ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Акита. » Долины


Долины

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Тёмные улочки--->
"Вот и явление третье, действие началось... Я прибыл за ответами, пускай они могут породить лишь больше вопросов. Ждёт ли меня за дверью кукловод этих марионеток, ждёт ли зритель?" – Думал Ифрит. Откуда размытые метафоры с лёгким оттенком безумия?.. Вернёмся на полчаса назад. 
Наёмник смог-таки сбить с толку военных на выезде из города. Как? Проверяющий на блок-посте был ниже по рангу того типа, форму и снаряжение которого Михаэль скопировал. Удалось надавить на него и уехать, но минут через десять, судя по отображаемому на устройствах навигации,  часть военной техники потянулась за ним. Номер проверили в базе и нашли несоответствие, наверное. Времени было не слишком много, но дом в долинах не должен избежать визита полукровки.
Для отведения глаз наёмник выехал на прямую после небольшой вилки у какого-то леска, свернув не в сторону долин. Небольшое преобразование, и педаль газа оставалось нажатой, даром что Ифрит выпрыгнул из машины на обочину, на какое время это отвлечёт военных?.. Да и прыжок был не самым удачным. Лёгкая травма ноги, но сейчас надо было игнорировать боль и идти вперёд. Михаэль вспомнил одну старую практику, которую однажды применял на острове Кюсю, когда получил похожую травму.
В том леске полукровку нельзя было выследить с воздуха. Воспользовавшись этой передышкой, наёмник преобразовал немного мёртвой древесины (для его способностей в алхимии невозможно преобразование живых клеток) одной старой ветки в несколько таблеток морфина. Киёмидзу принял слабую дозу обезболивающего и ушёл в медитацию. В подходящее состояние было войти куда проще, чем обычно. Удалось на время убедить мозг притупить восприимчивость к боли, усталости, голоду, пускай последние два явления пока не имели место быть. Реакция обострилась, но ход мыслей изменился. Михаэль был в состоянии думать логично, но все представления и ощущения стали... абстрактнее, что ли? В таком состоянии он и прошёл в долины через лесок, уже стоял у входной двери в привычной одежде.
"Как иллюзии в теле рассеются, останется ли время справиться с болью и опустошением?", – Думал он. В более понятном виде оно выглядело бы: "Эх... А ведь буду выжат как лимон, когда меня отпустит, пускай сейчас столь многое по плечу", – эффект спадёт в течение суток. Такой отчаянный шаг в этой ситуации всего лишь из-за одной лёгкой травмы? Михаэль не хотел сидеть и ждать, пока его найдут в том состоянии.
Как ни странно, дверь ему открыли. Он увидел высокого шатена лет сорока. Глубоко посаженные карие глаза всмотрелись в наёмника, на лице незнакомца появился хитрый оскал.
–Проходите, он ждёт Вас на втором этаже.
Михаэль кивнул и прошёл в дом. Как снаружи, так и внутри здание выглядело не богато, но аккуратно. Крупный двухэтажный дом, почти невесомая дверь в комнату, где за столом сидел оборотень.
–Впечатляет, молодой человек, впечатляет... При иных... обстоятельствах даже предложил бы Вам работу. –  Спокойно и протяжно обратился к нему среднего роста мужчина с лёгкой проседью на висках. В серых глазах оборотня читалась что-то среднее между ожиданием и уважением. Киёмидзу молчал.
–Едва ли вы пришли выпить чаю, не так ли? Не стану перебирать варианты, почему Вы здесь?
–В поисках того знания, коим Вы имеете удовольствие располагать. Меня интересуют одиночки, бывшие в Киото за период с июля по ноябрь, которым довелось сталкиваться с охотниками – Прозвучало как-то отрешённо.
–И с чего бы я должен выдавать своих братьев? –Поинтересовался Геральт насмешливо.
–Почему бы не признать, что это в интересах братства?
–Братства? –Спросил оборотень с притворным непониманием.
–Можете не применять свои актёрские способности. Я шёл по следу одиночки, а "негласный клан" ясно дал понять, куда след ведёт, но выдал себя. Теперь всё ещё интереснее, у меня на хвосте военные с приказом задержать живым, иначе сейчас не был бы здесь. – Начал с иронией наёмник.
– Да, Вы изрядно напортачили с диверсией на Киотском НИИ... – Ответил Геральт, плавно меняя тему разговора.
Может, ты знаешь, что там?
–Мой визит туда лишь совпал со сбоем рукотворным, я не устраивал диверсий и был затронут тоже мгновенно поразившей воздух скверной, но что с ответом?.. Слабые волки должны сами уходить во имя стаи.
–Интересно, молодой человек очень интересно. В купе с вашими доводами, я получил достойную плату. В действительности, в мои обязанности входит следить за тем, чтобы братство не ослабляло своё влияние в плане численности где бы то ни было. У меня есть нужная Вам информация. – Ответил Врубель деловым тоном.
Дальше оборотень выполнил какие-то манипуляции со стоявшим на столе компьютером, и развернул к парню монитор. На экране были даанные десять личностей. Полукровка посмотрел внимательно и поинтересовался:
–Могу ли я воспользоваться компьютером?
–В каких целях?
–Сузить круг поиска.
–Да, нам ни к чему большие потери.
Роль чьей-то смерти мне уготована, дёргающей палача за ниточки... Цена ошибки будет высока. – Думал он, выискивая данные через сеть в новостных архивах ранее посещённых этими оборотными городов. По совпадениям стало ясно, что один из этих десяти давно уже стал серийным убийцей с узнаваемым почерком, ещё одна особа грабила магазины и учиняла разбой в нескольких городах за пределами Японии. За ещё одним были замечены финансовые манипуляции схожего характера почти в каждом посещённом городе, последний – Акита.
Трое из десяти не умели сидеть тихо. Торчащие гвозди забивают первыми, – думал полукровка, когда список сократился до трёх личностей. Подключив телефон к компьютеру, наёмник составил MMS с фото, ФИО и дислокацией (двое в Кагосиме, один в Аките) трёх оборотней, после чего отправил его на сотовый телефон работодателю. С припиской:

Правда стоила дороже, чем казалось, за одной пряталась другая, за знание которой потребовали жизнь. Ответ я получить желаю, как закончу с теми, кому не заплатил.

Сообщение отправлено, отчёт о доставке подтвердил, что  заказчик его получил.
Остаток средств, помимо предоплаты, увижу ль я тебя? хе-хе – Подумал Киёмидзу, когда его мысли прервал шум выстрелов. Геральт и второй обитатель дома прострелили друг другу конечности. Ифрит смотрел на них с недоумением.
–Нам нужно для отвода глаз, – сказал один.
–Постарайся не снести дом до основания и не расколоться на допросе, они уже близко... Тогда я улажу всё в братстве, – бросил другой.
Эти двое уехали на легковом автомобиле, оставив изрядные пятна крови на лестнице и крыльце, а также два пистолета на столе. HK P7,  такие же, как у парня.
Всюду у них глаза и уши, видимо, – думал он, разместив оружие за поясом. Похоже, предстоит теперь что-то придумать с военными. Пока что Ифрит лишь успел преобразовать входную дверь в сросшийся со стеной стальной лист. Шаги по окровавленной лестнице, снова второй этаж. Надет укреплённый противогаз, винтовка AUG в руках и взгляд в окно через прицел...

0

3

Гейм Мастер для Ифрита
  - Осталось совсем немного, - зашипела рация у одного из военных, скрывающегося в кустах. – Когда подойдёте?
Ночь. Два человека, скрывшихся в кустах, наблюдали за действиями в здании, их было очень тяжело заметить – мастера камуфляжа и шпионажа.
    - Через пять минут подойдёт моя группа, - из той же рации прохрипел нежный женский голосок. Один из военных расслабился, несколько часов они так сидели в кустах, практически не шевеля конечностями. На дом падал свет полной луны, освещая будущее место битвы, но больше нигде света не было. Они лежали на земле, их взгляд был устремлён на дверь, с другой же стороны дома был жучок, так же следивший за каждым шагом зверя. Практически вся окружность в радиусе 10 метров была покрыта жучками. У одного из военных всё время пикал прибор, сообщающий о движениях рядом с жучком – будь то белка или волк. Чем больше был предмет, тем больше была точка на дисплее небольшого прибора, напоминающего смартфон – плоский, казалось, что он состоит только лишь из одного мерцающего экрана. Вот он снова завибрировал и на дисплее появилось множество больших красных точек, быстро приближающихся к военным. Вдруг один из них почувствовал дуло автомата около затылка.
   - Амая, не узнаёшь что ли? – прошептал один из них морфу. Рядом с ней приземлилось ещё несколько морфов и вдвое больше людей.
   - Да я просто прикольнулась.
Операцию возглавляла очень известная морф-лисица, её рыжий хвост и ярко жёлтые глаза знал практически каждый, кто был на передовой во Франции. Когда её создали, она сразу же взяла автомат в руки и понеслась на поле битвы. Многие люди влюблялись в неё и в её французский акцент, от которого она долгое время уже не может избавиться.
   - Доложите обстановку, – приказала она шпионам.
   - Да ничего уже не происходит в течение 3 часов.
   - Ну, тогда можно начинать операцию «Мышка в клетке».
Она всегда любила давать операциям какие-нибудь названия, если бы она была не морфом а человеком, была бы хорошим учёным, но в науку морфов никогда не пускали, поэтому Амая в тайне от всех создала бомбу, изменяющую структуру ДНК. На себе она пробовала её несколько раз – исчезли длинные чёрные когти лисы и шёрстка на спине, а уши и хвост остались. Группа из 12 человек и 5 морфов разделилась и начала штурмовать здание. Войдя во внутрь, а взломать дверь с помощью бомбы, которая оповестила о прибывших гостях, было очень легко, все начали оглядываться вокруг. На втором этаже, на первом этаже, в ванной и в туалете не было никаких зацепок. Но Амая нашла всё-таки Ифрита рядом с окном, и нацелилась на него. Тут же прямо из окна вылетел ещё один морф, он сумел прыгнуть прямо ему на спину и прижать к полу.
   - Теперь вам деваться некуда, - сказала Амая, громко рассмеясь Ифриту в лицо. -Можете уже приезжать, - сказала она одному из людей, стоявших у неё за спиной, который сразу же всё доложил начальству. Через несколько минут, военные всё это время курили, кроме Амаи, которая грызла яблоко и кроме сидевшего на Ифрите морфа, казалось, что он его скоро раздавит своими лапами с пистолетом. Из далека уже были слышны звуки вертолётов, они пролетели рядом со зданием, оттуда вышли ещё несколько вояк, потресли фонариком рядом с глазами Ифрита, надели на него наручники и быстро улетели, как и ворвались в здание.
   - Ну, что, операция выполнена! – прокречала Амая, выбросив точно из окна огрызок яблока. Ифрит же отправился прямяком на военную базу в Токио. Всё таки большинство в большинстве случаях выигрывает.

0

4

Не больно внезапно, но в дом Геральта вломились и через несколько минут нашли и скрутили Михаэля у того же окна, где он встал с оружием наготове. Странно... как мог ничего, совершенно ничего не сделать наёмник, имеющий опыт боя не только  с людьми, но и с оборотнями  и морфами при численном преимуществе противника, вооружённый до зубов, принявший болеутоляющее?.. Действительно, у него должно было быть достаточно времени, чтобы выйти на лестницу сразу после взрыва и обстрелять всех, кто таки пробил стальной лист, в который была преобразована дверь ещё несколько часов назад. Как вообще мог полукровка простоять неподвижно несколько часов, не заметить из окна движение снаружи, не отреагировать на шум?.. Тело было в боеспособном состоянии, но парень зря принял именно морфин. Мало того, что способность к аморфизму стало невозможно использовать, стоило посмотреть через прицел, как его разум на приличное время унесло за пределы реальности. Применять боевой транс, когда в голове знатно покопались с помощью неизвестного оружия и телепатии, было риском. Это была первая попытка с тех пор. В ином случае Киёмидзу успел бы приспособиться.
Казалось, время остановилось, всё вокруг было видно в багровых тонах, размытый звук сердцебиения раздавался эхом и был единственным, что можно было слышать, когда начались галлюцинации. За окном, через тот самый прицел он видел знакомую картину... Проходил отряд "безымянных червей", их потихоньку брали в кольцо нелюди. Стрельба, крики, кровь... Забеспокоившись, полукровка отвернулся от прицела.
Вокруг был старый вагон ржавый вагон давно сошедшего с рельс поезда. Уцелевшие забились в эту жестяную банку, снаружи были нечеловеческие крики, скрежет металла и рык взбешённой стаи, жаждавшей крови. Посмотрев направо, он увидел мальчишку лет двенадцати, забившегося в угол, тот тихо сказал: 
– Х-хочу жить... – послышался дрожащий голос.
Снаружи стало светлее, послышались вопли оборотней. Стоило им теперь коснуться вагона, как они загорались и никак не могли потушить пламя, пока не отойдут на несколько метров. Михаэль вспомнил. Тогда, ребёнком, был до того шокирован увиденным, что даже забыл этот случай и не мог разговаривать неделю. В тот день нелюдям пришлось отступить. Снаружи выживших не было. Галлюцинации отступили.
Когда наёмник пришёл в себя, на него уже накинулся морф... Не прогремело ни единого выстрела. Самим-то военным это странным не показалось? Смысл было окопаться, преобразовать дверь и зарядить оружие, если, взглядом наблюдателя, просто сидит и ждёт, пока его схватят?
Тяжек груз, что и дышать мешает, пусть стыд сей груз в себя вмещает... Oxygenium, Nitrogenium, Carbonium, Hydrogenium, –  ход мыслей так и не пришёл в норму. Что сделал наёмник? Одежда севшего на него морфа за каких-то полторы секунды преобразовалась ярко-розовое женское платье. Интересно, заметит ли ушастый это до выхода из здания?.. Или у этого экземпляра ещё не пробудились эмоции? Михаэль жалел, что не смог ничего сделать с «нагло рассмеявшейся ему в лицо марионеткой» – не было физического контакта для алхимического ритуала. Нет, он, конечно, вполне мог сжечь лисице всё лицо, когда она приблизилась, но того не стоило.
Для марионетки куда полезнее и болезненнее осознавать свою беспомощность, – пронеслась мрачная мысль в не совсем трезвом уме Киёмидзу, когда уже "солдфоно-живодёрское вспомогательное подразделение", как не поленился их прозвать полукровка, временно ослепило его, старательно подсветив фонарями зелёные глаза. Хотя наёмнику было вполне по силам вырваться даже когда на нём уже сидел морф (едва ли ушастый будет неподвижен, когда тушку разогреет до тысячи градусов). Почему не попытался? Это был шанс оказаться поближе к тому, кто знает, откуда поступил приказ о захвате. Включать дурака уже было поздно, но если не проявить большую часть способностей, недоброжелатель потеряет бдительность и куда более серьёзно за это заплатит, чем мог бы сейчас.
В овечьей шкуре и волку на бойню отправляться неуютно. – Подумал Ифрит, старательно удерживая себя от подчинения страху, который требовал немедленно использовать способности и бежать, бежать прочь.
--->Токийская военная база
офф: а ведь сообщал, что столбом стоять персонаж не будет, но чёрт с тобой, я и тут "вписался в логику"

Отредактировано Ifrit (Пятница, 3 февраля, 2012г. 18:29:45)

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Акита. » Долины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC