ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Встреча, положившая начало


Встреча, положившая начало

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Игроки: San, Kiriya Eon

Время: около 5 лет назад

Погода: Вечер, ближе к ночи. Облака частично закрывают алый закат. В целом - приятная, теплая погода.

Место: Окраины Токио, рядом с небольшой речушкой.

Отыграется: Знакомство

0

2

Сан вспомнил, что когда-то давно ему говорили о закате. О том, что это солнце умирает, заливая своей кровью небо. А рядом клубятся облака, чуть забрызганные этой кровью, но они все еще стараются сохранить свою чистоту. Когда он услышал это в первый раз, ему было ровным счетом наплевать. А теперь...
А теперь у него раскалывалась голова, он старался упорядочить свои разбежавшиеся мысли и сидел вот так вот у берега маленькой речонки, смотря на воду.
Сегодня Саноко впервые вкусил настоящей жизни, жизни чувств и эмоций. Это обескуражило его, ведь все эти чувства нахлынули разом, чуть было не раздавив морфа своей тяжестью. Ненависть, страх, желание жить - это лишь малое, что можно было назвать из этой мешанины, однако эти эмоции были самыми главными.
Он убежал. Подальше от остальных, каменнолицых, бессердечных тварей, которые еще не знали вкуса свободы, точнее не понимали, что она существует. Санни пытался обдумать слова другого морфа, который тайком подошел и шепнул ему на ухо: "Присоединяйся ко мне и мы изменим нашу жизнь".
Сан сжал свою голову ладонями и нагнувшись стал тупо смотреть в землю. Его охватывала паника, все было слишком странно, слишком просто... слишком сложно. "Что же произошло? Что происходит со мной? Когда это закончится? Неужели... неужели остальные как-то живут с этой бурей в душе? Как ее остановить?" - он устремил свой взор в небо, алое, безумно красивое. И он улыбнулся. Не зная почему. Просто захотелось. Просто...
Пока солнце обливалось кровью, душа Сана рыдала от незнания, от непонимания самой себя.

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Встреча, положившая начало


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC