ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Параллель. » Коса на камень.


Коса на камень.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Участники
Сакура Митсуко
Мангецу Сора

2. Время
Четырьмя часами ранее

3. Место
Токио

4. Сюжет
Сколько оборотней - столько и мнений. Одни желают уничтожения людишек, считая их скотом. Овцами, кои распустились без погонщика и если подлежат не полному уничтожению, то не выше рабства однозначно. Другие же, убивают людей только в целях защиты себя и близких. Они хотят окончания войны и мирной жизни, где не ждешь новостей о гибели близких.
Вот так, два мировоззрения столкнулись на одной из улочек Токио. Ненависть к людям против желания свободы и мира. Остается лишь гадать, как все решат оборотни между собой.

0

2

Вечер наступил незаметно, и только потому, что я сегодня весь день работала. Было непривычно, так как несколько месяцев я делала то, что езжу по свей Японии, и нахожу новых врагов, ну, и друзья попадались. А потом решила, что пора и в Клане показаться, а там меня Ичиро сразу отругал, и дал задание. Правда, к такому моему поведении в клане уже привыкли, для них не новость, что я часто пропадаю по своим делам. Только думаю, что если бы я была срочно нужна, то меня бы нашли. А так, как не нужно, то зачем лишний раз искать? Я сама прихожу, и мне сразу находят работу, а потом с ней я снова пропадаю. Эх, привычка. Может стоит от нее избавиться? Но не думаю, что это будет легко. Что скрывать? Я на сильно хочу в этом плане меняться. Последние события, что со мной происходят, сильно на меня влияют. Я чувствую, что уже не могу так ненавидеть, как прежде, не хватает сил, хочется где-то спрятаться от всего мира. Моя злость, моя ненависть - как огонь, выжигает изнутри все, что только можно. Я начинаю чувствовать пустоту, а это бесит. Ох, я не знаю, что хочу чувствовать.
Из горла вырвался рык, я мотнула головой. Хватит, не надо о таком думать. Для чего себя больше мучить? Я остановилась и посмотрела на небо, которое уже начинало темнеть. Скоро ночь, а ночью новая жизнь где нет боли. Я грустно улыбнулась. Что за глупость?
В поле зрения попалась человек, один на темной улице, где стояла я. Холодным взглядом, я смотрела на мужчину, который ко мне приближался. Он был странным, но я не чувствовала от него запаха алкоголя. Неожиданно мужчина поймал меня за руку и потянул на себя, ничего не говоря. Меня разозлило то, что он позволил себе меня схватить за руку. Мои глаза блеснули золотом, и я придавила его к стене. Свои ногти я вонзила в его плечо, и он закричал от боли.
- Не распускай руки! - Прорычала я. Теперь он живой не уйдет отсюда. Мужчина что-то кричал, но я его не слушала. Мне было все равно, что он не маньяк, и что ничего не хотел сделать. Я наслаждалась его болью.
Снова в середине все заполнилось ненавистью к человечеству. Я смотрела на страдающего от боли мужчину, и думала, когда я так начала ненавидеть людей? Когда появилось желание истребить всех. Неужели тогда, когда сбежала из детского дома? Или когда жила с опекунами? А может это произошло в той жизни, которую не помню? Все возможно, все. На моих губах растянулась ухмылка.
- Ты мне противен, - мой голос прозвучал тихо. Мне даже не интересно, или человек его услышит. Своими когтями я все больше раздирала его плечо, все глубже делала его рану. Наверное странно со стороны выгляжу. Невысокая блондинка держит огромного мужчину за шею. Было бы странно, если бы не знали о нас, оборотней. Теперь таким не удивишь.

+1

3

Полчаса назад у Мангецу сломалась машина. В этом деле она не разбиралась, так что причину поломки назвать не могла. Но факт был на лицо, машина не хотела заводиться и просто напросто глохла. Поэтому оставив ее на парковке, с которой собственно и не смогла уехать, девушка пошла на своих двоих. Где-то здесь недалеко, определенно должна была быть станция метро. Осталось ее лишь найти.
Не смотря на то, что часы еще показывали только 20:12 прохожих было совсем немного. Что затрудняло поиски. Люди в любом районе кроме своего, старались меньше выходить на улицу, дабы не нарваться на крупные неприятности. Неприятности в виде оборотней. Далеко не каждый из них, воспринимал нейтральную территорию, как место отсутствия войны. Скорее где территорию, где выживал лишь сильнейший.
Стук каблуков по асфальту, звонко отдаваясь от стен домов и витрин. Взгляд Мангецу блуждал по улице, но словно ничего не замечал, так как не задерживался, ни на чем более секунды. До тех пор пока отвлек запах и испуганный голос. Адреналин, слабый поток, который не заметить человек. Но который редко какой оборотень пропустит. Разве что, у него гайморит. Тигрица внутри зарычала. Инстинкт. Взгляд был переведен туда, где собственно и была причина.
Молодая девочка-блондиночка держит высокого и крепкого мужчину за горло, будто он тряпичная кукла. Кровь из разодранной раны. Вот-вот оборотень раздерет ему артерию или просто напросто сломает шею. Дури на это дело, хватит. Как говориться сила есть –ума не надо. Но учинять такой беспредел к тому же на нейтральной территории Мангецу не могла. К тому же после того, как ее желание окончить войну не стерев человеческий род с лица земли, окрепло.
- Отпусти человека. Немедленно.
Тон не допускающий возражения. Вполне обычный для высокой фигуре в клане и хозяйки клуба. Мангецу не хотела драки и стычки, но такая вполне могла произойти. Особенно когда в молодой девушке, она узнала Сакуру Митсуко. Знакомы они были чисто официально. Никаких сплетен на приемах и тем более посиделок не было и в помине. Но о кровавом шлейфе тянущимся за Сакурой она слышала. И еще одно подтверждение стояло перед ее глазами. Отпустит или успеет убить до того, как Мангецу помешает? Оказавшись рядом, холодные серые глаза спокойно почти равнодушно смотрели на ожесточенного оборотня и трясущегося от страха человека. Она старалась не обращать внимания на его мольбы что бы остаться спокойной.
Только межкланового конфликта мне и не хватало... Хотя сомнительно что он начнется из-за такой стычки. Но все же сам факт весьма не приятен.

0

4

Эмоции, как притупились, а может, даже пропали. Неожиданно для нее, стало не интересно пытать человека. Появилась грусть, и чисто на автомате своих действий, Сакура вызывала боль мужчине. «Для чего я это делаю? Мне нравится? Удовлетворение приносит? Нет, не то, не то. Наверняка уже по привычке. Где моя ненависть? Она пропала. Я не в силах ее чувствовать. Эх, что меня изменило? Кто?» Митсуко прикрыла глаза, тяжело вздохнула, уже собралась прекратить мучения человека, убить, как услышала шаги. В нос ударил запах представителя кошачьего рода. Такой же чистокровный оборотень, только не волк, а кто-то из представителей кошек.
- Отпусти человека. Немедленно.
Властный голос, который показывал, что не на последнем месте. Сакура медленно повернула голову в сторону. Перед ней стоял наследник Клана Кошек, точнее наследница. Блондинка никогда с ней сильно не разговаривала, но ее знала. Статус правой лапы заставлял знать всех, кто имеет не низкую должность.
- А кто ты такая, чтобы мне приказывать? - Спросила тихо Сакура, делая ударение на слове «мне». Мангецу Сора была наследником, но Клана Кошек, а не Волка, и по сути никакой власти не имела над Сакурой - правой лапой Клана Волка.
В глаза блондинки начала возвращаться холодность и кровожадность. Она перевела взгляд с Мангецу на человека, который что силы просил о помиловании. «Надоел.» Рука сжалась сильнее на шее. Мужчина начал вырываться, но как вырваться из рук оборотня? Хотя и девушки. Она была все равно сильнее обычного человеческого мужчины.

0

5

- А кто ты такая что бы мне приказывать?
«Между прочим справедливое, замечание.» Я тут ношусь как ошпаренный юнга. Пытаюсь остудить накал страстей. А другие особы, все портят. И знаешь, плевать я хотела, что у меня нет власти над волками. Сводить мои старания к нулю, я не позволю никому. «Ну-ну… давай, дерзай. Спасительница человечества».
Старая привычка разговаривать сама с собой. В данном случае думать… Мангецу раздраженно мысленно фыркнула, в ответ на внутренний голос. Конечно она не собиралась занимать роль супервумен и спасать всех людей поголовно. И делала она это точно не ради людей. А только для своего клана. Что бы больше не узнавать и не видеть, смерть друзей и близких. А для этого нужно было остановить войну. Просто приучить людей к мысли, что они не чудовища – порожденные Бездной. Но как это сделать, когда даже чистокровные оборотни начинают убивать для забавы?
Тонкая темная бровь взметнулась вверх. А на губах едва заметный оскал. Все сказанное она разделяла на небольшие части. Что начинало отдавать плохо скрываемым презрением. Тигрица была крайне раздражена. А терпение было практически израсходовано за сегодняшний день.
- Я прежде чем нападать… думаю головой. – и с этого момента в интонацию вступила угроза, которую и не пытались скрыть. – И хотя я еще пытаюсь сохранить политкорректность… больше предупреждений не будет. Отпусти человека.
О да… И раньше и сейчас это было предупреждением, а не приказом. Глаза Мангецу стали изменяться. Сталь уступала место огню, зрачек вытягивался в тонкую полосу, пока глаз полностью не стал кошачьим. На этом оборот Мангецу закончился. Это был практически вызов. Готовность к драке, которой уже было практически невозможно избежать.
На секунду она с сочувствием взглянула на мужчину. Не смотря на то что она пыталась его защитить, она прекрасно понимала, что Сакура может его убить и только после этого вступить в драку. И даже если она нападет первая, мужчина может пострадать «случайно».
Не повезло тебе парень… Думал Красная шапочка, а оказался злой серый Волк. Печальная сказка… И спасти тебя пытается не охотник, а Кошка. Забавно…

0

6

- Я прежде чем нападать… думаю головой
- А я блондинка, во мне не заложено думать головой, - хмыкнула Сакура, скосив взгляд на Сору. Различные анекдоты про блондинок Сакура любила использовать, и часто ставила себя в первую же очередь. Тема блондинок была старая, но не прекращала своей популярности.
– И хотя я еще пытаюсь сохранить политкорректность… больше предупреждений не будет. Отпусти человека.
Губы блондинки вытянулись в улыбке, которая спокойно сойдет за оскал. «А вот и еще одна драка не за горами. И не надоело мне? Нет» - подумала Митсуко, и ее глаза засветились золотом, которые показывали ничего хорошо.
- Так ты предупреждаешь, а я то думаю, что за кот мне под ухом мявчить, - с сарказмом и наглостью сказала волчица. Она продолжала держать за горло мужчину, который уже начинал задыхаться от хватки блондинки.
Сакура уже не впервые так нарывается. Показывает большую самоуверенность чем стоит делать. Когда-то кто-то может сказать, что удача от него отвернется, и за ней придет смерть, с которой она так играет. Ходит по лезвию, не глядя в низ. С кровожадным взглядом, с ненавистью в глазах на весь мир.

ОСС: извини за ошибки если есть.

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Параллель. » Коса на камень.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC