ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Нагано. » Хижина первого отца


Хижина первого отца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хижина первого приёмного отца Рихарда. Больше похоже на домик лесничего. Дубовые стены и небольшая веранда. Внутри одноместная кровать так же из дубового дерева, душ единственная покупной вещь, шкаф с книгами, письменный стол и небольшая кухня. Досталось по наследству, так как Рихард был его единственным близким человеком.

0

2

Начало игры.
Утро, лёгкий сквозняк блуждает по дому. Рихард ютился в кровати, а одеяло предательски сползло на землю и парень проснулся съёжившись от холода. Сев на кровать он пытался очухаться, первым делом протирая глаза. У Рихарда два дома, особняк вторых приёмных родителей так же достался ему, но иногда он ночевал в лесу, в месте где прошли его лучшие годы которые он никогда не забудет. Тут всё было родным и привычным. Волосы парня были растрёпанны и не убраны в хвост, сейчас вообще больше походил на бродягу в красивых джинсах, чем на оборотня голубых кровей. Сейчас Рихард уже проснулся полностью и встав сразу же привёл себя в порядок, а именно- умылся и убрал волосы в хвост. Парень уже около месяца в состоянии аскетицизма, хоть ему сейчас ничего не надо было, но срок способности скоро исчезнет и будет очень не сладко, когда желудок прилипнет к позвоночнику
надо найти еду
мелькнуло в голове парня и он тут же стал превращаться в оборотня, джинсы даже не порвались, но вот хвост пришлось вытаскивать. Отправился прямиком в лес, нужно ведь иногда оттачивать навыки.
----->Лес

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Нагано. » Хижина первого отца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC