ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Встреча с темнотой


Встреча с темнотой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Игроки:
Евгений Серов, Markus и nikke hakufu

Время:
Ближе к вечеру.
16:00

Погода:
Солнечная. Легкий снегопад, больше похожий на дождь. 0С.

Место:
Киото. Морской порт.

Отыграется:
Знакомство.

Отредактировано Markus (Среда, 15 февраля, 2012г. 16:01:43)

0

2

И как всегда, Маркус медленно двигался к морскому порту в Киото, ожидая и ощущая возбуждение своего зверя. "Ты снова вырываешься. Как бы я хотел быть таким, как мой отец. Пусть он мне и не родной... Я должен был быть чистокровным... Но нет, теперь я контролирую неконтролируемого зверя... Если бы не поступок матери..." Подул легкий ветерок, приносящий мягкие снежинки. Сегодня они были крупными, их можно назвать хлопьями. Такая погода нравилась оборотню. Он ощущал запах своего дома. За эти годы, климат в Европе поменялся. Он больше стал похож на Русский, нежели чем в старые времена. Да и в Японии климат поменялся. Это хорошо ощущалось. "Иногда хочется оказаться дома. Обнять маму, отца. Похлопать по плечу брата." Подойдя в плотную к поручню пристани, он положил свои локти на перила и бросил взор на гладь воды, прозрачную и холодную. Теплое пальто гладил и легонько развивал ветер, шарф на шее сладко согревал. Маркус радовался. Чему? Тому, что пока война утихла. Европу одной из самой первой накатила волна атак оборотней на людей. Ему и его брату пришлось участвовать в этом событии. В голове до сих пор всплывали эти картины. Каждый раз парня передергивало от этого и он глотал терпкий ком, который смачно застрял в его горле. "И кто только посмел раскрыться тогда...."

Отредактировано Markus (Среда, 15 февраля, 2012г. 16:20:42)

0

3

Погода не плохая, но и не хорошая...Мокрый снег, температура чуть ли не плюсовая...Хоть солнце вылезло - уже радость.  До частной базы Джеймса Форта было не очень далеко от порта. Но вот в чём проблема. На место прибыл, кажется, слишком рано. Если учесть, что кораблей здесь совсем немного, сейчас около четырёх...вашу ж дивизию...Ждать ещё час - не радужная перспектива. Вот чёрт, что теперь то?..Был бы сенсэй сейчас здесь, он бы мне врезал за то, что я время не распланировал...Никке Хакуфу всё может, кому, как не Жене это знать?
Никке Хакуфу. Он непростой человек, это можно понять, наверно, с первого взгляда. Но Трояну удалось набиться к нему в своего рода ученики. Однажды Евгений помог влиятельному Никке со взломом сайта, тот в свою очередь соблаговолил позволить Печеньке остаться и учиться у Мастера. Вообще удивительно, как могли побрататься - не побрататься, но начать работать вместе две такие разные личности. Сенсэй - эксцентричный, грубоватый, жёсткий персонаж. Убивать - для него это, кажется, легко. Он профессионал в своём деле, точно. Ну...он резок, это отрицать бессмысленно. Хотя он и спокойным бывает...только не доводить его - всё будет нормально. Ну и не стоит, конечно, задавать слишком много вопросов.
Несмотря на все "замарочки", если можно так сказать, своего наставника, Серый сенсэю был предан. Он знает, что если хочешь научиться чему-то от Никке, должен выполнять его поручения, слушаться, не идти поперёк слова, не выводить из себя. Хотя Жене доставляло удовольствие язвить всем подряд, и Хакуфу не был исключением, Троян продолжал так делать несмотря ни на что. За что регулярно получал по башке. Но, будучи весёлым, мирным, не обидчивым парнем, Женя не держал на Джокера зла. Ещё бы он держал, ага.
Но сейчас учителя здесь нет, а значит можно позволить себе немного отдохнуть...Но для начала узнать бы точное время. Серый поплёлся к забору - перегородке и, облокотившись на неё, Женя вздохнул и устремил взгляд вдаль.

Отредактировано Евгений Серов (Пятница, 17 февраля, 2012г. 13:23:41)

0

4

"... Не было никакого смысла это делать! Потеряли зря многих... Сейчас, может быть, в Японии я был бы со своим другом, но нет, его же убили! А все ведь начали люди!" Ну на самом деле, каждая из рас говорит разное, главные Оборотней говорят, что люди, главные Людей, что оборотни. Эти две расы просто пудрили себе мозги и многие верили в сказанное ими. Маркус был не исключением. Он истинно верил, что войну начали именно люди, но скорее всего, он глубоко ошибался. "Хотелось бы начать все сначала. Быть как человек и иметь с людьми родственную связь." Только успев подумать об этом, как вдруг в воздухе повеяло чужеродным запахом. Маркус обернулся и увидел парня, молодого, красивого. Было сложно понять к кому он относится, но у Марка сразу проявился к новой личности интерес. "Что он тут делает? Скоро ночь, а сегодня полнолуние." Кинув взгляд на гладь воды, оборотень призадумался. Призадумался ни о чем. Залип. Но даже не успел опомниться, как вскоре этот юноша стоял уже подле него, разве что чуть дальше. Этот парень бросил свой взгляд к морю, как показалось Альберту, но кто мог знать, куда на самом деле он смотрит.
- Ты местный? - вдруг вырвалось из уст оборотня.
  Не понятно из-за чего, но хладнокровной личности вдруг захотелось поговорить, иронично, поговорить ни о чем. Просто провести короткую беседу, не обязательно познавательную или сугубо-личную. Маркусу было это неважно, он просто хотел морально приготовиться к атаке луны, а успокоится поможет только разговор, курение и алкоголь. И только подумав об этом, хладная рука потянулась в карман пальто, откуда он сразу же достал сигарету с зажигалкой. Старый добрый Итальянский "Mallboro" ласкал губы оборотня. Никотин казался слаще любого шоколада, нет, любой женщины!
- Куришь? - поинтересовался волк, сверкая карими глазами.

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Встреча с темнотой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC