ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Чудо меня не покинет...


Чудо меня не покинет...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Игроки: Намико, Егор

Время: 2 дня назад

Погода: снег, метель, зима одним словом.

Место: лес

Отыграется: знакомство

Отредактировано Егор (Вторник, 6 декабря, 2011г. 18:28:45)

0

2

Начало Игры
Егор опустив голову брёл по лесу. Сильная пурга заставила бы дрожать любого, кто не жил в России и не бегал по целым суткам в таких местах. Но Егору те окрестности были знакомы с раннего детства, а здесь он в первый раз. Что за штука жизнь? Вроде живешь, никого не трогаешь, а тут с бухты-барахты тебе под ноги падает труп отца и заявление о немедленной отправке в Японию. В сердцах Бродяга пнул пень, который оказался булыжником. Теперь помимо омертвевших рук, болел ещё и большой палец ноги.
-Ну есть здесь кто-нибудь живой?! Хоть кто нибудь!- крикнул в пустоту Егор. Его голос отозвался эхом от деревьев. Егор сел на злаполучный камень и уткнулся ладонями в лицо. Если не будет двигаться, замёрзнет насмерть, а если пойдёт умрёт от бессилия. Бродяга поднял голову от коленей и посмотрел в небо. Холод становился всё сильнее, а Егор всё слабее. Он уже не тратил энергию на поправляние куртки и не напрягал замёрзшие мозги мыслями о голоде. Он чувствовал, что если не произойдёт чуда, он умрёт. Но чудо по видимому, не спешило идти на помощь. Егор прислонился к стволу дерева и закрыл глаза. Вот бы меня нашёл какой-нибудь хищник и разодрал, а лучше пусть меня пристрелят. - бредовые мысли лезли в голову парня, а сил бороться с ними уже не было. И Егор послушно ждал решения судьбы, для предсказания которого не нужен был никакой предсказатель.

0

3

Начало игры.

Сколько раз девушка уже бродила туда-сюда по этим тропам, зарослям, сугробам и кочкам. Но всё ещё не надоело. Этот лес объединял два таких приятных для Намико места: её квартиру и дом её брата. Сейчас, будучи в форме волчицы, девушка не спеша, «прогулочным шагом» двигалась по лесу, преодолевая метр за метром местами трудно проходимую дорогу. Голова была ясная, свежая, мысли были такими лёгкими и воздушными, что даже метель не могла испортить волчице настроения. Вдруг Нами заметила фигуру, сидящую на камне. Сначала девушка подумала, что ей показалось, но потом она всё же решила подойти поближе и посмотреть. Белоснежная волчица осторожно, чуть пригнувшись к земле стала продвигаться к неизвестному, который вполне мог оказаться видением или обыкновенным кустом. Подойдя у фигуре на расстояние пары метров, оборотень застыла. На камне действительно сидел человек. Вроде молодой парень, на вид…нет, из-за метели невозможно было разглядеть ни его лица, ни прикинуть, сколько же ему было. Человек сидел, подперев голову руками, и смотрел вниз, на землю. Волчица почти бесшумно, лишь тихонько проминая снег под лапами, подошла вплотную к человеку. Что это он тут сидит?..замёрзнуть насмерть решил?..

0

4

Егор всё сидел на булыжнике, но смерть видимо решила дать парню фору. Решив, что сидеть здесь и ждать гибели глупо, он закрыл лицо от метели. Застегнул куртку и встал спиной к потоку снега. Надо было хоть как то согреться и Егор подойдя к высокой сосне отломил ветку. Номер называется: так гуляет только русский.- мрачно подумал он. Бродяга закинул за плечё ветку и хлыстанул ею по дереву. Снег посыпался с разных краёв.
-Глупость какая! Я же не в среднем веке живу чтоб так греться.- сказал он сам себе и отбросил сосновую лапу. Ноги проваливались по колено, но тому кто с 5 лет бегал по лесу и возвращался под вечер это не мешало. Егор пошёл в направлении своего "любимого" булыжника и заметил два горящих глаза. Глаза явно следили за ним. Приглядевшись, Бродяга увидел белую волчицу.
Газпром, мечты сбываются...- проговорил он и медленно отошёл назад. Только чёрта помяни...- в продолжении Егор не нуждался.

0

5

Газпром, мечты сбываются... – Произнёс парень, отходя назад. Не ожидал наверно увидеть волка в лесу? Не мудрено, да. Явно напуганный, он смотрел в глаза девушки-волчицы, ещё не подозревая, насколько он ошибался сейчас в своих мрачных предположениях. Не трудно представить, о чём мог думать в такой момент любой человек. Сидишь ты в метель, никого не трогаешь, размышляешь о проблемах современности, а тут тебе навстречу волчара беленький: здрасьте, я ваша тётя, называется. У девушки самой бы пронеслись сейчас в голове кровавые, жестокие сцены, описывающие, как дикая зверюшка насмерть загрызла симпатичного парнишку. Позитив так и прёт. Так-так-таак…неужели русский?..чего он тут забыл? Но отбросив мысли в сторону и не желая больше держать молодого человека в затруднительном положении, Намико решила принять всё же во всех смыслах человеческий облик. Отойдя на шаг назад, она приняла форму девушки в джинсах, тёплой куртке, шарфе до самого носа и шапке. Улыбнувшись, она подошла к опешившему молодому человеку и осмотрела его.
- Ну и давно ты тут сидишь? Весь белый… - Нами протянула парню руку – Намико. – Немного взволнованно произнесла девушка-волчица. Плохо ты выглядешь…очень…ничего, сейчас разберёмся.
- Знаешь, что? Садись пожалуй ко мне на спину и держись покрепче…ты кажется совсем без сил. Я тебя у себя дома в чувства приведу, а ты потом всё расскажешь…хорошо?.. – Намико снова чуть улыбнулась, похлопала парня по плечу и обратилась в волка. Интересно, он не испугается?..Хотя у него и выбора то в общем нет…

0

6

Вдруг волк обратился в девушку и подошёл(а) к Егору. Тот опешил. Ещё один оборотень.
- Ну и давно ты тут сидишь? Весь белый… - незнакомка протянула парню руку – Намико. – Немного взволнованно произнесла девушка-волчица. Егор взял тёплую руку девушки и сказал.
-Егор.-  он понимал, что с первого раза ей не выговорить его имя, но пусть хотя бы постарается.
- Знаешь, что? Садись пожалуй ко мне на спину и держись покрепче…ты кажется совсем без сил. Я тебя у себя дома в чувства приведу, а ты потом всё расскажешь…хорошо?.. – Намико снова чуть улыбнулась, похлопала парня по плечу и обратилась в волка. А вот теперь пришла пора улыбнуться Егору. Ну что тут сказать? Бродяга сделал вдох и сказал:
-Не думаю что в этом есть необходимость... Если ты знаешь дорогу в город или куда нибудь, этого будет достаточно.- Намико явно не ожидала такого ответа и вопросительно смотрела на Егора. Тот отошёл подальше и превратился в рысь. Вы когда нибудь видели белку, увидевшую огроменный орех в антарктике? Так вот представьте её глаза, и перенесите всё на девушку. Рысь подняла карие глаза на девушку и вопросительно наклонила голову. Ещё чуть-чуть стояния на снегу, и Егор может забыть про ноги и вспомнить инвалидное кресло.

0

7

Намико была удивлена. Сильно. Очень. Уж кого-кого, а рысь она точно не ждала увидеть. Да даже если и оборотень…С ума он что ли сошёл? Он же до города не дойдёт…
- Е..гор?..Егор…значит и правда русский? Очень приятно. Волчица подошла к рыси и глядя прямо в глаза сказала:
- Тебе не дойти до города самому…тут расстояние приличное… - Волчица опустила голову. – Не будь дураком. Если у тебя есть какие-то важные дела…тебе всё равно нужно хотя бы согреться. И поесть, и может даже поспать. Не пойми меня неправильно, но я наверно слишком добрая натура, чтобы позволить тебе идти сквозь лес в таком состоянии. - Нами снова подняла глаза на оборотня. – Ни о чём не переживай, как только тебе будет лучше – уйдёшь…давай, верни себе человечий вид и садись на мою спину. Не глупи – не время. К тому же тебя здесь может найти кто-нибудь другой…поверь, он не станет тебя упрашивать в гости зайти…- Волчица подняла глаза к небу и мимолётом осмотрела верхушки деревьев. Ей не хотелось думать о том, кто может найти его тут случайно. Может он и не будет вести себя так…как это обычно бывает, но всё же. Он не знает этого новенького…вдруг он встретит его?..а Егор слаб...
- Всё, прекращай, я не могу тебя тут оставить. Садись. – Намико мотнула головой, стряхнув нападавший на голову снег, дёрнула ухом и кивком головы указала себе на спину. Ты ведь не идиот, не так ли? И не время сейчас быть гордым джентльменом.

0

8

Егор тяжело вздохнул, но залез на спину Намико, перенеся вес на середину тела. Так девушке будет легче, по крайней мере на гнилых брёвнах это всегда помогало. Тёплая шерсть Намико согревала. Чтобы каким нибудь образом поддержать разговор Егор спросил:
- Тебя ведь зовут На... Намико?- неловко сказал он. Ему ли не знать как неприятно, когда твоё имя коверкают как хотят. Вьюга становилась сильнее, а Намико явно сбавила шаг. Вдруг Бродяга сказал.
-Давай я сам? Ты устала, я прекрасно понимаю, что я не пёрышко.

0

9

Минут десять Намико бежала без остановки, понимая, что добраться до дома нужно как можно быстрее. Силы понемногу начинали сдавать, но волчица старалась не замечать этого. Я, кажется, за всю свою жизнь не сделала ничего хорошего, теперь -то я должна помочь ему. Как он оказался в лесу в такое время?..ну, в прочем, не важно.
- Тебя ведь зовут На... Намико? –Егор решил наконец подать голос. Голос его казался неуверенным, хотя, возможно, девушке просто показалось так из-за свиста ветра.
- Да, Намико. Можешь звать меня Нами, если хочешь. - Волчица передёрнула ушами, чтобы стряхнуть новую порцию пушистого снега. Погода была бы даже прекрасной, волшебной такой, если бы не метель. Сильный ветер застилал снегом дорогу, видимость была очень плохая, приходилось бежать чуть ли не на ощупь. Интересно…сколько калорий мне удастся сбросить?..
-Давай я сам? Ты устала, я прекрасно понимаю, что я не пёрышко. – Егор снова задал вопрос, и девушка мысленно улыбнулась. Впереди, на расстоянии около ста метров, начали проблёскивать огни городка. Точнее, его окраин, так как оборотень жила не в центре, а ближе к лесу.
- Не переживай, мы уже почти на месте. – Волчица сделала последние несколько прыжков и затормозила возле одного из подъездов. Было бы конечно очень странно увидеть парня верхом на белоснежном волке возле жилого дома, но людей вокруг не было, поэтому Нами дождалась, пока парень слезет с её спины и, встряхнувшись, вернула себе человеческий вид.
- Ну вот. Приехали. Пойдём. – Намико махнула рукой, приглашая гостя пройти за ней. Егор и Нами поднялись на лифте на седьмой этаж. Девушка подошла к квартире и быстрым, привычным движением открыла замок. Ну, вот и дома…
- Проходи. – Девушка улыбнулась Егору и жестом пригласила его войти в квартиру. Квартира
- Снимай куртку, там, на полке возьми тапки – полы холодные…и иди в ванную руки мыть, я сейчас чай поставлю. – Нами указала на дверь ванной и ушла на кухню. С кухни послышался весёлый голос: Не стесняйся, чувствуй себя как дома!

0

10

Они оказались в просторной квартире.
- Снимай куртку, там, на полке возьми тапки – полы холодные…и иди в ванную руки мыть, я сейчас чай поставлю. – Нами указала на дверь ванной и ушла на кухню. С кухни послышался весёлый голос: Не стесняйся, чувствуй себя как дома!
Егор прошел в ванную и помыл руки, думая по пути Интересно, а ккак бы я поступил в такой ситуации?- он уже вытерал руки полотенцем Наверное так же.- Егор прошёл на кухню. Здесь оказалось тепло и уютно. Намико уже приготовила чай и сидела за столом. Движением руки пригласив его сесть она налила из чайника тёплый напиток.
- Слушай... Там, в лесу ты говорила о каком-то человеке. Сказало что он не обрадуется моему присутствию. Кто это, если не секрет?- Бродяге очень хотелось ужнать, какие опасности таит в себе эта часть Страны Восходящего Солнца.

0

11

Налив гостю чай, Намико подошла к холодильнику, открыла его и, внимательно осмотрев полки, достала из большой белой холодной коробки сковороду с котлетами и кастрюлю с рисом. Пока девушка накладывала еду на тарелки, Егор задал вопрос, которого Нами точно не хотела бы услышать. Но вопрос был задан, и не ответить было бы невежливо.
- Он…он хороший человек… - Девушка повернулась к Егору и прислонилась к кухонной тумбе спиной. – Просто…уф…просто он не любит чужаков…как же непросто объяснить…- Взгляд Намико скользил по кухонным поверхностям, стенам, задержался на оконном стекле, выискивая в просторах разума нужные слова, и упал на молодого человека, сидящего за столом с чашкой чая. – Он, знаешь, оборотень…ии…иногда ведёт себя странно…я не знаю, как он отнесётся к тебе…Но знаешь, тебе не о чем беспокоиться я думаю. Он не тронет тебя…да, не тронет. – Оборотень улыбнулась и поставила тарелки разогреваться в микроволновую печь. Через пару минут горячий ужин стоял на столе, а хозяйка дома думала о том, как бы перевести разговор на более приятную тему.
- Ты не расскажешь мне, как попал в Японию? Что тебя сюда привело?.. – Нами налила парню ещё чая и отложила вилку в сторону.

0

12

Егор вздохнул и сказал
-Ну... Понимаешь...- он тоже отложил вилку Я однажды пришёл домой... А  там какие-то бандюги убили моего отца и держат в заложниках мать. Мне  ничего не оставалось как поехать, иначе они бы убили её а меня по любому отправили в Японию... Потом, я сбежал. Бродил по лесу и дальше ты уже знаешь...- он усмехнулся и перевёл взгляд карих глаз на Намико.

0

13

Слова Егора словно тисками сжали сердце девушки. Она знала, что такое видеть смерть близких людей. Сейчас она даже не знала, жива ли её мать, как там живут её кровные братья и сёстры. Может быть они приняли людскую жизнь, может они раскаиваются в своих поступках…в любом случае родных Намико очень не хватало.
- Прости меня за такой вопрос…я и не думала, что тебе столько пришлось пережить. Я потеряла сначала отца…потом брата…остальные упали в моих глазах. Я и знать бы их не хотела, но семейные узы оборотней так сильны…-Девушка отвела взгляд и лишь через пару секунд продолжила. - У тебя здесь есть кто-нибудь?..
Оборотень понимала, что парню скорее всего сейчас трудно об этом говорить, но она так же понимала, что может быть сможет помочь ему чем-то.
- Ты прости, что я спрашиваю…просто если тебе нужна помощь, ты скажи, мы придумаем что-нибудь… - Нами улыбнулась и погладила парня по руке.

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Чудо меня не покинет...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC