ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Акита. » Темные улочки


Темные улочки

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Ну вот, его условие выполнили - капюшон скинут. Это оказалось просто, так? Да он же младше меня! Внимательно вглядевшись в черты лица незнакомца, Тео всё же показалось, что где-то он его видел. Причём относительно недавно. Перебрав в уме всех знакомых, метаморф удостоверился, что не знает этого человека. Лично, по крайней мере. Значит, он мог его где-то видеть, вот только где? Но, так как сразу вспомнить он не смог, а думать об этом сейчас особо настроения не было, хоть это и казалось важным, Тео перевёл мысли в другое русло. Ладно, об этом будем думать позже, если поздно ещё не будет. И всё-таки почему ты сам не можешь этого сделать?
Есть интернет-кафе в деловом центре рядом с довольно известным здесь отелем CASTLE. Последний примерно в километре на восток. Я отправлю на Ваш телефон текстовое сообщение с номерами в подходящее для Вас время,Отлииично...Осталось уточнить время и телефонный номер.
Мерлин, ну почему я? Ладно, внешность я всегда сменить успею, это не проблема в общем-то.
- Почему Вы сами не можете этого сделать? - Озвучил свои мысли парень, тоже достав телефон. На всякий случай, делиться номером он не торопился. Ответ был не так уж важен по сути, но любопытство, чёрт бы его побрал. Тео не сомневался, что у незнакомца есть оружие, в отличии от него. Но за жизнь свою не боялся - Если бы хотел, уже давно прикончил бы, так? Плюс он во мне заитересован, точнее в моей помощи. Пора бы сваливать... - Впрочем, не отвечайте. Это ведь неважно, да? - Усмехнулся. - Отправляйте хоть сейчас. - Чем быстрее с этим разберёмся, тем лучше. - Записываете?
Тео продиктовал номер, для верности два раза. Вот и всё, теперь точно придётся выполнять просьбу. А потом неплохо бы и номер сменить, так, на всякий случай. Как обычно, твою ж... Он был крайне взволнован, но старался не подавать виду, волнение ему не на руку, совершенно. Возьми же себя в руки, ну? Парень осмотрел себя ещё раз. Это совершенно не годится. Впрочем, отряхнув пыль и пригладив руками пальто, стало значительно лучше. Немного. Теперь внешность, что подойдёт? Немного подумав, Тео укоротил волосы до плеч, придав им какой-то блондинистый оттенок, немного укрупнил черты лица, придавая больше мужественности. В заключение - светло-голубые глаза и веснушки. За неимением зеркала, пришлось полагаться исключительно на своё мастерство. С такой посредственной внешностью вряд ли к нему придерутся, правда, стало более заметно, что он иностранец. Лучше бы, чтобы он не видел, но искать другое подходящее место - лишняя трата времени. Не терпелось уже уйти отсюда, тем более, кинув взгляд на горящую свечу, вышеупомянутая скоро погаснет.
- Мы всё обсудили?

0

32

–Почему Вы сами не можете этого сделать? – Ифрит едва заметно сделал чуть резкий выдох через нос.
Объём проблемы на моём пути измеряется в зубастом тротил-свинцовом эквиваленте. Если просто так расхаживать по улице, рано или поздно начнётся бойня, чего я меньше всего хочу. –Напряжённо думал полукровка, снова вспомнив о причине своего здесь пребывания.
–Впрочем, не отвечайте. Это ведь неважно, да? – Наёмник спокойно кивнул. Его взгляд всё ещё был таким беззаботным, будто ничего опасного он уже неделю как не видел.
–Записываете? 
–Да,–прозвучал чуть бодрый ответ.
Отправлю тогда же, когда ты должен будешь быть там по моим оценкам. Если между некоторыми недавними явлениями есть хоть какие-то взаимосвязи, моё сообщение могут отследить, а тут, уж извини, если рано прислать, выдам и тебя, и себя. В последнем, правда, не уверен, можно сбить со следа, как и планировал... прислав несколько номеров и надеясь на то, что люди и нелюди с ними живут в разных частях города. –Думал он.
Потом незнакомец продиктовал свой номер. Михаэль записал его в контакты и перепроверил.
Произошедшее далее подтвердило ранее сделанный вывод. Незнакомец способен к изменению внешности. Тем лучше.
Ну, ты, если с головой дружишь, не вляпаешься… даже если отследят. Правда, едва ли и я тебя легко узнаю, когда буду в состоянии оказать ответную услугу, хе-хе. – Обратился Ифрит мысленно.
–Мы всё обсудили?
Наёмник посмотрел на остывающий чай на столе.
–Да, заранее благодарю. Всего наилучшего. –Произнёс полукровка доброжелательно. Казалось, он ничуть не удивился изменению внешности незнакомца, пускай и заметил это.
Пожалуй, и самому неплохо бы свалить отсюда, но другим путём.-Думал Михаэль, посмотрев всмотревшись во тьму одного из коридоров.

Отредактировано Ifrit (Пятница, 6 января, 2012г. 14:33:58)

0

33

Да, заранее благодарю. Всего наилучшего.
Пока не за что, действительно не за что. Тео облегчённо выдохнул. Вот и отлично, надеюсь, мы больше не встретимся. Хотя у Судьбы оригинальное чувство юмора...
- И Вам того же.
Позволив себе улыбнуться на прощание, Тео направился к дыре в стене. Выглянув в проулок и удостоверевшись в том, что там никого не наблюдается, метаморф решился выйти на свежий воздух.
Ну, наконец-то. Куда он там говорил? Километр на восток. Парень хмыкнул, примерно представляя, где этот самый восток находится. Отель CASTLE, должно быть приметное место, уж не заблужусь.
Забывшись, парень, выходя из проулка, налетел на солдатский патруль. Вот чёрт.
- Здрасти. - Меерлин, за что мне всё это в один день? Всё-таки плюсы есть в том, что я не ношу оружия. Парня уже приставили к стене, обыскивая. Ничего не найдя, несколько солдат свернули в тот самый проулок и, судя по оклику, найти дыру в стене не составило для них большого труда. Пока они там разбирались, метаморфу удалось смыться, в очередной раз сменив внешность. Заметив очередную листовку с крупными буквами "РАЗЫСКИВАЕТСЯ", парень решил рассмотреть её поближе. Вот чёрт. С листовки на него смотрел тот самый человек, с которым он "болтал" всего несколько минут назад. Мельком просмотрев список преступлений, за которые разыскивался незнакомец, парень лишь хмыкнул. Было там место и истории с поездом. Эти солдаты... Надеюсь, ты удёшь раньше, чем тебя найдут. Не думай, что это моих рук дело.
Примерно с такими мыслями парень быстро зашагал в сторону, как он предпологал, отеля. На помощь спешить он не собирался, так как не сомневался, что тот парень справится сам, а лишнее внимание к своей персоне вызывать не собирался.

>>> Отель CASTLE

0

34

Вскоре незнакомец ушёл, свеча погасла, Ифрит размышлял в темноте. Ему нужно было каким-то образом вылезти на улицу, но скрыть лицо, не привлекая внимание. Как замаскироваться, когда повсюду глаза и уши? 
Прошло минут пять. По ритмичным шагам полукровка понял, что приближается патруль. Наёмник тихо прошёл в другую комнату за угол, и услышал со стороны патруля:
–Эй, тут недавно кто-то был! Смотрите, свежий чай на столе.
Чёрт, будут всё здание обыскивать... Ладно, я предоставлю вам шанс отлично выспаться в моей временной обители, хе-хе. – Думал Михаэль, надевая противогаз в темноте. Из коридора забрезжил свет фонарей, наёмник начал преобразование азота из воздуха в пары хлороформа, после пробежался и спрятался в шкафу. Из-за шума шагов в комнату забежал сразу весь патруль, но не успели они и слова по рации сказать, как все повалились без сознания. Концентрация паров была приличной.
Киёмидзу подошёл и перевернул ногой, судя по погонам, старшего в патруле. Пустая чашка в руках уже была преобразована в новую свечу, осветившую комнату.
Так-то, солдафонишки!.. Отдыхайте, а у меня есть идея, – думал парень. Перед ним были представители спец.войск, а их снаряжение закрывало лицо. Ифрит долго всматривался, чтобы скопировать форму и снаряжение офицера правильно. Забрав новенькую штурмовую винтовку серии AUG с патронами у лидера, наёмник преобразовал оружие остальных в воду той же массы. Это отняло немало сил, но сейчас у Ифрита была возможность выйти на улицу. Перед выходом наёмник сформировал пробирку со сжатыми парами хлороформа, видимо, что-то задумав.
Михаэль снова прошёл в соседнюю комнату, где можно было дышать без противогаза. Там же он надел оставшуюся часть снаряжения для маскировки, а своё привычное положил в заплечный мешок. Почему просто не забрал снаряжение одного из солдат? Дело не в размере, а в том, что пропажа обмундирования тут же вынудит командование полностью проверить весь личный состав участников операции. Полукровка знал, каким образом думают многие командиры.
Дойти до ближайшей телефонной будки не составило труда. Вскоре Михаэль нашёл номер нужного ему оборотня в лежащем в будке справочнике. Геральт достаточно давно жил в городе, его не могло тут не быть. Выбрав ещё пять телефонов, сильно расходившихся в первой половине по цифрам (а, значит, и по адресам) и принадлежащих людям возрастом (судя по приведённым датам рождения) от 20 до 30 лет, Михаэль составил сообщение, в котором номер Геральта Врубеля был третьим. В конец сообщения парень добавил.

Кое-кто из них меня уже ждёт. Ещё раз спасибо.

Прошло около сорока пяти минут с момента завершения разговора с метаморфом. Сообщение отправлено и, судя по отчёту о доставке, уже пришло незнакомцу, согласившемуся помочь Киёмидзу.
Теперь нужен транспорт. Разгуливающий в одиночестве пеший офицер больно заметен. – думал он. По улице проезжал военный внедорожник другого патруля. Видимо, решили проверить, как дела у недавних "гостей" парня. Полукровка вытащил из кармана ту пробирку и подал знак водителю свободной рукой.
–Обстановка?- спросил водитель сразу же.
–Патруль проводит обыск здания, где обнаружили следы... – произнёс с "максимально солдатской" интонацией парень, встряхнув рукой, в которой сжимал пробирку.
–Разрешите взглянуть – отозвался водитель, как и ожидалось, попавшись на простой трюк. Наёмник просунул руку в окно и раздавил пробирку. Трое в автомобиле и понять ничего не успели, как вырубились.
И сколько раз подряд такой трюк пройдёт? –  Слегка озадачился успеху Михаэль.
На улице было темно, военных он вышвырнул в сторону помойки на одном проулке, а сам сел за руль. Надо сказать, водил Киёмидзу не больно хорошо, ибо редко приходилось, но сейчас нет пробок на дорогах, улицы очищены. По дороге даже удалось купить себе поесть, пускай внешний вид сильно озадачил персонал. На автомобиле были тут же отключены все источники/приёмники радиосигналов, а сам парень проехался по району в поисках ещё одного заброшенного дома, но в лучшем состоянии... И нашёл такой. Вскоре средство передвижения оказалось в гараже заброшенного дома, а сам полукровка заслуженно поужинал мирно спал, расставив на всякий случай у дверей пустые консервные банки, что сильно напомнило ему о ночах на острове Кюсю. Наёмник не только ждал ответа на сообщение, но и готовился к завтрашним трудностям.
Надо будет подглядеть номер у другой машины и сменить на этой утром, – подумал полукровка, провалившись в сон.
Темнота, нет ни звуков, ни запахов, вообще ничего... Будто тонешь в пустоте. Вспышка, уже столь часто встречаемая картина. Бескрайние серые равнины под серым небом, чёрно-белый мир очередного кошмара... Из звуков теперь были шаги походных сапог Ифрита. Вскоре послышалось эхо от журчания ручья. Парень будто начал слышать и собственный пульс в этот момент. Шаг за шагом, всё ближе к каким-то руинам и багровому ручью, единственный цвет вырвался из серых оттенков. Недолго Михаэлю оставалось бродить в иллюзиях без их осознания...
Впереди была знакомая фигура, его самого. Наёмник пригляделся и увидел рукоять знакомого клинка за спиной своего мрачного отражения. На земле у ручья лежали лишь кости... Полукровка ничего понять не успел, как фигура исчезла, а в области поясницы вспыхнула боль, казалось бы, прошившая тело насквозь. Посмотрев вниз, он увидел лезвие знакомого оружия, знакомые проклятия, по пробившему насквозь клинку кровь стекала в ручей, прежний источник исчез, оставив парня на замену, а наёмник понял, что спит. 
–Кто ты?.. Почему ты здесь? – Прохрипел полукровка, этот сон был слишком реален в ощущениях, при всей воле Киёмидзу.
–Я... – Послышался голос двойника позади, но затем эхом по всем руинам послышался странный электронный сигнал, всё завибрировало вокруг и... Снова темнота, но тот звук остался.
Полукровка открыл глаза и понял, что это его телефон, на который пришло сообщение. Адрес Геральта относился к зоне пригорода. Михаэль не раз бывал в этом городе, потому уже ориентировался.
Ответы на один вопрос мешают показаться другим... Надолго ли? – Подумал парень, выключив телефон. Адрес он запомнил, но если сообщение отследили, могли определить и его дислокацию при долго включённом телефоне, а пока хотелось бы отдохнуть. Дальше снов не было. Утром парень поднялся более-менее свежим, съел ещё днём раньше прикупленное на завтрак и сел за руль. В номере он поменял одну цифру. Удастся ли хотя бы выехать в пригород так?.. Полукровка сильно сомневался, что сообщение не отследили и что по полученным в сообщении шести адресам вскоре не направятся проверять его присутствие.
Михаэль нацелился на то, чтобы доехать, на незаметность после выезда в пригород было сложно рассчитывать, даром что были при себе все доступные средства для введения в заблуждение людей на блок-постах.
--->Долины

Отредактировано Ifrit (Понедельник, 9 января, 2012г. 14:42:42)

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Акита. » Темные улочки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC