ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Токио. » Отделение полиции


Отделение полиции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://dl.dropbox.com/u/8022880/gorod.lv/images/news_item/pic/125028/_DSC3765.jpg
В одном здании находится отделение полиции и присоединенная лаборатория по созданию боевых морфов. Здесь официально предоставляются услуги хвостатых, расследования, устранение нежелательных лиц.
Само здание довольно старое, несколько раз проводился косметический ремонт, но дальше руки не доходили. Имеется площадка для служебных машин

0

2

-------------- Дом семьи Теллур 
Несмотря на свою любовь люде и даже верность, Нирё не очень любил это место. Пожалуй, в этом оплоте Зла к нему больше всего обращались как к пушечному мясу. Так люди на улице проходили мимо, не обращая внимание. В серьезные заведения, особенно учебные морфов вообще не пускали. Из-за участившихся случаев их предательста. Пожалуй, Найлона хорошо знали в этом районе чтобы не шарахаться и не показывать пальцем.
Морф шел как обычно широким шагом, мысленно проклиная себя за эту ночь и тщательно скрывая неудобство в заднем проходе. Тоесть вел себя как обычно
Внутрь их пустили без проблем -только на Иллира косо посмотрели, но ничего более.
Промахнули пару этажей, перешли по внутреннему балкону, попетляли по коридорам. И вот, Нирё скромно постучался в одну из дверей.
-Можно?
Внутри сидело двое, один в форме, другой гражданский. Вернее другая. Женщина, странная немного, отстраненная. Будто кто-то выводя ее из истерии дал валерианки. И правда - кошак моментально унюхал этот наркотик. Женщина вдруг стала симпотичной ему.
-Да, ты как раз вовремя. У твоего друга в Акито оказывается был сообщник, которого вы не рассекретили. Нехорошо получилось, если он не дурак то заляжет на дно. Мы не можем допустить новых жертв когда он вынырнет...э-э... простите? - офицер только щас заметил Иллира

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Токио. » Отделение полиции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC