ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Токио. » Фотоателье Минору Сагисаки. <


Фотоателье Минору Сагисаки. <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это небольшой дом на окраине Токио. За домом имеется красивый сад с деревьями сакуры. Так же растут розы, ромашки и прочие цветы, а еще имеется небольшой пруд с рыбками. На поверхности воды растут лотосы. Минору любит своей сад и свой дом, поэтому очень ухаживает за ним. В саду имеется небольшая постройка, в которой и живет сам фотограф. В основном доме находится его студия, в которой он работает. Там все убранно и опрятно, а вот в доме, в котором он живет царит полный хаус, хотя сам парень называет это творчиским беспорядком. Да, и с таким псом, как Бату особого порядка не может быть, ибо этот пес и есть само порождение Сотоны.

Отредактировано Grim Artist (Воскресенье, 25 декабря, 2011г. 10:45:53)

0

2

» Кагосима. » Поляна

Парень был измотан и физически, и морально. Пес лениво плелся за ним, опустив морду, он был явно недоволен тем, что ему пришлось идти домой, вместо того, чтобы продолжить вылизывать лицо его новой знакомой. Он фыркал и недовольно что-то ворчал.
- Прекрати сейчас же! - рявкнул на него парень.  - Без твоих ворчаний противно.
Он уже собирался толкнуть дверь ногой, дабы та распахнулась, но тут его окликнула его соседка. Она была приятной пожилой женщиной. Минору сразу виновато заулыбался и поздоровался с ней в ответ.
- Мой дорогой Минору, не мог бы ты мне помочь? Ты же знаешь, внуки и дети мои приезжают крайне редко, а кроме тебя мне никто не помогает.
- Да-да, конечно. А что нужно сделать?
Стоит заметить, что Бату тоже сразу приободрился, ибо от этой крайне милой женщине ему всегда перепадали очень вкусные кости. Поэтому пес бежал быстрее всех к этой миленькой старушонке. Его тут же начали гладить и говорить, что он крайне умная собака, воспитанная. Минору покосился на своего умного и "воспитанного" друга.
- Да-да, он у меня просто загляденье. Хотите, я вам его подарю?! - не долго думая выпалил парень первое, что ему пришло на ум. Глаза Бату заслезились, он прижал уши и мешком упал на порог дома госпожи Каори.
- Ой, батюшки! Минору, ну, зачем же ты так?! Он же у тебя такой ранимый! Перестань немедленно!
Послышался звук затрещины. Минору сидел на крыльце и тер ушибленную голову. Нет, удар, конечно, от этой милой старушки был не сильным. Но тут больше моральное воздействие оказывало свою силу. Где-то с часу Минору задумчиво красил стенки маленького кирпичного домика, который в будущем должен был послужить амбаром. Пес же лопал очередную мясную увесистую кость. С некой завистью и урчанием в живот, Грим косился на своего пса, ибо он тоже сейчас был не против перекусить чего-нибудь. До красив домик, он зашел на кухню к госпожи Каори.
- Госпожа Каори, я уже все сделал. - он устало улыбался, но выглядел достаточно довольным.
- Присаживайся и выпей чаю. А то я тебя совсем загоняла...
- Да, ничего страшного! Мне все равно нечем заняться. Сейчас работы у меня нет, а кроме работы у меня нет других занятий.
- А как же девушка?
- У меня нет девушки... - виновато улыбнулся он.
- Как так?! У такого видного парня! Да, еще и фотографа!
- Ну, мне это все как-то не интересно..
- Минору, я надеюсь ты не...?
- Да, нет, Госпожа Каори, как вы могли такое подумать! Мне просто скучны и неинтересны близкие отношения. Мне интересны девушки, которые представляют из себя загадку, но они ни в коем случае не должны в меня влюбляться, иначе я теряю к ним интерес, ибо они открываются передо мной... А во мне это сразу же убивает всякий интерес...
- Эх, Минору, глупый ты еще, потому что маленький еще. Поживешь мое - поймешь ценность отношений.
- Может быть вы и правы... Я пойду, а то мне еще у себя по дому надо сделать работу..
- Да-да, конечно. Заходи ко мне, а то мне грустно...
- Конечно, Госпожа Каори. Обязательно еще зайду.
Парень не стал звать пса, ибо тут уже пес никак не мог заблудится. Дома были напротив друг друга. Парень вышел, устало выдохнул, перешел дорогу и наконец оказался у себя дома. Он оставил открытой дверь и прошел в свой сад. Там он благополучно развалился на траве и стал дремать... Пес вернулся домой где-то через час. Он потянул за веревку на двери, и та захлопнулась. Бату прошел на задний двор и внимательно посмотрел на спящего хозяина. Подойдя к нему, он улегся головой к нему на живот, сам перевернулся на спину и раскинул лапы в разные стороны, заснул следом за хозяином. Со стороны картина была крайне смехотворная. Ибо на земле лежал на спине парень, с открытым ртом, пуская слюни, а у него на животе спал пес, лапы которого болтались в воздухе, пес так же активно пускал слюни... Не даром их все называли братьями...

Отредактировано Grim Artist (Воскресенье, 25 декабря, 2011г. 20:46:48)

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Токио. » Фотоателье Минору Сагисаки. <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC