ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » На голодный желудок


На голодный желудок

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Игроки: Kirie, Kiriya Eon

Время: около месяца назад, вечер, уже темно

Погода: ясно, тепло, ветер средний, не холодный, но довольно неприятный

Место: Улицы города Киото, где не далеко от центра

Отыграется: знакомство, первая встреча


День удался на славу, было не очень ветрено, даже не смотря на мокрый климат Японии. А вечно приподнятое настроение Кири не могло попортить даже то, что скоро ему идти домой - на улице начинало смеркаться, фонари освещали уже все вокруг. Большой город, а тем более еще и культурная столица государства представал перед парнем во всех своих красках, даже не отсвечивая каким-то особенно яркими пятнами разрушений, коих осталось совсем немного. Это отнюдь не нарушало общей красоты, даже наоборот - завораживало. Никогда не видя больших городов так близко, что можно потрогать, Кири буквально на все 360 вертел головой, останавливался возле каждой точки, где можно было хоть чуть-чуть оглядеть просторы Киото дальше, чем позволяли дома.
По сравнению с лесом, здесь было холодно, шумно, разнообразно по запахам и так не привычно, что, казалось, он как на ладони у каждого человека, оборотня или морфа, живущего здесь. Кстати о морфах... Провожая заинтересованными глазами проходящих мимо морфов и чуть улыбаясь, Саари старательно выглядывал уши и хвосты, так забавно торчащие из головы и штанов. Ну просто грех не потрогать! Но трогать было нельзя, ибо могли принять за маньяка/насильника/ненормального/психа/и еще кого там фантазия придумает, потому сероволосый просто нагло пялился.
Тем временем желудок что-то там заворчал про отсутствие еды, уважения к такому важному во всем теле органу и прочее-прочее, от чего Кир решил таки заглянуть в какую-нибудь кафешку на открытом воздухе, а, так как денег не было, возможно, и стырить чего-нибудь съестного...
Оборотень незаметно приблизился к прилавку, заглянул туда и внимательно начал следить, как какой-то человек со смешным чепчиком на голове ловко нарезает овощи, бросает их в котелок, что-то варит в другом и обслуживает одновременно клиентов. Заглядение!
- Тебе чего-то надо? - поинтересовался он внезапно у Кири, от чего тот вздрогнул и тут же замотал головой.
- Ну и иди тогда, распугиваешь народ.
Юнец хмуро выставил вперед нижнюю губу, отошел на пару шагов назад и огляделся. Все таки был способ что-то стащить, но для этого вокруг было слишком много народу... и превращаться строго запретила мама...
"Эх, видимо, сегодня опять зайцами питаться буду..." - потирая живот одной рукой, подумал Саари, выглядывая где-то в толпе некую девушку, показавшуюся интересной. Хотя, что говорить? Тут все были интересными, когда всю жизнь видишь лишь зверей, деревья и своих родителей. Как Маугли, ей богу...
Желудок снова ворчал, а пока он этим занимался, пытаясь уловить хотя бы мысленный отклик от сознания оборотня, Кирие плавно приблизился сбоку от прилавка и медленно присел, создавая видимость бомжа, просто серой личности или еще кого, но явно не интересующегося всякими разными вкусностями, запах которых пробуждал ну дикий аппетит. Нет-нет, он не спровоцируется...

Отредактировано Kirie (Понедельник, 26 сентября, 2011г. 18:34:56)

0

2

Теплый летний вечер опустился на улицы Токио. Луна стыдливо показала свой едва открывшийся бок взору. Все правильно, ведь до полнолуния еще целая неделя, ей и не нужно полностью показываться на глаза.
Девушка сидела на лавочке и мечтательно всматривалась в лица прохожих. Почему-то большинство куда-то торопилось. Только один школьник медленно шел по улице, взвалив себе на спину свою верную спутницу – гитару. Его длинные волосы беспорядочно спадали на плечи и лицо, чем, кажется, изрядно раздражали. Забавный парнишка.
Одета она была  в любимые кеды, нарочно потрепанные рваные джинсы и обтягивающий черный топик на тонких бретелях. Ничего особенного, но выглядело мило. Волосы были собраны в «конский хвостик», а на слегка курносом носике взгромоздились очки в тонкой черной оправе. Макияжа на лице почти не было, так, слегка подкрашенные ресницы и прозрачный блеск на губах.
Она невольно вспоминала утро сегодняшнего дня. Это, конечно, был случайных ухажер и не на очень трезвую голову, но она до сих пор чувствовала прикосновение сильных рук, опьяняющий вкус губ и обжигающее дыхание. От таких воспоминаний по спине пробежали приятные мурашки, и девушка невольно поежилась с блаженной улыбкой на лице.
Так, в воспоминаниях, тем более хороших, можно витать часами, но нужно вернуться в реальность. Эон тряхнула головой, дабы отогнать приятное наваждение и посмотрела на стоящий напротив ресторанчик.
Странно, как она его раньше не замечала. Присмотревшись в огромные окна, она заметила юношу, который, кажется, хотел что-то стащить, но у него не получилось. А после он вышел с поникшей головой и сел прямо на тротуар и стал похож на бездомного мальчишку. Ох, как же Кирия сейчас его понимала, несколько лет назад она и сама была такой же уличной девочкой, у которой не всегда получалось что либо украсть, дабы покушать. В такие времена приходилось голодать.
Девушка запустила руку в рюкзак, который монотонно болтался за спиной и, убедившись, что у нее при себе имеется энная сумма денег, встала и направилась к юноше.
- Что, неудачный день?– Она мило улыбнулась и села рядом, слегка толкнув плечом парня, давая понять, что все видела, но ни капельки его не осуждает.

0

3

В голове строились планы. Да, надо было обязательно сегодня что-нибудь стащить, иначе пять на ужин сырое мясо и все такое... А он еще шоколадок не наелся, всякой вкуснятины не напился, но так хотелось. Это когда еще вроде бы повзрослеть пора, но все не получается, Кири был таким же на вид приличным подростком, в душе полным ребенком.
"Вот... сейчас эта отойдет и можно будет..." - подумал было с ярой готовностью оборотень, как тут же дрогнул от появившейся рядом неизвестной.
- Что, неудачный день? - поинтересовалась она, присаживаясь рядом, пока Кирие широко улыбнулся, пытаясь тут же стать серьезным, иначе вся его маскировка коту под хвост!
Однако тщетные попытки не улыбаться привели к краху, и юноша уже свободно глянул на нарушительницу его коварных воровских планов, тут же осмотрев ее с ног до головы. Отметилась сразу же странная одежда - никогда такой не видел. В отличие от его довольно простой и просторной, на девушке сидели рваные штаны, короткое что-то сверху, весьма открытое, демонстрирующее ее плечи, на одном из которых красиво так устроилась прядка темных волос.
- Ну да, тип того... - тип того? где это он набрался этого?
Юноша прикусил уголок губы, продолжая нагло и совершенно открыто разглядывать девушку, будто она была экспонатом в музее - такая вся необычная, интересная, не то, что цветочки в горах, которые он видел всегда, но что самое главное - она сидела так близко, что можно было отлично рассмотреть даже ее глаза.
- Но ты же не скажешь этому дяде? - глупо и наивно протянул Саари, покосившись через плечо на пашущего мужичка за прилавком, почесал за ухом и снова глянул на незнакомку.
Нос уже автоматично втягивал ее запах, определяя расу - люди. Тут же возникли мысли по поводу причин войны. Ведь если люди такие милые, зачем надо было драться с ними? Простота разума делала слабым оборотня, который, собсно, особо не горевал по этому поводу. Хотя, по наставлениям матери, он должен бы относиться ко всем подозрительно, однако, не смотря на это, может даже из-за вальяжного поведения незнакомки, Кири совсем не думал осторожничать, а наоборот - возникло желание познакомиться. Может быть хоть она познакомит его со здешними порядками.

0

4

- Ну да, тип того...
- Тип того? - повторила девушка, слегка передразнивая парня, все с той же добродушной улыбкой.
Кажется, юноша хотел предпринять еще одну попытку, дабы стащить что-то съестное, но, увы, Эон самым наглым образом вторглась в окружающее пространство и  разрушила все его грандиозные планы. Уж что-то, а логику и действия в подобных ситуациях она знала, как свои пять пальцев.
Ну, оно и к лучшему. Здесь стражи порядка практически моментально реагируют на всякие «яркие пятна», которые выглядят весьма подозрительно, что уж говорить про действия. Это она проверила на своей собственной шкуре.
- Но ты же не скажешь этому дяде?
- Я? Нет. – Она слегка потрепала парня по голове. Возможно, это было неуместно, все-таки незнакомый мальчишка и такая же незнакомая ему особа, но сдержать такой порыв оказалось невозможным.
Он казался ей еще ребенком, маленьким и наивным, который мало чего видел. Возможно, это был лишь обман, но в городе у людей в глазах давно пропали те любопытство и наивность, которые яркими огоньками сверкали в глазах юноши.
Да и давно никто не смотрел на нее так изучающе, словно она какой-то музейный экспонат или пришелец с другой планеты, сбежавший из заповедных мест. От такого пристального взгляда, Эон немного растерялась и почувствовала себя неловко, но, быстро собравшись с мыслями, спросила то, что хотела.
- Я как раз собиралась зайти туда и покушать, пойдем со мной? – Кирия встала на ноги,  отряхнув пятую точку, и протянула руку юноше. – Не бойся, я не кусаюсь.

0

5

Девушка выглядела весьма добродушной и это расслабляло, Кири даже не переставал улыбаться. Хотя второе я просто пищало в оба уха, что надо бы осторожничать - мало ли какие добренькие. Потом уведут в какой-нибудь угол и пустят серебро в лоб, а там уж вся печалька...
На вопрос она ответила, к счастью отрицательно, а после еще и за волосы потрепала, прям как песика. Парень удивленно усмехнулся, потирая тонкие пальцы у себя на коленях.
Девушка чуть смутилась, как показалось Кирие, вроде бы его самого, а вроде бы еще чего-то, про прямой взгляд он даже и не подумал. Но тут же вернула себе самообладание и поднялась.
- Я как раз собиралась зайти туда и покушать, пойдем со мной? - имея ввиду тот самый ларек, который собирался обокрасть Саари, спросила незнакомка и протянула ему руку.
Кирие неловко сморщился, косясь то в сторону кафе, то на девушку. Конечно он пойдет! Пошел бы, если быть точными... Только этому радостному действию мешало три вещи: у него нет денег, мать запрещала и ну как бэ... есть за счет другого, ну это же позорище.
- Ой да не... - через силу протянул оборотень, быстро подскакивая на месте, словно вспомнил о чем-то внезапном, комкая край футболки потеряно и осматриваясь, затем что-то начал ворчать буквально себе под нос, то ли специально оправдывая самого себя, то ли чтобы девушка не услышала. - Да и как бы у меня нет... ну... и нельзя... - секундное молчание с потерянным видом. - В общем, пошли.
Блондин глупо улыбнулся, махнул рукой и пригласил незнакомку жестом пройти вперед.
- Меня, кстати, Кирие зовут, но можешь звать Кири, мне так больше нравится, - тут же представился он, запихнув руки в карманы и оглядывая девушку опять с видом полного простодушия и интереса.

0

6

Несколько минут парень косился, то в сторону кафе, то на Эон, будто тщательно обдумывая все «за» и «против» ее предложения. И на пару секунд даже показалось, что аргументы «против» перевесили несчастное «за», особенно после того, когда парнишка резко вскочив на ноги начал что-то бурчать себе под нос. Разобрать что-либо из его невнятного ворчания, было тяжело, поэтому Эон особо с этим и не заморачивалась, она молча стояла и ждала, пока тот согласиться на ее заманчивое предложение… или откажется, в этой жизни бывает все. Хотя, вариант отказа был фактически минимален. Ну, как ей казалось.
И наконец, бинго, она услышала долгожданное согласие.
- В общем, пошли. – Подытожив все свои внутренние противоречия, сказал парень и жестом пригласил пройти вперед.
- Меня, кстати, Кирие зовут, но можешь звать Кири, мне так больше нравится.
- О, как забавнооо…. – Немного задумчиво протянула девушка, выискивая взглядом самый уютный уголок в этом кафе. Ну, как кафе. Это было очень даже приятное место на открытом воздухе. Ванильного цвета круглые столики, кажется из дерева, мягкие диванчики под стать столикам изобиловали небольшими подушечками приятного шоколадного цвета. На каждом столе неизменно стоял небольшой стаканчик с тремя герберами. Цветовая гамма гербер на каждом столике была разная, - где-то были оранжевые, где-то белые, красные, желтые, бардовые, розовые или даже цвета фуксии. Приятная, не режущая слух музыка, добавляла очарование этому месту, а тряпичный навес защищал от палящего солнца или легкого дождика. – Да мы с тобой почти тески. – Уже более весело бросила Кирия и быстрым шагом направилась к приглянувшемуся месту почти в самом углу. Там, как ей казалось было уютнее всего, да и внимания они не будут так сильно привлекать к своим персонам. Да и тот факт, что вместо двухместных диванов, как везде, там были два, даже более удобных, кресла, не мог не радовать. Видимо столик был рассчитан исключительно на две персоны и не более. Как раз то, что нужно. – Можешь называть меня Ки или Кира. Как будет удобно. – Все с той же улыбкой произнесла девушка и села в кресло, уперевшись локтями в стол и положив на ладони подбородок. Ее взгляд был устремлен на юношу и изучающее следил за его действиями.
На удивление обслуживающий персонал среагировал на их появление достаточно реактивно и уже буквально через минуту у их столика материализовался официант с меню и произнес уже заученную фразу «Добро пожаловать. Как будете готовы сделать заказ – я к вам подойду»
Кирия протянула меню юноше и едва заметно одобрительно кивнула, словно говорила «Выбирай что хочешь, не стесняйся».

0

7

Кажется, когда он наконец вынес вердикт своему спору, девушка даже очнулась, будто во время его бубнения с самим собой, дремала или скучала.
- О, как забавнооо…. - протянула она, и пока юноша пытался додуматься что де она имела под "забавно" - то ли его имя, то ли неожиданное согласие на предложение, девушка закончила мысль. - Да мы с тобой почти тески.
"А, ну да, точно. Про имя" - тормозил Кирие, туманно глядя на нее.
И тут они зашли в кафе, точнее туда, где все ели, наслаждались пищей, поглощали - кому как больше нравится. От такой роскоши, а для пришедшего колхозника из леса это была роскошь, стало неловко, ведь цены здесь могли быть большими, но уверенная в своих финансовых силах девушка так бодро прошагала к самому дальнему столику в углу огражденной зоны кафе, что это передалось даже Кири. Буквально следуя по ее пятам, юноша быстро уселся на против и тут же начал глазеть по сторонам, словно деревеньщина.
- Можешь называть меня Ки или Кира. Как будет удобно. - представилась незнакомка, все еще улыбаясь - наверное улыбаться это заразно.
- Хорошо, приятно познакомиться Ки, - довольно ответил парень, чуть ли не протянув руку для пожатия, но сразу одумался и досадно увел глаза в стонору, все еще не в силах овладеть своим гуляющим где-то сознанием. А то! Столько всего произошло за этот день, столько шокирующего, нового, что аж дыхание захватывало.
Тут же рядом возник еще кто-то, что-то протараторил про "готовы", "заказ" и "подойду", вручил какие-то большие и тонкие книжечки и снова исчез в лесу из столиков.
Кира ободряюще улыбнулась и опустила глаза в книжку. Немного повертев ее в пальцах, оглядев первую страницу, блондин наконец догадался перевернуть титульный лист и оглядеть много буковок и цыферок.
"Ух ты, чо ето?" - завороженно подумал про себя Саари, вообще без мыслей и каких-либо соображений глядя на непонятный текст. Всякие тюкасобы, удоны, собы, рамены, гоханы, а так же три вида каких-то там тяхан выглядели для оборотня инопланетной азбукой, но, чтобы не выставить себя на посмешище хотя бы перед одним человеком, сидящим напротив, Кирие сделал умное лицо, что было очень смешно, и уткнулся к меню.
Через пару секунд он уже сдержанно улыбался, читая названия японских блюд, особенно пригляделось какое-то сасими, вызвашее наибольший всплеск эмоций, больше чем кусияки и сукияки.
Начитавшись наконец "анекдотов", Саари кхыкнул, делая вид, что уже не смешно и уперся в название "Рамен", как самое легко читаемое для блондина слово и уже точно решил, что возьмет его.

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » На голодный желудок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC