ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Хиросима. » Маленькая деревушка в пригородах Хиросимы


Маленькая деревушка в пригородах Хиросимы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Маленькая деревушка, до которой радиация почти не дошла. Так, лишь малые толики. Здесь также находится Вокзальная станция. с помощью которой в деревушку поставляются продукты и новые бойцы.

0

2

(------ Акито, Вокзал "Хоши"

Неприятный, немного спёртый воздух поезда сменился не более приятным воздухом деревушки. Да, возможно, в свои лучшие годы, эта деревушка цвела, как дерево сакуры весной. Но сейчас это было очень жалкое подобие того, что было.
Спектра вышел из вагона с перекинутой сумкой. Сразу же выйдя, он устремился в редкую толпу присутствовавших на станции. Проходя мимо людей, он то и дело осматривался. Будто искал кого-то. Хотя.. почему "будто"? Он действительно искал. Искал тех, кто должны были встречать его и Ренару. И наконец он увидел их:
-Друзья! Вот вы где! - обернувшись к шедшей за ним девушке, Спектра сказал, - Ренара, знакомься - это Омега, а это... - ведржав секндную паузу, Спектра сказал, - Альфа.

0

3

---->Акита. Вокзал "Хоши"

Поездка в вагоне поезда прошла хорошо. Да как ещё она могла пройти?..Сели, приехали.
Выйдя на улицу, Ренара не почувствовала особой разницы между климатами двух городов. Это было странно. Хотя, суховатый воздух, пустынно...только это могла сейчас заметить Ренара. Немного волнуясь, девушка двинулась за Спектрой, который уверенным шагом пошёл вперёд. Он, кажется, кого-то искал. Наверное тех, с кем он хотел познакомить Ренару.
Ну, вот мы и в Хиросиме. Теперь нужно вести себя как можно рассудительнее, ведь мы вроде как по делу тут.
-Друзья! Вот вы где! - обернувшись к шедшей за ним девушке, Спектра сказал, - Ренара, знакомься - это Омега, а это... - ведржав секундную паузу, Спектра сказал, - Альфа.
Девушка-лиса, подойдя поближе, внимательно посмотрела на представленных ей Спектрой ребят.
- Ренара Каруни. Очень приятно. - Девушка чуть улыбнулась, и протянула руку для рукопожатия.

0

4

-Ну что же, - сказал Спектра, когда Ренара обменялась рукопожатиями с другими морфами, - Где машина, Омега?
-Близко, Спектра, - с шутливой интонацией сказал он, -А это и есть та самая Ренара? - спросил он, глянув на девушку.
-Да, ты прав, - улыбнувшись, сказал он.
-Ну тогда уж пошли! - особенно вдохновенно сказал Альфа, и пошёл впереди всех, то и дело поглядывая на Ренару. Спектра точно знал, что он сейчас думал: "вспомнила? нет?"
Они быстро вышли со станции. Возле неё стояли два или три такси и один, особенно выделяющийся на фоне всего остального, довольно старый на вид, ГАЗ 66.
-А вот и наша малышка! - в унисон произнесли Альфа и Омега, - Попрошу садиться!
Спектра, усмехнувшись, открыл дверь заднего кузова и придержал её для Ренары. Когда она прошла, он зашёл следующим и закрыл дверь. А братья-акробаты, Альфа и Омега, прошли в кабину водителя.
-ну что, куда? - спросил Альфа.
-Стоит проверить тот груз, но... - повернувшись к Ренаре, Спектра спросил её, - Вы не против?

0

5

Ренара пожала руки ребятам. Одного из них, Альфу, она где-то уже видела...только никак не могла вспомнить, где же именно...Ну где, где я могла его видеть?..Может показалось?..может...
-Ну что же, где машина, Омега? - Спектра обратился к одному из встретивших их ребят.
-Близко, Спектра, -ответил Омега и спросил, посматривая на девушку-лису -А это и есть та самая Ренара? Рэн подняла голову и, посмотрев на Омегу, чуть улыбнулась. Не стоило бы конечно проявлять свои эмоции сейчас...не время...но что делать? Они берут верх, их трудно сдерживать... Девушку поглотили размышления, и, пока все четверо шли к машине, Ренара мало что слышала из разговора парней.
-А вот и наша малышка! Попрошу садиться! - Так как Альфа и Омега произнесли это вместе, Рэн очнулась и, выйдя из состояния прострации, посмотрела вперёд. Перед отважными "бойцами" стоял "Газик", Ренара одобрительно слегка кивнула головой, будто дежурная по инвентаризации, проверяющая инвентарный список. Нахлынули мысли, воспоминания, пробудившие в девушке грусть и ностальгию. Вот идёт полным ходом переброска бойцов из НИИ в одну из горячих точек...вот девчонка стреляет по живой мешени...выстрел, ранение в плечо...Промазала, криворукая ты, Ренара Каруни!.. А вот весь батальон обедает...Уставшие лица пытаются скрыть эмоциональное подавление, а кто-то - воодушевление очередной удачной вылазкой...
Спектра подошёл к машине и, открыв дверь, стоял, придерживая её для лисицы. Отогнав воспоминания, девушка кивком и улыбкой поблагодарила джентльмена и зашла в грузовичок. Скинув рюкзак с плеч, Ренара облегчённо вздохнула и уселась на пол.
Голос Альфы буквально прорезал слух Рэн. -Ну что, куда? Девушка обернулась на голос. Нет, я точно где-то его встречала уже...
-Стоит проверить тот груз, но...Вы не против? - Спектра обратился к Ренаре с вопросом.
- Я? Почему я должна быть против? - Морф пожала плечами и снова улыбнулась Спектре. Я выполню любой твой приказ...но почему?..

0

6

-Вдруг бы тебе захотелось сначала увидеть базу... - сказал Спектра, - Но раз уж так... Акробаты! - прокричал он, обратившись к сидящем в кабине водителя, - Поехали в самое сердце Хиросимы.
- Окис-докис, шеф, - шутя сказал Омега, а Альфа ему вторил:
- Едем-едем, босс.
Спектра сначала усмехнулся и думал что-то ответить, как решил, что лучше не надо. "В чём смысл? они всё равно не послушаются... такие они, эти шутники". Спектра взъерошил себе волосы и ещё раз усмехнулся. А дальше, сев около так называемого окна, он стал смотреть на улицу.
Мимо проносились старые дома, лица людей и не людей. Умершие деревья. Всё было немного тоскливым.
Через какое-то время они дошли до границы , где начиналась радиация,  и Спектра решил спросить рядом ехавшую Ренару:
-Чувствуешь что-то?

------) Улицы Хиросимы

0

7

-Вдруг бы тебе захотелось сначала увидеть базу... - сказал Спектра, - Но раз уж так... Акробаты! - прокричал он, обратившись к сидящем в кабине водителя, - Поехали в самое сердце Хиросимы.
- В сердце Хиросимы? - Ренара обернулась к Спектре, округлив глаза от удивления - Ты меня пугаешь. - Девушка усмехнулась.
Ехали довольно долго, Рэн смотрела в окно. Город будто вымер. Да он вообщем то и вымер. Здесь неприятно находиться...но это не с радиацией связано... Девушка-лиса прислонила голову к стенке фургона и закрыла глаза. Пытаясь прислушаться к происходящему за бортом, уши Ренары слегка подрагивали, пытаясь уловить какие-нибудь звуки.
-Чувствуешь что-то? - Спектра прервал слуховые наблюдения Ренары вопросом. Чуть вздрогнув от неожиданности, девушка повернулась к парню.
- Нет, ничего...пыталась послушать, но, как и ожидалось, ничего... - Вздохнув, Рэн снова закрыла глаза и опустила голову на колени. Прислушиваться бесполезно. Да и трудно прислушиваться к чему-то, выслеживать что-то, когда твой бок буквально режут без наркоза. Откуда такая боль?..болеть ведь вообщем то нечему... Вновь заболевшая рана заставила девушку проглотить ещё две таблетки злополучного лекарства. Ну хватит, хватит...чего разнылась то? Не время.

---->Улицы Хиросимы

Отредактировано Renara Karuni (Понедельник, 8 августа, 2011г. 17:20:25)

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Хиросима. » Маленькая деревушка в пригородах Хиросимы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC