ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » -Будет интересно?-Посмотрим..


-Будет интересно?-Посмотрим..

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Игроки:
Сакура и Эверилд

Время:
Несколько дней назад.
Погода:
Зима, что сказать? Ночью прошел снег, сейчас, все улицы покрыты свежим слоем снега. Облаков почти нет, так, что сейчас солнечно.11 утра.

Место:
Окраина города Токио.Точнее один из множества кондитерских магазинов.

Отыграется:
Пока,что знакомство, потом по развитию.

Отредактировано Эверилд (Вторник, 22 ноября, 2011г. 22:03:40)

0

2

Эви шла по заснеженным улицам, снег падал всю ночь, и уж кто мог бы подумать, волчица всю ночь пялилась на него. Слишком уж было не обычно, Рыжая всегда думала, что Япония - это солнечная, теплая страна, где не бывает снега. Ибо в школе на географии она спала или слушала музыку, за это дневник тогда, еще маленькой Эверилд  всегда был украшен просто "замечательной" красной ручной. Зато не так скучно, а то все синяя и синяя ручка, а тут бац! И красная, веселее же? Вспомнила она старую отмазку  перед сестрой, которую всегда лениво бурчала блондинке, которая была просто в бешенстве. Мол, Эверилд позорит фамилию Батори. На лице просияла улыбка, "Эх, детство, куда ты спешишь?". Подумала она, это зародило новую цепочку мыслей. "Хм..По меркам людей, я уже старуха, по меркам оборотней еще маленькая..Но в любом случае, из-под опеки сестры мне не вырваться еще несколько недель..А потом Лукреция уедет обратно.."
За такими размышлениями и воспоминаниями, которые по большому ничего и не значат, она слишком далеко ушла..В наушниках играла песня "Panik!At the disko - Write Sins Not Tragedies", она вспомнила клип к этой песни и тут резко поняла, что не знает где она." Не ну словно беспомощный, слепой  котенок." Она остановилась у магазинов, обернулась назад,  ее следы  уже были затоптаны. Это вам не тихий, спокойный Лондон, где шумно только рядом с туристами, а Токио..Токио был в сто раз оживленнее, чем Лондон.
-Хм..Ну ладно..Раз я все равно потерялась, домой спешить мне не обязательно, лучше зайти в магазин..Или кафе.. В слух озвучила она свои мыли. Увидев пару удивленных взглядов, она покраснела и зажала род рукой в перчатке, -Ой.. Извините-Не понятно перед кем извинилась она.
Поняв, что она стоит уже довольно долго, и еще больше покраснев, она забежала в ближайший магазин, на ее счастье, это была кондитерская, расплываюсь в улыбке на  стала выбирать сладости. "Интересно а здесь принимают доллары? " озабоченно посмотрев на кассу подумала она. Просто в сумке девушки, лежала порядком трехсот долларов, а поменять их она не успела..

0

3

С наступлением зимы настроение Сакуры делался еще хуже и невыносимее, она делалась агрессивнее и злее. Только за последнее время много что изменилось и блондинка уже не знает, что с ней творится. Столько всего меняется. Она меняется, правда с чужой помощью. Сакура об этом думает много и не знают, что делать. Ей хочется остаться такой как была, и одновременно она хочет перемен в себе, только боится. Она не признается в том, что имеет такой страх, не хочет того чтобы кто-то об этом знал, но одновременно она хочет, чтобы ей помогли измениться. Заставили посмотреть на мир другим взглядом.
Митсуко тяжело вздохнула и посмотрела под ноги на белый снег. Блондинка снова приехала в Токио, но на этот раз прогуливалась на окраине. Судьба Сакуру занесла в место где есть кондитерский магазинчик, в который с радостью зашла. Туман сильно любила сладкое и пройти повз такое место было бы не разумно. Блондинка скинула с головы капюшон и зашел внутрь. В нос сразу ударили запахи сладостей и настроение заметно поднялось. Митсуко долго не выбирала то, что хочет купить, а уверенно брала то, что хотела.

0

4

Она долго простояла у витрины с конфетами, их было, как казалось самой Эви, сотни, нет скорее, тысячи видов! И это были только конфеты. Она сделала пару кругов по магазину, поражаясь, раньше, она никогда не видела такого разнообразия сладостей. Она прошла мимо булочек и остановилась у пирожных. "Вау..Такие красивые, даже есть жалко, интересно, а сколько по времени уходит на одно такое?" Думала она и не понимала, как не жаль людям эти маленькие произведения искусства. Она наклонилась над прохладном стеклом. водя по нему пальцем, выбирая какое из  представленных на витрине пирожных она возьмет.
-Вы выбрали?-От невинного вопроса продавщицы, девушка подпрыгнула, ну.. Подпрыгнула, это сильно сказано, скорее просто вздрогнула. Эви подняла голову, в замешательстве скользнула взглядом по лицу молоденькой продавщицы, она мило улыбалась, но что-то было не так, не понравилась эта девушка Эви. Батори отрицательно покачала рыжей  головой. Жаль, очень жаль, что она улыбается мне не от чистого сердца.. Печально вздохнула она. А хотя с дугой стороны, я же этого не заслуживаю.. Твою ж мать, о чем я думаю? Эй!? Когда я успела стать такой сентиментальной? Та блин на снег все ночь таращусь, то улыбки, на лицах ищу.. Старею что ль? Она вновь заулыбалась мыслям, что, что, а вот улыбку и смех она сдерживать не умела, хотя стоило бы поучиться.
Волчица сделала пару шагов влево. К витрине с булочками, учуяв сладкий запах выпечки, род девушки сразу же наполнился слюной, а в животе забурчало. Определяться с выбором было уже мучительно трудно. ибо голод заставляла хотеть все, а разум а шептал, что-то про невкусное, и про зря выброшенные деньги (если ей не понравиться). Она повернула голову и увидела, что рядом стояла девушка, насовсем чуть-чуть ниже Рыжей, на вид ей было где-то лет 19, может меньше. Она решила обратиться к ней:
-Эм.. Девушка, простите, а Вы бы не могли мне помочь- Рыжая замолчала опуская глаза-Ну.. Дело в том, что я не знаю, что взять и не знаю принимают ли здесь доллары..

0

5

Ну.. Дело в том, что я не знаю, что взять и не знаю принимают ли здесь доллары..
Сакуру отвлекли и она повернула голову в сторону. К ней обращалась девушка, оборотень, чистокровный, ростом выше, рыжий и явно старше ее по годам. Блондинка смотрела хмурым взглядом на оборотня, но потом посмотрела на витрины. «Доллары? Иностранка? Участились гости к нам »- подумала Митсуко. Отвечать как такого желания не было, и она не знала что любит девушка, чтобы давать советы. «Ну хорошо отвечу»
- Если хотите булочки, то лучше брать те, что имеют начинку, они намного лучше чем те, которые не имеют, - сказала Сакура. - Здесь не плохие шоколадные изделия, других не пробовала.
После чего блондинка позвала продавца и без лишних слов начала показывать, что она хочет. В основном Туман выбирала все с молочным шоколадом. Сейчас Митсуко хотела за купиться сладким и его спокойно поедать в гостиничном номере. Растолстеть Сакура никогда не боялась, потому что всегда много двигалась и ее организму нужна энергия. Она редко отказывала себе в чем-то вкусным.

0

6

Эви прищурилась, что-то не давало покоя девушке, она внимательно осмотрела блондинку, и поняла в чем дело, это эта  девушка тоже была оборотнем, усмехнувшись, она стала ждать ответа. При этом изучая девушку, определенно, но этого момента, она ей было все рано, но сейчас стало интересно, хоть ей было уже за сорок, но оборотней, она видела мало. А тем более, ей интересно как выглядят не европейские оборотни,  для себя Эви отметила, что блондинка довольно таки красивая, смотря на нее сверху вниз. Увидев, что она начала что-то говорить, девушка вытащила из ушей наушники пуговки.
- Если хотите булочки, то лучше брать те, что имеют начинку, они намного лучше чем те, которые не имеют, -Сказала девушка.
«Ух..Ну оно и понятно..Ну в принципе, надо взять хоть что-то,» Думала Рыжая, девушка сказала еще что-то про шоколад, Эви благодарно кивнула, с губ слетело «спасибо» на столько тихо, что наверное это было больше понятно по губам, чем по звукам.
Рыжая повернулась к витрине, не долго думая, она говорить продавщице, то, что ей нужно, в основном это были булочки, как ей и посоветовала блондинка, с разными начинками. Потом она перешла к  разного рода пирожным, выбрав несколько  пирожных,  которые были в форме каких-то «кавайных» зверей. Протянув одну сто купюру, она одела наушники.
В Наушниках  играла Three Days Grace - Animal I've Become, в ожидании сдачи, она стала отбивать ритм песни пальцем по столу.  Подняв глаза, она увидела что ей протягивают белый пакет, на нем была изображена эмблема  этой кондитерской. Она приняла пакет,  и забрала сдачу. Повернувшись к выходу она еще раз увидела девушку оборотня, ей стало как-то не удобно перед ней. Эви подошла к леденцам.
-Простите, а можно Вас еще раз..-В ответ ей было сказано, что-то вроде «конечно!».-Можно мне еще вот этих леденцов - она указала на яркие конфеты. Ей быстро насыпали несколько горстей в белый, бумажный пакетик, с такой же желтой эмблемой. Заплатив, Батори подошла к блондинке.
-Вот..-Она протянула пакетик-Спасибо за помощь.

0

7

Сакуре больше не была интересна незнакомка, которой она сказала, что покупать. Она просто перестала обращать на нее внимание. Блондинка ждала, когда ей запакуют и посмотрела в окно. Все там было белое. «Белый снег, как шерсть белого волка» - неожиданно подумала Сакура и при себе ухмыльнулась. Такая ассоциация не впервые появляется в Митсуко. Ее сущность был белый волк. Правда Туман себя не рассматривала в зеркале, но была уверена, что ее шерсть не менее белая. Кроме того, Сакура была блондинка, через белые волосы. Из размышлений Кровавый Туман вышла когда продавец окликнул и протянул пакет со сладким. Сакура взяла его и заплатила, после чего направилась к выходу. Только по дороге ее снова остановили и это тот самый оборотень. Волчица посмотрела сначала на саму девушку, а потом на пакет, который ей притягивали.
- Не нужно, - сказала, как отрезала. Холодно и без лишних эмоций. Митсуко продолжила свой путь к выходу несмотря ни на кого. На дворе, Сакура остановилась перед магазином и посмотрела на небо. Все таки ей было плохо сегодня. Ее изнутри разрывали новые эмоции и чувства. Все для нее было не привычно. Она до сих пор не знает хочет ли в себе таких изменений, выдержит их. В Митсуко все же есть сильная темная сторона, которая любит себя часто показывать и которую не так легко держать в контроле.

0

8

Девушка отказалась, не это определенно не понравилось Рыжей, отказывать от подарков незнакомого человека правильно, нет, это понять может любой нормальный человек, но не Эви, если она, что-то делает, то это неспроста, это действие ведет за собой другое..Только уже с чужой стороны. Ей вдруг стало так обидно,что захотелось заплакать.
Это тоже самое, что и выстраивать диалог в голове, продумать все-е-е, до мелочи, а собеседник не следует ему или вообще говорит на другую тему..
Только тут вышло обиднее, Рыжая почувствовала себя мало того, что униженной, но и опущенной, щеки загорелись вновь, глаза гневно метнули молнию в спину блондинке. Пф..Вывела однако..Но бывает же.. Она мотнула головой и сунула, помятый пакетик(который она случайно сжала в порыве гнева) в карман белой куртки, она толкнула входную дверь, выходя на улицу, она широко зевнула. Солнце слепило глаза, людей сейчас почти не было, кто в школе, кто на роботе..
В наушниках заиграла песня 12 Stones - World So Cold, Эверилд глубоко вздохнула, морозный воздух приятно обжог горло и легкие, она стала идти в перед, почти не смотря по сторонам, крепко прижимая к груди пакет со сладостями. Зайдя в магазин по соседству, она купила апельсиновый сок, благо сдачу ей дали здешними деньгами, названия которых она постоянно забывала.
Волчица отошла от кондитерской уже на много, она иногда оборачивалась, чтобы не потерять дорогу назад, но топом забила на это, слишком уж тихо и красиво было вокруг. Внутри девушки все бурлило, не нравилось это ей, вообще Япония не так уж и понравилась ей слишком шумно. Пройдя еще немного она остановилась около парка, не долго думая она направилась туда, здесь было особенно красиво. Пройдя несколько метров, она нашла скамейку, сев под нее она достала мобильный, и набрала сестре. Она как всегда сбросила. Эви лишь ухмыльнулась, "это ее проблемы если не вернусь домой.." подумала она и достала из пакета булочку с шоколадным кремом.

Отредактировано Эверилд (Четверг, 24 ноября, 2011г. 23:22:00)

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » -Будет интересно?-Посмотрим..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC