ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Мир - это поле боя (с)


Мир - это поле боя (с)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Игроки:
Лука и Альтаир
Время:
Месяц назад. День. 15:00
Погода:
Солнечно и тепло
Место:
Киото, улицы
Отыграется:
Встреча, знакомство, вражда

0

2

Лука сонно шел по улицам Киото и время от времени зевал. Не так давно, парень проснулся от сна и теперь шел в магазин, чтобы купить продукты в дом. В холодильнике как всегда все закончилось быстро и не заметно. К такому Лука привык. Такая ситуация была очень часто, особенно потому, что он ведет ночной образ жизни и потому, что в дома бывает не так часто. Охотник чаще ездит по городам где питается в основном по барам, которые ему оплачивает власть. И вот сейчас ему нужно самому купить продукты и приготовить домашнюю еду, а готовил он не плохо. «И так, что нужно купить?» - Думал Зесс глядя на витрины магазин. Он сам не знал, что хочет сделать себе есть, а живот уже начал напоминать о себе. Чтобы не ходить сильно голодным, Кроссзерия купил пирожок и пошел дальше в сторону супермаркета где все же больше выбора продуктов

0

3

Киото... Альтаир не так уж и часто бывал здесь, но вот именно сейчас, в этот момент, без особой на то цели бродил по здешним улицам. Просто хотелось убить время, которого что-то стало слишком уж много.
- Мда. Все же, как ни крути, не привык я долго болтаться без дела. Сразу же накатывает скука и желание сделать кому-нибудь гадость. Чтобы хоть как то развлечься. 
Задумавшись, Ал сам не особо замечал, куда вообще идет. И был несколько удивлен, когда ноги сами вынесли его к супермаркету.
- Хм, и как это понимать? Знак свыше, дающий понять, что мне пока купить что-нибудь съедобное или просто то, что мне стоило бы все же быть внимательнее и смотреть, куда иду?
На самом деле Эшфорт, безусловно, понимал, что думает о сущей ерунде. Но, то ли забавы ради, то ли просто так, чтобы хоть чем-то забить голову, продолжал развивать мысль:
- Если знак - то мне стоит прямо сейчас зайти в этот несчастный супермаркет и купить что-нибудь. Все же, не так уж часто на мою многострадальную голову выпадает такая честь - получить знамение. Так что я сейчас же...
- Так, все, хватит! - оборвал парень свои, зашедшие уже явно в сторону идиотизма мысли. Вместо этого принялся смотреть по сторонам, в надежде высмотреть хоть что-то, если не интересное, то хотя бы заслуживающее того, чтобы заострить внимание. Этим объектом оказался идущий ему навстречу парень. Тот пока еще не обратил внимания на Ала, да и не факт, что должен бы. Но вот..что то в нем интересное было. Альтаиру неожиданно показалось, что, может быть, скоро станет чуть веселее жить на свете.
- Вроде бы человек, если обоняние не подводит. Хотя, он слишком еще далеко, чтобы я мог быть уверен, что не ошибаюсь. Пусть ближе подойдет.

0

4

Доходя до супермаркета Лука смог уже полностью проснуться и придумать, что все таки он купит, а потом из этого приготовит. «Нужно купить те, продукты, которые могут долго лежать. Консервы »- думал охотник. Зесс на людей не обращал внимания, все они куда-то шли и не вызвали интереса. Люди всегда куда-то спешат и часто не замечает ничего вокруг. Даже сейчас когда не только они живут в городах, но и оборотни с морфами. Люди боятся их из-за того, что они сильнее и не такие как они. В них другой взгляд на жизнь. Лука тоже относился к людям, также часто спешил и не замечал того, что творится вокруг, но бывали моменты когда он начинал об этом думать. И все же, в отличие от других людей он мог заметить больше. Он видел мир с другой стороны.
Когда до цели было не так и много, серьга в ухе стала отдавать теплом. Уже по привычке, Кроссзерия начал оглядываться, искать на которого оборотня реагирует серьга и его взгляд остановился на парне, который смотрел в его сторону. Лука стал медленнее подходить, а рука на автомате потянулась к пистолету.

0

5

- Хм..а я в нем не ошибся, судя по всему.
Альтаир продолжал все так же спокойно стоять, чуть насмешливо, в своей обычной манере глядя на подходящего к нему парня. Автоматически отметил весьма подозрительное движение руки.
- Так, надо быть внимательнее, - сделал себе мысленную пометку. Сразу же сосредоточился, готовый в любую секунду увернуться или же отразить удар. Хотя внешне ничего в нем не изменилось. Расслабленная поза, взгляд - как было, таковое и есть. Все таки, Альтаир прекрасно умел владеть собой. Да и не привык демонстрировать свои намерения. Особенно, возможному противнику.
- А все же интересно - что это за тип? Раз уж он вот так, сразу, уже считает меня врагом. Кстати, мне интересно, почему? У меня что, на лбу написано, что я оборотень? Или же у его неприязни какая-то другая причина? Надо бы выяснить. И желательно до того момента, как меня попытаются убить. Конечно, трепаться я могу и во время боя. Но все же... Короче - подожду, пока подойдет - и спрошу

0

6

Чем ближе подходил Лука к оборотню, тем сильнее нагревался ухо от серьги. Потому как реагирует на оборотня серьга, охотник понял, что перед ним чистокровный. С чистокровными было всегда тяжело, они были более сильные, чем преобразованы, но Лука был не плохо натренированный. Внешне он сохранял хладнокровие, но в середине был весь напряжен. Оборотень стоял и смотрел, как Зесс идет в его сторону и это еще более настораживало Кроссерию. Никогда нельзя предугадать, что задумал оборотень, если он умеет скрывать свои намерения, а парень явно умел. С каждым шагом расстояние между человеком и оборотнем уменьшалась. Лука смог разглядеть, что на его пути стоит парень, на вид ему было не больше 20, и охотник был уверен, что где-то ему так и есть. Старшие оборотни по-другому могут вести себя, но человек может и ошибиться. «Что-то мне не по себе от него» - подумал Зесс и расслабил руку, которая так тянулась к пистолету. Не нужно нападать первым на оборотня среди белого дня и посреди улицы. Несмотря даже не то, что натура охотника у него была сильнее. «Не останавливаемся и идем туда куда шли.» - Сказал себе охотник, не думая сам останавливаться.

0

7

Все также внешне спокойно Альтаир ждал, что же сделает этот странный парень. Сейчас почему-то не особо хотелось нарываться первым, как он это обычно делал. Да и слишком уж много вокруг народу, могут и помешать, если завяжется драка.
А незнакомец тоже с виду был весьма спокоен. Хотя Эшфорт, используя свою способность, мог почувствовать, что тот напряжен.
- Хмм, и почему? - задумался, - он понял, что я оборотень? Но каким образом, интересно мне узнать? Я же вроде ничего такого не сделал, что могло бы раскрыть мою сущность. Странно это все. Я теперь не могу его отпустить, пока все не узнаю.
Волк заметил, что тот парень не останавливается и идет явно по своим делам.
- Нет, так не пойдет. От меня ты так легко не отвяжешься.
Как всегда и бывало - если уж Альтаиру приболело что-то узнать, или просто рядом оказывался кто-то, с кем можно подраться - то отвязаться от него не представлялось возможным. Что поделать, такой характер.
Сделал еще пару шагов в сторону незнакомца, но все же держась на сравнительно безопасном расстоянии, чтобы, в случае чего, была возможность увернуться или отбить удар.
- Добрый день, - как обычно, показная вежливость и приветливое выражение лица. Без этого Ал уже не мог, само получалось. как говорят - привычка-вторая натура. Но кроме приветствия, пока больше ничего не сказал.

0

8

«Не останавливаемся, не останавливаемся, а просто идем. Не обращаем на оборотня. Сейчас день, а не ночь. Днем я не охотник, а обычная военный человек, который нападает только через приказ. Вот же, почему я не телепат? Он явно что-то задумал »- такие мысли крутились в голове Луки, который смотрел за парнем. А оборотень явно не собирался отпускать человека и сделал несколько шагов в сторону, после чего поздоровался.
- И вам доброго дня, - как ни крути, но Зесса научили отвечать на приветствия. Банальная воспитанность и правила общественного этикета. Охотник остановился. Что-то подсказывало, что ему так легко не позволят прийти к желаемой цели.
- Вам что-то от меня нужно, или мне можно спокойно пойти туда, куда я шел? - Спросил Кроссзерия поняв, что парень первый ничего не скажет. «Главное не показать то, что я был бы рад увидеть его мертвым». Лука хорошо понимал, что с чистокровным оборотень не так легко справиться и тем более не знал которыми он обладает способностями. А не знание противника сильная проблема.

Отредактировано Лука (Четверг, 17 ноября, 2011г. 10:34:08)

0

9

- И вам доброго дня, - ответил незнакомец, остановившись.
- Так, то, что он остановился, уже плюс. Избегает моего удара в спину? По идее, так и надо. Но вот настораживает меня эта его предусмотрительность. Явно он не так прост.
- Вам что-то от меня нужно, или мне можно спокойно пойти туда, куда я шел?
- Хм, ну и что мне ему ответить? Что мне приболело подраться хоть с кем-нибудь, а тут он подвернулся? - скептически подумал Альтаир, - даа, просто гениальный ответ. А что, зато честно. Все равно же он не уйдет, пока я из него фарш не сделаю. Тогда какой смысл в том, чтобы утруждать себя и начинать с пустой болтовни?
Впрочем, как бы Ал не хотел сразу в лоб заявить о своих намерениях, все равно вышло так, как и всегда. Просто не успел прикусить язык и по привычке начал трепаться о ерунде.
- Мм, да, кое-что мне нужно, - чуть улыбнувшись, ответил, - а вы что же, так сразу пытаетесь от меня сбежать? Даже еще и не узнав, зачем я вообще подошел. Как некультурно, - в голосе послышалось немного ехидства, - и кстати, раз уж речь зашла об этом - могу я узнать ваше имя?
- Господи! Все-таки, язык у меня без костей. Ну вот на кой черт мне его имя-то сдалось? - Эшфорт не особо был собой доволен, - я его убить собираюсь, а не рождественную открытку присылать. Вечно я строю из себя вежливого, хотя быстрее было бы вообще без разговоров загипнотизировать его, заставить пойти со мной туда, куда поведу, там снять гипноз и по-нормальному подраться. Если, конечно я в нем не ошибся, и он сможет мне отпор хоть какой-то дать.

0

10

- Мм, да, кое-что мне нужно,
Лука приподнял бровь.
- И что же вам от мне нужно? - Спросил охотник. «Зачем я ему нужен? Преимущественно я первый подхожу к оборотню с желанием ему прострелить голову, но чтобы первый оборотень подходил, это странно. Так, главное внимательно за ним смотреть, не хватало. Чтобы что-то сделал неожиданное »- подумал Лука.
а вы что же, так сразу пытаетесь от меня сбежать? Даже еще и не узнав, зачем я вообще подошел. Как некультурно,
- У меня другие планы, вот и пытаюсь убежать, - ответил Зесс.
и кстати, раз уж речь зашла об этом - могу я узнать ваше имя?
«А это уже нечто новое, но как спросили, так нужно представиться» - подумал Лука.
- Лука Кроссзери, - представился охотник. «Зачем это ему?» - Если я представился, то может и вы скажете как вас зовут?
«Он же не собирается подружиться? По его виду не скажешь, что он из тех, кто ищет друзей на улице »Лука был из тех, кто к незнакомцам относится с осторожностью, особенно к оборотням, которые ведут себя не стандартно.

0

11

- И что же вам от мне нужно?
- Что мне нужно? - протянул Эшфорт, - мм, ну для начала хочу кое-что узнать. Вот почему вы так напряжены? Стоило мне только подойти, как вы сразу же так сосредоточились. Я же не сделал ничего такого страшного, чтобы так себя вести.
- А если быть серьезным, то от вас я хочу только одного - сразиться, - таки прекратив ходить вокруг да около, выдал Альтаир, не меняя выражения лица, - и, что хочу сразу сказать - отказываться бесполезно. Поэтому лучше согласитесь добровольно, нервы целее будут, - Ал говорил вроде бы доброжелательно, но в глазах явно было видно, что отказа он действительно не примет. И сражение будет в любом случае. Но пока он еще давал этому типу шанс согласиться добровольно и позволял подготовиться, если вдруг тому это надо. В противном случае, ни о какой подготовке речи бы даже не шло.
- У меня другие планы, вот и пытаюсь убежать
- Планы изменились, - мысленно фыркнул Альтаир, - а вообще - чихать я хотел на какие-то планы. - ну как всегда, эгоизм так и прет.
- Лука Кроссзерия. Если я представился, то может и вы скажете как вас зовут?
- Может, и скажу, - хмыкнул оборотень, посмотрев на Луку, затем таки представился - Альтаир Эшфорт. Приятно познакомиться, - последняя фраза явно была пропитана сарказмом.
Теперь Ал просто стоят и ждал, что ответит ему Лука. Но все таки, теперь он полностью сосредоточился на том, чтобы отслеживать малейшие движения того. Мало ли, вдруг тому после слов Эшфорта о том, что он хочет сразиться, вдруг взбредет в голову ударить тут же, неожиданно?

0

12

Я же не сделал ничего такого страшного, чтобы так себя вести.
- Привычка с детства, - сказал Лука и пожал плечами. Ну не будет он говорить ему сейчас за то, что он так реагирует на оборотней, потому что есть охотником на них. Потомственным.
- А если быть серьезным, то от вас я хочу только одного - сразиться,
Зесс удивленно поднял брови. Вот такое услышать он точно не думал. «Ну получилось мне встретиться с таким оборотнем. Я удивлен от такого »
и, что хочу сразу сказать - отказываться бесполезно. Поэтому лучше согласитесь добровольно, нервы целее будут,
«Кажется выбора у меня нет. Не отпустит, по нему видно »Лука уже прекрасно понял, что его поход в магазин откладывается на не определенное время. Наверное только охотник может пойти в магазин и нарваться на бой.
Когда назвал свое имя парень, охотник только кивнул. «Значит так, я все равно пойду по своим делам» подумал Кроссзерия.
- И все же, у меня нет желания драться с каким-то малым оборотнем, - сказал Лука и сделал шаг в противоположную сторону от Альтаира. Держа последнюю надежду, что все же не будет драться, но был готов извлечь пистолет для атаки и защиты.

0

13

- Привычка с детства
- Оу...вот как, - протянул Альтаир, чуть сощурившись, - вот только интересно, с чего она появилась у вас?
- Такие привычки сами собой не возникают. Значит, причины были, притом, судя по всему, довольно-таки серьезные. Но вот вопрос - какие именно? Раз уж нарвался на такого странного человека, хоть вызнать бы, что с ним к чему.
- И все же, у меня нет желания драться с каким-то малым оборотнем
- Что значит "малым"? - иронично приподнял бровь Эшфорт. Обидеться-то он не обиделся, но был немного удивлен, что человек, точно знающий о том, что наткнулся на оборотня, вот так вот легко ставит предположения о его возрасте. Ведь по внешнему виду оборотня не так-то и легко определить, сколько тому лет. Может, девятнадцать-двадцать, а может, и все двести. Долго живут, и стареют тоже медленно.
- Только не говорите, что вы определяете мой возраст на глаз, это просто смешно.
- А вообще - попрошу вас не сходить с темы. Или ваши попытки заговорить мне зубы и отвязаться от боя я могу счесть за отрицательный ответ на мое предложение? И могу начинать силой заставлять вас сразиться со мной?
- Не так уж и часто я даю шанс добровольного согласия. Обычно я просто нападаю. Я бы и сейчас так поступил, да вот беда - не горю желанием устраивать драку посреди улицы. Обязательно ведь найдется придурок, который захочет помешать.
Отметив, что человек  уже готов в любую секунду начать защищаться и атаковать, Ал и сам больше не прекращал внимательного наблюдения, готовый среагировать в любой момент.
- Как бы хорошо он ни был натренировал, моя скорость реакции по-любому выше. Главное, не ослаблять внимания.

0

14

- Оу...вот как, вот только интересно, с чего она появилась у вас?
​- Ну как с чего? Сейчас людям жить трудно, никогда не знаешь кто подойдет, человек или оборотень, - понизив плечами сказал Лука. - Поэтому и появляются разные такие привычки.
Охотник так и спешит рассказать, кто он на самом деле. Довольно умело и спокойно не договаривает причины своей привычки. Папа много лет ему в голову убивал, не нужно себя, как охотника открывать. Таких людей мало, но они всегда будут. До войны, и после войны.
- Только не говорите, что вы определяете мой возраст на глаз, это просто смешно.
- Я наугад сказал, - Зесс вздохнул. Этот разговор был странный. Он чувствовал себя, как на до просе. «Альтаир, что хочет обо мне все узнать? С какой стати его заинтересовала обычный человек? Вроде ничем я не выделяюсь »- подумал парень.
И могу начинать силой заставлять вас сразиться со мной?
- А вам так и хочется со мной по драться? - Холодно спросил Лука. Охотник не горел желанием ну никак драться. Он хочет уйти по своим делам, а тут его не отпускает какой-то оборотень. Всего на всего обычный чистокровный оборотень. И что в таких случаях нужно делать? Начать бой, или все же как-то уйти по своим делам. Кроссзерия надеется на второй вариант.

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Мир - это поле боя (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC