однако, скажи на милость, как ты умудрилась разрезать большую часть веревки, но так и не освободится? - поинтересовался морф. Кесси опустила взгляд на руку и потерла перчатку, раздумывая, говорить ему или нет. Ай, все равно терять нечего, салатик. Ну хорошо, смотри. Кесси подошла к Акено и под определенным углом махнула перчаткой. Из нее сразу выдвинулось пять острейших лезвий. Перчатка с секретом. В нее много вложили люди.. Эта была очень гениальная идея. Но.. я никогда не смогу ее снять. Кесси немного погрустнела. Но ненадолго. Она продолжила. В битве очень быстрое оружие. А вот еще один фокус. Она пошевелила пальцами, а лезвия повторяли движения в точности. Но если сжать пальцы в кулак, то лезвия останутся в первоначальном состоянии, но атака будет мощней. Кес вздохнула. Я никогда никому не говорила технику работы данного оружия. Кстати, что бы его было совсем не видно, разработчики придумали это. Кесси развернула руку ладонью кверху, потянула за веревочки двумя пальцами и лезвия "убрались" в перчатку. Прикалывает меня такое оружие. А почему это ты вдруг лагерь стала искать? И как нашла? - задал новый вопрос Акено. Почему я стала искать лагерь? Глупый вопрос. Конечно же потому, что я возненавидела людей, я не собираюсь "плясать под их дудку", выполнять задания за "спасибо". Ха, они делают тупых морфов, командуют ими. С какого перепуга я буду их слушать?! Затем Кесси рассмеялась, услышав вторую часть вопроса про то, как она нашла лагерь. После того, как я скиталась черт знает где  и сколько времени, мне очень захотелось спать. Ну я заснула недалеко от Кагосимы. А дальше я просыпаюсь уже связанная в окружении твоих туповатых охранников, которые не могут объяснить что к чему. Ну а потом я мистическим образом здесь.

0

7

Ну хорошо, смотри. - после некоторых раздумий сказала девушка и продемонстрировала морфу свое оружие. Акено наблюдал за действием причудливого механизма. Когда Кесси закончила свое небольшое повествование о необычном оружие, Черный Кот лишь удивленно присвистнул и заметил: Да...Интересная вещица, - оружие действительно было очень интересным и по всей видимости уникальным. Но.. я никогда не смогу ее снять, - заметила морфочка немного грустно. Да...Представляю каково это: быть оружием людей во всех смыслах, - подумал морф. Действительно, перспективка-то мрачноватая, как не посмотри, - задумался он. На  тон голоса кошки Хотака обратил внимание. Чувствует эмоции, 100% чувствует, а значит врятли врет, - подумал Акено. Прикалывает меня такое оружие, - сказала девушка, явно немного гордясь таким инвентарем. Действительно, таким оружием можно гордится. Почему я стала искать лагерь? Глупый вопрос. Конечно же потому, что я возненавидела людей, я не собираюсь "плясать под их дудку", выполнять задания за "спасибо". Ха, они делают тупых морфов, командуют ими. С какого перепуга я буду их слушать?! - дерзко по отношению заявила ушасто-хвостатая. Акено думал точно так же, когда впервые понял настоящие цели людей. Подчинятся никто не захочет, это точно. Немного посмеявшись девушка ответила и на второй вопрос. После того, как я скиталась черт знает где  и сколько времени, мне очень захотелось спать. Ну я заснула недалеко от Кагосимы. А дальше я просыпаюсь уже связанная в окружении твоих туповатых охранников, которые не могут объяснить что к чему. Ну а потом я мистическим образом здесь. - завершила она свой триумфальный рассказ "О великом походе". Мда..скажи спасибо, что патрульные тебя во сне не прирезали...Им бы ума хватило, - недовольно заметил морф. Хотя в этой ситуации стража поступила правильно. Заметь, если бы они рассказывали о лагере каждому встречному, то нас бы нашли тут моментально, - сказал Черный Кот довольно весело. Настроение неизвестно почему стало прекрасным. Видима Кесси, одетая во все черное, так заряжает позитивом. Может пройдемся по лагерю, или по его окрестностям? - предложил Акено. Болтать в душной палатке ему до смерти надоело.

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Пришла, уснула, проснулась, осталась!)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC