ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Осенью с высоты могут падать не только листья


Осенью с высоты могут падать не только листья

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Игроки: San, Isami Toshiro

Время: 3 года назад

Погода: пасмурно, холодная осень

Место: Токио, место строительства жилого здания

Отыграется: знакомство

0

2

Сегодня было холодно.
Сан поглубже запахнулся в свой плащ, натянул шарф до середины лица и вошел на этот участок, ища место для ночевки. "Как же я сегодня спать-то буду? Надо, надо уже устроиться куда-нибудь на работу. Вышибалой, например..." - он тихо чихнул, зайдя за стены стройки, чтобы спрятаться от ветра. Везде следы молодежи - граффити на стенах, на полу битое стекло от бутылок пива, окурки...
Он решил не прятать свои уши сегодня. Саноко уже не чувствовал их кончиков от холода. "Ну и осень выдалась в этом году..." - он поднялся на седьмой этаж, он еще не был достроен. Сан остановился у недостроенной стены и стал любоваться на город, который начинал зажигаться яркими красками, начал оживать. "Красиво - подумал он, доставая из своей сумки еще теплую булочку и откусил от нее немного, выпустив пару клубочков пара - Вкусно."
Всего 2 года он жил в одном теле с эмоциями, и все еще старался запомнить каждый хороший миг, каждую деталь, будто боялся, что эмоции уйдут, испарятся и он, морф, будет снова вести скучную жизнь без цели и приоритетов.
Быстро темнело. Сан доел булочку и бросил обертку по ветру, наблюдая как она, извиваясь, улетает за пределы видимости.
Внезапно он услышал шаги. Тихие, шуршащие. Ошибки не было. Сан отступил в тень и сделался невидимым, задержав дыхание. Он прищуренно смотрел на лестницу, ожидая гостя. Одного. Это было точно.

0

3

Этот человек был действительно один, совсем, во всех смыслах этого слова, как будто все забыли о его существовании . Исами не спеша поднимался по этой лестнице, где его и учуял Сан.  От него веяло тоской, грустью, в глазах потерянность красот жизни... "Сегодня достаточно холодно, вообще кого волнует эта погода?!"- наперекор себе же думал он. Мужчина натянул рукава рубахи ближе к пальцам, так как они уже онемевали и медленно совершали движения нежели должно быть, когда он выдыхал, из рта выходил пар, испарялся в воздухе, не оставляя следа.   
  Исами поднявшись по лестнице зачем-то оглянулся, затем прошёл дальше по ещё не достроенному седьмому этажу. "Я веду себя так глупо, как я жалею обо всём что натворил, почему у меня нет возможности всё изменить, просто взять и поменять, почему у других людей есть семья, дом, а другим приходится пережить столько всего неимоверно сложного." - он немного вздрогнул, по шее пробежали мурашки, после чего сел на край бетонного блока, смотря на яркий вдалеке свет от города, свесив ноги. "Красиво, только это не то, что нужно для счастливой жизни... – Исами поднёс руки ко рту, чтобы немного их согреть.  На стройке почти не было ни какого освещения, всё было так тускло, спокойно. Лишь вдалеке был слышен  шум от машин, он немного отлучился от суеты этого мира.
  Внезапно он почувствовал присутствие кого-то за спиной, но мужчина не подавал виду,  всё так же продолжая тихо сидеть.
Тут Исами встал с места и подошёл к краю этажа, повернувшись к городу спиной он закрыл глаза, отклонился назад, расправив руки в разные стороны.

Отредактировано Isami Toshiro (Вторник, 4 октября, 2011г. 19:56:25)

0

4

"Я понимаю, я пришел сюда в поисках ночлега, но он-то что здесь забыл? - думал Саноко, пристально наблюдая за парнем - Дурак какой-то."
Сан бурчал про себя много всяких гадостей, обращенных по отношению к юноше, а все из-за того, что он нарушил его покой одиночества. Он тихо вдохнул воздух, чтобы он не слышал и снова задержал дыхание. Санни отсчитывал время, в которое он сможет оставаться невидимым и продолжал угадывать намерения чувака, нагло посягнувшего на его собственность. И пусть это не была его собственность, но он же раньше сюда пришел! Так что пусть сматывается, кыш, кыш! Мимо гостя пролетел желтый листок, наспех сорванный ветром. "Явно полон философский мыслей о смысле жизни, пфф" - фыркнул он, ловя листик и тут же отпуская его. Времени почти не осталось "20 секунд..." - отмерил тот, и заметил, что юноша задвигался. "Он хочет сброситься?! - реакция Саноко была молниеносна. Он подскочил к пареньку и схватил его за грудки, удерживая на краю между жизнью и последним полетом к смерти. 0. Время кончилось. Перед Исами предстал Сан, его взволнованное и хмурое лицо.
- Ты чего, придурок, удумал?! - начал орать, именно орать морф, его лицо явно сообщало о вселенском гневе - Ты че, тупой или как?! Ты дурень? Что у тебя в голове вместо мозгов?! Клей?! - он вопил, не понимая Исами, его желания умереть - Полетать ему захотелось - фыркнул он, так же держа парня за грудки. Саноко втянул Тоширо назад, на площадку, можно сказать, вернув его в мир живых. Однако морф не отпускал парня, крепко вцепившись в его одежду, опасаясь, что он вновь прыгнет.
- Напугал, е-мае. Я б тут и умер, если бы ты прыгнул. Еще с таким лицом довольным, в картинном жесте развернулся, цы! - ворчал он. Он бы затянулся сигаретой, если бы курил. "Дурак, во дурак..." - Тебя кто надоумил-то? Или сам захотел сократить численность людей? - вопросы так и срывались с языка, запутывая юношу,однако Сан не мог успокоиться из-за всплеска адреналина в крови. Если бы Саноко его не спас....
Подул холодный ветер, заставляя морфа поежиться и сморщить нос. Похоже, начинался насморк. Он стоял и разглядывал парня. Вроде с виду обычный человек, вот только это одиночество в холодных глазах, опущенные плечи... плохой вид. Не внушал позитива. Говорил о том, что этот парень не зря хотел умереть. Но это ничего. Саноко хотел помочь, потому что он понимал одиночество Исами. 2 года назад он чувствовал то же самое, желание поговорить. Казалось тогда, что если он не откроется, то умрет на месте. А сейчас..
Сейчас ему в принципе было и одному хорошо.

0

5

Исами почувствовав силу морфа, схватившего его за грудки, резко открыл глаза. В голове все перемешалось. "Что ещё такое?! Кто он?! Как смеет меня останавливать и отчитывать?!" - в гневе мгновенно промыслил он, выражение лица стало сердитым. В горле пересохло от холодного воздуха.  Тем не менее, он не отбивался от странного парня с ушами, но повысил на него голос.
  -Отпусти меня! Ты всё время следил за мной?! Какого фига ты мне мешаешь?! – Исами со всей силы оттолкнул Сана со злым взглядом. «Эти уши…Морф, неужели он настоящий?» - вдруг  приутих Тоширо, понял, что зря толкнул его.  Тогда он отступил назад.
-Стоп. Почему ты спас меня? Я не хотел жить, мне нет смысла. Зачем?! – отчаянно закричал он снова.
  Исами упал на колени и опустил голову от отчаяния, его дыхание участилось, голос охрип. Он закрыл лицо руками громко дыша,  понимаю, что чуть не совершил самую большую ошибку из всех. Подул холодный ветер, а мужчина всё стоял на коленях, не говоря ни слова. " Дурак я, как можно было дойти до такого?" снова погрузился он в мысли замерев. "Я правда думал, что таким способом мжно от всего избавится, вот так просто, слабак и не иначе!" Потом Исами всё же подял голову посмотрев на Сана, встал оттряхнулся и фыркнул, ему казалось, что его отругали, как ребёнка, вот так просто. "Мне ещё не представлялось возможности увидеть настоящего морфа." Эта мысль о неких существах сводила его с ума от интереса. "Может он агрессивный и просто ждёт возможности напасть. Нет это бред."
Его глаза не оставляли в покое уши Сана, он так и косился на них в упор, позабыв уже о своём желании поконьчить с жизнью.

Отредактировано Isami Toshiro (Среда, 5 октября, 2011г. 14:34:37)

0

6

Паника в его глазах, суеверный страх, непонимание... Сан вздохнул, вытерев пот со лба, и сел у стены, уверенный, что юноша больше не будет пытаться покончить с собой.
- Помешал, значит помешал. Ты принял неправильное решение. Это слишком легкий уход от проблем, это только для слабых. Всегда может быть хуже чем сейчас есть, помни это.
А смысл есть всегда
- начал свою тираду Саноко, рассевшись поудобнее - И даже если жить не для кого, нужно найти этого человека. Хотя бы в самом себе. Всегда найдется тот, кто поможет тебе, пусть даже и кажется, что это не так - он смотрел на клубы пара, которые он старательно выдыхал. "Глупый, глупый человек. Так на меня пялится... морфа что ли никогда не видел?"
- он тоже в ответ тоже уставился на человечка, пристально, прищурено.
- Эй, эй, ты случаем не припадочный? - усмехнувшись спросил он, вновь смотря на город - Не для того я тебя спасал, чтобы ты тут помер... - Саноко порылся в своей сумке и достал еще плюшку, протянув ее парню.
-И, да, в мыслях не было тебя преследовать. Я тут с самого начала стоял, когда ты еще поднимался по лестнице, я услышал тебя, да ~ - хвастался он своими способностями и внимательностью, переменив тему разговора на более легкие и не грузящие мозг.
- Токио - красивый город, да? Пускай сейчас здесь холодно, но по-своему уютно. Этот город я люблю больше всего. Просто не верится, что когда-то тут не было оборотней. - Саноко поднялся и стал ходить кругами, растирая окоченевшие руки, грея их дыханием. Морф засунул кисти рук под шарф и по его телу пробежала дрожь когда ледяные пальцы коснулись нежной кожи шеи. - Слишком холодная осень - бурчал он, не останавливая свое движение - Ни поспать нигде, ни посидеть, бесит! А работать-то не хочется.... - сетовал тот. Сан остановился, обратив внимание на юношу, все так же сидящего на земле. - Ты ничего не хочешь мне рассказать о себе? - Саноко знал, что значит не рассказать. Не вылить все то, что скопилось в душе. Пока ты этого не сделаешь, недосказанное будет давить на тебя изнутри, распирая легкие, сдавливая желудок. А потом просто ломаешься. Хруст позвоночника, и вот труп твоей души готов. А вслед за смертью души неотвратимо наступает смерть тела.
На Земле стало слишком трудно жить. Эти войны, каждый раз все ужаснее и ужаснее, каждое поколение все хуже относится к старикам. Да что уж говорить! Вскоре люди будут умирать после 30 лет - курение, алкоголь - все это сказывается, господа.
Глупая молодежь, глупые дети, глупые взрослые, глупые старики... и не понять, кто глупее всех. Человечество - вообще вещь несуразная, но как-то нужно продолжать жить с ними бок-о-бок.
И помнить, что осенью с высоты падают не только листья.

0

7

Исами уселся напротив Сана, уже успокоившись.
-Я незнаю благодарить тебя за моё спасение или придушить я ещё не решил.- лицо оставалось спокойным. Хотя сам же осознавал, что попытка умереть была серьёзной слабинкой в его характере, но признать что не прав он не мог. Ему уже было всё равно, просто слушал как его отчитывали.
-Да, ещё, я не припадочный! Поживи такой жизнью как я и узнаешь какого быть на моём месте. И не надо говорить что кому-то хуже чем мне, думаешь я сейчас усядусь рядышком и буду говорить об этом городе? Или буду изливать тебе душу, как мне фигово, а вот не угадал, если бы я хотел, сказал бы.-недовольно бурчал Исами и размахивал руками. "Да кто он такой чтобы учить меня,как жить? Хотя может он и прав, но всё равно я ему не скажу об этом. Лучше буду молчать на счёт этого."- с нахмуренным лицом он смотрел исподлобья на Сана, который пытался выманить информацию о его жизни, а так же хвастался, что припёрся раньше, чем Исами. "Ещё тот гадёныш."- усмехнулся он, ему уже было смешно от своих мыслей о Сане и первоначальном восприятии его характера.
-Так ты ещё и ленивый?- поднял одну бровь тот поражаясь им, так как Исами не мог без работы, небыло такого чтобы он не работал.
-Как ты занимаешь себя целыми днями? Вот просто скажи мне.-когла он услышал его слова о том, что негде посидеть он немного офигел, в прямом с смысле. Исми считал, что это был намёк, на то чтобы тот пустил его под свою крышу, тем не менее он не показывал вида.

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Осенью с высоты могут падать не только листья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC