ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Глава первая. Знакомство.


Глава первая. Знакомство.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Игроки:
Эверилд
Евгений Серов
Время:
примерно 2-7декабря 2035. день
Погода:
Лёгкий мороз, переменная облачность
Место:
Каганава, парк
Отыграется:
Знакомство

0

2

Мне скучно..Скучно..Скуууучно..СКУУУУУЧНО,  черт возьми!- Думала она, идя по улице в Каганаве, уже несколько дней подряд не было снега. На земле из-за этого не осталось белого покрывала, которое обычно появлялось зимой, и скрывало всю убогость и серость улиц, даря вместо этого красоту  и радость глазам.
Но сейчас вместо этого была одна грязь, Эви ускорила шаг, настроение было просто ужасным,  плеер, она забыла  дома, за что мучила себя самыми страшными пытками, правда в мыслях..Бесцельно шататься по улицам одной, - это самое не любимое занятие  девушки, одиночество она любила только тогда, когда ей надо было отдохнуть . А с утра, когда она была полна сил и была готова свернуть горы, никого рядом не было, это было печально.
Эверилд ускорила шаг, натягиваю капюшон сильнее, особо холодно не было, но Эви оделась довольно тепло, по своим меркам правда, черные джинсы, темна крутка..В общем она была черным пятном, рыжие волосы хорошо выделялись на темном фоне..Хотя они всегда выделялись..
Зашла в магазин, купила там пачку жвачки, рыжая грустно вздохнула, убирая деньги и жвачку в карман. Выйдя из магазина, она заметила, что облака сгустились, повздыхав на эту тему, она свернула в парк.
Офф: гоме-гоме х) Не могу нормальный пост написать х))

0

3

Выходя днём на улицу, часто появляется не самое приятное чувство. Особенно если проснулся ты в обед, выходишь – а там снаружи холод собачий, слякоть, стаявший перемешанный с песком снег, холодное небо и всё кажется грязно-прозрачным. И улыбнуться не хочется, и кажется, даже музыка в наушниках не спасёт. Но Женя всё же решил пересилить себя и прогуляться до городского парка. Одевшись потеплее, замотав горло шарфом, парень вышел на улицу, и лицо его приобрело вид, будто перед Трояном стояла огромная гора немытой посуды. И упадок настроения, и озабоченность нехваткой времени, и подавленность чрезмерно обильными размышлениями о наступившей новой жизни – всё это переполняло его и пыталось возвратить домой, в тепло и уют. Но несмотря на всю свою неприязнь к подобного рода погоде, Серый быстрым шагом двинулся по улицам в сторону парка. Хоть бы только дождь не пошёл, хоть бы только не дождь…В ушах звучала бодрая, динамичная музыка, но это не поднимало настроение, не заставляло двигаться в такт, как это бывает обычно, не добавляло надежды «на светлое будущее». Хотя в общем, беспокоиться о будущем не стоило. Работа интересная и в некоторой степени авантюрная есть, квартирка приличная есть, Жене даже не хотелось брать с собой ноутбук. Когда такое последний раз-то было? Дошёл до парка он довольно быстро. Людей было немного, мало кому хотелось гулять при таких обстоятельствах. Все, кто находился в этот момент в поле зрения молодого человека, выглядели понурыми, загруженными кучей проблем, безликими какими-то. Никогда не думал, что японцы такие…такие. А ещё говорят, что русские недружелюбные, мрачные и неприветливые. Хех…Чуть сбавив темп, шагая прогулочным, по возможности более медленным шагом, Женя вышел на аллею. Побродив так около получаса, парень обратил внимание на девушку, так резко выделяющуюся из полупрозрачной серой, будто разбавленной водой массы. Внимание его привлекла яркая, даже контрастная внешность незнакомки. Одетая во всё чёрное, девушка возможно не притянула бы к себе взгляд Серого, но из под её капюшона выбивались огненно-рыжие пряди. Вот это да…так вдруг, неожиданно увидеть язычки пламени среди монохромного окружающего пространства... Заинтересовавшись этой привлёкшей его взгляд особой, Женя решил пойти за ней, держась при этом на хорошем расстоянии.

0

4

Идти без музыки было не привычно, уже лет десять точно, рыжая не выходила на улицу без плеера. Погулять в одиночестве, это дело обычное, а когда в наушниках приятная для слуха музыка, вообще прекрасно. Как же ей было обидно, рыжая кусала уже изрядно болевшие губы.
Оборотень смотрела под ноги, на эту грязь, аллея как-никак, народу здесь было много, сегодня вроде суббота? Или воскресенье? Блин, а сегодня вообще выходной? Когда долго бездельничаешь, становиться трудно, ориентироваться во времени, а особенно трудно становиться ответить на вопрос, «Какой сегодня день недели?  Волчица ухмыльнулась, это был признак не хорошего настроения, а раздражения.. Сейчас рыжую раздражало все.
Эверилд скользила взглядом по людям, которые шли рядом, не один из них не привлекал ее внимание, все серые..Такое ощущении, что они все, как хамелеоны сливались с серостью улиц. Нет, Эви не считала себя какой-то особенной, но смотреть на толпу было не приятно, ей казалось, что они одинаковые..
  Волчица достала жвачку из кармана, открыв пачку, она взяла две белых подушечки и отправила их в рот. Легко разгрызая белые подушечки со вкусом мяты, она повернула голову назад, все так же..Только вот, в глаза сразу бросился парень, довольно  высокий, выше Эви примерно на сантиметров  пятнадцать, брюнет. .Не японец,  внешность..Вроде славянин, хотя с такого расстояния определить больше было не реально, даже с таким зрением как у оборотня. Эверилд с неохотой повернула голову в перед, оборотень ускорила шаг, по скорее уйти из парка и вернуться к себе домой, надув небольшой пузырь из жвачки она с громким звуком лопнула его. Рыжая снова обернулась, взгляд «вцепился» в высокого парня, это опять был он. Ее будто током прошибло, если бы рыжая была в форме волка, шерсть на спине, точно бы  встала дыбом.
«Я превращаюсь в параноика,наверное к шестидесяти вообще с ума сойду. » -Усмехнулась она, покусанные губы сами собой растянулись в улыбке, волчица решила поседеть. Ища место для отдыха, она уже забыла о парне, подойдя к скамейке, она стряхнула с нее снег и села.

0

5

Мороз щипал за нос и подбородок. Морозец ощутимо начинал подбадривать паренька, ему становилось уже интересно наблюдать за рыжеволосой. Через некоторое время Женя понял, что девушка, за которой он шёл, заметила его. Поправив шарф и натянув его на подбородок, парень поёжился, передёрнул плечами и немного ускорился. Он и понятия не имел, что произойдёт, когда он поравняется с Рыженькой. Ни что сказать, ни как себя повести Женя не мог придумать, но всё же шёл вперёд. Наконец , решившись догнать преследуемую, Серый улыбнулся и стал идти ещё быстрее. Но вдруг девушка с огненными волосами свернула в сторону с дороги и села на скамейку. Эй, и что теперь?..эмм…может…да, точно! Глупая, наивная идея озарила математически сложенный мозг программиста. Парень, чуть помявшись мысленно, тоже повернул к скамейке и медленным шагом подошёл к сидящей на ней девушке. Даже не пытаясь скрыть улыбку, Печенька решил начать разговор.
- Кхм, извините пожалуйста, у вас сигареты не найдётся?..- Стараясь выглядеть как можно доброжелательнее (хотя куда уж больше), спросил парень девушку. – Я что-то сегодня совсем рассеянный, сигареты даже дома забыл…

0

6

Скамейка было холодной, у Эви сложилось впечатление, что сидит она не на деревянной скамейке, а на сугробе. Вставать ей категорически не хотелось, ноги немного болели после достаточно продолжительной ходьбы. Она подсунула ладони под, извиняюсь попу, и стала смотреть куда-то вдаль, сейчас ей не было скучно, но и не весело. Голова немного болела, к вечеру разболеться обязательно, грустно хмыкнув, она зевнула.
Люди проходили мимо, даже не обращая внимание на рыжего оборотня, люди менялись, но все были какие-то одинаковые. К ней подошел тут самый парень, который шел за ней по аллее.
Старясь не показать удивления, она стала осматривать его. Брюнет, явно не японец.. Хм.. Значит тоже иностранец.  Странно, но почему-то иностранцев тут мало, даже почти нет. Это поначалу удивляло ее, а потом Эверилд как-то перестала обращать внимание на это. 
Он спросил у Эви что-то про сигареты, рыжая курить бросила примерно лет двенадцать назад, но до сих пор, при одном слове, сразу хотелось сделать пару затяжек. Чисто по привычке, она начала рыться в карманах, после чего девушка заулыбалась, Сняв капюшон, она несильно мотнула головой, разбросав рыжие волосы по плечам . Надо бы отрастить волосы,-подумала она, а затем будто бы серьезно заговорила, нахмурилась  чуть ли не на распев сказала 
- А курить вредно. Это приведет либо к смерти, либо к импотенции - Эви  сделала умное выражение лица, но его тут же сменила улыбка. Она улыбалась во все тридцать два зуба, смотря на парня.

0

7

Слова рыжей девушки рассмешили Женю. Даже не знаю, странными показались ему эти слова или вполне ожидаемыми и ординарными, но он усмехнулся и присел на скамейку рядом с девушкой. Сиденье оказалось ледяным, и Серый чуть не подскочил от неожиданности. Вот чёрт, да у нас в России скамейки, кажется, не такие холодные! Какой-то могильный холод пробрал парнишу от самого копчика до макушки. Дрожь ответной реакцией прошлась, нет, даже пробежалась по всему телу, заставив Серого даже шмыгнуть носом и закутаться в шарф ещё лучше.
- Эм…да я не часто курю…в месяц и половины пачки не выкуриваю. – Улыбнувшись, Печенька посмотрел на рыженькую, хорошенькую девушку и, перефразировав свой предыдущий вопрос, задал его ещё раз. – Значит…нет сигарет?..Эх, придётся тогда умереть мне в другой день...- Женя снова заулыбался. Казалось, любая тема могла его развеселить. Какая правильная…хотя ведь и стала поначалу искать в куртке пачку…может бросила недавно? Вот и рефлекс…Фу, Евгений, ну что за мысли такие? Так плохо думать о такой милой леди. Где ваши манеры, в России остались? Пф.
- Хотя знаете, хорошо, что вы не курите. Не люблю, когда девушки курят. Тем более такие как вы. Это не красит…совсем…- Женя посмотрел куда-то вперёд. Перед глазами будто пелена образовалась. Пелена из плавающих туда-сюда человеческих и не очень фигур. А ведь не лень в такую погоду гулять. У нас-то сейчас хотя бы снег лежит…много снега…Женя даже почувствовал это  «снежный запах», такой свежий, бодрящий, радующий людей любого возраста. Да, он скучал…немного… Вернувшись из мгновенного забытья, парень решил представиться.
- Евгений. – Женя протянул руку девушке всё с той же лучезарной улыбкой, присущей ему по натуре. Надеяться ли мне на приятное знакомство в этой не очень-то приветливой чужой стране?..

0

8

Паренек недолго стоял рядом, Эви уже было подумала, что он сейчас уедет и оставит  ее в одиночестве, и перестала улыбаться, было печально думать, что сейчас она останется одна и опять будет скучно, и придется идти домой досыпать. Вариантов, как занять свое свободное время, кроме как завалиться спать, как медведь на три месяца.
Она, конечно, любила зиму, но иногда, эта прекрасная пора просто бесила ее, тем, что вокруг становилось все каким-то одинаковым  и сливалось в одно сплошное белое пятно.
Но ее опасения были лишними, он сел рядом на скамейку, предупреждать его об холодной скамейке было как-то глупо, ну подумаешь холодная, главное что не свежеокрашенна, поэтому рыжая всего лишь ухмыльнулась, в предвкушении перекошенного лица парня.
Наблюдая за реакцией паренька на холодную скамейку, чуть ли не в голос засмеялась, ее так забавляло это, что она стала улыбаться раза в два шире улыбаться,  обнажая белые зубы,. «Хм..Что страшнее волк с человеческими зубами или человек с волчьими зубами? Вроде и то и  другое страшно, но людей с зубами волков представить почему-то легче, чем волка с человеческими» . Она поморщила носик, на это на секунды две, после этого, она снова улыбалась.
Паренек сообщил ей о том,  что выкуривает  пол пачки в месяц, в ответ она пробурчала лишь.
-От импотенции тебя это не спасет,- и  хихикнув, посмотрела в глаза парню. Голубые глаза Эви были чуть прищурены, она подалась чуть вперед, что бы внимательнее осмотреть лица парня, ну явно он был иностранцем, что порадовало ее.
Пока она изучало его лицо он представился, «Евгений..Хм..Ееевгееенииий..Красивое имя». Она слабо  пожала протянутую ей руку, чувствуя живое тепло, перед этим сняв и убрав перчатки в карманы.
-Меня зовут Эверилд, сокращать можно как угодно, - Тихо сказала она, зная, что многим имя ее имя кажется слишком сложным, она обязательно прибавляла «сокращать можно», что бы не мучились.. - А ты же иностранец? Откуда приехал?- С не скрываем любопытством ,спросила она, гладя ему в глаза, ей было интересно, зачем он покинул свою страну. Ей главное было удержать его здесь хотя - бы на  пятнадцать минут, что бы хоть кто-то развели ее скуку, хотя бы на четверть часа, и кажется, она нашла того, кто бы будет веселить ее разговорами. Конечно же, напрашиваться она не собиралась, не позволяло воспитание и собственные соображения о правилах приличия.

0

9

- Эверилд. Красиво звучит. – Женя, из-за малого ещё количества прожитого в Японии времени, до сих пор не привык к таким своеобразным, но очень красивым и интересным именам. Всегда, знакомясь здесь с кем-либо, он ещё долгое время потом вертел эти новые имена в голове, мысленно буквально разбирая их по косточкам. Русских он почти не встречал здесь. Кто-то боялся ехать, кто-то просто не находил в этой стране для себя ничего интересного. А зря, Серый никогда не понимал, почему многие люди не любят эту прекрасную со своим необыкновенно интересным и в какой-то мере загадочным укладом жизни. Ему всё было бы интересно послушать о Японии, особенно, если рассказ вёл коренной японец. Но Серов решил отложить свои морфологические разборы имён на потом, и продолжил свою реплику.
- Можно мне звать тебя Эви? – Женя улыбнулся, глядя в голубые глаза девушки. Это было так странно. Рыжие волосы, голубые глаза. При первом взгляде на Эверилд ожидалось увидеть зеленоглазую обольстительницу, дерзкую и страстную, но она оказалась…более милой, что ли, и в глазах жила одухотворённость, лёгкость…Но пора бы уже научиться не удивляться. Здесь всё по-другому, здесь даже лучше.
- Да, я не здешний…из России…ну, берёзки там, водка…медведи, да. – Парень засмеялся и, рассматривая Рыжую, наблюдая за её реакцией, пытался представить, как же видят русских хотя бы те же японцы. Многие ведь считают их скучными, серыми, мрачными. Недружелюбными, агрессивными, под час аморфными. Но это лишь глупые стереотипы…по крайней мере в большинстве случаев. Так же как и стереотипы, что русские пьют водку, сидя в обнимку с медведями в шапках - ушанках, играя при этом на балалайке. Женя никак не мг с этим соглашаться, но решил оставить эту тему и посвятить себя общению с прекрасной представительницей прекрасного пола.
- А ты откуда, милое создание? – Немного смутившись от собственных же слов, он перевёл взгляд на скамейку и пошкрябал её пальцем.

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Глава первая. Знакомство.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC