ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Нагано. » Квартира Намико Санго.


Квартира Намико Санго.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Двухкомнатная квартирка на 7 этаже девятиэтажки. Светлая квартирка, не смотря на довольно маленькое пространство. Намико чистоплотна, поэтому старается прибираться три-четыре раза в неделю.
Квартира обставлена по-простому, без изысков и шика. Довольно стильно, не смотря на простоту дизайна.
Коридор не очень узкий, ведёт до ванной комнаты. Ванная маленькая, но аккуратная.
Слева дверь в спальню. Спальня небольшая, но сделана со вкусом. Просто, но со вкусом.
Справа - гостиная. Есть проход на небольшой балкончик.
Из неё арочный проём, ведущий в кухню.

Коридор|Добро пожаловать.

http://i062.radikal.ru/1108/19/6e4cefa3e3f4.jpg

Ванная комната|Прикрывайте дверь, пожалуйста)

http://s54.radikal.ru/i144/1108/30/9bdb375e1787.jpg

Спальня|Симпатично?)

http://s53.radikal.ru/i142/1108/3c/a4ddfde52a15.jpg

Гостиная с выходом на балкончик.|Проходите, не стесняйтесь)

http://i037.radikal.ru/1108/a2/65a01533efa7.jpg

Кухня|Чай, кофе?)

http://i022.radikal.ru/1108/cd/99187a75a037.jpg

0

2

-----> Кафе-бар "Быстрая река"

Родная дверь. Слава богам...Девушка тихонько отворила дверь, будто боясь разбудить кого-то. Но квартира была пуста. Там некому быть. Вздохнув, девушка почувствовала, что неплохо было бы устроить сквознячок. За несколько дней отсутствия в квартирке воздух застоялся, и было душновато.
- Дом, милый дом! - Намико хотела улыбнуться, но не могла...она не могла забыть, как оставила такого родного человека одного...в то время, как ему нужна помощь. Девушка прошла по всем комнатам и открыла все окна. Выйдя на балкон, Нами посмотрела вниз. Людей было не так много. Никого она и не знала. Не общительная девушка, что тут сказать...Пройдя в ванную, девушка решила принять душ. Прошло полчаса, и Намико, облачённая в любимый махровый халат, прошла в спальню, где прилегла на кровать. Мгновение, и девушка уснула.

0

3

Девушка уснула быстро. Темная тень накрыла безпамятствующую Намико. Тень огромного лиса встала кровавая насмешка разразилась по комнате. Тени по кусочкам со всей комнаты начали воедино слиаться. Амулет на шее девушки полыхал.
- Ты просто не представляешь куда ты попала- прошептал зверь.
Но амулет не давал приблизтся идержал тварь на почтительно растоянии.
- Чертов ублюдок, я дал ему силу и вот она плата за все.- прохрипел он вдогонку.
Предметы в комнате начали шевелится потолок трястись и обсыпатья, тварьс шипением снова вошла в девушку и все затихло, лишь окно настеж распахнулось и подуло прохладой

0

4

Намико проснулась уже рано утром. Приподнявшись, девушка посмотрела на часы. 5 утра...сколько ж я спала...и она вновь упала на кровать. Понежившись на мягкой подушке, Нами всё-таки решила встать. Подойдя у окну, девушка видела, как солнышко обливает деревья и всё вокруг нежным, тёплым светом. Намико чувствовала, что время идёт, что мир вокруг живой, подвижный. Нужно умыться и покушать... Девушка направилась было к ванной комнате, как вдруг взгляд её упал на тумбочку возле входной двери. Юная оборотень будто приведение увидела - на тумбочке лежал плеер Тентайко. Быстро подойдя к двери, Намико осторожно, будто боясь обжечь руку, взяла плеер. Нужно отнести его...Тентайко ведь так любит музыку... Девушка убрала плеер в рюкзак и прошла в ванную. Там она взглянула в зеркало. На шее висел кулон. Воспоминания захлестнули разум, девушка села на пол возле ванны. Крепко сжимая кулон в руке, Намико сидела на полу, закрыв глаза и прислонив голову к стене. Холод кафеля пронизывал ноги, но Нами сидела, а по щекам текли слёзы. Через минуту забытья девушка встала и умылась.   Расчесав волосы, Намико оделась в тёплое платье, длиной оно было Намико да колена. Позавтракав оставшимися в полке на кухне хлопьями с молоком, девушка взяла рюкзак и, закрыв дверь на ключ, отправилась в лес, где находится дом её любимого брата.

---->Дом Тентайко.

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Нагано. » Квартира Намико Санго.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC