ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Киото. » Берег моря


Берег моря

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

-Тебе ведь есть что скрывать, иначе бы ответил по-другому, так? Ну да ладно, я не пытаюсь расспрашивать тебя, это так, просто любопытство. Не обращай внимания, что-то на философию потянуло... Красиво, правда? Давно не видела такой красоты... - с задумчивым видом произнесла девушка.
Когда он улыбнулся, глаза ее сверкнули.
Ну вот, так-то лучше, наконец-то нормально улыбнулся, а то я не в тему тут такая смеюсь" - с улыбкой подумала Ханако.
-Тебе идет с улыбкой, чаще улыбайся. - спокойно сказала она. Да, совершенно беззаботно, она всегда старалась говорить то, что думаешь, по крайней мере, знакомым. Ей все равно как ее примут, Ханни считала, что ее должны принимать такой, какая она есть. Она хороший друг, но не все, к сожалению, могли понять ход ее мыслей. Настроение девушки могло измениться в секунду, она немного вспыльчива, но быстро отходит, за это ее и ценили ее прошлые друзья, пока волей судьбы они не разошлись...
Смотря на его странное поведение, она подумала:
Он меня что, проверяет? Ну, ок. - она мысленно рассмеялась.
-Да, ладно, у всех свои заморочки. Если хочешь узнать мои способности то: управление водой, ясновидение и, как ты уже понял, лечу раны. Ненормально для человека, ну, по крайней мере, мне это еще с детства внушали. - сказала Ханако и как в подтверждении от моря отделилось небольшое количество воды и образовало ровную сферу, потом Ханни дернула рукой и этот шарик разбился о камни тысячами капелек, которые разлетелись в разные стороны, играя разноцветными бликами на солнце.
-Вот и здорово. Я знаю только один бар, да и то так, случайно забрела. Может, ты знаешь, куда сходить? Я вообще город не особо знаю, не понравился он мне. - смотря куда-то вдаль, ответила девушка, -За комплимент спасибо. - она кокетливо улыбнулась.
-Что, без приключений не можешь? Понимаю. Мне иногда хочется успокоиться, жить, как обычные люди. Но я понимаю, что это просто невозможно. Да и сама по себе я точно не успокоюсь. - как-то грустно усмехнулась она. -Да и спокойная жизнь для меня слишком уж скучная. Одно и то же и так каждый день. Бесить начинает. Ну, я так думаю. Да, в деревне, там хорошо, очень даже, все, кроме этих толстых куриц, которые сразу начнут причитать увидя меня. Раздражает. Ой, бедненькая. - передразнивая их пискляво сказала она. -Поэтому и не особо хочу туда, но все-таки не смотря на это тянет меня в мое захолустье. - Ханни сказала это мягко, даже с любовью. -Надо наведаться туда, да вот все никак не соберусь. А ты где родился? Давно там не был?
Вспоминая свою деревеньку глаза девушки, засветились, и она выглядела счастливой. Что и сказать, там ведь можно сказать была ее жизнь, там она началась и там ее родные. Что и говорить она хотела потрепать себе нервы и сходить до родного дома. Как там все? Как там те люди, которые купили его?

0

62

На её слова о красивом виде и комментарий к улыбке парень утвердительно кивнул. Полукровку от этого ничто не отучило. Жизнь не раз с ним обошлась жестоко, но именно благодаря этому Киёмидзу стал таким, какой есть. Вся философия на тему "если бы" неуместна. Тогда Ифрит был бы другой личностью, задавался бы иными вопросами.
Одну способность девушки полукровка почти угадал, как выяснилось. Получается, именно так она и поймала на Михаэля мысли и с тем манёвром. По крайней мере, так он сам подумал.
По её реакции на ответ о начале осени наёмник понял, что они всё же чуть похожи. Сейчас Ханако говорила куда больше, чем товарищ Киёмидзу. Последний просто слушал с вниманием и любопытством.
–Ну о моих способностях, получается, ты могла узнать раньше, чем я и слово скажу. –Бросил он так, будто это казалось ему забавным. Пусть с опозданием, надо было отреагировать. Дальше взгляд стал на какие-то секунды вновь отрешённым –Десять лет.... десять лет назад там ещё были люди. Я был в тех руинах в прошлом году. Пожалуй, займусь восстановлением, как закончится этот конфликт на фундаменте ксенофобии. – Произнесено было на выдохе с немного обречённой улыбкой на лице. Голос был спокойным. Полукровка научился принимать то, что не в силах изменить.
Возможно, Михаэль не подумал, что, когда дал повод девушке самой узнать о его способностях, может каким-то образом всплыть и его кличка, например. Призраки прошлого нередко тянут за собой вниз. Полукровка, что вырос среди людей на землях оборотней. Десять лет беготни по убежищам, разбавлявших почти идеальную счастливую повседневность. А всё же тогда, десять лет назад, в каком-то смысле Киёмидзу Михаэль, и правда, умер... И родился заново. Дальше росло то существо, которому предстояло осознать свою цель, полученную так давно. Шутить с экстрасенсами –- не самая хорошая идея. Он не любил жалость, но сейчас мог чуть забеспокоиться, даже если его просто начнут хорошо понимать.
Глазам  вернулся живой блеск. Воспоминания были быстро выкинуты из головы чудесной мыслью "не время", такое происходило не раз. Михаэль припомнил, что было на карте, без которой он остался не так уж давно.
–Думаю, этот город немного давит теснотой. Довольно быстро можно до гор добраться, например. Там неплохой вид и не так шумно. Что скажешь? –Всё же смог произнести бодро и доброжелательно. Позитив остался, парню не так просто испортить настроение. Была и небольшая хитрость. Слежку будет проще заметить в горах, дело не только в перспективе неплохого отдыха перед отъездом.

0

63

-Ну...- протянула она,-Кое о чем я догадалась.
Что-то часто я встречаю людей со сверхспособностями, чаще, чем раньше, может это уже и нормально? Хотя я что-то в этом сомневаюсь. Просто раньше я крутилась в других кругах. Деревня у нее совсем обычная и неординарных способностей нет не у кого, кроме нее и некоторых людей. Девушка хорошо помнила их первую встречу, в основном это были взрослые люди, малознакомые ей, их обходила стороной вся деревня и никто не мог подумать, что эта милая, хоть и очень замкнутая и малоразговорчивая девочка входит в их число. Ханако быстро подружилась с ними,  эти люди хорошо ее понимали, но вскоре все они ушли из деревни и маленькую Ханни хотели забрать с собой, но старый мастер не одобрил их идею. Так она и осталась там, уже совсем одна. Сенсею рассказывать о своих открытиях  не хотела. А он все больше и больше нагружал ее, думал, что она замкнулась и если пройдет немного времени, то девочка снова станет такой, как прежде. Поэтому чаще всего он нагружал девушку до предела, чтоб она как можно меньше думала о смерти близких.
-Десять лет... - как завороженная проговорила Ханако. -Да уж, я не могу тебе ничего сказать в утешение. Просто я не чувствую и не понимаю какого это, не представляю, как себя чувствовала бы если моей деревни не стало бы. Сперва думала, что раньше обрадовалась, нет плохих воспоминаний, можно начать жить заново. А сейчас понимаю, что просто глупая была и не понимала многого. Что случилось, то случилось, прими это как есть. Я стараюсь перешагнуть через все и с улыбкой идти дальше. Просто ничего не изменить, а людям не интересно, что у тебя случилось, они просто не понимают, думают, что это все так просто, поэтому проще ничего не рассказывать им. Так легче, по крайней мере мне. - девушка подошла к нему и просто положила ледяную руку на его плечо.
А что если всего этого не было, ни домов, ни природы. Ханако просто не могла вообразить, что такое вообще возможно, поэтому и не могла успокоить Михаэля. Она не знала почему не может найти каких-то слов или думала, что так просто лучше. Девушка терпеть не могла когда ее начинали утешать. Раньше ей хотелось чтобы кот-то вот так просто подошел к ней и положил руку на плечо, показывая тем, что она не одна, что ее кто-то понимает, по-настоящему.
–Думаю, этот город немного давит теснотой. Довольно быстро можно до гор добраться, например. Там неплохой вид и не так шумно. Что скажешь?
Эти слова прервали бурный поток ее мыслей.
-Да, можно. Если честно никогда не была там. Тогда в магазин и туда, устроим пикник? - в такие минуты Ханни походила на ребенка.
-Прости, я наверное эгоистка, что сказала так, но это то, что я думаю. Не хочу, чтоб меня воспринимал как-то иначе, чем я есть.

Отредактировано Ханако (Пятница, 7 октября, 2011г. 19:54:47)

0

64

–Слова утешения для меня всегда были пустым оправданием апатии. Собственно, оправдывать будет нечего, пока в силах идти вперёд.- Отметил наёмник уверенно. Где-то вдали послышался хлопок, тихий скрип, глухой удар и негромкий звон, на что этот тип внимание обратить успел
Я знаю, что есть мой враг... Эта дрянь куда менее материальна, чем хотелось бы, но куда более реальна, чем казалось раньше мне... Вернёмся к делу. Да-с, я немного прогадал в плане денег, но есть пара идей, где разжиться по пути. Кстати, вполне законно. 
–Раз согласна, пойдём. – Произнёс полукровка бодро.
Собственно,  парень начал удаляться от берега размеренным шагом в ту сторону, откуда донеслись те звуки ранее. Та тряпка, что была на песке, уже давно развалилась, приняв прежнюю форму. Статуэтка в руках парня стала быстро менять форму, превратившись в заплечный мешок с пустым бумажником внутри.
С таким смешным грузом за спиной полукровка дошёл до проезжей части, где было то, что он и ожидал увидеть. У легкового автомобиля лопнуло колесо, за чем, очевидно, последовало столкновение со столбом (от которого средство передвижение уже немного откатили). Разбита фара, немного помят кузов. Скорость, похоже, была небольшой. Около транспортного средства ходил мужчина, будто тигр по клетке. Забавно ли, хвост выдавал.
– Вам помочь?- Поинтересовался наёмник приветливо.
Неизвестный остановился и озадаченно посмотрел на полукровку, за чем последовала реплика с лёгким недоверием:
–И что же Вы сделаете?
–Столб обойдётся, а вот авто могу привести в порядок довольно быстро, не "за так", правда – Произнесено было с усмешкой.
После небольшой паузы незнакомец озадаченно бросил:
–Попытайтесь…
Зелёные глаза  отражали уверенность, на лице была едва заметная ухмылка. Пальцы правой руки коснулись кузова, по металлу словно распространялась волна, делавшая его полупрозрачным. Разбитая фара  тоже приняла такое состояние. Была охвачена только повреждённая область. Хвост владельца нервно двигался из стороны в сторону.
Форма этой части изменилась на правильную, вскоре вернулись цвета и прежний состав. Будто этой небольшой аварии и не было.
–Неплохо работаешь, парень, – отметил незнакомец уже явно в хорошем настроении, когда вытащил бумажник. Скоро у полукровки в руках была вполне достаточная для его планов сумма (меньше, конечно, чем стоил бы ремонт и покраска стандартными методами). Деньги плавно перекочевали в вытащенный на пару секунд  из заплечного мешка бумажник Киёмидзу. Похоже, сегодня госпожа Фортуна на стороне полукровки. «Тигр» уже продолжил свой путь по бетонным джунглям.
-Ну, идём к ближайшему магазину? - Поинтересовался парень с полуулыбкой на лице.
--->(через магазин, по идее, но это опустим)Горы Тамба

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Киото. » Берег моря


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC