ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Токио. » квартира 4


квартира 4

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обиталище Рихты Ташке. Двухкомнатная квартира на третьем этаже жилого дома. Со всеми удобствами и художественными беспорядками. как-то так.

0

2

---> дворы

- Не делай так б-больше, ладно? – легко заикнулась Риша, подобно клещу цепляясь за морфовы плечи. Сумашедшая гонка закончилась, но все равно было как-то не по себе; девушка с трудом припомнила и назвала адрес.
Она была готова рыдать от счастья и целовать землю при встрече с оной. С минуту Рихта стояла безвольной куклой, неосмысленно глядя в одну точку, затем тяжело оперлась на плечо морфа, пытаясь сгрести мысли в одну кучу в порядком раструшенной голове. Благо, все то короткое путешествие девушка догадалась провести с крепко закрытыми глазами. Казалось, ее только что здорово покрутило на американских горках: легкий адреналин в крови все никак не желал рассеиваться.
- Быть тебе шумахером, парень. Только такие долго не живут. – Рихта нервно звенела ключами в кармане, вглядываясь в пятиэтажный жилой дом с крохотными балкончиками и покатой крышей. Здесь ей довелось родиться и вырасти.
Третий этаж, угловая квартира, стеклённый балкон, увитый старой лозой.
- Ты ведь не будешь прыгать снова, Кетхавиель? – лениво съязвила Ташке, движением фокусника вскрывая домофонную дверь подъезда и легко, не глядя, взлетая по узким пролетам лестницы. Силы взялись из ниоткуда.
-  Согреешься, чайку, кофейку; отоспишься, ушастик, за доставку прекрасной дамы в ее не менее прекрасный дворец.
Квартира была маленькой, с высокими потолками и веселыми обоями, чей рисунок граничил с легким психоделом.
-  Спальня одна, но есть диваны в прихожей и зале. Ванная налево, туалет направо, кухня тоже направо, но дальше. Разберешься, ты же не из каменного века прибыл?
Закончив свой короткий инструктаж, Ташке сбросила сапоги, любовно вывесила на короткий ряд серебрённых крюков пальто и рванула на кухню, где было теплее всего и хранилось самое главное в жизни – еда.

0

3

после головокружительной гонки с горы, юноша слегка пошатывался, но все остальные рефлексы функционировали как обычно, лёгкий осадок от оставшегося алкоголя придавал миру красок, а морфу настроение. Явно ошарашенная спуском девушка, некоторое время провела в концентрации, наконец, таки открыла двери дома. С лёгкостью поразительной даже для морфа, девушка грациозно как вода, перебиралась с пролёта на пролёт, что было весьма удивительно, ведь не так давно она даже мыслить нормально не могла. Ну, как бы там не было, а Кетхавеля ждала еда, тепло, и возможно бодрящий душ. Войдя в квартиру, которую девушка гордо окрестила дворцом, парень был не менее ошарашен, чем её не давним восхождением по ступенькам. Жилище сильно отличалось от места, где обитал Морф, в его памяти остались лишь эбонитовые решётки да блёклые серые стены, в которых будто дикий зверь обитал Жнец. Красочные обои с непонятными картинами, которые по неизвестным причинам понравились парню, красивая дизайнерская мебель, мягкие ковры, уютная спальня, и не менее прелестная уборная. Ушастый гость ходил по квартире, будто по музею, с удивлёнными глазами.  -  Спальня одна, но есть диваны в прихожей и зале. Ванная налево, туалет направо, кухня тоже направо, но дальше. Разберешься, ты же не из каменного века прибыл? Краткий инструктаж так же пришёлся юноше по душе, в нём опять таки присутствовали те вещи которые ценил морф - это краткость и содержательность. Девушка быстро испарилась в квартире бегло преодолев коридор, как раз перед тем как Кетхавель брякнул пару слов.
- Да я в жизни не был в подобном месте, разобраться будет трудно.  Но вряд ли слух его прелестной подруги уловил сие слова, хотя, кто знает какой у оборотней слух. Пройдя в коридор, парень снял с себя верхнюю одежду и берцы, Оставшись лишь в тёмных джинсах и с голым торсом. Физическое сложение парня было отличным, накачанный пресс с рельефными кубиками, выделяющиеся бицепсы, а с первого взгляда ведь и не скажешь, но того требовала его прошлая профессия, и, пожалуй, это единственное за что он был готов сказать спасибо его создателям. Морф облюбовал диванчик, который находился в зале, лёжа на животе, он как кот плавно мотал хвостом. - Слушай, а у тебя тут нет ещё такой же жидкости, которой ты меня так любезно угостила? Поинтересовался Морф, пить он не особо хотел, но ему понравилось послевкусие, да и он никак не мог придумать нормальной реплики ли темы для создания беседы.

0

4

Возможно, у нее и был какой-то вкус, хоть Рихта и была искренне уверена в его отсутствии. Антураж – красиво, элегантно, неброско, а местами и потрепанно. Царапины на обивках диванов, тщательно скрываемые теплыми пледами, давно треснувшие цветочные горшки на широких подоконниках. Все это так незаметно для тех, кто не вглядывается.
- Как же ты догадался, что перед тобой, этот маленький монстр, – оборотень? – хрипловатый, медленно тянущий слова голос девушки глухо отразился в коридоре. В этом здании неплохая акустиска. С одной стороны – прекрасно, не приходится орать из комнаты в комнату, с другой же..
Она, собственно, спрашивала,  не ожидая ответа: тот был очевидным и особо даже не имел значения. Переломный момент ожидания опасности от чужака остался далеко позади, проносился морозным ветром за закрытыми окнами.
- Да я в жизни не был в подобном месте, разобраться будет трудно.
- Не был? – удивленно-сосредоточенно.  Та реплика показалась девушке глупой, еще глупее, чем предыдущие ее вопросы. – То есть как?
По ходу дела избавившись от джинс и свитера, Рихта шерудила в холодильнике. Холодные бифштексы, пара кило мороженого, пиво, сосиски. Обычный рацион обычного холостяка. Пусть девушка и умела неплохо готовить, ей было откровенно лень, да и некого кулинарией баловать; сама же была на редкость неприхотлива.
Судя по шебуршанию, морф обосновался в зале. Ташке ревниво дернула плечом – не любила посягательств на личное жилое пространство, даже когда приглашала сама.
В руках вскрытые банки с  пивом, в зубах пачка все тех же сосисок, в длинной майке и мышино-серых лосинах Рихта и предстала перед  ушастым-хвостатым. Только сейчас девушка придала значение такому факту и мимоходом пропустила мысль о том, что в ученых затесались извращенцы зоофилы. Флегматично оглядев всю эту красоту, Ташке выставила пиво на табурет возле дивана  и прихлопнула морфа по заднице.
- Ты думал, я позволю тебе возлёживать здесь безнаказанно?.. Такой же «жидкости» нет, так что спаивать буду тебя с разнобразием, ты не против? – девушка не то улыбалась, не то доброжелательно щерилась в сторону гостя и нервно подергивала плечом.  Знала, что любила творить в состоянии, в котором находилась сейчас.

0

5

В квартире было тепло, и хладнокровный убийца, подобно домашнему коту пригрелся на уютном диванчике. Лёгкий лунный свет пробивался через окна и косыми, бледными лучами падал на обои, это придавало апартаментам девушки
ещё больше эксцентричности, чем прежде. В какой-то момент, в голове юноши проскочила идейка об утверждении постоянного места жительства в этой квартире, одна его мысли прервал голос девушки, доносившийся откуда-то из глубин квартиры. - Как же ты догадался, что перед тобой, этот маленький монстр, – оборотень? – Наверняка, ответ на этот вопрос девушка и сама знала, но тогда для чего она спрашивала морфа ? "Какая-то проверка? Навряд ли..." В прочем, как бы там ни было, жнец решил ответь. - Множество факторов, к примеру, особый аромат. Но так же, я слышал, что прекрасная половина сословия оборотней, просто обольстительна. И теперь вижу, что слухи не врут. Кетхавелю, пожалуй, нравилось говорить комплименты, это вызывало приятное чувство, не только у говорившего, но и у того, кому они были предназначены. Те временем, вновь раздался голос его спутницы, который оповестил морфа об ответе, точнее вопросе, на сказанную чуть ранее реплику.  - Не был? – То есть как? Пожалуй, вопрос был не глупым, а удивление девушки вполне можно было понять, ведь она не знает, где и как раньше жил морф. По этому Жнец решил осведомить девушку о его прошлой жизни. - Ну, я же был создан людьми, и жил в клетке, я помню только решётки, и серые стены, плохая еда и грубое обращение, но тогда мне было плевать на это, мной управляли какие-то психотропные средства.. По этому я и не привык к таким апартаментам, для меня они просто гигантские. Пока юноша продолжал свой рассказ, девушка прошла комнату, похоже морф так увлёкся собственной речью, что не заметил её. А следующие действия с её стороны были неожиданностью для морфа. Морф повернул голову, сначала растерянно глядя на девушку, пожалуй дольше, чем нужно, однако за эти мгновения, он успел заметить, что домашняя одежда, в которой она была сейчас ей очень идёт. - Ты думал, я позволю тебе возлёживать здесь безнаказанно?.. Такой же «жидкости» нет, так что спаивать буду тебя с разнообразием, ты не против? – Кетхавель улыбнулся, и сразу же принялся отвечать. - Ммм, естественно нет, может даже, я специально вот так в наглую развалился на твоей собственности, чтобы привлечь твоё внимание. Между тем морф, подобно коту издал что-то вроде урчания, после чего его хвост плавно выхватил банку пива из руки, и поставил её на пол рядом с диваном. - Не против, мне нравится твои вкусы. Затем он ухмыльнулся, и, отведя взгляд, проговорил. - А ещё, даже не надейся, что я не отомщу за тот шлепок. После этого парень поднял банку с пола и сделал один глоток, напиток отличался от прошлого, он был не такой обжигающий, но его вкус понравился морфу.

0

6

С такими подробностями Кетхавиэль вдруг показался рыжему оборотню волком, выросшим и только что сбежавшим из приюта. Беспомощное животное, без стеснения пускающее когти и зубы всюду,  где нельзя и куда можно. Фактически, так и было. Практически, это животное как никакое другое зверье близко к человеку. Ближе, чем оборотень, преображенный ли, чистокровный.  Он – полноценная химера, не страдающая раздвоением личности.
Хотела ли Рихта быть морфом? Стоило бы подумать. Полжизни прожить в клетке подопытным кроликом, быть может, с шансом вырваться на свободу и понимать, что, как ты не силен, эта свобода может убить тебя раньше, чем ты вырежешь роту человеческих солдат? Девушка качнула головой, потягивая пиво. Дрянное. Пустая банка глухо покатилась по полу, отскочив от удара наотмашь.
- Привыкай, - жестко бросила Рихта. – Всеми вами, беглыми, двигало чувство несправедливости. Это чувство выгнало тебя во внешний и мир и, кажется, тебе сказочно повезло. . Не все так пьяны и благодушны, далеко не все. Ты крепко сжимаешь свою косу, но от винтовки с соседней крыши она тебя не спасет. Не знаю, останешься ты тут или нет, и надолго ли, но мой тебе совет: не будешь осторожен – умрешь.
Рихта всерьез была намерена помочь морфу не вляпаться в переделки. Он храбр, силен, обучен и едва ли знает о пощаде, но  этого мало.
А ты – труслива,  предельно осторожна, параноичка и в последний раз поцапалась с дворовой собакой за уворованный кусок мяса из столовой четыре года назад.
Ташке покачала рыжей головой.  Моралей, которые твердила сейчас Кетхавиэлю, никогда не начитывала себе сама. Только жила по ним, но жила именно как шакал. Низко, подло. Это бессмысленно. Бессмысленно шавке учить волка. Не лучше ли оставить это дело и лишь помочь освоиться с бытом, чтобы он не смотрел на газовую плиту, как на шайтан-машину?
- Мое внимание? – девушка недобро хохотнула. – Внимание порою бывает опасным.
Она сидела  на диване, все еще упрямо тесня морфа, закинув ногу на ногу и блаженно улыбалась. У нее давно не было собеседника для больной темы. Морфы. Оборотни. Морфы. Люди. Грядет война, новая война, и это чувствовали все, кого никак она не должна коснуться.
- А ещё, даже не надейся, что я не отомщу за тот шлепок.
- Отомстишь? – хрипло мурлыкнула Рихта, рывком разворачиваясь и без церемоний усаживаясь морфу поперек живота, - Что сделает смельчак-Кетхавиэль споившему его шакаленку?
Девушка лениво пробежалась коготками по развитому торсу, слегка поцарапывая.
- Я быстро бегаю. На двух, на четырех..  Кусаюсь больно..Прекрасно ориентируюсь, в отличие от некоторых, и, ах да, - склонившись к самому уху морфа, шептала  Рихта. – я знаю, какого запаха мне опасаться.
Громко смеясь, Ташке резко подорвалась, скатилась с дивана и растянулась на ковре. Настроение утонуло в эйфории.

0

7

Юноша блаженствовал на тёплом диване, никогда ещё ему не было так хорошо как сейчас, он чувствовал себя в полной безопасности, хоть он и был хищником и охотником в этом жестоком мире, сейчас он больше походил на домашнего кота, который готов всё промурлыкать своей хозяйке. Выслушав прежнюю реплику морфа, девушка с огненными волосами решил прочитать ему нотацию, правда все, что он услышал, он и так знал, но прерывать её не хотел, а лишь выслушивал с лёгкой улыбкой, наслаждаясь голосом собеседницы. - У каждого свои законы и взгляды на этот мир. Но ты от части права. ушастый не сводил пристального, но расслабленного взгляда с девушки, он огибал очертания её лица и тела точно по контурам, будто художник рисующий очередной шедевр, Кетхавель не большой знаток искусства, но это зрелище он мог назвать прекрасным. Рыжеволосая девушка с задумчивым взглядом. Он улыбнулся, решил вывести её из транса своим ответом. - Мое внимание?  Внимание порою бывает опасным. То ли это хмель ударил в голову, то ли морф стал более красноречивым за время своих путешествий, но такого он и от себя не ожидал. - Не говори так, сейчас я беспомощный котёнок которому необходимо твоё внимание и забота. после этих слов последовало подобающие урчание и жнец хихикнул, как же ему нравилась эти игра, как бы к этому не привыкнуть. Раскупорив банку пива, пьяненький Кетхавель не жалея сил осушил банку залпом, блаженно вздохнув, он хихикнул, а щёки его покраснели. Эйфория была не долгой, на смену ей последовало удивление, похоже девушка тоже была в настроении, и решила продолжить их игру. - Отомстишь? юноша не успел и рта раскрыть, как Рихта уже оседлала его и продолжила свою реплику.
Что сделает смельчак-Кетхавиэль споившему его шакаленку? Морф опешил, удивление и стеснение переполняло его, он что-то хотел сделать, но что? Он никогда не бывал в подобных ситуациях, и не знал как себя правильно вести, а девушка всё продолжала вгонять го в краску своим репликами. - Я быстро бегаю. На двух, на четырех..  Кусаюсь больно..Прекрасно ориентируюсь, в отличие от некоторых, и, ах да, – я знаю, какого запаха мне опасаться. После этого девушка буквально скатилась с парня на пол и разлеглась на ковре. И без того красный от алкоголя морф, смутился до предела, и чувствовал что ещё чуть чуть и из него пойдёт пар как из закипающего чайника, но надо было что-то делать. Он тряхнул головой прогоняя смущение и выставляя на её место упорство и смелость. "Настало время брать инициативу в свои руки!" Твёрдо решил морф. Скатившись следом, юноша подполз к рихте, его хвост осторожно и нежно обвил её левую ногу, а тело нависло над распростертой на полу девушкой, дальнейшие его действия были чистой импровизацией, ибо он их даже не обдумывал. Медленно наклонившись, к девушке, Кетхавель посмотрел ей в глаза, потом нежно провёл кончиком языка по щеке, как кот лизнувший хозяйку. После чего последовал финал, нежно обхватив Рихту крепкими и сильными руками, Жнец прижал её к себе, и нежно поцеловал в губы, поцелуй длился секунд 10, и морф насладился им в полной мере. Он искренне улыбнулся и сказал, не думал я, что твои губы могут быть настолько сладкими, а теплота тела такой завораживающей..

0

8

- Закон один! – доброжелательно икнула Рихта, мало уже понимая что-либо. Смысл начатой ею же пламенной беседы как-то размылся, и вновь всплывет лишь утопленником позже. На похмелье, наверняка, как гласят нерушимые законы подлости.
- Внимание? Забота? Во мне кровь кошмарнейшего, подлейшего животного на земле, чья добыча – падаль, чьи принципы – отшельная жизнь. – Ташке гнула свою прямую, не желая поддаваться комплиментам. Где-то ей нравилось быть именно такой, не могущественным зверем, а зверем, лишь довольным и низким своим существованием. – Котенок, не смеши меня, котенок,  ты пахнешь псами.
Сущность оборотня, перекидывающегося в волка, встречается ныне чаще всего, и, видимо, была одной из первых. Именно вокруг этих «псов» крутились легенды и строились сказания.
Сквозь полуприкрытые веки девушка наблюдала, как сползает Кетхавиель с многострадального дивана, как склоняется над валяющимся телом. Прикосновение губ зародило тихий утробный рык, не нашедший выхода, быстро потухший. Такое нежное внимание в последний раз закончилось немалыми переменами.  Рихта не сразу вспомнила, что повторения прошлых лет не будет, и она совершенно свободна в своих действиях. Крепко обхватив морфа ногами за пояс, девушка лихорадочно целовала красное от хмеля и смущения лицо.
- Теплая, завораживающая. Каково это, встретить самку? – без особых церемоний девушка разведывала обстановку, исследуя тело морфа словно ювелир оценивает драгоценный камень. Резким рывком Рихта перевернула податливое создание на спину, придавливая руки морфа к полу. Она тоже не из слабых девочек.
Рихта все еще видела смятение в желтых глазах. Неужели действительно никогда не встречал женщин? Забавно. Девушка наклонялась, тяжело дыша в губы Жнецу, не касаясь, дразня. Захочет получить – будет чуть-чуть грубее. Пусть первое свидание останется за кулисами, и романтика исчезнет со сцены.

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Токио. » квартира 4


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC