ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Окинава. » Бар "Лотос"


Бар "Лотос"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Обыкновенный бар, где днём довольно спокойно, ночью же устраиваются дискотеки, нередко заканчивающиеся пьяными драками. Таких баров как этот - тысячи, ничем не выделяются, наверно поэтому здесь более или менее спокойно.

0

2

Офф: сорри, на большее меня не хватило.=(

Начало игры

Ну вот, ещё одна халтурка выполнена, денежки получены, совесть моя может уснуть. Сколько я уже выполнил их?..наверно около семи-восьми…ага. И заработал неплохо…вообще, надо пойти в бар, выпить чего-нибудь и расслабиться.
С такими мыслями Евгений шёл по улицам Окинавы, подыскивая какой-нибудь бар, где можно было бы ненадолго зависнуть. Домой ехать не хотелось, город он осмотреть конечно не успел, но настроение было не то. Хм…«Лотос»…ну хоть так. Женя зашёл в бар и осмотрелся. Не шумно и народу не много, отлично. Серый подошёл к стойке бара и сел на стул.
- Виски, пожалуйста. – Женя вздохнул и посмотрел на часы. Четыре…я как-то быстро освободился…тем лучше. Может и прогуляться ещё успею…Бармен подал стакан с напитком, и Серый, отхлебнув немного, погрузился в размышления.

0

3

..::Начало игры::..

Типичный людской город, довольно мрачноватый, но собственно как и его обитатели. Возможно, что это просто такой район, но именно по нему медленно и совсем не спеша шла низковатая девушка, с темными волосами и однотонной одежкой. А рядом с ней был большой волк, который на ее фоне смотрелся весьма и весьма внушительно и главное вульгарно.
Осматривая город, его заведения и интерьер, девушка даже не замечала реакций окружающих, хотя она была не самая приятная. Подходя уже к очередному бару, Тамари, заметила название  Бар "Лотос" и что-то ее заставило туда пойти.
-Так, Нолан, жди меня здесь.  С этими словами она пошла во внутрь одна, и оказавшись внутри, увидела тихий ужас.
Никогда столько тобачногодыма ей нюхать не доводилось, первая же реакция была кашлем а после даже немного посинела.
-Я сошла сума... тихо пробормотала сама себе девушка, и немного смущенно подошла к бармену. Рядом сидел мужчина, крепкого телосложения, стройный и явно уставший, возможно даже злой. Тамари, не рискнула обращаться к человеку и вообще дергать его, ибо сама немного нервничала.
-Извините пожалуйста... вы случаем не знаете Евгений Серов?...

Отредактировано Тень (Среда, 14 декабря, 2011г. 13:36:30)

0

4

Голоса окружающих Женю людей сливались в какой-то невнятный шум, гул, парень будто отключился, ушёл из реальности, хотя его голова даже не была занята мыслями. Он, казалось, находился в прострации, хотя наверно так оно и было на самом деле. Вдруг женский голос прорвал шумовую завесу, он был чётко, ясно слышимым, парень дёрнул рукой со стаканом и, не поворачивая головы к источнику звука, перевёл взгляд на бармена. Служащий возможно знал Серого, но сказал, что лишь слышал о нём от посетителей. Парню стало теперь очень интересно, для чего же такая юная особа (Троян уже успел окинуть взглядом посетительницу бара) ищет малоизвестного хакера. Интересно…неужели почту возлюбленного взломать ей приспичило?..Губы Евгения растянулись в улыбке, и, допив виски, парень поставил стакан на стойку.
- Я кажется знаю, о ком вы. – Серый обратился к девушке, выглядевшей довольно усталой. Она даже, кажется, долго искала Евгения, и, наверно, по важному делу, раз стала искать по барам. – Я знаком с ним. Если хотите, я мог бы отвести вас к нему.
Женя говорил негромко, спокойным, размеренным голосом, дабы не привлекать излишнего внимания посторонних и не пугать юную леди.
- Но у меня будет маленькое условие. Вы мне скажете зачем вам понадобился Женька? – Он снова улыбнулся.

0

5

Бармен толком ничего не ответил, это немного разочаровало Тамари, хоть она этого и не показала.
-Как всегда, либо не знаем либо только слышали...[/u] Девушка и вправду была вымотана, в баре было тепло, отсюда и признаки сонливости и желание вообще уснуть, но стоит выйти на улицу и желание спать как рукой снимет.
- Я кажется знаю, о ком вы. резко раздался голос и фраза от человека, что был совсем рядом, зрачок медленно передвинулся к объект и только после, девушка повернулась к мужчине.
– Я знаком с ним. Если хотите, я мог бы отвести вас к нему.
[i]-Вот так просто, а что если это бандит или грабитель... надо оставаться на чеку.

-Но у меня будет маленькое условие. Вы мне скажете зачем вам понадобился Женька?
-Скажем так, мне нужно попасть в один город. Этот ответ был твердым, и полон решительности. Несмотря на это, девушка не сказала название города, ибо знала реакцию людей. С того момента как девушка зашла в бар, после никто не заходил. Нолан сидел рядом с дверью и люди попросту пугались его. Не один человек не подошел к бару, а те что хотели пойти выпить, судорожно уходили в другое место или убегали в панике с криком.

Отредактировано Тень (Четверг, 15 декабря, 2011г. 04:53:11)

0

6

-Ну, любезнейшая, для этого существует транспорт. – Женя добродушно засмеялся, но потом серьёзным голосом продолжил. – Или может вам телепорт нужен?
Странная она…ищет меня чтобы попасть в город…да уж… Подумав немного, парень положил на стойку слегка помятую купюру и обратился к юной искательнице приключений на свою…ну вы поняли.
- Ну хорошо, раз вам таак не хочется пользоваться общественным транспортом и жаль тратить деньги на такси, что правильно, я отведу вас к нему. – Серый надел куртку, натянул на голову шапку и намотал на шею шарф. Да, зрелище было неописуемое. Сказать, что перед вами стоял такой весь из себя милашка в шапочке – значит ничего не сказать. Как бы то ни было, Женя был серьёзно, решительно настроен и, поправив шарф, обернулся к незнакомке. Ему было до жути интересно, согласится ли эта малышка отправиться вслед за большим дядей искать другого большого дядю, который может вообще страшный, страшно злобный мужик…Ну вот и посмотрим.
- Ну что, согласны? – Широко улыбнувшись, Троян игриво подмигнул девчонке, пытаясь немного её…припугнуть?..возможно, да…как ещё можно отреагировать на  такое поведение двадцатичетырёхлетнего парня?!.

0

7

-Ну, любезнейшая, для этого существует транспорт.
– Или может вам телепорт нужен?
-Может быть... я этого не отрицаю. это все, что она ответила и слегка улыбнулась.
Со следующего предложения, девушка немного побыла в ступоре, но только несколько секунд.
-К нему, это к кому?... вопрос был нейтрального тона, точнее его тон. Было удивление и равнодушие одновременно, довольно редкое зрелище.
[i]-Хотя какая разница, главное, чтоб был не мошенником. В общем, нет у меня выбора.[/u] Парень стал одеваться, слава богу не долго ибо спать то хочется и не зевнуть было сложно. Странно, но посмотрев на пьянствующих и неотесанных мужиков, Тамари, тут же задалась вопросом - как так можно пасть?. Когда молодой человек закончил одеваться, девушка обратила свое внимание на парня и подняла голову в верх, чтоб обратиться к нему.
-Ого, сударь да у вас отличный обзор. Не то, что у некоторых... с досадой пробубнила последние строчки девушка.

- Ну что, согласны?
-Конечно согласна, более того. Вы обещали помочь, так сдержите свое обещание. Да, именно ударение на обещали, вот такая вот Тамари, и нечему тут удивляться.   А вот напоследок маленький зевок, который Тамари, прикрыла своей маленькой ладошкой и спокойно вышла на улицу, где ее ждал Нолан, смирно сидя у двери и шокируя людей.

0

8

- К сожалению, о телепортах мне ничего не известно… - Женька почесал затылок и как бы задумался. - Да и машины у меня нет. – Женя развёл руками, направляясь к выходу. –Но Евгений возможно что-то знает. Он очень умный. – Решил, пользуясь случаем, похвалиться Печень.
У порога, снаружи, сидела довольно крупная собака чёрного цвета, явно пугающая прохожих своим видом.
- Твой пёсик? Милашка какой. А к нему, кстати, это к Серову. Тебе ведь он нужен? А насчёт обещания…Я никогда никому ничего не обещаю. – Женя посмотрел на девушку и снова улыбнулся. Они шли минут пять до сквера, где Серый предложил всё ещё незнакомке сесть на лавочку. Осмотревшись вокруг, Троян тоже присел на лавочку. Вешать девочке лапшу на уши ему больше не хотелось…
- Позвольте представиться, Евгений Серов. – Женя попытался сделать серьёзное лицо. – А вас, мадемуазель, как звать прикажете?

0

9

Выйдя из бара с высоким мужчиной, она сразу же похвалила Нолана, и пошла рядом с евгением.
-Твой пёсик? Милашка какой.
-Да, это Нолан, мои нежный и ласковый зверь.

- Позвольте представиться, Евгений Серов.–
Без смущения тут никак не обойтись, ведь она все это время разговаривала именно с тем, кого искала. Пропал дар речи, несколько секунд девушка не могла и пару слов связать и нормально их произнести. Но потом привила свою голову в порядок и ответила.

–А вас, мадемуазель, как звать прикажете?
-ТамариМаксвелл, а еще проще просто Тамари. Нолан, прямо подошел к Евгению, и стал аккуратно обнюхивать, проявляя свой интерес. Обращать внимание на ее поведение не стоит, все люди хоть раз в жизни несли чушь.
-Так значит, вы все это время мне пудрелимозги... похвально, не каждый на такое пойдет.[/u] Вздохнув, девушка погладила собаку по холке и повернулась к молодому человеку.
[b]-Вообще, мне дали именно твое имя, хотя у меня масса причин, почему не верить. Но сейчас не до этого.

0

10

- Ох, дорогуша, я не вру. Я красиво не договариваю. – Парень улыбнулся, взглянув на девушку, сидящую на скамейке. – Мне не хотелось говорить при посторонних…поэтому мы здесь. Так кто тебе рассказал обо мне и зачем? Для чего такой милой леди хакер вдруг понадобился?.. – Женя снова окинул взглядом окрестности и продолжил, немного запрокинув голову и разглядывая хмурое небо. Ему приходилось работать с особами слабого пола, но они были...куда более брутальными что ли...с первого взгляда было ясно, что у них есть важное дело, что срубить на этом можно немало. В общем было видно, что у них серьёзные намерения, и в игрушки они играть не собираются. А эта такая...не такая. Совсем. И делать ей по сути тут совершенно нечего. Не в Окинаве, а именно тут. Сейчас, рядом с Серовым. Не найдя в небесах ничего привлекательного, Троян вернулся к разговору с незнакомкой. – Или я тебе нужен по другому вопросу? Если так, то я всё равно не понимаю, зачем я тебе…В общем рассказывай всё как есть. Хорошо? Только сначала представься пожалуйста, а то как же я смогу тебе доверять? - Хотелось смеяться, но Серый решил придержать своё весёлое настроение до поры до времени, поэтому только улыбнулся.

0

11

Так кто тебе рассказал обо мне
В общем рассказывай всё как есть. Хорошо? Только сначала представься пожалуйста, а то как же я смогу тебе доверять?
-Город, думаю и так ясно в каких местах информация водится.
Лицо кирпичом, ненависть стала переполнять, а желание стукнуть появилось сразу в правой руке, ибо пясть крепко сжалась. Но уняв свой пыл предлогом, я же девушка, это не красиво.
-Если я его ударю, то не дай бог обидеться и уйдет, а бежать и извинятся я не собираюсь.
-Я уже представилась, если ты глуховат, то это твои проблемы. Вот оно, человек настроения. Еще минуту назад она была такой милой девушкой, и вот уже сейчас она серьезная, а яснее выразиться злая и ни черта не милая. Тамари, очень легко вывести, она из принципа бесится когда ее не замечают или игнорируют ее мысль и высказывания.
-Мне нужно в хиросиму, я там кое-что потеряла, а что именно секрет.

Отредактировано Тень (Вторник, 20 декабря, 2011г. 01:08:23)

0

12

- Ах, прости пожалуйста. – Женя приложил левую руку к груди и отчаянно усталым взглядом посмотрел девушке в глаза. – Столько дел навалилось в последнее время, что буквально всё вылетает из головы. Устал жутко. – Серый приложил ладонь ко лбу и задумчиво произнёс: Так, в Хиросиму…У меня, знаешь, есть знакомый…человек, который может нам помочь. Да, да, мне тоже туда надо. – Троян оглядел Тамари с ног до головы ещё раз и, усмехнувшись, уселся на скамейку. Достав телефон из кармана, он начал набирать номер и, удостоверившись в правильности набранного номера, приложил трубку к уху. Чёрт, ты ведь не пошлёшь меня, да?..Джокер, ты?..надеюсь не занят…тут одной милой леди помощь нужна, и знаешь, печеньки, кажется, не помогут. – Залыбившись, как обычно, Евгений продолжил – Ну и сам понимаешь, мне давно к тебе пора. Тут уж очень скучно. – После этой фразы в голове парня начали проплывать те странные дни, когда Женя встретил девушку с раздвоением личности, дни, когда его задницу смогло бы вытащить только если русское посольство, потому что взлом сервера чужой страны наверняка обошёлся Жене дорого. Да и то вряд ли, что посольство родной страны взялось бы за этого юного хакера. Кому он там нужен?..никому…поэтому он здесь. Теперь здесь его дом. Впрочем отвлекаться на душераздирающе грустные воспоминания было не к месту. – Короче, нужно пересечься…и поговорить…обсудить там всё.  Где завис сейчас?
Тем временем в голове стали зарождаться мысли о том, сколько придётся брать с собой денег. Расходов получится приличное количество, не на экскурсию в Третьяковку, однако, собрался.

0

13

-Устал да, а минуту назад он был довольно бодр и весел. Не уже ли очередной обман, хотя всякое может быть.
Девушка спокойно сидела и не мешала молодому человеку в разговорах и размышлениях.
-Так, в Хиросиму…У меня, знаешь, есть знакомый…человек, который может нам помочь. Да, да, мне тоже туда надо.
-Вот и славно.
И  как назло заметила как ее оглядывает Евгений, честно, может какое-нибудь другой девушке это было бы и приятно и возможно она бы засмущалась, но только не этот персонаж, не Тамари. У нее как автоматом включилось чувство, что она уродина и плохо выглядит, да что там, чувство будто от нее воняет потом и Женя, просто нос зажимает от ужаса. Вот в такое состояние впала девушка и словно сидит не от мира всего. Благо Нолан, не дурак, он понял что происходит и чтобы разрядить обстановку, нагла лег корпусом на колени девушки, от чего она туже очнулась и как ни в чём не бывало спихнула пса и встала отряхивать штаны.Учитывая вес и рост Тамари, то Нолан, ее просто раздавит, хоть и считает себя карманной собачкой.

0

14

Услышав привычно резкий ответ, Евгений заулыбался ещё больше и, пребывая в тихой радости, стал подробно рассказывать сенсэю о своих дальнейших планах.
- Придётся смириться, дело то важное. Барышню одну, - Серов сделал нарочитый акцент, замолкнув на мгновенье, и продолжил с лёгкой иронией в голосе. – Нужно доставить не дальше, не ближе, в Хиросиму. В Акиту мы подъедем, пересечёмся с тобой, когда скажешь. А пока мы в Окинаве, я здесь по делам вообще, но всё уже сделал. На юную леди напоролся, помочь обещал. Подсобишь, а? Мне в Хиросиму давно пора. Учиться, учиться, и ещё раз учиться, как завещал дедушка Ленин. Не так ли?
Женя понимал, что сенсэй его сейчас и послать может куда подальше, и на слова не поскупится. Несомненно, его должны были ужасно раздражать дурацкие, всегда не вовремя случавшиеся звонки, но дело есть дело. А денег с мадам Джокер стребует, я надеюсь. Представляю его удивление…он наверно в шоке…я и сам, если быть честным, ошарашен таким пожеланием Тамари…это её конечно дело, куда ехать, но ей там не место. Там и мне не место, хоть я и учусь у Джокера, ну а ей то подавно… Троян кивнул, угукнув в трубку, и, завершив разговор, улыбнулся Тамари.
- Чего-то ты напряжённо выглядишь. Расслабься, всё в порядке. Мы с ним в Аките встретимся. Так что нужно пробежаться по магазинам будет, ты ведь так ехать не собираешься? – Женя ухмыльнулся достал сигарету. В первый раз за целых две недели ему захотелось покурить. От счастья что ли, что с боевым учителем встретится? Что скука наконец пройдёт к чертям? Да кто ж его знает.

0

15

Женя все разговаривал по телефону, да улыбался кому-то в пустоте и не секрет,что чувствовал он себя необычайно легко, наверное потому, что был в преподнятомнастроение, а может мысли о деньгах так поднимают настроение.
Сама Тамари, давно об этом подумала, что деньги стоит приберечь и главное не растратить в до одной копейки в кошельке, а то убьют за такую наглость. И придется расплачиваться,  скорее всего головой и выполнением грязной работы,  редкостная гадость, особенно водостоки идущие из сортиров какой-нибудь тюрьмы, вот там запашок так запашок. От одного воспоминания девушку аж передергивает и  появляется желание бливануть, но это только желание, ибо на вид она немного зеленеет, и то на несколько секунд.
- Чего-то ты напряжённо выглядишь. Расслабься, всё в порядке. Мы с ним в Акитевстретимся. Так что нужно пробежаться по магазинам будет, ты ведь так ехать не собираешься?–
-Эмм... а что собственно не так?- это был не прикол, и даже не жалкая его попытка. Девушка на полном серьезе задала вопрос, ибо она не понимала, что в ее одежде не так. И смотрела Жене, прямо в глаза, а из-за сигареты и тобачногодыма, ей показалось, что на нее смотрят как на деревенщину пришедшую на Кастингбюджетного фильма, или на собеседование по работе, где самое главное, это внешний вид и одежда.

Отредактировано Тень (Понедельник, 2 января, 2012г. 00:51:27)

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Окинава. » Бар "Лотос"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC