ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/

Объявление

15 апреля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" прекратила свое существования, казалось бы на всегда, но я не смогла без нее...

3 июля 2012 года, ролевая "Оборотни и люди" возродилась на новом адресе http://wolfpeople.mybb.ru/ с новым сюжетом. Прошло 4 года, после событий здесь.

Сегодня, 8 января 2013 года, я решила открыть игровую часть, подумав, что старые игроки захотят вспомнить свою игру.


П.С. все кто хочет вернуться, может это сделать, я только буду рада) и простите меня.

П.С.2. Сашунь, солнц, это тебя не касается. Тебя никто не ждет, и знать не знают. Ты забаненая по айпи, и мне плевать, что оно у тебя динамическое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Не все черное, а еще и белое (Сакура/Юфимия)


Не все черное, а еще и белое (Сакура/Юфимия)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Игроки:
Сакура и Юфимия

Время:
Почти десять лет назад. За несколько дней до потери памяти в Сакуры

Погода:
День. Конец лета. Последние дни августа. Тепло но облачно, время от времени накрапывает дождик

Место:
Маленький лесок возле деревни

Отыграется:
Знакомство, отношения, как пойдут

0

2

Солнце то показывается из под облаков, то скрывается, то снова показывается и снова прячется. Спряталось и больше не показывается, появляются первые капли небольшого дождика. Такая погода была сейчас, когда лето приходит к концу и скоро будет осень, с сильными дождями и первыми морозами, когда вместо зеленого цвета все будет желто-красное, а потом и серое, но одновременно и осень будет очаровывать разнообразием цветов. Но сейчас еще не осень, а лето и дождик падает.
Под тем дождиком домой бежала маленькая светловолосая девочка с букетом поздних лесных цветов. Выглядела она лет на девять - десять, одетая в салатовый сарафанчик, который подходил к цвету ее глаз. Маленькая Сакура гуляя решила нарвать для мамы лесных цветов и зашла в лесок, который был около деревни, где жила Сакура с родителями. Ища цветов она зашла далеко, но цветы нашла и нарвала, а когда нарвала начал накрапывать дождь и девочка поспешила домой, чтобы не промокнуть и чтобы мама не ругала.
"Как я далеко отошла от дома, если не вернусь мама с папой будут волноваться за меня, нужно поспешить" - думала Сакура, бежать она старалась быстро, но еще не обладала своими способностями. Да, она знала, что она оборотень, совсем недавно она начала превращаться, но еще не умела контролировать свои преобразования и сейчас не могла бежать так, как это умеют ее родители. Неожиданно, то громко щелкнуло и маленькая блондинка почувствовала сильную боль в правой ноге, упала, а когда села то заметила, что попала в капкан. Капкан которые поставили люди на диких животных. Девочка попробовала его открыть, но ей не хватало сил и она не удержавшись заплакала от боли. Она сильно захотела к родителям, к маме. Букет цветов выпал из рук маленькой Сакуры на ее колени.

0

3

Скудные лучики солнца лишь слегка прорезали все еще пышную зелень леса, по которому прогуливалась мягко ступая молоденькая девушка в белом брючном костюме, весьма не подходящим для лесных прогулок. ЕЕ зеленые волосы, собранные в высокий хвост, то и дело цеплялись за ветвистые лапки деревьев и гибкие сучья подлеска. Лес казался одиноко пустым. Даже птахи и те молчали, видно в преддверии начинающегося дождика.
- Тихо... - подумала Юфи и огляделась. Тонкий слух девушки выхватил шорох чуть позади себя и она резко обернулась. Юркая серая мышь проскользнула средь редкой травы и скрылась в норке, в корнях старого дерева. - Очень тихо...
Не смотря на то, что девушка почти всю свою жизнь провела в монастыре, где монахи были весьма немногословны, каждый ее шаг сопровождали пение птиц, шум ветра, мерный рокот воды и теперь ей становилось не по себе.
- Шшшш... - зашуршали листья, это легкий ветерок колыхнул кроны деревьев и по зелени забарабанили редкие капельки дожьдя. Юфимия повела носом и остановилась. Внезапный порыв принес тревожный запах. Запах страха...Боли...Крови... Глаза девушки сверкнули золотом.  Юфи сорвалась с места и словно подгоняемая невидимыми силами понеслась к источнику запаха.
Юфи появилась прямо перед светловолосой девочкой, словно по волшебству. Хотя ее появление могло показаться странным лишь человеку, но ни этому созданию попавшему в капкан. Юфимия помедлив долю секунды пристально взглянула на ребенка.
- Дитя-оборотень... - удивление незнакомки было абсолютно искренне, ведь она впервые видела юного оборотня. Тряхнув головой, словно избавляясь от навязчивых мыслей Юфи кинулась к девочке и с легкостью разжала капкан. Аккуратно вызволив ножку дитя из западни, она согнула капкан, словно он был не из кованного металла, а из бумаги и выкинула в сторону.  Мягким движением пальчиков Юфимия провела по  щеке девочки, убирая прилипшие волосы и тихонько прошептала.
- Тихо дитя...Тихо...Все хорошо... - что говорят детям девушка не знала, тем более детям-оборотням, каковых она еще никогда в жизни не встречала.

0

4

Сакура плакала, она не знала, что делать, ей было страшно, больно, она хотела кричать, звать маму, но не могла ничего сказать, только плакала. Может плакала она долго, если бы не почувствовала чужого, подняла заплаканный взгляд и заметила перед собой девушку с зелеными волосами. Чувствительный нос ребенка дал понять, что это не человек, а оборотень, такой же как она. Родители рассказывали, что они не единственные оборотни, что их много и у них сейчас перемирия с людьми, не так давно была между ними война, но тогда еще не было Сакуры. Они рассказывали, что тогда познакомились друг с другом, мама с папой. Между тем зеленоволосой оборотень раскрыла капкан и вытащила ногу блондинки, потом его согнула. "Она сильная!" - подумала Митсуко, в которой неожиданно появился большой восторг. Незнакомка прикоснулась к щеке и провела по ней, от чего Сакура дернулась и тихо рыкнула, бессознательно это сделала, но потом подняла маленькую ручку и прикоснулась к волосы девушки.
- Тетя, вы лесной дух? Поэтому у вас волосы зеленые? - Спросила молодая волчица. Ее глаза по детскому начали блестеть. Она еще не встречала других оборотней, незнакомка была первая, а ее зеленые волосы вызвало мысль о лесного духа. О духе которого она сама же и придумала, она всегда думала, что в лесу живет дух, который за ним смотрит, а теперь выходит он не вымышленный, а настоящий!
- Лесной дух, вы не будете меня ругать, что я у вас цветы нарвала? Я хотела маме их принести, - сказала Сакура и подняла с земли букет, в котором некоторые цветы уже поломались из-за падения.

0

5

Ребенок, только что спасенный из стального плена явно был удивлен столь неожиданным избавление, даже напуган. Девочка отпрянула от Юфимии и пристально смотрела на нее не по-детски серьезным взглядом.
- Может быть она не поняла, что я ей сказала... - подумала Юфи начиная лихорадочно придумывать как же объяснить ребенку, что все плохое уже позади. Мысли заплясали вереницей, но были оборваны тихим голосочком девочки.
- Тетя, вы лесной дух? Поэтому у вас волосы зеленые? - Юфимия непонимающе смотрела на ребенка сведя брови от чего на ее гладком лбу закралась морщинка. - Лесной дух? Кто это? Она не одна в лесу? - Юфи  быстро огляделась по сторонам, но никого рядом не было, да и на расстоянии тоже. Весь лес словно утонул в тишине.
- Лесной дух, вы не будете меня ругать, что я у вас цветы нарвала? Я хотела маме их принести, - неожиданно продолжила девочка протягивая букет полевых цветов. Госпожа Фон Британи ласково улыбнулась - Цветы...Маме...
Какое-то странное, давно забытое тепло  разливалось по телу девушки при слове "мама".
- Что ты Дитя...Никто не будет тебя ругать... - Юфимия подняла выпавший из букета цветок и вложила в руку девочки. - Как тебя зовут, Дитя?
Юфи аккуратно, словно фарфоровую статуэтку подняла девочку за плечи и мягко поставила на ноги. Она старалась причинить ребенку как можно меньше неудобства и поддерживая ее за плечо протянула руку к ране на ножке, но не решилась дотронуться боясь напугать ребенка или причинить боль, что еще хуже.
- Ты же позволишь посмотреть, Дитя? - на всякий случай спросила девушка.

0

6

Как тебя зовут, Дитя?
- Меня - Сакура, - ответила девочка глядя, как тетя поднимает цветки, которые выпали из букета и вкладывает в ее руку. "Значит меня она ругаете не будет, это хорошо, а я уж то думала, она хорошая и сильная" - захват с каждой минутой вырастал в нее, но не был заметен. - А вас, как зовут?
Девушка взяла за плечи блондинку и помогла подняться, одновременно поддерживала ее за плечи, потом потянулась к ране, которая по маленькую заживлялась, регенерация у нее была, но еще не быстро заживляла. На вопрос незнакомки Сакура только кивнула, она позволяет ей посмотреть.
- Вы не волк? У нас нет волчьего запаха, - сказала девочка принюхавшись к запаху девушки, но понять, что это за запах не могла. В малой Митсуко было явно шило в одном месте, потому что она уже начала крутиться на месте, дождь перестал падать и из под облаков показались лучи солнца. Ожидая пока ее ногу посмотрят Сакура разглядывала цветы, которые нарвала была для мамы, но неожиданно в ее голову стукнуло, что нужно отблагодарить незнакомке и сунула ей цветы под нос.
- Это вам, за помощь, а маме я другие нарву, здесь есть красивая поляна с цветами и их там много, хотите я вам покажу? - Сказала волчица и не дожидаясь ответил взяла за руку зеленоволосою девушку и повела за собой
Сакура была сильно энергичным и оптимистичным ребенком, она была сильно веселая и любила разные игры. Все, что происходит между оборотнями и людьми на нее не влияло, а это все благодаря старании ее родителей, которые хотят защитить свое чадо.

0

7

Девочка оказалась очень энергичной, так что Юфи оставалось лишь дивиться ее жизнерадостности.
- Когда-то и я была такой...Много улыбалась...- блондиночка назвалась Сакурой, и продолжила болтать без умолку, разрешив девушке осмотреть рану. - Похоже все обошлось... -бросив быстрый взгляд на уже затягивающуюся рану, Юфимия улыбнулась подняв глаза на девочку как раз в тот момент когда Сакура протянула букет цветов, что прежде крепко держала в своем маленьком кулачке. Юфи взяла букет и осторожно сжала хрупкие стебельки. Прежде столь нежный аромат полевых цветов, теперь казалось обволакивал с головы до ног.
- Спасибо... - протянула тигрица тихим, словно журчание ручейка в лесной чаще голоском. А неугомонный ребенок уже увлекал ее смотреть поляну, откуда родом были эти цветы. Мягкая маленькая, но сильная ладошка сжала руку Юфимии и Сакура с напором потащила ее меж деревьев. Дождь прекратился, но редкие и довольно крупные капли все еще падали с листвы, переливаясь в капризных лучиках солнца, которые все же соизволили показаться из-за плотных облаков.

0


Вы здесь » ОиЛ - http://wolfpeople.mybb.ru/ » Архив отыгрышей. » Не все черное, а еще и белое (Сакура/Юфимия)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC