ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Флэшбэк. » Знакомство..


Знакомство..

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Мар кинул взгляд на испуганного человека, и с трудом подавил в себе желание накинуться и почувствовать на клыках свежую горячую кровь......Но как ни странно, парень быстро очухался и сам подполз к пантеру! И даже решился коснуться  того! Тень замер, чуть поугасив свечение глаз, и спокойно сидел, смотря, что же будет дальше делать человек?? Но все таки хотелось общаться по нормальному, и Мар  поднявшись, медленно отступил в гущу веток, там мгновенно обернулся, вновь приняв человеческий облик и вернулся к Евгению.
- Что? Испугался? - широко улыбнулся пантер - просто тут шнырял сородич... а я забыл пометить территорию... Пришлось коротко обьяснить что временно тут Я. - Мар  скинул с себя испорченную футболку и лёг на шелковистую траву.
- Иди ко мне.. - Тень протянул руку парню, подзывая к себе и смотря на него из под полуопущенных ресниц.
Интересно...решится или нет? Ошибся я в нём или все таки нет? Сможет ли он перебороть страх? - мысли так и кружили в голове оборотня, пока он напряжённо вглядывался в лицо человека..

0

32

- Ещё оборотни? – Обеспокоенно смотрел вслед ложащемуся на землю Мару. Это нехорошо. Мне нельзя задерживаться в этом городе. Женя вздохнул и уставился в маленький клочок неба, что был виден из укрытия. Максимум день. Дольше никак.
Женя подполз к распластавшемуся пантеру и лёг рядом, устремляя взгляд в вышину переплетающихся веток. Он должен был поговорить с Маром, рассказать ему о своих дальнейших планах, спросить о его.
Серов взял руку Мара в свою, посмотрел на неё и поцеловал. Он повернул голову к оборотню и посмотрел в его глаза.
- Я не смогу остаться в этом городе надолго…завтра вечером я должен буду уехать…я не хочу оставлять тебя, я не могу оставить тебя. – Троян почувствовал, что сентиментальность поглощает его, но бороться с ней было не время. – Ты сможешь уехать со мной? Я часто переезжаю…
Такие вопросы наверняка поставили пантера в тупик. Первый день знакомства, а альчик уже его «путешествовать» зовёт. Но Женя не хотел привязываться к оборотню, а потом забывать, бросать его…это не честно, он так не хотел.

0

33

Что?? Уехать??? уже?? - внутри Мара все как то похолодело. Он почти недоумевающе посмотрел на парня и тихо спросил:
-Что? Тебе надо уехать?? Но зачем? Почему?? тебя кто-то преследует??? - Мар смотрел в красивые глаза человека и с грустью понимал что это был лишь миг......лишь короткий и сладкий миг счастья...что этот вот парнишка, как мотылёк..сел на его ладонь, порадовал, наполнил душу искрой счастья и вновь улетит..Нет, оборотень конечно может его остановить, поработить, словно зажать в ладони бабочку...но ничего хорошего из этого не выйдет..
Мар вздохнул, поднялся, сел и обнял Женю.
- Не надо.....не уезжай.....будь здесь со мной.... - хрипло прошептал ему на ухо - я не могу уехать...я привязан к клану.. Только если вожак меня отпустит...но не думаю что это произойдёт..
Пантер не знал что ещё сказать, поэтому просто приподнял лицо парня за подбородок и впился в губы жарким поцелуем.

0

34

- Нет, меня не преследуют…- Серов виновато смотрел на парня. Что ему было ответить? Работа? Работа она, конечно, работа…но можно же поселиться где-нибудь в городе…Но он зависел от своего сенсэя, хотя и порядком достал его. – Мне нужно часто уезжать на задания, нужно работать…Кто знает, в каком городе меня снова наймут?.. – Женя хотел продолжить, но руки оборотня оказались на его плечах, обнимая парня. – Всё хорошо бу…- Троян не успел договорить, его губы снова оказались во власти Мара, и Серый не хотел сопротивляться. Он ответил. Ответил нежно, поглаживая парня рукой по волосам. Наконец Женя посмотрел в глаза Мару серьёзно, стараясь не сомневаться в собственных словах. - Всё хорошо будет. Я что-нибудь придумаю…

0

35

..Я что нибудь придумаю. - да...эти слова вселяли надежду.. а близость и покорность человека возбуждала..Поэтому пантер мягко уложил парня на траву и стал раздевать. Аккуратно снял с него футболку и немного замешкавшись с ремнём, все же стащил с парня джинсы. раздетый, Евгений был ещё более притягателен в своей беззащитности..его запах так и ударил в нос пантера и Мар не удержавшись, склонился над парнем и лизнул его, почувствовав на языке вкус его кожи.
- Ты такой вкусный..словно наркотик для меня.. - тихо хрипло шепнул пантер, касаясь языком маленьких сосков парня и гладя рукой тело.. Затем на минуту оторвался от приятного занятия и быстро скинул с себя футболку, прижавшись горячим телом к телу человека.
А вокруг них слегка колыхался шатёр из длинных ветвей, где то пели ночные птицы, светили тускло фонари и пели какие то насекомые.. ночная идиллия..
Тень развёл парню ноги и улёгся меж них, одной рукой поглаживая бедро парня, а другой зарывшись в его волосы и страстно, жарко целуя нежные губы, не давая продыху, покоряя..

0

36

Женя дышал глубоко, даже воздух кружил теперь голову, а горячее тело пантера и вовсе сводило с ума. Руки человека прижимали тело оборотня к себе. Однажды я поплачусь за эту связь…но ведь оно того стоит. Серов целовал шею оборотня и уже сам хотел впиться в неё. От чего Трояна теперь преследовало это желание, он понять не мог. Но прогоняя это чувство прочь, он наслаждался этой близостью, не думая, что это кончится и кончится скоро. Как бы человек не хотел остаться, у него были дела, которые он не мог бросить, иначе головы ему не сносить. Душа парня терзалась, ему будет одиноко, и одиночество временами будет наваливаться многотонным грузом, хотя Евгений к нему и привык. Научился даже радоваться ему, использовать во своё же благо. Но он Человек. Ему нужны были люди, нужно было общество, нужен был Мар…
- Ты нужен мне…Я помогу тебе сбежать…только давай уедем?
Наверно Серов понимал, что Мар не согласится…даже если бы и хотел. Ведь клан, по представлениям Жени,  - та же семья. А цену семье парень знал не понаслышке. Он откажется, а я пойму. Просто всё вернётся, будет как раньше.

0

37

Пантер уже еле сдерживался..Он на миг оставив тело человека, быстро расстегнул ширинку и избавился от так мешающих сейчас штанов, тут же вновь прилипнув к юноше.
- Молчи..прошу...только молчи сейчас...не разрывай мне сердце... - глухо прошептал Мар, чуть сгибая ноги парня и плотно прижимаясь вздыбленной плотью к его ягодицам. Руки так и скользили по хрупкому но гибкому телу, нежно лаская и словно запоминая каждый изгиб, впадинку, родинку..Череда горячих поцелуев пролегла дорожной от нежной шеи, по груди к соскам и дальше вниз к впалому немного животу.. Тень не мог остановиться, он наслаждался, и не хотел думать что будет потом. Потом..это выглядело устрашающе и очень грустно..а пантер хотел жить этим мигом, где были лишь он, человек и эта ночь.......
- Лишь ты и ночь.. и нежный ветер, Что дарит нам с тобой тепло.. Лишь я и ты, на целом свете.. на миг - но в миге этом ВСЁ... - пантер хрипло прошептал на ухо парню строчку из какого-то стиха и подавшись вперёд, медленно стал входить, вторгаться в его тело..

0

38

Он не хотел ничего слышать. А Женя в то же время не хотел причинять оборотню страданий. Парень обнимал его, ощущая, разгорячённое мускулистое тело Мара, голова его кипела, тело жаждало ласки. Серов резко сел и руками обвил торс пантера, пальцы чуть не до хруста впивались в оборотня, но и этого казалось мало, Мар шептал человеку на ухо стихи, чувствовалась юношеская наивность, от этого момент становился…немного сентиментален. Человек целовал оборотня в плечо, и шею, и его прекрасные скулы. Сказать больше было нечего, любое слово теперь звучало бы как приговор или означало бы безысходность. Оборотень вошёл в него, из груди человека вырвался только чуть слышный стон.

0

39

Да.....да, Мар ощущал, что человек отвечает ему, на страсть, на ласки, на поцелуи.. И что больше всего радовало, и сам тоже пытается что-то сделать, молча..нежно..ласково. И эта тишина была как благословение. Больше ничего было и не нужно, тишина, его дыхание, тепло тела, и тихий лёгкий ветер...Тень придерживая парня за бёдра, стал ритмично двигаться в его жарком теле, тихо порыкивая от наслаждения, и покрывая поцелуями плечи человека.. Было так узко, так приятно..По телу оборотня то и дело проходили лёгкие волны жаркого наслаждения,и он ещё сильнее врывался в тело парня, стараясь держать себя в руках и не выпускать когти. В этот момент он особо чувствовал как хрупок человек..и как ценен..

0

40

Оборотень двигался довольно быстро, хотелось, чтобы это длилось вечно… Это было невыносимо…невыносимо приятно, Серов отдавался оборотню добровольно, наверное впервые не он доминировал в соитии, а кто-то другой. Но парень знал, чувствовал, что он может и хочет доверять пантеру. Человек первый раз почувствовал себя действительно слабым. Он мог уже через пару мгновений стать податливым, мягким, он «шёл» к этому…

0

41

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

42

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Флэшбэк. » Знакомство..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC