ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Начало что-то нового


Начало что-то нового

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Игроки:
Сакура и Тианэ

Время:
2 года назад. Весна. 1 мая. День - 14:00

Погода:
Пасмурная, но теплая. +20С

Место:
Кагосима, кладбище

Отыграется:
Первая встреча и знакомство.
Тиа встречается и знакомится с Сакурой на похоронах ее опекунов. Сама Тианэ приходит со женщиной в которой не давно начала жить после того, как сбежала от дяди.

0

2

Был пасмурный, но тёплый день. Анабелл - хозяйка бара приютившая блондинку,когда та прибежала к зданию с окровавленным плечом, сейчас собиралась на похороны. Умерли близкие знакомые Анабелл и почти все посетители бара,соседи собирались проводить их в последний путь. Тиа тоже облачалась в траурное одеяние,чтобы пойти. Одевшись Тиа вместе с остальными отправилась к кладбищу,где собралось уже много народу. Анабелл и Тиа протиснулись сквозь толпу и подошли к какой-то девушке. Та стояла одна словно отречённая от мира сего.Анабелл наклонившись к ней что-то тихо прошептала и слегка похлопав девушку по плечу увлекла блондинку за собой. Тиа посмотрела на широкую яму,куда уже спустили два гроба. Вокруг царило молчание и тишина,которая ужасно давила на виски так,что у Меникан даже голова заболела. Девушка отошла в сторону и слегка помассировала виски.Головная боль отпустила и девушка облегчённо вздохнула. Обернувшись на толпу блондинка увидела,как на большой бугор устанавливают два постамента с именами,а затем все кладут цветы в память об усопших. Девушка тоже поспешила положить цветы к могиле и нечаянно налетела на ту девушку,к которой до этого подходила с Анабелл. -Прошу прощения...-тихо проговорила Тиа, кладя цветы.-Я думала ты стоишь где-то в стороне...

0

3

С самого утра, Сакура ходила и помогала с похоронами своих опекунов. Два дня назад, когда блондинка со своими приемными родителями продолжали праздновать свой день рождения за пределами Кагосимы, на них напали морфы. В этот день ни Адус с Майей, ни Сакура не были готовы к нападению. Морфов было больше и чем пришла помощь, опекуны блондинки уже были мертвы, а сама Сакура чудом остался живая. Физические раны зажили быстро, но то, что творилось в душе у Митсуко было трудно передать словами. На лице появилась без эмоциональная маска, которая скрывала то, как ей было больно от потери. Два оборотня, которые были приютили ее и защитили, когда напуганная маленькая девочка сбежала из детского дома. Она полюбила их, как своих родных родителей, но теперь их не было.
Когда настал день похорон, Туман оделась в траурную черную одежду. К ней подходили гости и что-то говорили о том, как они сочувствуют. Кто-то искренно, а кто-то - нет, но это не волновало Сакуру. Она не слушала то, что говорили и только смотрела на гробы. До Кровавого Тумана подошли еще одни гости, сказали слова соболезнования и похлопали по плечу, но никакой реакции на это от Митсуко не было. Краем глаза, Сакура заметила странное движение и оторвав взгляд от могил посмотрела в сторону. Волчица заметила, что от толпы отошла девушка, которой не знала Митсуко, но вспомнила, что эта девушка пришла с хозяйкой бара. «Но у нее нет детей. Кто она? »- Подумала Сакура. Время для блондинки перестал существовать и она даже не заметила, когда все стало доходить до конца. На могилы начали класть цветы. Волчица подошла поближе тоже собираясь покласть цветы, но ее отвлекли тем, что на нее налетели. Налетела та сама незнакомая девушка и сразу начала извиняться.
- Не извиняйся, - тихим и хриплым голосом сказал Сакура

0

4

-Не извиняйся, - тихим и хриплым голосом сказал Сакура.Тиа в прочем не была удивлена какой подавленной сейчас была девушка. Сама Меникан была такой же после похорон отца и матери. Сколько она помнила по отцу она горевала сдержанно,чтобы таким образом поддержать свою мать,но когда и она скончалась бедной Тианэ свалился огромный камень на душу и хотя когда могилу матери закопали блоондинка посторалась проронить не одной слезы. Многие тогда её за это осудили мол по родной матери даже поплакать нормально не может,но на самом деле девушка рыдала ночами на пролёт,а потом целыми днями ходила с мешками под глазами от недосыпания и слёз. -Хоть я и не знала твоих родителей...но я очень сожалею...я понимаю...сама потеряла родителей...-сказала Меникан опустив взгляд на свежую могилу и фотографию погребённых. Сама Тиа снова почувствовала тот камень,который всё это время её тяготил. Про смерть родителей она не любила вспоминать,но ведь жизнь продолжалась,а это значило что и Ти следовало не оглядываясь идти вперёд, что она категорически отказывалась делать до своего побега от дяди. Сбежав из собственного дома девушка оставила свои воспоминаня там же и начала всё с чистого листа за исключением того,что из поместья был прихвачен отцовский меч,передававшийся по наследству в его семье и пара маминых пистолетов,которые блондинка хранила как память о ней. -Прости я не представилась...Меня зовут Тиана Кайдо. Я живу с Анабелл.-представилась таки девушка

0

5

Хоть я и не знала твоих родителей...но я очень сожалею...я понимаю...сама потеряла родителей...
Сакура бросила взгляд на девушку. Говорить много было не привычно. Только несколько дней назад она начала говорить, можно сказать прорезался голос, но Сакура не спешила много говорить. Через такое молчание ее голос был хриплым.
- Они мне не родители, - сказала блондинка и отвернулась от могил. - Опекуны.
Коротко и ясно. Как всегда холодно и с маской на лице. Только так она может скрыть то, что творится внутри. Пустым взглядом, Митсуко посмотрела на гостей, которые уже расходились.
-Прости я не представилась...Меня зовут Тиана Кайдо. Я живу с Анабелл
«Сказать ей имя или прозвище? неважно »
- Сакура Митсуко, но для большинства я Кровавый Туман, - сказала волчица и стала уходить от могил куда-то в сторону, где нет оборотней. Ей хотелось быть в одиночестве, но не скоро она побудет в одиночестве. Опекуны оставили приемной дочери многое в наследство с которым нужно разобраться.

0

6

- Они мне не родители, - сказала блондинка и отвернулась от могил. - Опекуны. Эту сухость и безразличие Тиа понять не могла,да в принципе и не хотела. Блондинка спустя пару минут представилась:- Сакура Митсуко, но для большинства я Кровавый Туман. Но Меникан её уже почти не слышала. Смотря на могилу в горле стоял ком. Да сегодняшний день напоминал ей день смерти матери. Куча воспоминаний за один день это было слишком для Меникан,а потому она отошла в сторону. Когда её сознание вновь восстановилось поблизости послышался до боли знакомый голос. Тиа в панике начала искать источник и,о боже, ей не послышалось это в самом деле был Самуэль Меникан-дядя Тианы. Блондинка начала стремительно пятиться,но тут же наткнулась на "гончих" дяди. Паника почти взяла верх над девушкой и в этот самый момент за спиной послышался зловещий голос - Далеко ли ты собралась,деточка? Блондинка тут же оглянулась прямо над ней навис Самуэль. Из горла Тианэ раздался слабый,но грозный рык:Чего тебе от меня надо?! Я больше не буду тебе прислуживать.... Мужчина одетый в очень элегантное одеяние ухмыльнулся и сказал: -А куда ты денешься...Ты ведь носишь мою фамилию...Тианэ Меникан Блондинка бросилась бы на стоящего рядом,но всё же сдержалась и ответила:-Я оставила родное поместье-моё наследство...Я всё оставила тебе лишь бы отделаться от тебя...ДЯДЯ...  Мужчина снова насмешливо улыбнулся:-А ты думала,что если бы ты не ушла я бы не захватил этот домишко силой?!!! ХАХАХА Смех пронзительно раздался по всему кладбищу и донёсся и до людей. Все замерли. Тиа вновь попятилась назад,но там её ожидали "гончие". Вдруг Самуэль яростно схватил блондинку за руку и сказал очень громко: -Ты всё равно пойдёшь со мной... Бедная Тиа пытаясь разжать руку дяди лишь крикнула в ответ: -Никогда... Люди всё так же стояли на месте.Ни кто не решался помешать этой "семейной" сцене.

0

7

Блондинка оперлась спиной к дереву и опустила голову, челка спрятала глаза. Было сильно больно от такой потери. Она их любила, сильно любила. Они были ей опекуны, но она считала их родителями. Только она не назвала их ни мама, ни папа, а так хотелось. Всегда при себе она к ним обращалась, как к родителям, которых не имела. Сакура даже думала о том чтобы в голос назвать Адуса - папа, а Маю - мама только не судьба была сказать. Горло сдавили невидимые слезы, которые никогда не потекут из глаз, а из горла вырвалось тихое скуление, которое быстро пропало. Неожиданно Митсуко услышала крики. Она подняла голову и повернула ее в сторону, заметила, что к новой знакомой пристает не знакомый для нее оборотень. Сначала Туман смотрела и не думала помогать, но потом где-то в голове раздался голос «помоги ей» и блондинка отлипла от дерева пошла в сторону компании. «Кто это посмел, так вести себя на похоронах опекунов?» - Хмуро подумала волчица тихо подходя но оборотней. Она слышала всю их беседу, и то как Тианэ не хочет повертеться к своему дяде. В любое другое время, Сакура даже внимания бы на то не обратила, но сейчас она сама себя заверяет, что никто никакие разборки не должен делать на похоронах ее опекунов. До тех кто осмелится, Кровавый Туман будет жестокая. Один шаг и волчица выросла перед новой знакомой. Рукой она схватила руку мужчины и ее когти врезались ему в плоть.
- Отпусти, - тихо сказала Митсуко. В горле появилось рычание, а в глазах была видна злость. Было видно , что блондинка два раза ничего повторять не будет и даже не боится тех кто может стать ей врагами.

0

8

- Отпусти, - тихо сказала Митсуко. Самуэль замер на месте поскольку ещё никогда и никто не перечил ему. В запясть его руки торчали когти и кровь медленной струйкой стекала оставляя кровавые следы на белоснежной рубашке. -Пошла порочь...-огрызнулся мужчина и откинул блондинку на пять метров от себя,а рана медленно, но верно затянулась. Люди конечно же этого не заметили так как он тут же натянул на запястье рукав пиджака. Меникан вновь повернулся к племяннице чтобы ударить её и тем самым забрать в поместье,но он не подумал,что Анабелл так же обратит на это внимание. Тиа уже стояла за спиной своей спасительницы,но её не устраивало, что с её дядей сражаются другие,а должна она. Девушка не выдержала и вышла. -Если я тебе так нужна сражайся со мной...-крикнула блондинка,думая,что хотя бы так она спасёт ставших ей родными людей от "дьявола" который за ней пришёл. Самуэль лишь ухмыльнулся на слова своей племянницы. Он повернулся к ней и приготовился к битве и даже Анабелл,которая огрела его тяжёлой сковородой не смогла причинить ему вреда. Тиа сотворила из воздуха меч и ринулась на дядю. Тот же в ответ вытащил из рукава тоже меч и у них завязалась перепалка.

0

9

Сакура удержалась на ногах несмотря на то, что ее оттолкнули, а этого не нужно делать. Сильная злость заставила блондинку еще больше зарычать. Она не потерпит такого отношения к себе ни от кого. Никто не смел ее толкать и потом забывать об этом. Митсуко по своей молодой природе стала опасным врагом даже для взрослых оборотней, которые по идее должны быть сильнее. «Не прощу, и он даже не член клана» - подумала Сакура и вокруг ее тела появилась черная материя, которая с молниеносной быстротой полетела в сторону оборотней и оттолкнула их. В следующую секунду на мужчину налетела белая волчица, которая вцепилась зубами в плечо, хотя сама целилась в шею. Наверняка он успел подставить его, или сама Туман облажалась. Волчица мотнула головой разрывая плоть.
Сакура злилась и сама себе сказала, что не отпустит этого оборотня живым, но если и выйдет ему выжить то будет сильно покусанным. Сейчас Митсуко никого не защищала, она напала только потому, как он отнесся к ней. Отнесся без уважения, а волчица привыкла, чтобы ее уважали. Ее статус в клане говорил за то, что ее уважение построено на силе.

0

10

Между Самуэлем и Тианэ завязалась перепалка. Два то человека,то волка дрались до крови. Тиа бросилась на Самуэля и в этот же самый момент ему был нанесён удар белой волчицей. -Кровавый туман? Она?-мелькнула мысль в голове серой волчицы,но Кровавому Туману она мешать не стала,так как та только помогла в нанесении не очень хорошего удара. Тианэ наносила удар за ударом стараясь попасть в самые уязвимые точки тела,но её дядя всякий раз уворачивался и девушка промахивалась. -Вот чёрт...Я его даже задеть толком не могу...-возникла мысль в голове Меникан и от этого она зарычала. Самуэль в данный момент обивался от белой волчицы. Она уже успела разодрать ему плечо,которое как-то тяжко зарастало,что давало возможность нанести болевой удар. Блондинка этим воспользовалась и вновь разодрала заживающее плечо отчего Самуэль закричал,так как порвались мышцы. Блондинка продолжила наносить удары и в этот раз отлично попадала в болевые точки. После этого её дядя еле держался на ногах,но всё таки держался,а это о многом говорило. -Что же делать? все мои удары для него просто комариные укусы...-мучилась Тиа отскочив в сторону на три метра.

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Начало что-то нового


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC