ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Токио. » Контора «Когти полукровки»


Контора «Когти полукровки»

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Некто по ту сторону двери действительно не был иллюзией и, более того, не просто так стоял напротив двери, что помогало Михаэлю проснуться.
Пожалуй, стоит пересмотреть свой график работы,- без каких-либо эмоций на бледном лице отметил он про себя. Полукровку не сильно беспокоило то, что пришлось подниматься ночью и браться за работу. Это было ближе к привычкам парня. Вскоре ему ответил довольно высокий темноволосый тип. Михаэль припомнил, что табличку "закрыто" не поставил. Ифрит медленно открыл дверь полностью, когда был уверен, что не заденет посетителя.
-Раз табличка на месте, контора открыта. Проходите, обсудим Ваш заказ, но для начала,- полукровка указал на сообщение с другой стороны двери,-прошу ознакомиться,- звучало всё в деловом тоне с едва заметной сонной ноткой
Киёмидзу неспешным шагом направился к своему столу, оставив посетителя наедине с заметками... Через какие-то секунды полукровка из кресла наблюдал за входом в контору.
Что-то он с виду далеко не безобидный. Надеюсь, выполнить его заказ окажется в моих правилах.- Парень скосил глаза в сторону контейнера на столе. Не просто так тут стоит. Надо быть готовым к любому повороту событий.

0

32

Владелец конторы открыл дверь пропуская Луку в середину, а это означало, что за его заказ возьмутся. Зесс прошел и остановился у таблички, стал его внимательно читать. «Хм, а он не плохие правила придумал, интересно за мою задачу возьмется?» - Мысленно хмыкнул Лука. Еще нужно признаться, что оставлять оружие не очень хотелось. Он был научен, что свое оружие не оставлять, но если не оставит, то будет сам искать оборотня, а самому будет трудно. Неохотно, Лука вытащил свой пистолет с кинжалом и положил туда куда нужно. После чего почувствовал, что ему что-то не хватает. «Ну если что, способности всегда при мне» - подумал охотник и пошел к владельцу конторы, который уже сидел за столом.
- Мне нужно найти одного оборотня, только информации у меня мало, - сразу перешел к делу охотник, который даже не думал тянуть. - Мне нужно знать только его имя, вид и где сейчас находится.

0

33

Полукровка, похоже, угадал. Оружие было у того при себе. Хотя кто сейчас совершенно безоружен? Парень не мог быть уверен и по поводу новой сотрудницы. Посетитель сразу перешёл к делу. То, какая информация интересовала, вынуждало задуматься о том, что же известно этому "ночному гостю".
Занятно... внешность, имя и дислокация ныне неизвестны. Хоть известно, что оборотень, но нужен хоть какой-то след, чтобы за это взяться. Само построение фразы говорит, что с этим неизвестным у клиента едва ли завяжется дружеская беседа за бутылкой саке... Так что же тогда он знает?
-Какой информацией Вы уже располагаете? Принадлежность оборотня к группировкам, род занятий, недавно посещённые им районы, способности, привычки... Или что-то ещё? В поисках пригодилась бы любая мелочь.- С по-прежнему деловым тоном интересовался Ифрит. Наёмник точно не взялся бы искать того, не знаю кого. Это вышло бы даже за рамки слова "непрофессионально". Нужен был след, чтобы даже решить, браться ли за дело. Вполне очевидно.
Человек ли он сам?.. Если собирается добраться до этого оборотня, есть три варианта: он сам один из них, это охотник, передо мной стоит авантюрист. Если раскроет карты хоть отчасти, мне станет яснее, что делать дальше. Да и с предоплатой тогда будет проще. С авантюриста трясти нечего, пойдёт отсюда с миром. С оборотня лучше брать деньгами. А с охотника... кое-какая информация помогла бы в поисках на территории нелюдей. Слышал я один раз от товарища про их методы маскировки... Года два назад.
Зелёные глаза полукровки вопросительно смотрели на посетителя. Скоро придётся план составить по поискам неизвестного или снова лечь спать, отказавшись от работы. Всё зависело от ответа тёмноволосого.

0

34

- Я только несколько дней назад вернулся в Японию, много не знаю, - сказал Лука. «Мне и не интересно много знать» - Знаю только, что оборотень чистокровный, одиночка и имеет находится в Киото. - Закончил охотник и задумался больше. Информации он мало имеет, все же у охотников нет привычки собирать много информации, даже не так. Охотники вообще не имеют привычки собирать информацию на оборотней, который собираются убить. «Так стоп, а чего я сюда пришел? Ах, да вспомнил, чтобы по скорее найти убийцу и вернуться обратно в Америку, здесь мне не нравится на долго оставаться »- подумал Лука. Зесс только сейчас подумал, что ни один наемнику не возьмется за заказ не имея нормального количества информации.
- Извините, но я не подумал, что вам нужно больше информации чем я владею, - сказал охотник.

0

35

Что-то в сказанном казалось странным. Все названные факты по отдельности были не слишком хорошим следом, но в сумме...
Что мы имеем?.. Это чистокровный оборотень. Проверить будет сложно - придётся как-то войти в доверие. Следы в Киото. У меня как раз там снят номер в гостинице. Можно посетить бар ночью пару раз и посмотреть, что могут сказать нелюди под алкоголем. Оборотень-одиночка. Это уже кое-что. Такие обращают на себя внимание остальных, держащихся в кланах и группах... Независимо от их желания. В результате у меня может появиться небольшой список тех, на ком все эти детали сходятся. Но если этот тип перебьёт всех из списка?.. Раз он сам много не знает о том, кого ищет, но прибыл в Японию недавно... Не исключено, что именно по душу того создания. - Полукровка думал быстро, но скоро пауза затянется. Информации Ифриту хватало, чтобы взяться за дело, но есть один момент... Надо было догадаться, кто стоит перед Михаэлем. Не так-то сложно с поправкой на знание ситуации в стране.
В условиях этой войны не так-то просто добраться сюда из других стран. Нужно было как минимум иметь связи среди военных. Имеет связи среди военных, носит оружие, ищет оборотней, хлюпиком не выглядит. Охотник, похоже. Но, стало быть, то создание должно было кому-то сильно насолить. Цель может быть не больно вменяема. Прелюбопытно. Зато в качестве предоплаты смогу взять то, что пригодится на задании непосредственно.- размышления были почти машинными.
Задумчивый серьёзный взгляд куда-то в область рядом контейнером, чуть затянувшаяся в этом медленно текущем времени пауза норовила-таки утонуть. Вот Ифрит открывает ящик и достаёт два одинаковых бланка формата А5 вместе с печатью. Ручка так и лежала на столе весь день, нетронутая.
-Этой информации вполне достаточно, чтобы взяться за дело. Обсудим предоплату. Я слышал, охотники на оборотней пропитывают одежду каким-то составом, чтобы жертвыне могли с помощью чутья их, людей, обнаружить в своих рядах. Как Вы могли догадаться, будет быстрее и эффективнее выполнять эту работу скрытно.-Было сказано серьёзным деловым тоном, но довольно тихо. - Обладаете ли Вы информацией об этом составе? Этого было бы вполне достаточно для предоплаты. Так меньше вероятность, что придётся перестрелять множество нелюдей, не исключая и сам объект, в целях самообороны,- сказал так, будто речи о смертях и не шло, а сама эта перспектива даже казалась отдалённо забавной.
Пожалуй, стоит посмотреть, кто именно окажется у меня в списке после поисков. Тогда уж решу, насколько полный результат работы предоставлю этому товарищу, наверняка найдутся и одержимые моим врагом... Правда, ходить по территории оборотней всяко небезопасно. Придётся наваять себе снаряжение покрепче, патроны с серебряными пулями тоже будут к месту. Из оружия придётся пистолетами ограничиться, чтобы подозрений не вызвать. Те легко носить скрытно.- Хотел того Киёмидзу или нет, но уже продумывал детали выполнения. Но это не означало, что парень не услышит ответа незнакомца. Не радовала только перспектива того, что придётся браться немедленно и ехать в Киото (чем раньше начнёт искать следы, тем больше шансов найти быстро) - уже светало. Зелёные глаза полукровки холодно блестели. Работа предстояла не из лёгких, но в ином случае к наёмнику едва ли обратились бы.

0

36

Лука выслушал наемнику и хмыкнул.
- Так значит вы знаете о охотниках, я удивлен. Не часто встречаешь людей, которые знают о них. Даже власть и военные не знаю, или еще не догадались, - сказал Зесс. Он не скрыл своей ухмылки, этого не нужно. Глаза которые были спрятаны за очками сузились. «Хм, ему интересен секрет охотников. Открывать его не очень хочется, все же это только для охотников, но с другой стороны он поможет »- Ну припустим я знаю состав этого вещества и даже имею ее готовую. Для предоплаты это большая цена, о ней мало кто знает. Если я вам ее дам, вы никому не скажете где ее взяли?
Кроссзерия посмотрел на наемника. Выглядел он довольно способным, но как там не было, Луке нужна помощь и чем быстрее найдет свою цель тем лучше.
- Вы согласны принимать заказ? - Спросил охотник. Нужно знать сейчас, и потом взять билет на ближайший поезд до Киото.

0

37

Что-то вновь казалось странным. Какие-то детали не очень сходились, если сравнивать сказанное незнакомцем и то, к чему пришёл Ифрит после размышлений. Это вызывало небольшие подозрения, но такого было мало, чтобы отказаться от работы. Все могут что-то не так понять.
Увидим, к чему это приведёт. Надо будет Ки записку оставить и где-то найти деньги на мобильник. Сбыть днём бронежилеты тому же хмырю на рынке будет непросто.
Посетитель обратил внимание на то, что цена велика. Михаэль понимал, что просто так никто секретов своей, без преувеличения, касты раскрывать не станет, но ситуация, как можно было понять по продолжению фразы, подходила.
- Не в моих правилах сообщать имена своих заказчиков. Конкурентом Вашим тоже стать не собираюсь, можете не беспокоиться. Не вся информация из этой конторы идёт на продажу,- ответил парень с едва заметной полуулыбкой.
Даже если он предоставит не рецепт, а готовый состав... Мне, как алхимику, не так-то сложно будет оставить немного для изучения. Это редкость, да и на заданиях не раз пригодится.
- Вы согласны принимать заказ?
Киёмидзу взял те два бланка формата А5 и стал с них что-то вписывать. Из полей там были ФИО заказчика и работника, ещё поле описания заказа, места для подписей обоих касательно приёма и касательно выполнения... отдельно. Подписав в поле о приёме заказа оба бланка, парень вписал часть своих паспортных данных, а в описании заказа отметил коротко "сбор информации и шпионаж".
-Да, требуется заполнить оба экземпляра относительно приёма заказа. Принимаю предоплату, ставлю печать, а после со мной можно связаться через минимум через четверо суток. Если не уверены в возможности снова прийти в контору или позвонить, можете оставить свои контактные данные. Тогда информация о прогрессе будет поступать с определёнными интервалами.- Полукровка говорил, казалось, немного сухо и в деловом тоне. В глазах же читался даже некоторый позитив. Сдержанная едва заметная полуулыбка на лице, взгляд устремлён на бланки, которые вместе с ручкой были перемещены на дальний край стола... Ближе к заказчику.
Ну-с, дело за малым. Получаю предоплату и за работу! План уже есть.

0

38

- Не в моих правилах сообщать имена своих заказчиков. Конкурентом Вашим тоже стать не собираюсь, можете не беспокоиться. Не вся информация из этой конторы идёт на продажу,
Губы Луки изогнулись в улыбке. За конкурента он даже никогда и не подумал. Оборотней много, на всех хватит, если получится их убить с первой попытки. Они твари живучие, как не попасть в голову или в сердце не победишь.
- Ну конкурентов я не боюсь, - сказал Лука, снизив плечами. «Интересно, а есть такие кого я считаю конкурентом? Никогда об этом не думал»
Тогда информация о прогрессе будет поступать с определёнными интервалами
Зесс выслушал и кивнул. Один флакончик он имеет с собой, а за другими нужно ехать в отцовский дом, там у него есть много спрятанного. Взял ручку и подсунув бланк, Лука заполнил все, что нужно было. После чего достал из кармане один флакончик, а там 100 мл. вещества и поставил на стол.
- Хватит только несколько капель на два часа, после чего нужно повторить, - сказал Кроссзерия. Вместе с флакончиком поставил визитку, где был написан один телефон и имя с фамилией.
- Связаться со мной можно только через этот телефон и если уж все, то я могу идти? Мне желательно, еще сегодня успеть на поезд
Когда все выяснилось, Лука собрался к выходу из конторы, по пути не забыв забрать свое оружие. На дворе, охотник оглянулся, после чего остановил такси и сказал отвести его к вокзалу.

---- Вокзал

Отредактировано Лука (Четверг, 18 августа, 2011г. 20:28:44)

0

39

Полукровка с интересом слушал заказчика. Даже небольшой комментарий по поводу применения заставил сделать для себя пару выводов.
Скорее всего, сложных эфиров либо там нет, либо на их испарение что-то влияет. С поправкой на объём, мне достаточно будет дорваться где-нибудь до электронного микроскопа... миллилитров пять исследую для выяснения состава. Не люблю я эту органическую фигню, долго состав запоминать, а если чертить структуры, то лист А1 понадобится.
Как только размышления были прерваны, Ифрит поставил печати на обоих бланках и вытащил чистый лист бумаги, на который переписал метод применения состава и контактные данные с визитки. Первый заказчик, можно вспомнить былые времена. Пригодится многое из освоенного в группировке, это даже радовало, пускай работа лёгкой быть не обещала, это не заказное убийство (за которое Михаэль и не взялся бы), потому заказ пришёлся по душе.
Товарищ Лука, значит? Слышал я про охотников, пока был в группировке. Не похоже, что им движет нечто подобное моему врагу. Именно поэтому я и отбросил подозрения.
- Связаться со мной можно только через этот телефон и если уж все, то я могу идти? Мне желательно, еще сегодня успеть на поезд.
Киёмидзу подал незнакомцу один заполненный экземпляр бланка с печатью. Весьма банальный механизм отчётности.
-Да, не смею Вас задерживать.-Доброжелательно бросил парень.-Скоро будет подготовлено всё для сбора информации о том... создании. Благодарю за заказ, приятной Вам поездки.-По-деловому вежливо продолжил он.
Ну-с... теперь надо подумать, как быть с конторой в моё отсутствие. Точно, надо написать записку Ки и переадресовать звонки.
Михаэль вытащил ещё один лист бумаги и начал строчить записку, адресованную новой сотруднице. Знал ли он, что девушки уже нет в Токио?.. Вопрос риторический. Вот парень поднял трубку и запросил соединение с оператором.
- Будьте добры  код переадресации звонков на этот телефонный номер на другой, который можно активировать с последнего.
Оператор немного возмутился, судя по голосу, (код был длинным). Ифрит же, закусив нижнюю губу, записывал на несчастный лист длинную последовательность из цифр и двух дополнительных знаков. Вот записка и готова.
Надо бы и самому мобильником разжиться. Только как? Хотя... можно банально снова сбыть кое-что на чёрном рынке. Это всё стартовые расходы. Раз и надолго, что называется. А вот постоянный доход обеспечит только хорошая репутация как наёмника.-Скользили мысли в черепушке полукровки, пока тот решил набросать на листе с контактными данными уже ранее продуманный план действий.Скоро на листке появился список.

Курим план|ваш кэп

1.Снаряжение и прочее.
1.1. Два HK P7 под .40 S&W
1.2. 5 магазинов по 10 простых патронов и 5 по 10 с серебряным покрытием.
1.3. Маскирующий состав (сохранить часть для изучения).
1.4. Лист А1, блокнот, ручка
1.5. Хлороформ (500 мл) и тряпка
1.6. Ртутный контейнер на 1 кг
1.7. Мобильный телефон
1.8. Карта Киото и пригородов
1.9. Бутылка саке или чего покрепче
1.10. Записка для Ки
1.11. Бумажка с этим планом и контактными данными заказчика
1.12. Что-нибудь для изменения внешности, простое в использовании.
2. Выполнить в Токио
2.1. Наваять 5 бронежилетов на продажу и прочее.
2.2. Сбыть на чёрном рынке
2.3. Обзавестись мобильником  (противоударным)
2.4. Купить всё из списка выше, что наваять не могу.
2.5. Оставить Ки записку
2.6. Отправиться в Киото
3. Выполнить в Киото
3.1. Вернуться в свой номер.
3.2. Перекрасить одежду и загримироваться.
3.3. Наметить маршрут по территории оборотней.
3.4. Попробовать добраться до электронного микроскопа где-нибудь в городе (образец состава держать при себе, но не весь)
3.5. Вернуться в номер и разгримироваться
3.6. Нормально поесть и поспать до ночи.
3.7. Загримироваться и использовать маскирующий состав
3.8. Пройтись по намеченному маршруту. Опросить бродяг и бездомных, при необходимости споить.
3.9. Посетить бар и поинтересоваться у бармена по поводу местных нелюдей

Скучно и аккуратно, но всё было записано. Осталось лишь, что называется, привести в исполнение. Контейнер щёлкнул, а полукровка занялся изготовлением бронежилетов. Через минуты  полторы всё было готово. Товар отправился в мешок. На очереди были старые добрые HK P7. Секунд пять это заняло, не больше. Потом пошли патроны. Восемь магазинов вместе с бронежилетами были отправлены в заплечный мешок. Оставшиеся два были уже в пистолетах. Пули обоих типов. Далее две кобуры. Слева под мышкой, справа - на бедре.
Блокнот, лист А1, отдельный контейнер с ртутью на 1 кг, бутыль с хлороформом и тряпка пошли следом. Большой контейнер наконец закрыт. Остатки ртути на пальцах превратились в безобидную воду. 
Каждый пистолет был отправлен в кобуру. Записка, бутыль с маскирующим составом, план (в котором уже вычеркнута пара пунктов), хлороформ и тряпка оказались в заплечном мешке. Маленький контейнер висел за поясом аки какой-нибудь там джедайский меч...
Михаэль с едва заметной полуулыбкой направился к рынку, предварительно закрыв контору (на табличке "закрыто" появилась приписка "Некоторое время связаться можно будет только по телефону..." далее был телефон конторы).
--->через рынок на вокзал

Отредактировано Ifrit (Четверг, 18 августа, 2011г. 16:49:56)

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Токио. » Контора «Когти полукровки»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC