ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Токио. » Супермаркет "Супермаркет"


Супермаркет "Супермаркет"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Круглосуточный супермаркет, в котором можно много чего купить.

0

2

Улицы-----------------) супермаркет
Пройдя через двери, Цукиуми тут же направилась к проходу в отделение самого супермаркета. У стен находились разнообразные лавочки, уже закрытые к  этому времени. Так же рядом со входом была лестница, ведущая на второй этаж. Идти туда также не было смысла, девушка была уверена, что там ларьки тоже были закрыты.
- Понятия не имею, - спокойно ответила девушка, тут же продолжив, - Но не волнуйся, скоро понятие будет у меня! - Томпсон направилась вдоль рядов стеллажей, осматривая местный ассортимент и цены. В будущем возможно ей придётся навещать подобные магазины, поэтому она должна знать, как ей надо планировать свои финансы.
- Не думаю, что ты был бы рад этому знанию. Слишком объёмным оно получится, а в нём могут быть и неприятные стороны. Мне кажется, что нам забот и так достаточно. - Цукиуми спохватилась и обернулась к Клаусу, - Ты сам сможешь найти, что тебе нужно?
- Какой-то неблагодарной, да и весьма неприятной, твоя работа со стороны выглядит, - себе под нос прошептала девушка. Сама она на такое была не способна. Благо, что для её целей такого делать и не нужно было. Томпсон младшая просто к этому не привыкла, у них в доме была горничная, так что убираться ей было незачем. Тем более, отец считал, что уборка это занятие не для детей.
Ммм, - задумчиво протянула Томпсон, - А со стороны даже и не скажешь..
- Может, это просто его рабочая одежда?  Или платят хорошо всем, кроме него?

0

3

- Смогу,- коротко ответил Клаус кивнув.- Если он в продаже здесь, то без труда,- парень прошел чуть вперед, но становился, чтобы сказать,- Спасибо. – и пошел дальше.
Идя мимо стеллажей с продуктами, парень не отводил от них взгляда. Колбаса, рыба, сыр…сыр! Клаус чуть нагнулся, так как стеллажи были слишком низко расположены и начал взглядом искать нужный. – Где ты- где ты гудбрандсдаа…- не договорив, Клаус, наконец, остановил свой взгляд на маленьком квадратике коричневого цвета.- Ха! Почему такие маленькие? Они что настолько жадные?- подумал парень и брезгливо поморщился. Взяв три квадратика сыра, пошел дальше глядеть на прилавки. У большей части прилавков была выключена подстветка. – Лучше бы они на улице ее по выключали. – поворчал он про себя.
Ни крысиного яда, который он уже отказался покупать, но подсознательно все еще искал ни где не было. Клоунских носов так же. – ладно, и на том – спасибо,- сказал он про себя и остановился. Осмотрев зал, он не нашел девушку.- Ушла? Или это я заплутал?- помявшись на месте, он повернул назад и пошел обратно. Ориентируясь по прилавкам и продуктам он дошел до того места, где они виделись в последний раз. А не далеко Клаус заметил кассы. Решив, что сперва все купит, пошел к кассам.
Цены за три маленьких квадратика козьего сыра привели Клауса в шок. На родине он покупал не хилый такой кирпичик сыра и платил втрое меньше!
- Везде свои странности,- подумал он расплачиваясь за товар. Кассирша выглядела такой усталой, что Клаус поторопился уйти с ее глаз. Отойдя в сторону, он засунул сыр в сумку, которую носил перекинув через плечо. Сумка, наконец, обрела вес.
Клаус решил подождать немного, вдруг девушка еще не ушла? Походив не долго по небольшому коридору он заметил открытую лавку в которой продавались какие-то вещи. Скорее всего сувениры. Подойдя ближе парень без особого интереса рассматривал товар . На глаза попались некоторые вещи, которые он все же решился приобрести. Самый обыкновенный клоунский нос из дрянного материала – сойдет! И фигурка маленького клоуна, которого решил подарить Тсукиуми. Просто так, за оказанную помощь и вообще, может та решится навестить их цирк?
- Интересно, на какой сеанс она бы пошла? На эквилибристов поглядеть или на зверюшек? Шоу уродов – врятли. Хотя с Гусеницей очень здорово. Другие вот портят весь цирк,- с досадой подумал он и пошел обратно, ближе к кассе, откуда могла выйти девушка.

0

4

Цены были дороже, чем в Новой Зеландии, но на то это и Япония. Возможно, тут не только качество техники, но и качество всего подряд было выше, из-за чего цены также были выше. Сейчас Цукиуми ничего особо нужно не было, но всё-таки на одну вещь посмотреть она хотела. Почему-то в этом магазине газеты и журналы располагались в самом дальнем конце магазина, - Судя по всему, люди здесь предпочитают интернет, - взяв первую газету, Томпсон нашла колонку с недавними событиями и просмотрела её, к её разочарованию, всё было относительно спокойно. Тоже самое было и в других газетах, в итоге как ни старалась девушка обнаружить что-то подозрительное, ей этого не удалось. - Могут ли власти давить на издательство, чтобы те фальсировали информацию? С одной стороны, это конечно разумный ход, ведь тогда не будет паники, но с другой стороны весьма странный. Ведь излишняя неосторожность едва ли может привести к добру... - неожиданно Цукиуми вспомнила про Клауса, он наверняка уже нашёл то, что ему надо было, а она довольно надолго задержалась, просматривая эти самые газеты. Однако сначала она ещё проверила колонки о жилье и выбрала себе несколько гостиниц на рассмотрение. На самом деле она не собиралась оставаться в Токио больше недели, ибо поняла, что этот город весьма спокоен, поэтому ничего дельного он а тут не найдёт. Но чтобы исключить случайности, пробыть здесь немного времени было необходимо, мало ли на что можно в этой тишине наткнуться. В конце концов, она может быть только внешней. После дочь бизнесмена вернулась к кассам, по пути купив местную симкарту с более выгодными условиями звонков для Японии. Оплатив свои покупки, та обнаружила взглядом Клауса. Кивнув ему, девушка забрала из камеры хранения свой чемодан, который она туда запихнула, перед тем как пройти в отделение магазина. - Точно, надо было другой чемодан купить, ну да ладно. - Томпсон младшая вернулась к Клаусу, - Извини, задержалась. Ты всё, что тебе нужно было, купил? - Цукиуми спрашивала для того, чтобы  на самом деле просто узнать, всё ли он купил. Ибо если он купил не всё, они пойдут в другой магазин, иначе Томпсон не останется довольно тем, как она оказала Нансену помощь.

0

5

Клаус стоял не далеко от выхода, смотрел на улицу сквозь  стеклянную дверь и думал, что ему бы здесь понравилось, если бы нашлось побольше знакомых. А вообще нужно как-нибудь найти время днем и отправиться погулять с Гусеницей и сиамцами. Токио такой странный город, в нем должно быть весело!
Зазвонил телефон. Тсукиуми уже возвращалась обратно, Клаус, заметив это, постарался скорее ответить на звонок. Сонный голос старика сказал что-то вроде «Возвращайся скорее не то омбалы выйдут на твои поиски , а это может окончиться печально. Для города. » Действительно, эти ребята не такие уж и блюстители порядка; подраться с кем то, разбить, пусть даже нечаянно, витрину или опрокинуть мусорный бак – для них в пределах нормы. На Родине их знают, знают, что ребята делают все не со зла и потому парни не сидят до сих пор за решеткой а спокойно работают стражей в цирке. Клаус не успел ответить, но понял, что стоило поторопиться.
Клаус приветливо улыбнулся, хотя девушка не могла заметить его улыбку из-за шарфа. Отрицательно помотав головой, ответил,- Купил все, что нужно. – покосившись на телефон, убрал его в карман куртки и договорил,- Мне уходить нужно,- с нотками вины сказал он,- Ты город лучше должна знать – справишься?- Клаус предполагал ответ, но на всякий случай все же спросил. - Спасибо, что проводила сюда,- Клаус кивнул ей и хотел было развернуться и пойти как остановился. Подняв руку, разжал кулак и посмотрел на небольшую фигурку клоуна. - А, да...может, заглянешь как нибудь к нам,- отдал ей фигурку и еще раз поблагодарив. ушел из супермаркета. Дорогу обратно он помнил . Не так уж много они и поворачивали.

------------> Цирк "Три стихии"

Отредактировано Клаус (Пятница, 25 ноября, 2011г. 16:52:02)

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Токио. » Супермаркет "Супермаркет"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC