ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Даже в тихую погоду шторма не избежать...


Даже в тихую погоду шторма не избежать...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Игроки: Тианэ и Hiro Ikimono

Время: полтора года назад.

Погода:Облачно. На море лёгкий штиль.

Место: Акита. Побережье Японского моря

Отыграется: Тиа начала своё странствие,чтобы научиться отражать атаки дяди,которого она покинула. Ти побывала уже в нескольких городах и на нескольких малых островах. Её путь теперь лежит через Акиту,где стараются жить мирно оборотни и люди. Скрывая свою сущность девушка бесстрашно передвигается по городу. В этот же момент город начинают патрулировать люди и в один момент люди узнают,что блондинка на стороне оборотней и гонят её из города. Девушка пытаясь сопротивляться бежит из города,но за ней вновь погоня...Битвы не избежать...И стычка начинается...

0

2

Блондинка бесшумно шла по тёмным переулкам стараясь не встречать никого на своём пути. Погоня наступала на пятки и скрываться было всё труднее поскольку по всем телеэкранам вместо рекламы показывали её лицо и называли преступницей. Меникан осторожничала пытаясь скрыть пистолеты, которые она оставила себе, хотя могла продать так же как и меч отца доставшийся ей в наследство, но увы таскать такую бандурину на себе, да ещё при этом умудряться скрыться от погони она бы не смогла, даже если бы очень захотела.
Кое-как выбравшись из города Ти поспешила скрыться на побережье, так как хоть день и был прекрасным большая часть жителей Акиты всё же находилась в городе. Пробежав несколько метров девушка остановилась на несколько секунд перевести дыхание, но тут же вдалеке услышала приближающийся патруль, а потому ей снова пришлось кинуться в бега, но не тут то было. Прямо впереди навстречу Тианэ уже бежал ещё один патруль. Свернуть было некуда, а в воду бросаться не хотелось всё таки не лето. Патрули остановились и окружили девушку. Тиа осторожно осмотрела возможных врагов и приготовилась к драке. Меникан тут же вынула пистолеты и сжала их в руках насколько это возможно. Всё тело девушки напряглось. В голове тут же начал прокручиваться ход битвы и возможные варианты избавления от  «хвоста», но как на зло почему-то всё это путалось и Ти ни как не могла сосредоточиться.

0

3

-Введите Икимоно сюда.-Прикозял хозяин и развернулся на кресле по направлению к тем, кто должен был войти. Морфа привели быстро, как всегда. В его одежде и ошейнике, специально сделаным первым из его создателей, чтобы усмирять тигра если тот "зазнается".
-Как давно его не кормили?-Спросил человек в пиджаке, глядя на морфа.
-Со вчерашнего утра.
-Маловато..Ну да ничего,-Уже обратился к морфу мужчина.-Для тебя новое задание, уничтожить одного оборотня.-Хиро швырнули фото, которое он поймал когтистой рукой на лету, после чего всмотрелся в лицо какого-то парня.-И да, обнаружена еще одна предательница. Ее личико сейчас ох как часто мелькает в ящике. Итак, патрули за ней уже давно гоняются и судя по всему, это будет продолжатся еще столько же, так что займись и ей, если будет по пути. Да и оборотень силен, это всем известно.-Эти данные напрягли морфа, который жудко ненавидел оборотней, так как был натаскан как цепной пес и ему было все равно хороший он, плохой. Взрослый, ребенок или старик..Враг это враг, и его судьба быть только уничтоженным, ровно как и морфа.
       Разбираться следовало с морфом парнем, для начала, да вот расположение девушки, как сообщили от патрулей по связи, была ближе. Покуда Хиро двигался к цели, со всей звериной скоростью, патрулю был дан новый приказ: Если будут нести потери, чтобы отступали. Морф выслан и его задача разобраться с беглянкой и притащить ее к людям, живой или мертвой. Наверное морф успеет уже к битве или же патруль отступит. Зато будут шансы оборотню либо уйти быстрее и продолжить погоню, либо на поле битвы появится еще и морф в противовес. Погодка правда не сахар...Вечно морф не по погоде, то от жары плавится, то замерзает.

Отредактировано Hiro Ikimono (Вторник, 13 сентября, 2011г. 16:49:49)

0

4

Обступившие вокруг девушку патрульные всё не решались начать драку,но в конце концов один из большого множества решился напасть. И зря он это сделал, так как тут же с одного удара был отправлен в сторону воды. Остальные пронаблюдав за его полётом тут же повернулись в сторону блондинки и кинулись на неё. Тиа предпочла сначала обычный рукопашный бой. Во-первых,хотелось проверить новоприобретённые навыки,а во вторых, это забавляло её. Удачно уворачиваясь от ударов всё заново поднимающихся людей,которые после этого снова отправлялись девушкой в плавание. Спустя пару минут оба патруля были вырублены,но нюх оборотня,который ещё ни разу не подводил говорил о приближающейся опасности. Ти повернулась в ту сторону откуда как ей казалось должна была прийти опасность. Что ещё...новый патруль? или пришлют кого посильнее...И вообще что я им сделала???Я ведь никого даже пальцем не тронула...а что касается патрулей, так эти сами напросились... Мысленно девушка продолжала возмущаться,но так же продолжала быть начеку ожидая нового врага.
Когда спустя короткий промежуток времени вдалеке показался парень,блондинка засунула пистолеты обратно за спину и сконцентрировавшись образовала из воздуха лук и стрелу,которую в последствии пустила в сторону бегущего паренька.
Что за чёрт...посылать против девушки парня...это не честно... Меникан настороженно смотрела в поднявшийся столб пыли и песка,который появился в последствии пущенной стрелы.

0

5

Спущенный с цепи морф был ни рад ни расстроен заданию, действовал словно на автопилоте. В глаза бросилось то, что патруль в нокауте. Оборотень...Неожиданно, зоркие глаза приметили столб пыли, разрезаемый чем-то невидимым.
"Она со способностями!"-Пронеслось в голове, тигриная ловкость позволила наугад метнутся в сторону, ощущая сильный рывок по плечу, которое оцарапало нечто. С рыком Хиро несколько развернулся от волны удара, но не сбавил темпа.
"Да я разорву тебя на части"-Хвост вытянулся из под толстовки, до этого он лежал на плече, дабы не привликать внимания, а сейчас был необходим, как часть равновесия. Расстояние сокращалось быстро. Полу-тигр брал левее, собираясь срезать по ящикам, попутно огласив округу мощным рыком, давая понять оборотню что он не человек, и пусть тот готовится по лучше или сдается сразу же.
Убей девченку или притащи живой, это все что от тебя требуется. Что будет дальше с беглянкой уже задача не нашего отдела. - Вспомнился приказ.
"Знать бы что за чертовщину она использует..."-Думал морф, запрыгивая длинным прыжком на ящики у побережья, замирая в защитной позе, попутно оценивая врага. Стрела, пущенная оборотнем, прорвала  ткань толстовки на плече, футболку и рассекла плоть, благо не особенно глубоко. Да, это она, вне всякого сомнения, девушка со странного ящика. Хиро не имел прав на телек просто так, только по делу. С низким рыком морф дернул хвостом. Действительно..Чего пристали к девчонке? Этот псих сейчас больше оскотинен чем она. Прямо картина "человек и оборотень, нежданчик". Тем временем патруль не спал. Несколько рассредоточившись и приняв защитную позицию за каким то хламом, докладывая обстановку и то, что морф на месте

0

6

Стрела сотворённая из воздуха подняла большой столб пыли и песка,но девушка всё же заметила,как парень отскочил в сторону и волна лишь слегка его задела. Затем блондинка заметила,как из под толстовки появился хвост. Морф?...Да я слышала,что некоторые помогают людям в войне...интересно,какой будет его атака... Меникан была готова в любой момент рвануться с места и ответить на удар,но в данный момент решила просто подождать,чтобы понять что предпримет новоявившийся. Затем блондинка также узрила ещё прибывшие патрули,которые прятались за ящиками и передавали происходящее своему командованию. Понимая,что снова первый ход придётся вновь сделать ей Тиа вновь сотворила из воздуха стрелу и отправила её в груду ящиков,за которыми прятались люди. Чтобы не повадно вам было... нечего вам тут делать...валите отсюда или я вам покажу, где раки зимуют... Девушка вновь настороженно посмотрела в клуб поднявшейся вновь пыли и песка,ведь парень так же сидел на ящиках и его так же могло задеть,но своим острым зрением оборотень его не обнаружила,а потому ещё сильнее напряглась и панически начала оглядываться,чтобы не пропустить неожиданную атаку,ведь морфа среди людей уже не было,а это означало,что он обязательно нападёт.

0

7

Тигр решил использовать пыль в своем плане.
-Рассредоточится!-Рыкнул он, судя по звуку где то с лева. Солдаты в рассыпную бросились в стороны, переставая быть одной группой в которую можно легко попасть массово.
-Дайте ему завесу!-Крикнул один из солдат, после чего послышались глухие звуки стрельбы, явно вылитали какие-то балончики. Морф же при беге прижимал хвост к земле, поднимая столбы легкой пыли за собой, образовав тучу и портя обзор. Конечно с толку сбивало мало, ведь слух и нюх и у оборотня и у морфа лучше чем у людей. А она осторожная...Рык раздался откуда то сверху, и туман распороли когтистые лапы приближаясь к спине врага. Икимоно атаковал сверху, откуда то с навеса, собираясь навалится и придавить оборотня к земле, сбив с ног. Все было настолько быстро/, но самим бойцам казалось жутко медленно. Самому же Хиро казалось что он вообще застрял в воздухе. Когтистые пальцы метили в плечи, желая схватить ее. Если она развернется, успеет загородится чемнибудь, нужно будет отскакивать в сторону, ближе к воде. Тем временем баллоны, выпавшие из оружия, начали пускать странный дым, но явно не снотворный, а всего лишь сбивающий с толку.

0

8

Рассредоточится!-крикнул кто-то в столбе пыли и Ти мгновенно поняла,что её воздушная стрела никого не задела,а лишь подняла пыль. Озираясь по сторонам девушка совсем забыла,что атака может идти сверху,но подкинутые солдатами балончики заставили её всё же взглянуть вверх. Тут то Меникан и заметила удар приходившийся сверху,а потому она успела отскочить в сторону,но всё не так просто. Положив руку на песок, Ти вызвала перед собой стену,но надолго ли её хватит она не знала, а потому к тому моменту,как стена ослабнет беглянка вытащив два своих пистолета предпочла разобраться с патрулём. Солдаты нападали один за другим,но девушка тут же вырубала их,но не убивала. Единственный опыт в кровопролитии ей дался очень тяжело,так что новую битву она хотела провести не проронив не капли крови. Наконец справившись с патрулём девушка повернулась к ослабшей стене и глубоко вздохнув стала ждать атаки незнакомца.

0

9

Полутигриные руки и когти внедрились казалось бы в девушку, да не тут то было, вся силища удара перешла на руки, от песчаной, прочной стены. Зарычав от ярости, морф рванулся в сторону, стремясь обойти назойливую стену, выхватывая одну катану и взмахом руки отправляя ее в полет, словно бумеранг, целясь в девушку. Ловить ее морф уже не хотел, а прикончить-это завсегда. Сдаваться он не призывал, так как понимал, что она не из тех явно, кто собирается помирать вот так вот. Даже сам Хиро был за такой мотив. Хорошо все же, что он не морф-собака, тигриные плюсы порой радовали. Развернувшись на ходу, перебрасывая иннерцию на левую ногу и скользя по песку, морф пригнулся на одно колено, заранее уходя из под предполагаемой атаки, если будет еще стрела. Был он достаточно блиско для броска-прыжка, да вот воткнутся носом в стенку не хотелось, итак длинный коготь сломал об камень в песке. Схватив горсть песка и осколков, Икимоно швырнул в предпологаемую сторону лица врага, дабы попасть в глаза. Из за пыли был шанс 60% промахнутся и не попасть, но в бою все средства хороши. Вместе с этим, он рванулся в перед, решив сбить ее тигриным ударом "грудь в грудь", чтобы сбить с ног, постаратся по крайней мере.
     Бой шел безмолвным, только шум схватки выдавал драку. Девушка могла заметить вторую катану на поясе, так как морф носил две. Калаш пока в ход не шел и просто висел с боку, ибо тратить впустую патроны было наказуемо. Вообще главной задачей на сейчас-уронить, дальше разберемся. Кровоточащий палец и плечо уже по тихоньку начали регенерироватся.

0

10

Расправившись с патрулём блондинка повернулась в сторону песчаной стены. Оттуда как раз вылетела катана,от которой девушка успела увернуться. Стена слабела с каждой секундой. Чтобы иметь при себе хоть какое-то оружие Меникан вытащила у одного из патрульных приготовилась к атаке. Стена совсем ослабла и песок рухнул обратно наземь. Ти внимательно посмотрела на морфа. Так просто мне от него не отвертеться...что же делать...После использования силы я слабею...если он продолжит так на меня наступать,то вскоре я совсем ослабну и буду повержена... Сжав крепко катану патрульного девушка приняла боевую стойку. Блондинка осторожно наблюдала за парнем стараясь как можно быстрее понять,какую атаку он ей нанесёт и как от неё увернуться. Не став ждать,когда будет нанесена атака беглянка быстро побежала на врага целясь в плечо,чтобы после этого попробовать удрать.

0

11

Смекнув то, что все же с песком в глаза промахнулся, морф сорвал с плеча свою катану и взял в лево, прыжком оказываясь подле воткнутой в песок второй, выдергивая ее левой рукой.
"Как ты меня достала"-Мысленно рыкнул противник, выпрямляясь. Неожиданно девушка опять ринулась в атаку. По началу то морф решил что она катану взяла просто для самообороны, ан нет. Кажется и морф ее допек. Развернувшись Хиро аналогично пошел в атаку. Разогнавшись по лучше, морф прыгнул, собираясь нанести рубящий удар с верху, в то время как левая рука с катаной, после него должна была нанести удар в бок. Время ограничено, морф еще должен уничтожить второго оборотня и вернутся, а застрял с какой то девченкой. Это нужно заканчивать,. Что еще до идей, так это если оборотень отразит обе атаки, то его встретить тяжелый берец, которым Хиро собирался пнуть ее, чтобы сбить или оттолкнуть в сторону.

0

12

Ринувшись в атаку Тиа на всякий случай приготовила нож,который был прикреплён к поясу. Если что она вполне могла быстро его вытащить и применить. Бежав на врага блондинка заметила,что у парня две катаны. Вот чёрт...значит нож мне всё таки пригодиться...но всё же стоит быть начеку...кто знает,что он позже может придумать...Парень быстро перемещался,что очень напрягало девушку. После применения стихии она немного ослабла и реакция немного по угасла,но всё же Меникан не сдавалась. Боже ну чего ему от меня надо...я и так уже собиралась покинуть Акиту...оставьте меня в покое.... Беглянка явно рассердилась,а когда она злилась реакция снова становилась быстрой и даже иногда сама Тиа удивлялась тому что делала в порыве злости. Вот и сейчас удар парня приходящийся сверху девушка смогла отразить,как и катану,которая должна была воткнуться ей в бок,но парень всё же задел её. Катана чиркнула по плоти и у Меникан открылось кровотечение. Тианэ отскочила в сторону на приличное расстояние и тут же сорвав с шеи палантин,который был куплен на одном из островов, туго обмотала вокруг раны. Кровь продолжала течь,но уже не таким большим потоком. Зажав катану Тиа вновь побежала на врага и сделав сальто в воздухе прочертила катаной патрульного по плечу морфа,а затем быстро развернувшись нанесла несколько ударов в спину. После этого блондинка вновь быстро отскочила в сторону и убрав нож за пояс постаралась удрать с места боя.

0

13

Ранить наглую бегнлянку таки удалось, что радовало, а запах крови подбодрил, мол "давай шустрее", словно обед стынет. Конечно же девчонка была тоже не промах и сумела ранить полу-тигру плечо, при ловком прыжке, а еще и начав атаковать спину. При ударе меж лопатками, морф развернулся, рассекая воздух катаной, ударяя наотмаш, однако мимо. Разворачиваясь, морф заметил, что жертва удирает. Рыкнув и прищурив глаза, Хиро метнулся следом. Получить порцию наказания из-за какой-то девицы он не собирался, да и падать в глазах хозяина не желал.
"Ненавижу оборотней, всех бы передушил как собак"-То что Хиро и сам частично оборотень в ум не бралось. Вообще он никогда не думал над вопросом своего происхождения, крови и прочих штук,, которые ему знать не полагалось. Кровотечение то ладно, да вот рука едва слушалась, что за черт...
"Кажется эта тварь сломала мне ключицу"-Разозлился морф еще пуще. Черт с ним, регенерация сделает свое дело, да вот травму от нее он обязан вернуть ей же. Бежать было не удобно по песку, да вот скоро должны пойти какие-то заводы. Там уже явно начнется игра в прятки...Скоро стемнеет, необходимо ликвидировать беглянку как можно скорее и заняться второй жертвой.

Офф: Надо какбэ, итог придумать по правдоподобнее, чтобы все живы остались)

0

14

Тиа бежала в силу своих возможностей. Песок не мешал бегу, но ранение всё же напоминала о себе. Как только выберусь из границ Акиты тут же буду искать свой уголок, чтоб никто не уволок... Блондинка мысленно улыбнулась и продолжила бежать. Впереди как раз показались какие-то заводы. По слухам на них выпускали какое-то секретное оружие. На сам завод допускались только учёные и спонсоры. Погоня продолжалась, а так как силы были на исходе более подходящего выхода, чем скрыться на территории завода. Рядом с высоким забором как раз стояли какие-то блоки. Не долго думая Меникан быстро взобралась на блоки и перепрыгнула через забор. Приземлившись на как оказалось на заднем дворе Тиа сначала поразилась. На территории стоял непонятный агрегат изрядно напоминающий робота, но со множеством трубочек и кнопок. Девушка с удивлением посмотрела на странное устройство и обошла его стороной. За забором послышался шум, как в принципе и за дверью одного из зданий. Тианэ ничего больше не оставалось, как скрыться за баком с металлическим мусором.

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Даже в тихую погоду шторма не избежать...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC