ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Токио. » Квартира Чизуки Сузухары


Квартира Чизуки Сузухары

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Арендованная двухкомнатная квартира на 5 этаже. Каждый месяц приходит старушка за оплатой. Мебели в квартире негусто - Чизука с собой привез только чемодан с необходимыми вещами.
Первая комната - совсем неожидаемая вещь. Она ВСЯ черная. Диван, стол, два стула, стены и даже лампа как будто вымазанные в угле. Или прошлый арендующий пытался поджечь их. Единственное разбавляющее всю эту тоску - синяя тюлевая занавеска и окно, вид из которого только на стену соседнего дома. Также суда были добавлены разбросанные вещи, пара журналов, пустая банка от лапши быстрого приготовления и пачки патронов для "глоков".
Вторая комната - спальня - выглядит более оптимистично. Двухспальная кровать, комод... И все. Больше ничего в этой комнате нету (я не считаю пол и стены). В комоде лежат одежда, всякая купленная фигня, а также документы и заначка на черный день. Стены покрыты потрескавшейся штукатуркой, а постельное белье темно-синего цвета.
Ванная комната в синих тонах. Имеется душевая кабинка и умывальник. А также унитаз.
Квартира в основное время пребывает в состоянии полнейшего хаоса, правда иногда ее часть отчищается ради поиска какой-то вещи.

0

2

===Парк===)
Тихо щелкнула защелка и дверь открылась. Не сама, конечно, а с помощью пинка. Ввалившись в квартиру, Чизука захлопнул за собой дверь. Быстро сбросив обувь и одежду, он плюхнулся на диван. Сам "плюх на диван" был очень эпичным: с разбегу парень перемахнул через подлокотник, и развернувшись в воздухе, удачно приземлился на пятую точку. Он любил так делать.
Я закрыл глаза. Я устал, устал и еще раз устал. Ну и замерз тоже.
Все. Я спать.
Я перевернулся на левый бок, пристроил руку как подушку и закрыл глаза. А потом я заснул. Как младенец.

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Токио. » Квартира Чизуки Сузухары


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC