ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Акита. » Больница.


Больница.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вид

http://www.medikforum.ru/news/uploads/posts/2011-09/1317388575_deti-dolnica.jpg

0

2

» Высокие горные цепи

Машина в больницу ехала около двух часов. За это время больше никто не встречался на пути. Только раз серьга в ухе Луки нагрелась, давая сигнал, что далеко есть оборотни. Но останавливаться, чтобы перестрелять этот народ Зесс не собирался. Трудно сказать, сколько их там было. Охотник со многими не справится, Алан драться не умеет, а Ифрит до своей нормы не вернулся.
Только в больнице Лука смог расслабиться. Поездка по горам стряхнула все внутри, и тело снова начало болеть. Появилось легкое головокружение. Устало сел на мягкое кресло, и выпив стакан воды, охотник почувствовал, что стало легче.
Осталось одно, договорить с Ифритом, который сейчас был с врачами, и покинуть этот город. Хоть оно было нейтральное, но пострадать здесь можно. Интересно, нарушителям нейтральности по шее дают?
По идее здесь должны быть какие-то свои правила. Никто из начальства не был против ставить Акита в нейтральную зону.

0

3

Высокие горные цепи --->
Надо сказать, было бы рискованно появляться в больнице, если бы парой часов раньше в СМИ не объявили, что "особо опасный преступник" схвачен и его уже нет в городе. Михаэль смог использовать отговорку наподобие "мне и патрули заявили, что похож - пришлось через много волокиты пройти, прежде чем до них дошло, что ошиблись". Так хотя бы удалось избежать проблем в больнице. Вскоре наёмника осмотрели и обнаружили трещину в кости и интоксикацию. Медицинские технологии были тут весьма недурными, потому от трещины не осталось и следа после нескольких разных процедур с какими-то инъекциями и аппаратами. В голове тоже прояснилось окончательно, но пара часов на это дело ушла. Киёмидзу повезло, что была при себе достаточная сумма наличными для оплаты процедур.
Вскоре Михаэль вернулся в зал, в котором его ждал недавний клиент. Полукровка уже сообщил по пути о том, что у объекта, который требовалось выследить, явно были связи в Киото и Акита, но пока не пояснял, каким именно образом узнал об этом.
-Хм... теперь можем продолжить разговор, пока едва ли кто-то знает достаточно, чтобы его понять.- Было произнесено чуть расслабленно.
-При поисках информации произошла утечка. Из-за этого всплыли связи объекта, а я встретил организованное сопротивление со стороны нелюдей.- Прозвучало как-то отрешённо с последующей паузой –  мимо проходила медсестра. – Оборотни, морфы-ренегаты... Их поведение напоминало мафию, но СМИ обставляли всё так, будто не они были источниками агрессии. Более того, просто умолчали, например, что на вокзале был не какой-то там ушастый молокосос, а Хамелеон. – Звучало чуть напряжённо. Парень говорил тихо, мимо прошёл ещё кто-то из персона, вынуждая держать паузу.
-После уже всем известная история с военной техникой на улицах города Акита и поимкой "особо опасного преступника". Когда удалось добраться до хоть что-то знавшего оборотня, я смог только второпях отправить полученную информацию перед штурмом здания. Решил сдаться и сыграть троянского коня за неимением лучшей идеи, как выжить и добраться до командования всего этого безобразия... –Спокойный голос, будто это произошло вовсе не с ним, снова пауза... За спиной проходил кто-то из больных.
-Не уверен, что вертолёт не планировали сбить, чтобы я унёс часть информации с собой в могилу. Впрочем, там должно хватать неопознаваемых тел, чтобы в СМИ объявили мёртвым. Расхождение в датах ответов, на официальную причину и совпадение их с шагами к объекту... Искажение фактов в СМИ, причём в пользу операции захвата, но не в пользу людей. Ввод вооружённых сил в нейтральный город. Мне кажется, это не совпадение.- Завершил Ифрит пояснения с горькой усмешкой, пока был уверен, что поблизости никто не мог подслушать.
По сути, та банда оборотней нацелилась на экипаж, потому власти могли вообще никого не найти и свалить всё на банду. В этом случае наёмника объявят мёртвым точно так же.
Похоже, я "мёртв" второй раз... А призраки возвращаются не сразу. Чем мне заняться, пока не могу ни вернуться, ни с "негласным кланом" разобраться?- Думал он с оттенком странной озадаченности. Просто отдыхать не хотелось. Перекусить он успел между процедурами. Сейчас всё было в порядке с телом, но не с настроем. Обычно Михаэль редко не знает, что делать.
-Ваше дело, верить или нет. А я, похоже, остаюсь без работы, если не считать необходимости просто исчезнуть куда-нибудь.- Произнёс полукровка с ироничной полуулыбкой  и чуть весёлой интонацией голоса, будто бы жизни ничто и не угрожало.

0

4

Ожидая на парня, Лука потихоньку отходил от поездки, и уже чувствовал себя намного лучше. Еще несколько дней придется помучиться, и пить лекарства, которые выписали врачи. А еще они, кажется, говорили, что ему лучше отказаться от сильных физических нагрузок. Лука честно пообещал, что попробует.
Какие-то странные стали события твориться в городе нейтралов, еще не заметны, но были. Неужели новая открытая война разразится? А в этот раз она может стать не безопаснее. Люди стали сильнее, но и оборотни не собираются слабшать, но еще остались морфы. Одни были еще на стороне людей, но что говорить о мятежниках? Они явно станут на сторону оборотней. Ход неясных мыслей прервал Ифрит, который уже вернулся, и начал рассказывать дальше. Время от времени останавливаясь, когда кто-то проходил.
- Получается, что все что-то задумали, и тщательно это скрывают. Опять война, и она будет жестокой, чем в 2011 году, - сказал задумчиво Лука. Если подумать, все туда ведет. Все события, которые простым людям не заметить, а может не только людям? Оборотней тоже много, и все они по разному действуют. Кто в курсе, а кто-то нет.
-Ваше дело, верить или нет. А я, похоже, остаюсь без работы, если не считать необходимости просто исчезнуть куда-нибудь.
- Никогда не думал, что наемник может остаться без работы, - хмыкнул Зесс, бросив взгляд на парня. - Верю, не верю, но все, что ты сказал, мне не нравится. Появляется ощущение, что это далеко не конец, и дальше будет хуже.

+1

5

Война... Видать, снова встретимся... я и мой Враг. Чёрт, она никогда не меняется. Срубить под корень бы тех, кто её вынашивает теперь. –  Мрачно думал полукровка.
Вот снова может наступить тот переломный момент... Схожий с тем, в котором наёмник, впервые обожжённый своим Врагом, в надежде выжить коснулся той силы, что навсегда лишила шансов стать прежним. Силы, заставившей родиться заново. Война породила Ифрита, он понимал и видел в этом иронию.
В отвратительно светлом по тонам помещении больницы по-прежнему перемещались сотрудники в не менее светлой одежде. От такой монотонности через пару дней у некоторых начинают болеть глаза.
–Никогда не думал, что наемник может остаться без работы
Дело не в том, что работы мало для людей со схожими навыками, а в том, что я не просто безвольный исполнитель, берущийся за любое дело. Правда, моя репутация сейчас здорово помешает получать работу по своим правилам. – Думал он.
–Появляется ощущение, что это далеко не конец, и дальше будет хуже.
–Не исключено. –Бросил Киёмидзу отрешённо. – Работы для убийц будет много, но не для тех, кого сам называю наёмниками. Хотя, при их численности, и этим хватит. – Продолжил немного мрачно, но фраза закончилась иронией. – Проблема в работе СМИ. Сейчас при поисках мне разве что предложат работу бездумного потрошителя. Не будет доверия, как к работающему на договор, а не того, кто больше заплатит. – Отрешённо завершил пояснения Михаэль. Так парень подчеркнул, что не начнёт играть по чужим правилам, даже если загоняют в угол, - он видит в этом гарантию проиграть.
Что бы ни творилось в этом проклятом мире, я Врагу не сдамся. Не важно, какую форму ты примешь и сколько марионеток приведёшь. Война, я проложу тебе путь в пустоту... начиная с себя. Пока мне нужна берлога для пребывания "на дне", вот только деньжат надо бы срубить перед этим. Привычной работы мне, скорее всего, не видать, а заниматься разного рода снаряжением и поставлять его на чёрный рынок сейчас будет непросто. Для начала хотя бы свалить из города надо, не стоит об этом забывать.– Уже почти погрузился в размышления Михаэль. По его взгляду было понятно, что планируемый "выход" пока сам видит слишком абстрактно. На светлой стене зала такими темпами скоро дыра будет из-за зелёных глаз полукровки. Он всё ещё мог поддерживать беседу, но уже ожидал, что она скоро завершится.

Отредактировано Ifrit (Среда, 4 апреля, 2012г. 20:13:25)

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Акита. » Больница.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC