ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Хиросима. » Заброшенный магазин.


Заброшенный магазин.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Когда-то в этом магазине было много товара, людей, но теперь все пустует. Товарные полки пустуют без товара, а само помещение уже давно не видело много народу.

0

2

====> Заброшенный девяти этажный дом.

Кэтрин уверенной походкой пришла от заброшенного дома, который несколько недель служил таким хорошим местом для того, чтоб переночевать. Оглянувшись назад и убедившись что Синька идёт за ней, Кэт зашла в магазин. Стёкла были разбиты, витрина тоже не в лучшем состоянии, полки пусты, а некоторые сорваны и теперь лежат на полу. Оглянувшись по всему магазин, куда можно достать просто взглядом, у Кэт появилось ощущение что здесь была какая-то драка, хотя с другой стороны, кому нужно было устраивать драку посреди магазина? Разве что тот, кто не хотел чтоб его увидели... У Кэти в голове мелькнула мысль, которая, по крайней мере ей так показалось, была отличная. -А здесь ведь можно устроить небольшую драку с Синькой! Ведь я так давно не дралась, а потренироваться и вспомнить как это очень хочется. Может удастся уговорить Синь, хотя сомневаюсь что она захочет дратся со мной. Ладно, подожду пока она меня догоннит, а тогда уже спрошу. Ещё раз оглянувшись вокруг и найдя полку похожую на букву "П", Кэт перевернула её так, что получился стульчик, и села на нём дожидаясь Синьку.

0

3

====> Заброшенный девяти этажный дом.

Синька быстро вбежала в заброшенный магазин. Не раздумывая, она сразу села на пол возле Кэтрин посмотрев на нее с улыбкой. А ты заметила, что этот магазин выглядит снаружи лучше, чем в нутрии? – спросила Синь, не снимая свою улыбку с лица. Она очень рада, что разыскала свою сестренку. Синька добиралась  к этому городу три дня без остановок, с надеждой, что здесь она найдет Кэтрин и её надежда сбылась, после долгого расставания две подруге снова вместе сидят в заброшенном магазине и разговаривают. Наконец-то Синь нашла свою сестренку.

Отредактировано Синька (Вторник, 30 августа, 2011г. 09:57:28)

0

4

Ожидая Синьку, которая забежала в магазин намного быстрее чем ожидала, Кэт думала обо всём и не о чём. -А ты заметила, что этот магазин выглядит снаружи лучше, чем внутри? – спросила Синь. Кэтрин повернула к ней голову и заметила что там улыбаются. Улыбнувшись в свою очередь, Кэт посмотрела в окно и вздрогнула от неожиданости. -А что это за люди? Откуда они здесь?-спросила Кэт у Синьки головой кивнул за окно. На улице ходили, судя с их виду, какие-то охранники. Спустившись на колени, Кэтрин на коленях подползла ближе к окну. Здесь драк и без тренировок хватит, если они не захотят нас отсюда выпустить. Хотя, кто его знает, как они отнесутся к нам. Может, они дружелюбны к морфам. Но на всякий случай, не мешало б придумать как отсюда выбраться.-перебирая в голове идеи, Кэт совсем не обращала внимания на свою названную сестрёнку. -Может просто пробежать мимо? Нет, было б слишком просто. Летать мы не умеем, да и за воздухом они наверно тоже следят. Что же делать, а? Без драки всё же не обойтись...

0

5

-А что это за люди? Откуда они здесь? – услышав это, улыбка сразу исчезла с лица Синьки, она подползла на коленях к Кэтрин и устроилась возле нее. -Понятия не имею. – сказала Синь. -Интересно кто это? Что нам делать? Надеюсь, они нас не заметили, иначе нам придется драться. -Ей, Кэт, что нам делать? – почти неслышно спросила Синька, смотря в щёлку возле окна. Она была немного напугана, не всегда можно увидеть людей, которые могут свободно ходить по зараженной зоне. На людях, как Синька заметила, были надеты какие-то костюмы с масками. -Может, – подумала она. – -Эти костюмы защищают их от радиации? Синька не сводила с людей взгляда, наблюдая что они делают.

0

6

Обдумывая план действий (ведь она не собиралась провести здесь всю жизнь!), Кэт мельком глянула на Синьку. Улыбка сошла с её лица и приняла более обеспокоенное выражение. - Понятия не имею. – сказала Синь. -Ей, Кэт, что нам делать? Кэтрин внимательно посмотрела вслед уходящим людям. - Они, скорее всего, что-то здесь охраняют. Интересно, что? Посмотрев по сторонам, словно она надеялась увидеть какое-нибудь оружие, Кэтрин отошла в угол помещения и села на пол. - Если будем возле окна могут заметить, а мне не очень хочется попасть в какую-нибудь драку с вооруженными людьми. - объяснилась она сестре. - Нужно отсюда выбираться. Если так дело пойдёт дальше, нас чего доброго примут за врагов и расстреляют без суда и следствия. Что же делать... В отчаянии Кэтрин посмотрела куда-то вдаль через окно. Были видны (или ей это показалось?) ещё охранники, чуть дальше - ограда. - Я скоро так сойду с ума. - встряхнула головой Кэт, чувствуя как накаляются нервы. Немного успокоившись, она посмотрела на небо. - Они ещё и с неба, должно быть, ведут наблюдение. Так ни войти ни выйти. Грустно посмотрев на Синьку, Кэт уже хотела была отказаться даже и думать о побеге отсюда, как вдруг кое-что придумала. - Слушай, Синь...-начала Кэтрин. - А они ведь как-нибуть да попадают сюда. Не могут же они телепортироваться. Хотя... единицы может и могут, но не все это точно. Ты понимаешь что я имею в виду?- взблеснув с азартом игрока, Кэт даже и не думала ждать ответа на свой вопрос, он был скорее риторическим.-Мы проследим за ними! Как они входят сюда, на зону. - Конечно, они могут прыгнуть с самолётов, но это почти так же, как и с телепортом - все же не могут прилететь, кто-то должен был и просто прийти... Но немного одумавшись, Кэт поняла насколько неудачная её идея - ведь сейчас может быть такое, что уже все люди здесь и может никто больше не должен сюда прийти. Услышав где-то слева шорох, Кэтрин повернула туда голову. Там сидела крыса-мутант. - Я не собираюсь провести остальную часть жизни здесь,-подумала Кэт представляя себя с такими вот крысами-переростками. Лучше пусть меня убьют, чем я здесь буду гнить. Да и еда здесь не вечная.- Кэт не хотя дёрнулась представляя как она ест жареных крыс. Решительно встав, Кэт повернулась к Синьке. - Ты как хочешь, а я здесь оставатся не хочу и не буду. Лучше пойду и подорвусь на мине, чем буду жрать вот этих вот,-сказала Кэтрин своей названной сестре, кивнув на крысу.Ты со мной или с крысами?

[ex]
девушка, я кажется, вас уже просила использовать программу ворд. я уже замучилась исправлять ваши ошибки.  если не измените свое поведение, то заработаете предупреждение.
~саша[/ex]

0

7

- Если будем возле окна - могут заметить, а мне не очень хочется попасть в какую-нибудь драку с вооруженными людьми. -  Синька отползла от окна и быстрым шагом подошла к Кэтрин. - Интересно о чем она думает? Сейчас не время делать замечание, надо думать, как от сюда уйти. Здесь не очень хочется оставаться и для того чтобы драться у меня нет сил. Интересно, как они сюда попадают? - Слушай, Синь... -начала Кэтрин.  - А они ведь как-нибудь да попадают сюда. Не могут же они телепортироваться. Хотя... единицы может и могут, но не все это точно. Ты понимаешь, что я имею в виду?- взблеснув с азартом игрока, Кэт даже и не думала ждать ответа на свой вопрос, он был скорее риторическим.-Мы проследим за ними! Как они входят сюда, на зону.
Хорошая идея. Но мы не знаем когда они могут войти на эту зону или выйти из нее. – ответила Синь. - Ты как хочешь, а я здесь оставаться не хочу и не буду. Лучше пойду и подорвусь на мине, чем буду жрать вот этих вот, сказала Кэтрин своей названной сестре, кивнув на крысу. Ты со мной или с крысами? Синька посмотрела на крысу, которая что-то делала и ее охватила дрожь. - Конечно я с тобой, я не хочу сидеть здесь с этими крысами, но и на мине, я подрываться не собираюсь тоже. Лучше умереть в бою за свою свободу.

[ex]Как и твоей сестренке - используйте ворд, внимательно выделяйте речь.
~саша[/ex]

0

8

Посмотрев в окно, Кэт представила себе, как она будет драться со сталкерами своим кинжалом. Конечно, он не очень удобен против автоматов, но это единственное что у неё есть. Да и регенерация ей точно понадобится. Кэт снова выглянула в окно. Вроде никто не дрался, значит остальные морфы или спрятались, или мирно с ними разминулись. – Хорошая идея. Но мы не знаем, когда они могут войти на эту зону или выйти из нее. – ответила Синь. - Тогда идём напролом. - спокойным, но решительным голосом сказала Кэтрин. - Конечно я с тобой, я не хочу сидеть здесь с этими крысами, но и на мине, я подрываться не собираюсь тоже. Лучше умереть в бою за свою свободу. - добавила Синь немного, как показалось Кэт, дрожащим голосом. - Какая разница,-уже безразличным голосом сказала Кэт.Честно,  я не хочу ни умирать, ни драться с вооружёнными людьми. Я только хочу убраться куда-нибудь подальше, где свобода действий и никто не мешает делать что-либо.

0

9

Тогда идём напролом, - сказала Кэтрин. – С удовольствием, – ответила Синька. Какая разница, - вдруг сказала сестренка, Синь сразу повернула голову к Кэт и начала смотреть на нее. Честно,  я не хочу ни умирать, ни драться с вооружёнными людьми. Я только хочу убраться куда-нибудь подальше, где свобода действий и никто не мешает делать что-либо, – безразличным голосом добавила Кэтрина. Я тоже не меньше неё хочу отсюда убраться, но как нам это сделать только с одними кинжалами? Против сталкеров они бесполезны, конечно, я умею драться и без кинжала но, наверное, и это тоже не поможет. Остается только одно, идти напролом, конечно, это рискованно, но попробовать можно, может мы и уйдем отсюда. Синька поднялась и направилась к выходу, на шаг  к нему она остановилась и повернулась к сестренке. Ну, ты идешь со мной на свободу или так и будешь стоять здесь? - спросила Синь у Кэтрин.

Отредактировано Синька (Понедельник, 19 сентября, 2011г. 18:07:42)

0

10

Ну, ты идешь со мной на свободу или так и будешь стоять здесь?-cпросила Синька у Кэт. Та посмотрела в окно. Там уже холодно... Может останемся пока здесь? Здесь теплее. Да и в крайнем случае можно найти что-нибуть чем можно укрыться.-предложила Кэтрин.У меня нет желания сейчас идти и мёрзнуть. а если нам срочно нужно будет уходить в сильный мороз, тогда даже лучше. Может нас тогда не заметят. Я, как ни как, могу использовать метаморфизм,-улыбнулась Кэт сестре.-А тебе тоже тогда что-нибудь придумаем. Кэт встала и пошла за стойку. Может здесь что-нибудь тёплое есть? Холодно ведь уже, я замёрзнуть не хочу... Девушка начала осматривать всё вокруг. Когда выберемся отсюда, напомнишь, чтоб я себе что-нибудь потеплее поискала,-попросила Кэт у Синьки и посмотрела на неё из-за стойки.

0

11

Там уже холодно... Может останемся пока здесь? Здесь теплее. Да и в крайнем случае можно найти что-нибудь чем можно укрыться.-предложила Кэтрин. Синька посмотрела в окно, а потом на сестренку. Ладно. – сказала Синь вздохнувши. – Но только на один день, не больше. Хорошо? Рррррр! Еще один день здесь просидеть, я этого не вынесу, еще немного и я просто напросто пойду на пролом. Синька подошла к стойке и одним скоком оказалась возле Кэт. Когда выберемся отсюда, напомнишь, чтоб я себе что-нибудь потеплее поискала.- попросила Кэт. Хорошо, я обязательно тебе об этом напомню. – улыбнувшись сказала Синька и опять посмотрела в оно. А снег действительно красивый. Не отрывая, глаз от очаровательного снега за окном, она спросила сестренку: Посмотри, как красиво танцуют снежинки, мне иногда хочется поймать их. Правда они прекрасны?

0

12

Кэт посмотрела под стойку в поисках чего-нибуть тёплого.  Ладно. – сказала Синь вздохнувши. – Но только на один день, не больше. Хорошо? Хорошо,-ответила Кэтрин. Где же это чёртово одеяло? Не могли же люди абсолютно всё отсюда забрать!Хорошо, я обязательно тебе об этом напомню. -послышалась за спиной Синька. Кэт перевернула какие-то деревянные ящики. Есть!-радо крикнула морф увидев старое потёртое одеяло. Посмотри, как красиво танцуют снежинки, мне иногда хочется поймать их. Правда они прекрасны?-спросила Синь. кэт повернулась к ней. Согласна, согласна, но в таком виде ловить никакой снег я не собираюсь! на, лучше возьми одеяло,-сказала ей Кэт бросая в руки найденное одеяло и снова посмотрев под стойкой нашла ещё одно, чуть меньшее и чуть более потёртое, одеяло. Наконец-то!-довольно улыбнулась себе Кэт и завернулась в одеяло. Немного грязное, но зато тёплое.-обрадовалась Кэт и глянула за окно. А он действительно красив этот снег.

0

13

Согласна, согласна, но в таком виде ловить никакой снег я не собираюсь! на, лучше возьми одеяло,-сказала Кэт. Синька взяла одеяло и накинула его на себя. Ну, ты и зануда!- показав сестренке языка, сказала Синь.- И спасибо за одеяло. - улыбнувшись, добавила она и уселась на пол. Какое теплое одеяло, так и клонит в сон. Синька снова посмотрела в окно. Интересно мы когда-то од сюда выберемся? С этими мыслями Синь посмотрела на Кэтрин. Ты как хоч но я собираюсь немного поспать. Я очень устала и меня клонит в сон. Разбудишь, меня если что-то случится, хорошо? – спросила Синь у сестренки. Но Синька не стала ждать отвела и свернувшись в клубок легла возле стойки.

0

14

Кэт неохотно зевнула. А когда я последний раз спала? Когда ещё была в девятиэтажке. Кэтрин снова зевнула. Ну, ты и зануда!- показав сестренке языка, сказала Синь.- И спасибо за одеяло. - улыбнувшись, добавила она и уселась на пол. Ага, не за что.-ответила Кэтрин и наклонила голову на плечё. - Так и хочется поспать,-Подумала морф и очередной раз зевнула. Ты как хоч но я собираюсь немного поспать. Я очень устала и меня клонит в сон. Разбудишь, меня если что-то случится, хорошо? – спросила Синь у сестренки. Кто первый проснётся, тот и разбудит.-улыбнулась сама себе Кэт и залезла под стойку. Немного поправив одеяло, Кэт подставила под голову один из тех, под которым нашла одеяла, ящик и легла так спать, что б её не было видно с улицы.

0

15

[ex]Девушки, милые, минздрав задолбался предупреждать: исправляйте ошибки в программе ворд![/ex]

+1

16

Синька проснулась от холодного ветра, который играл ее волосами. Она встала из пола и огляделась вокруг. А куда подевалась Кэт? Она что ушла без меня? Синь посмотрела в окно, на улице было светло, а белый снег красиво сверкал. Синька потянулась и села на пол. Нет, без меня она никуда бы не ушла! Может она где-то спряталась и уснула? Прислушавшись к тишине, Синька услышала какое-то сопение под стойкой, она встала и подошла к стойке, и увидела Кэтрин которая крепко спала, скрутившись клубком. Улыбнувшись, Синь села на корточки и начала будить сестренку. Сестренка вставай! – тихо сказала она, но Кэт не отреагировала. Синьку это разозлило и она, сильно толкнувши, сестренку  сказала: Вставай ленивая сестра!

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Хиросима. » Заброшенный магазин.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC